Кафе Плюс

Меню

T
T.
Очень любим это кафе в самом центре города. Мы с детьми частые гости здесь. Вкусный кофе, внимательное обслуживание. Классные пирожные. Плейлист от Гоши и его чай с лимоном всегда поднимают настроение. Алёна готовит супер блинчики и панини. У Айнуры лучший вок. Кто не был, очень советую забежать сюда.
Alan Life
29 декабря 2025
1 - вполне себе не дурный кофе за такую цену. 2 - есть согревающие напитки). 3 - очень неплохая выпечка и всегда привозят вкусный свежий хлеб. Мне нравится )
дана жагпарова
Отличное кафе. Всегда все вкусное и свежее. Отличные завтраки, хлеб всегда свежий . Особенно мне и моим детям нравится хрустящие палочки, забыла как называется
Green Garden
5 февраля 2025
Всегда все вкусно и отлично. Ребята доброжелательные, услужливые и приятные. С удовольствием уходишь с кофе или соком и закусками. А хлебушек- это отдельная тема! Не портится, не черствеет- кушаешь до последней крошки. P.s. одна проблема, Поздно придешь- выбора нет уже
Ирина Ходжакулова
8 июля 2025
Любимое мое место, все мои знакомые и клиенты теперь гости этого Кафе. Уже как 4года покупаем там хлеб 😍.Очень вкусная выпечка, для людей кто занимается спортом отличные сенвичи, и донеры с диетической начинкой. Рекомендую всем это место/ Ирина
Никита М.
20 сентября 2025
Отличное кафе, отличные цены. Самый лучший имбирный чай, подобный чай даже в дорогих местах не встретишь. Хороший панини, бургер, блинчики. А также самый лучший в городе Наполеон!
Татьяна
8 июня 2025
В целом вкусно, но цены в меню на яндекс картах указаны не актуальные. Панини с индейкой указан за 500тг, сейчас в кафе он уже стоит 1500 тг. В среднем все цены выше раза в 3, чем указаны в меню яндекс карт.
Полина Мак
Отличное место для перекуса. Голодные туристы искали где поесть)) Хинкали, плов, все вкусно,спасибо, рекомендую
Dmitriy P.
1 октября 2025
«Кафе Плюс» — хорошее место, если хочется быстрого кофе + десерта или лёгкого перекуса в приятной обстановке. Особенно подходит для утренних/дневных визитов, когда меню свежее, не так много людей.
Павел Я.
10 февраля 2025
Здесь продают самые вкусные манты, другие блюда тоже вкусные, хорошие цены, приятная атмосфера
Никита Рыжиков
13 июня 2025
Кофе - 10 из 10 Английский завтрак - 10 из 10 Бариста заценил мой Гугл Пиксель Девять про иксель - 12 из 10
Ольга Яковлева
10 сентября 2025
Всегда берем панини. Раньше было мягким, с соусом, сейчас сухой как пятка. По акции только с тунцом из банки
Салтанат Мусабаева
14 октября 2024
Хмм, кафе плюс! Тут очень отменные десерты! Тарталетки карамельные это вообще чудо! Правда сейчас стараюсь есть меньше сладкого) вкусно готовят! Все всегда свежее!
S
Sergey Erentsenov
27 сентября 2025
Кухня отличная, кофе в районе мне нравиться больше всего. Цены вообще суперские для того качества.
Ботвина Юлия
3 января 2023
Самый вкусный кофе и десерт в этом кафе, обожаю торт Прага в их исполнении, а если мы проголодались, то хрустящий панини с индейкой восполнит наши силы... Когда нахожусь не далеко от Кафе+, то обязательно посещаю с друзьями. Не могу не сказать о разном хлебе, который в ассортименте, моей семье очень нравится.
E
Ellie Ellien
27 марта 2023
Всегда с удовольствием раньше заходили сюда перекусить. Панини, бургеры, хлебные изделия - все было вкусно. Последний раз были разочарованы. Попробовали новинку - бургер с мраморной говядиной. Не впечатлил, показался суховатым, котлета толстая, овощей, которые делали гамбургеры сочными, не было. Куриные гамбургеры вообще убрали из меню. Жаль, конечно, что изменения не в лучшую сторону....
Евгения Аксенкина
4 марта 2023
Самый самый самый вкусный панини! И блинчики, и салатики, и бургеры, и десерты, особенно вааааааааафля 🥰 Обязательно хлебушек домой захватить! И всегда все это подаётся с отличным настроением и улыбкой! Спасибо большое!
Абайский
10 июля 2024
РАСПОЛАГАЕТСЯ РЯДОМ С МАГАЗИНОМ СТОЛИЧНЫЙ В ОДНОМ ПОМЕЩЕНИИ РАСПОЛОЖЕНА КАФЕ ПЛЮС ГДЕ ПРОДАЮТ КОФЕ НАПИТКИ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. А ВО ВТОРОМ НАЗЫВАЕТСЯ ГОРИЛЛА ПРОДАЮТ ПАНАЗИАТСКИЕ БЛЮДА ЭТО В ОСНОВНОМ ТАЙСКАЯ, ЕДА. САМ НЕ ЗНАЛ КСТАТЕ ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ 😉😉😉. НО ВСЕ ЭТО ОДНО ЗАВЕДЕНИЕ. ЧТО МЕНЯ УДИВИЛО ЭТО ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ ДЛЯ ЗОЛОТОГО КВАДРАТА. ВНУТРИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. ПЕРСОНАЛ ХОРОШИЙ. РЕКОМЕНДУЮ СХОДИТЬ.
