Кафе-Студия Б-67

Сергей
9 сентября 2019
Лучшие завтраки в Поляне. Ооочень вкусно!
Алексей Афанасьев
30 января 2020
Очень атмосферно, по-домашнему уютно. Отличная пицца, возможность попробовать пиво перед выбором и котик в качестве бонуса :)
Виктор Родыгин
24 января 2020
Два раза посетили это кафе. Оба раза блюда были выше всяких похвал. Очень понравились лазанья и паста карбонара. В кафе очень уютно, душевно, приятная музыка.
Inna Drandarova
8 января 2020
Очень уютное и атмосферное место. Великолепный вид с уличной террасы. Невероятно вкусный кедровый чай, замечательная владелица данного кафе. Самые тёплые воспоминания
Максим Н.
22 января 2020
Место в высшей степени душевное. Приятно посидеть с компанией, выпить кофе. Очень внимательное отношение к гостям. И конечно, хорошая музыка. Все понравилось, охота возвращаться сюда снова и снова.
Галина  Шиповалова
6 января 2020
Здесь хороший американо и вообще еда. Могу выделить омлет, сырники (единственное, сметаны к ним мало) и пиццу. Каша овсянная тоже гуд, в меню она идет с тыквой, но это на любителя. Всё-таки с тыквой пшенная привычней и логичней. Я первый раз взяла с тыквой, а второй уже без )) Проходят тематические вечера, вот сегодня например, будут устрицы, прибывшие утром с Сахалина. Отдельно про интерьер – он прекрасен. Очень продумано, уютно и зонировано.
4 апреля 2019
Внутри симпатично и уютно, даже есть камин, очень приветливые девочки за стойкой, веранда с прекрасным видом на горы, меню маленькое, без особой изюминки, но, вкусно, из алкоголя только пиво и сидр, выбор очень скучный - пара немецких сортов, английский эль и несколько бутылок от известной шотландской полукрафтовой пивоварни, кофе обычный, зерна, увы, не спешалити. Дарю идею - в зиму на апре ски отлично будет заходить горячий сидр )) Твердая четверка, в основном за интерьер и веранду. Очень забавно было наблюдать, когда несколько раз хотела сесть за стойку с красивым видом, а мне говорили, что нельзя, это место управляющего ))))
Ди Д.
10 марта 2019
отличный выбор пива! чудесный персонал и прекрасный вид! обязательно к посещению!!
Nlinqx Nlinqx
23 января 2019
потрясающая атмосфера и дружелюбный персонал. очень уютно проводить вечера и завтракать (что мы и делали). Мои настоятельные рекомендации!!!
2 сентября 2019
Уютное место с камином и верандой. Заботливый персонал. Потрясающе вкусная пицца.
Александр Лапчев
21 декабря 2019
Приятное место, в котором комфортно посидеть и поработать за ноутбуком. Кухня хорошая, европейская, подойдёт как вегетарианцам так и мясоедам.
Tatiana anonim
2 марта 2019
Отличное, уютное кафе! Готовят ОЧЕНЬ вкусно! Цены приятно комфортные))) Персонал великолепен!!! Все атмосферно))) Хочется возвращаться и возвращаться сюда)
Николай Смирнов
20 декабря 2019
Английский клуб прошел тут на ура и живое выступление гитариста отличное, би2 из брата песни играл
Дмитрий Зимин
10 февраля 2019
Вкусная кухня (брали пиццу, копчёную сельдь). Есть интересные сорта пива, бельгийские, английские, немецкие. Жаль нет российских, наши крафтовики мне многим больше нравятся. Средний чек на человека: 1000-1500
Dim Ryb
2 октября 2019
Прекрасное место, в котором собираются интересные люди. Определенно точно, люди, занимающиеся заведением имеют не дурной вкус, особенно к интерьеру. Рекомендуется к посещению во время заката, ибо вид с веранды открывается очень интересный. Обязательно обратите внимание на картины заведения, там есть заметные произведения! И попробуйте чаи заведения, рекомендую...
Сергей Шаклеин
9 ноября 2019
Вкуснейший кофе, уютная обстановка. Рыба собственного копчения)
Андрей Кадничанский
4 января 2020
Отличное кафе с приятной атмосферой, официанты очень отзывчивы, рекомендую всем кто будет проходить неподолеку, посетить это заведение.
Эдуард Висков
15 марта 2019
Хорошее, душевное место. Отличная кухня. Хорошее пиво
Катя Хмелевская
25 октября 2019
Не хватает разнообразия в меню
Галина Хасая
3 февраля 2019
Практически не выходя из дома можно позавтракать,выпить 🍺 и ☕
Кирилл Андреев
11 мая 2019
Кальян делает, спец по кальянам, который не курит кальян, сообщив нам что это не сложно:)
Гарри Пекки
1 марта 2020
Вкусные завтраки. Приятная отмосфера.
Кирилл
13 февраля 2019
Одно из немногих мест в округе с нормальным пивом
Алекс Думрауф
19 ноября 2019
Хороший кофе
Андрей
13 июля 2019
Прикольное место
Саня Космос
11 января 2020
Через дорогу живу, из дома выхожу и каждый раз разная музыка ласкает слух, а еще тут большой снаружи, по пути домой так встану и смотрю кино через дорогу.