Кафе – это уютное место, где я всегда рада проводить время. Здесь атмосфера тепла и уюта, дружелюбный персонал и вкусная кухня. Посещение кафе становится настоящим удовольствием: приятные цены, широкий выбор блюд, быстрое обслуживание. Я всегда ухожу отсюда довольной и счастливой, готовая вернуться снова и снова. Отличное место для встреч с друзьями, романтических свиданий или просто для того, чтобы насладиться вкусной едой и приятной компанией. Я рекомендую это кафе всем, кто ценит качественный сервис и отличное настроение.
Недавно довелось посетить кафе-парк "Фруктовый сад", и это стало по-настоящему приятным открытием для меня. Это уникальное место, сочетающее в себе прекрасную кухню, живописную природную обстановку и семейную атмосферу. Конечно, главная изюминка "Фруктового сада" - это его кухня. Меню поражает разнообразием и высоким качеством блюд. Отдельно хотелось бы отметить демократичные цены в кафе, что делает его доступным для самых разных категорий посетителей. В общем, "Фруктовый сад" - это идеальное место для семейного или дружеского отдыха на природе в сочетании с по-настоящему вкусной и качественной едой.
Посетив это уютное кафе, я был приятно удивлён атмосферой и обслуживанием. Интерьер заведения создавал уютную и дружелюбную обстановку, что сразу почувствовалось по приятной музыке и стильному дизайну. Персонал был очень внимателен и приветлив, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков.
Меню в кафе порадовало разнообразием блюд — от классических завтраков до изысканных десертов. Все, что я заказал, было приготовлено с отличным вкусом и качеством. Особенно впечатлили кофе и десерты — просто великолепные!
Цены в кафе оказались вполне разумными, учитывая качество предлагаемых блюд и обслуживание. Я провел здесь приятное время, наслаждаясь атмосферой, вкусной едой и отличным сервисом. Определённо рекомендую это кафе всем ценителям хорошей кухни и уютной обстановки.
Хорошее место для того, чтобы покушать, отдохнуть или отдохнуть и конечно же отметить день рождения! Атмосфера приятная, помещение чистое. отличное обслуживание и приятные официанты. Тут большой выбор разнообразных салатов, супов, гарниров, блюд на мангале и т.д , так что каждый найдёт что-то из своих предпочтений. Очень вкусные блюда, особенно понравился шашлык из домашнего мяса. Присутствует музыка. Цены приемлемые и хорошие. Рекомендую, однозначно 5 звёзд!
Кафе "Фруктовый сад" - место, где можно насладиться атмосферой уюта и отведать вкусные блюда! Они не просто кафе, а настоящие мастера в приготовлении своих блюд.
Администраторы всегда рады каждому гостю и делают все, чтобы вы почувствовали себя как дома.
Я бы порекомендовала попробовать их - Цыпленка табака на мангале. Это нечто невероятное! Такое нежное мясо, что просто тает во рту. И шашлык из свиной корейки тоже стоит попробовать!
Отличное место для того чтобы отметить какой-нибудь праздник. А качество и внимательное отношение к каждому клиенту - их главное преимущество!
Кафе "Фруктовый сад" - место, где вас ждут вкусные блюда и теплая атмосфера!
Посетила кафе-парк "Фруктовый сад" сегодня и осталась приятно удивлена. Очень уютная атмосфера, приветливый персонал особенно администратор Виолетта, вкусные и свежие блюда очень понравился шашлык из свиной корейки, салат цезарь и картофель по-деревенски, а также хотелось бы отметить что цены в данном заведении не кусаются!
Недавно посетила это замечательное кафе и осталась в полном восторге! Здесь предлагают услуги общественного питания и доставку готовых блюд. Это единственное место в городе, где можно попробовать свежеприготовленную форель — она просто тает во рту! А шашлык из домашнего мяса — это вообще отдельная тема, такой вкусный и сочный, что не могу его не рекомендовать.