Igor G.
11 марта 2020
Еда и кофе, все вкусное и качественное. Персонал вежливый и услужливый. Необычный дизайн помещений. Проблема как и везде сейчас - высокие цены! P.s. Хотя кофе можно со скидкой 50% взять, если выполнить небольшой квест. А именно встретить в окрестностях "стаканчик" со скидочными купонами. Вот долго ли это продлится?
Сергей Пашков
25 февраля 2025
Отличное кафе, вкусная выпечка и весь ассортимент прекрасного качества
Almaz Khan
Прекрасное местечко, и вкусно поесть и вкусно попить, и цена адекватная, вообщем советую всем!
Адий Кенжегарин
9 ноября 2021
Забрёл сюда случайно. Администратор который меня встретила было очень продающий :-) рассказала всё как на духу. Угостила пивом :-) обычно я тут беру теперь сэндвич с сёмгой. Ещё мне понравилось курица карри
29 августа 2022
Заведение для перекуса. Забежал, быстро перехватил чего-нибудь и дальше побежал... Однако, так не получается. Кухня довольно вкусная, но долго. Ждать приходится заказ по 20-30 минут - это минус. В остальном же все хорошо. Есть акции дня.
Мади Амир
14 мая 2025
Вкусное место. Каждый день привозят свежий хлеб на любой вкус!
Исмар Сулейман
1 ноября 2021
Всегда вкусный и здоровый перекус, все свежее и доступные цены. Всегда приветливый персонал, вежливо обслужат и поднимут настроение. Так же есть доставка в общем полный сервис.
Егор Гурник
29 мая 2023
Неплохой ассортимент, быстрое обслуживание и добрые цены) Хороши панини и хлеб, а вот гриссини и эклеры разочаровали.
Ирина Мартынова
Уютное кафе,приветливый персонал,вкусная выпечка.
Жасулан Тенизбай
21 июля 2025
Вкусно и точка ! Быстрое обслуживание все супер !
Алена Волынкина
24 января 2022
Жикарное элитное кафе!!! Кухня на высшем уровне советую всем лучшее кофе !!! Отличный персонал !!Чистота и уют !!!Отличная музыка .
Vladimir M.Y.
Приятное место, уютно и готовят вкусно!
E
EK
9 апреля 2023
Вежливый персонал, хорошие завтраки. Единственное столы не много высокие для детей. А так всё 👍
Виталий Литовченко
11 сентября 2020
В этом КафеПлюс очень приветливый персонал и всё очень вкусно, мы здесь заказали 2 панини с индейкой и 2 капучино, очень вкусно всё было!!!
C
Carlo Monté
Вкусно,иногда быстро. Вентиляция неважная,внутри находиться непросто. В последствии,одежда долго пахнет едой.
А А
Быстро, вкусно не дорого
Екатерина Палий
29 октября 2021
Вкусное бистро, приветливый персонал, очень популярное место. Есть доставка
Л
Лазакат Еренчина
25 ноября 2025
Очень вкусный панини и куринный бургер!
Константин Родионов
16 октября 2024
Вкусно и относительно всех остальных заведений достаточно дёшево
Albina Sam
23 сентября 2024
Отличный кофе латте и лучшие блинчики
Максим Куликов
1 апреля 2021
Отличное качество еды и цены. Минус что нет доставки через вольт
Александра Н.
23 октября 2021
Испортился, Панини отдают уже тёплым и бывает что не пакетов нет не салфеток не молока. Хотя цены не дешёвые
Владимир
7 января 2024
Вкусные, полезные и недорогие панини и донеры.
Ольга Коломыцева
11 августа 2025
Нравиться обедать, все вкусно, прекрасного качества
Игорь Чотбаев
10 декабря 2024
Вкусная еда и кофе
Варвара Ярошинская
6 сентября 2020
Вкусно, свежо и хорошо по ценам. Классные смузи, соки. Потрясный хлеб!
Антон
7 июля 2020
Неплохо. Хлеб, салатики, вафли и кофе - хорошо. Бургеры классные. Все что готовят на воке- оставляет желать лучшего. Много, но невкусно.
Касиетти пiшiня
21 февраля 2022
Хлеб вкусный, кофе нет. Персонал - замечательные ребята
Руслан Муратов
2 октября 2020
Замечательное кафе в центре города, отвечает всем моим запросам! Приветливый персонал, и добросовестный. Есть парковка
Azhara Azhara
10 марта 2024
Хорошее кафе ,средние цены ,года полтора ели там было не плохо
Жақып Мадальев
5 февраля 2023
Очень классный заведения и ещё там еда вкусна .Кто кофемен тогда я предлагаю этому заведения.
Ю
юлия эдильгириева