СаfMed

Елена Анциферова
8 сентября 2023
Нашли отзывы в приложении карт. Оценка 5. Сделали небольшую петлю ,заехали и не пожалели. Всё очень вкусно и атмосферно. Салаты ,уха ,горячее и десерты. От заведения комплимент в виде питы и мизе. Чек на 4 человека 4500. Приятный официант и интересный хозяин,это прям большой плюс заведению.
Олег Александрович
23 сентября 2023
Отмечали свадьбу. Все понравилось, особенно разнообразие морепродуктов. Блюда из мяса и рыбы, просто супер. Сервировке может позавидовать ресторан. Спасибо персоналу за отличное качество обслуживания и лично хозяину. Рекомендую не только для банкетов.
Елизавета Б.
19 октября 2022
Это лучшее заведение в городе! Мы были проездом в командировке и пришли по отзывам! Не прогадали, хозяин сам с Кипра, следит за свежестью продуктов, подачей! Регулярно спрашивает, понравилось, все ли хорошо! Это больше чем 5+! Сами с Москвы, там не всегда найдёшь такое хорошее заведение! И оооочень вкусные морепродукты!
Александр Тарасов
13 июля 2023
Место огонёк. Единственное место в городе с хорошей кухней. Только сюда если не просто набить желудок.
Вика Василькова
8 марта 2023
Очень уютный ресторан. Вкуснейшие морепродукты. Мерси от шефа. Очень рекомендую. Хозяин родом из Кипра. Получите истинное удовольствие от настоящей средиземноморской кухни
Iren
7 марта 2020
Очень уютно и аутентично. Очень напомнило Кипр. Подруге - Грецию. Блюда не просто красиво оформлены, но и очень вкусные. Плюс подача блюд на высшем уровне! Большая благодарность шеф-повару и персоналу! Место, куда хочется возвращаться!
Елена Ш
7 марта 2022
Когда приезжаю в Заводоуковск, всегда обедаю в этом кафе. Кипрская кухня на высоте! Вежливый и внимательный персонал. Если мы не можем поехать на Кипр, то Кипр приехал к нам! Спасибо хозяину, что создал душевную атмосферу кипрского кафе в Заводоуковске!
Елена С.
9 июня 2022
До командировочным делам занесло из Москвы в Заводоуковск. Остановились пообедать в CafeMed по рекомендации тюменских коллег. И не пожалели! Очень вкусно, быстро и большие порции:) Приятно непосредственное участие хозяина, внимание к каждому посетителю. Спасибо!
Артем Окунев
28 января 2022
В восторге! Очень вкусная среднземноморская еда! Вежливый, прокачанный персонал! И это все в городе с 26000 населением! Иногда, не можешь найти приличного ресторанчика и в миллионном городе!!! Стоит вернуться! P.S. Еду сфотографировать не получилось, не успел;)
Ольга Коркина
10 июня 2022
Очень вкусно! Персонал супер! Хозяин сам выходит к гостям, атмосфера как заказывали, единственный минус, отнявший звезду, принципиальность по времени обслуживания: если изначально договорились до 23-00, то дольше очень сложно продлить
Юрий Баранов
27 июля 2022
Прекрасное место. Очень дружный и профессиональный персонал. Прекрасное меню,кухня и повар. Все на высшем уровне. Прекрасный владелец, он очень внимательный к гостям. Только положительные впечатления. Желаю развиваться этому ресторану. 5 звёзд.
Правда жизни
30 апреля 2023
Посетить стоит обязательно! Так как отличный повар это одна из важнейших составляющих вкусно приготовленных блюд! Атмосфера очень уютная, а персонал вежливый! Что же ещё нужно....
13 июля 2023
Очень вкусная экзотическая еда, вежливое обслуживание, уютная обстановка. Для нашего города отличное заведение.
Максим Городецкий
2 июня 2022
Уникальное и атмосферное место в Заводоуковске. Хозяин настоящий грек. А с ним пришли вкусные комплименты к обеду и десерты на «ход ноги» и греческий юмор. Нельзя проехать мимо.
29 октября 2022
Уютное кафе для любого мероприятия или просто зайти покушать! Персонал, подача, атмосфера 🔥🔥🔥 всегда вкусно и чисто! Лучшее место в нашем городе!