Особенно хочу отметить администраторов Виолетту и Лилию. Они очень приветливые и всегда готовы помочь с выбором блюд. Чувствуется, что они действительно заботятся о своих клиентах.
К тому же, в кафе часто проходят акции, а программы лояльности делают посещение ещё более приятным. В общем, если вы ищете место с вкусной едой и отличным обслуживанием, обязательно загляните сюда!
Я хочу сказать своё впечатление к "Кафе-парк", недавно узнал я об этом месте. Приходишь сюда это место, какой красивое место, удобные стулья и столы и всё аккуратно и чисто. Также можно погулять поэтому красивому месту, также есть красивые персонажи из мультиков. Также я заметил красивый мини бар с цветами на столе. Уютные стулья, после прогулки я проголодался, мне дали хорошее меню, в которых приятные цены за свою красоту и как они настолько вкусные. Решил я заказ салаты, и несколько вкусных блюд. Оливье такое вкусное, яркое как домашнее приготовленное своими руками, вкусное нежное хрустящее мясо мне в этом ресторане, спасибо, что я узнал за этот хороший ресторан, где можно и провести время с друзьями!
Как постоянный гость кафе-парка «Фруктовый сад», могу сказать, что это одно из моих любимых мест для отдыха с семьёй. Здесь всё продумано до мелочей: и вкусная кухня, и уютная атмосфера, а персонал дружелюбный и вежливый. Еда всегда свежая и разнообразная, а официанты внимательны к каждому гостю. В этом месте чувствуешь себя как дома, поэтому каждый раз хочется возвращаться сюда снова и снова.
Отличное место для отдыха и вкусного обеда. Уютная атмосфера, разнообразное меню. Блюда вкусные и свежие, обслуживание на высшем уровне. Прекрасное место для семейного отдыха или встречи с друзьями. Рекомендую.
Отличное место для отдыха всей семьёй! Я была в восторге от того, как чисто и аккуратно всё вокруг. В кафе подают вкусную еду, особенно понравились десерты. Персонал вежливый и внимательный, быстро приносят заказ. Цены вполне приемлемые. Обязательно приедем сюда снова!
Прекрасное кафе с уютной атмосферой и вкусной кухней. Разнообразное меню и внимательное обслуживание делают его отличным местом для обеда или ужина. Рекомендую для семейных встреч и приятного времяпрепровождения!
Посетили это кафе вместе с семьей! Очень уютное место с прекрасной атмосферой. Отличное обслуживание, официанты готовы подсказать и рассказать о блюде, а детям есть, что выбрать из еды. А это самые привередливые посетители. Рекомендую к посещению👍
Хорошее место для того, чтобы покушать, отдохнуть или отметить день рождения. Атмосфера приятная, помещение чистое. отличное обслуживание и приятные официанты. Тут большой выбор разнообразных салатов, супов, гарниров, блюд на мангале, так что каждый найдёт что-то из своих предпочтений. Очень вкусные блюда, особенно понравился салат "Цезарь" и шашлык из домашнего мяса. Присутствует музыка. Цены приемлемые. Рекомендую!
1.Обычная кофешка,можно приятно провести время с семьей или с друзьями.
2.Администраторы Виолетта, Лилия
3.Ну наверное единственное место где можно вкусно пообедать за столом с родными отведать вкусного шашлыка и свежей форелли
Очень приятное место. Огромная территория, беседки разнесены далеко друг от друга. Персонал приветливый и внимательный. Еда вкусная, блюда на мангале, салаты, закуски. Живая музыка. Большой танцпол.
Отличное место. Единственное в городе место где можно отведать только что приготовленную форель. Обьедение. Я люблю отдыхать в этом кафе с семьей , очень вкусно и атмосферно.
Рекомендую
Были гостями города, жили недалеко от этого кафе, ходили туда ужинать. Не описать словами, насколько вкусно здесь готовят!!! Порции большие, цены приемлемые. Живая музыка. Один вечер пела девушка, другой-мужчина. Оба произвели самые хорошие впечатления, молодцы! Спасибо за два прекрасных вечера!
