Вкусно, интерьер красивый столовой не назовёшь, хоть и самообслуживания столовское т.е. с подносом выбираешь что хочешь) есть игровая зона для детей что огромный плюс!!!! Цены ниже чем в кафе но выше чем в обычных столовых.
Интерьер понравился, в остальном нет. Столы грязные, вилок не было, ждала пока вынесут в зал. На ужин потратила около 2300, а по вкусу ни о чем. За такие деньги можно сходить в ресторан) Место разрекламировано по городу, все туристы идут сюда, плюс местонахождение выгодное.
Отличное место, вкусная еда, и по ценам очень демократично. Есть детская комната, поэтому накормив детей, можно и самим попить замечательный кофе и чай.
Очень «вкусное кафе». Удачное месторождение, погулял по Бульвару, покатался на машинках с ребёнком, попрыгал на батуте и зашёл покушать. Большой выбор вкусной еды, очень много десертов, предусмотрены детские стулья в разных исполнениях, рядом детская комната, все под ручкой. Советую к посещению.
Классное место.Огромный выбор ,всё свежее,персонал очень приветливый ,Уютно , тепло ,вкусно ,цена очень радует .расположение очень понравилось ,всё круто!
Очень большой выбор блюд и выпечки. Особенно понравился отдел национальной кухни. Уха с зеленью прекрасна, а вишнёвый пай - просто пальчики оближешь. Блинчики с грибами и говядина тоже на высоте.
Чисто, сытно, вкусно и на любой кошелёк.
Буду рекомендовать знакомым.
Расположен удобно. Недалеко
набережная, русский драматический театр, Православный центр. Богатое меню. Имеются постные блюда. Рядом парковка. Стоит посетить с семьёй
Отличное место поесть всей семье. Соотношение цена и качество, просто отлично. Наелась все (2 взрослых и 2 ребенка 10 лет), а потратили 1200 рублей. Особенно понравился морковный пирог! Большой выбор блюд и напитков. Очень вежливый персонал. Рекомендую.
Хорошее кафе с приемлемыми ценами. Есть национальные блюда и выпечка. Готовят очень вкусно.
Порядок цен из того, что было заказано мной в августе 2023 года в кафе для примера:
Салат "Цезарь" 120 г - 169 руб.
Рассольник "Ленинградский" 250 г - 79 руб.
Салат "Греческий" 150 г - 139 руб.
Рис басмати 150 г - 55 руб.
Вкуснейшая пицца и десерты. К сожалению, часто не бывает пюре в наличии, но это не критично, остальные блюда очень вкусно готовят. Каждый раз, когда бываю в Йошкар-Оле, обедаю в этом месте. Одна из лучших столовых в России, что я посещал.
Очень хорошая столовая с большим ассортиментом. Но по поводу блюд обязательно спрашивайте, я взял котлеты гриль, они оказались политы сладким соусом. Я так не люблю.
Очень вкусно.
Доступные цены.
Были очень рады пообедать в таком месте после дальней дороги!
Дарья
12 августа
Отличное кафе, не только для быстрого перекуса, но и для сытного обеда (ужина, завтрака). На веранде дополнительный бонус)), живые птица, наглые воробьи, но без них уже не представляю это место, да и с ним веселее. Еда вкусная, интерьер уютный, вежливые работники, всё что нужно для идеального места.
Вкусно, не слишком дорого, продают готовые первые, и вторые блюда. В большинстве своём % на 80 приготовленные блюда вкусные, годные, и интересные. Иногда попадаются конечно блюда не очень по душе, но это бывает как правило крайне редко! В целом рекомендую к посещению данную сеть точек общепита! Есть можно! 👌🏻
Отличное место в котором вы найдете блюдо по душе. Огромный ассортимент, все свежее, вкусное. Быстрое обслуживание. Большое кол-во посадочных мест. Есть бар с алкоголем.
Десерты просто изумительные. Рекомендую
Был на Чавайна 31к1
Пожалуй самое популярное туристическое место питания в городе. Кафе самообслуживания с огромным выбором блюд, и всё вкусно и качественно, персонал приветливый, места посидеть хватает, есть летняя веранда. Большая очередь быстро проходит.
Очень вкусные десерты, цены демократические, шикарный детский уголок! Чисто, аккуратно, в том числе и санузел, обслуживание вежливое и быстрое. В целом очень приятное времяпровождение в данном заведении. Рекомендую!
Отличное кафе - столовая быстрого питания. Скоростное обслуживание и большой выбор еды . Если вы хотите быстро и недорого поесть с красивым видом на террасе - вам это место подойдет вполне .
Выбор большой, но из того что брали, ничего не понравилось
Пицца оказалась безвкусной
Цены неоправданно завышены
Из плюсов можно отметить просторное помещение
С детьми можно, детская комната есть. Кофе, десерты, веранда, чай, торты - всё в наличии и даже туалет приличный, с хорошим ремонтом. Цены растут семимильными шагами, ну это конечно везде у нас. Пиво на розлив отвратительное, хотя погода самая пивная, не должно застатваться
Были в Йошкар Оле как туристы. Питались только здесь. Такое разнообразие вкусных блюд! Очень много посетителей и при этом очень чисто всё. А ещё мне, как жительнице Москвы, хочется отметить цены. Какая прелесть! В Москве нам такая ценовая политика даже не снилась. На 1000 рублей втроём мы просто объедались. Искренне желаю вам процветания!
Очень удобный формат столовой, большой выбор блюд, салатов и десертов. Голодным оттуда уйти сложно. Цены умеренные, но всё таки наверное ближе к расценкам кафе, чем столовых.
Точка общепита понравилась, большой выбор блюд: салаты, супы, гарниры мясо, рыба, выпечка, компоты, чай, морс. Цены приемлемые, можно выбрать блюда на любой вкус и кошелёк. Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
В городе проездом, так что данное заведение приятно удивило , комфортная атмосфера, большой ассортимент еды , хороший персонал.
А теперь то , что огорчило- завертренная еда, очень жирные тортики ( небольшой кусок невозможно до есть , при том что пришли голодными и взяли по минимуму ), к слову о тортиках , на некоторые стоит цена за определённый вес , а не за порцию, из за чего в чеке появляется сюрприз в 200 р. Вместо заявленный 100.
Отлично! В шаговой доступности от набережной, большой зал, летняя веранда, большой выбор блюд, несмотря на вечер! Бар, десерты, детская зона. Отличная сеть кафе! Йршкар-Ола прекрасный город!
Чисто, быстро, а что ещё нужно проголодавшимся туристам. В часы пик народу много, образуется очередь минут на 15. Кофе не понравился, всё остальное хорошо. На троих покушать около 1000 рублей
Лучше места, чтобы позавтракать, пообедать и поужинать, не найти. Вкусно, быстро, уютно. А ещё здесь можно попробовать блюда национальной марийской кухни: уяча, перемеч, чунга и прочие.
Очень востребованное заведение самообслуживания.
Всегда можно выбрать блюда на любой вкус: стейки из курицы и индейки, котлеты, тушеное и жаренное красное мясо, рыба припущенная и жареная, всевозможные гарниры от полезных овощей до картофеля фри, салаты, супы, пиццы,блины, запеканки, большой выбор десертов, чаев, кофе и что-то из алкоголя в баре.
Чисто и безопасно для вашего здоровья. Аккуратный персонал.
Есть игровая для детей