Василий Высокинский
24 сентября 2022
Офигенно вкусно! Поехали туда исходя из оценки на Яндекс Картах и не прогадали! Вкусная среднеземноморская Кухня! Большие порции, приемлемая цена! Всем рекомендую!
Л.Б.
16 февраля 2021
Зашла пообедать и посмотреть, что за кафе,предложили бизнес-ланч,всё было очень вкусно,но доесть не смогла, потому, что съев всё первое- ну о-о-очень вкусный супчик,второе уже просто не могла осилить полностью.Всё понравилось: и обслуживание, и обстановка, и обед
Ю
юлия т.
30 сентября 2021
Прекрасное место! Попали на бизнес-ланч в командировке, были приятно удивлены: спокойная простая,но со вкусом обстановка; очень вкусно и сытно накормили. Очень рекомендую !
Крис
17 октября 2023
В таком маленьком городе такой неплохой ресторанчик - находка! Специализируется на морепродуктах. Довольно стильно, приятный, услужливый, вежливый мужчина (вроде бы, даже владелец!), картины с потрясными пейзажами Греции на стенах. Ключевой цвет заведения синий, рисковое решение, но тут все гармонично выдержано. Блюда вкусные!
Алексей Вешкурцев
2 сентября 2021
Отличное место! Кухня действительно на уровне. Рекомендую.
Darya Gurina
19 октября 2022
Очень крутой ресторан!Не кафе, а именно ресторан. У меня сложилось впечатление , что я побывала на Кипре) Владелец заведения - замечательный человек. Всё очень вкусно, атмосфера классная! Рекомендую!
Андрей
25 марта 2021
Чисто, вежлевый персонал, обедал 2 раза и оба раза бизнес ланч не повторялся,причём вполне нормальные цены и десерт
Николай Борисович
2 апреля 2023
Первые блюда не очень. Цены слегка завышенные по отношению качества блюд. Стоит улучшить сервис по отношению к посетителям.
)))))
27 июля 2022
Побывали в данном заведении, сами мы из Ростова, были приятно удивлены, что для такого небольшого города, есть такое замечательное место. Очень уютный интерьер, прекрасно обученный персонал, быстрая подача. Отдельно стоит отметить, директора кафе, который активно участвует в жизни этого заведения, интересуется у своих гостей впечатлениями. И да! Я бы все таки назвала это заведение - рестораном, а не кафе! Отличное место, рекомендую!
константин ткачев
25 мая 2022
Отличный ресторан. Вежливый персонал, блюдо красиво оформлены, очень вкусно, всем рекомендую.
Дмитрий Караваев
20 апреля 2021
Были с коллегами проездом, в Заводоуковске. Заехали на обед, в CafeMed. Обед был вкусный и сытый,обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо. Рекомендую!!!
Елена Морозова
28 сентября 2020
Вкусная еда, вежливое обслуживание, спокойная обстановка-все то, что нужно для хорошего вечернего отдыха!
fozzytron
29 июля 2023
Небольшое уютное кафе, очень вкусно, я всем рекомендую
Joseph Jostar
13 июня 2021
Не рекомендую . Просто ужас . Никакого индивидуального отношения к клиенту ." Мы готовим так и никак по другому " типо пойдите в другое завередение если не понимаете "нашу кухню " я такого не встречала отношения ни в одной стране даже . За громкий смех хозяин заведения вызывает милицию , так что приготовьтесь сидеть смирно есть то что дадут и не повышать голос .
Андрей K
14 сентября 2021
Отличное заведение, большие порции, вежливый персонал и руководитель
Юшта Елена
17 июля 2022
Очень уютно. Прекрасная кухня и отличное обслуживание.
Михаил
19 ноября 2021
Великолепная кухня, гостеприимный и общительный хозяин. Огромное спасибо за бутербродики с сыром!
Сити Агро
8 ноября 2022
Вкусно, весело! Иногда обслуживает хозяин заведения, что вызывает восхищение.
Петр Гебель
15 июля 2022
Вкусно! Не сильно дорого! Хорошая подача! Рекомендую!
валерий гуляев
6 января 2022
Ходили туда на обед. Чисто субъективно- лучшее место в этом городе покушать.
Тенкачева Татьяна
14 июня 2022
Потрясающая кухня и атмосфера Средиземноморья!
Темерлан Яшкин
15 ноября 2022
Великолепное кафе с отменным персоналом и прекраснейшим руководством.
Елена Третьякова
24 сентября 2020