Заходила в это кафе чтобы вкусно пообедать - и не ошиблась, заказала шашлык из домашнего мяса и свежий салат,все оказалось очень вкусно,в помещении уютно чисто и комфортно,персонал вежливый и дружелюбный,с радостью еще зайду в Кафе Фруктовый сад,всем советую!
Классное место, большая территория и очень красивая, можно посидеть как на улице так и внутри) есть несколько залов, живая музыка, обслуживание супер) Кухня очень вкусная, рекомендую)
Отличное место для приема пищи в любое время дня, ем здесь уже не в первый раз, и ге однокраино закзывал доставуу на дом, всегда продукты очень вкусно, армосфера приятная. это лучшек кофе с домашней едо в ростове, всем рекомендую попробывать.
Решил попробовать это место и не пожалел. Шашлык из домашнего мяса - просто объедение! Форель тоже была очень вкусной. Обслуживание на высоте, девочки помогли с выбором и были очень вежливы. Доставка порадовала пунктуальностью.
Удобное место расположение. Атмосфера бросто бомба много вариантов музыки танцов. Еда из свежих продуктов шашлыки прямо с мангала. Очень большая и удобная веранда.
Это кафе мое самое любимое место в городе ,там очень уютно вежливый персонал. Единственное место в городе где есть очень вкусный шашлык из домашнего мясо. Рекомендую.
Хорошее место. Можно перекусить с друзьями или семьёй + заказать доставку готовых блюд. Администратор Лилия мне понравилась. Вежливая, грамотная, спокойная. Из меню хочу выделить шашлык из домашнего мяса и, если любите рыбу, то у них есть свежеприготовленная форель (такой ассортимент они первые в городе придумали). Мне понравилась лапша "Атаман", а подруге салат "Нежность". Есть парковка, Wi-Fi. И ещё мы попали на живую музыку. Было весело :)
Когда я впервые зашел в это кафе, меня поразила атмосфера уюта и тепла. Интерьер был стильным, уютным, что создавало приятную обстановку для отдыха и наслаждения.
Цены в этом кафе были разумными, учитывая качество предлагаемой еды и обслуживания. Я остался очень доволен своим опытом посещения и обязательно вернусь сюда снова.
Недавно посетил данное кафе и остался в полном восторге! Интерьер очень приятный, создает атмосферу тепла и комфорта. Тут можно как просто поесть, так и провести время с друзьями за чашечкой кофе.В общем всем советую!
Не в первый раз посещаем это заведение. Классная летняя площадка, вкусная кухня! Но обслуживание это что то. . Угрюмые женщины, которые показывают всем видом свое недовольство! Обслуживают раздраженно. Складывается ощущение что они даже очень расстроены что пришли гости . Бываем в основном в начале недели. . Возможно на выходные другой персонал и всё складывается иначе..
очень красивое место🌷
теплая атмосфера,приятный коллектив сотрудников,всегда есть что заказать,на деле всë на высшем уровне,ушла сытая и довольная,рекомендую!
Кафе-парк одно из лучших заведений Ростова-на-Дону, в которых я была! Интерьер в приятных тонах, не режет глаза. Еда на высшем уровне, приятные цены на блюда. Персонал отзывчивый и дружелюбный. Всем советую!
Кафе-парк Фруктовый сад на ул. Малиновского - отличное место для отдыха и проведения времени с семьей или друзьями. Уютная атмосфера, вкусная кухня и прекрасный вид создают приятные впечатления. Рекомендую посетить для приятного времяпровождения!
Недавно отмечал день рождения в Кафе парк Фруктовый сад мне очень понравилось очень вкусная еда приятная атмосфера за это я ставлю 5 звёзд мне очень понравилось всем советую
Недавно было день рождение, решили просидеть с семьей в кафе "Фруктовый сад" и не пожалели. Хочу сказать , что здесь очень большой выбор блюд, лично мне больше всего понравился шашлык, также здесь работают хорошие официанты, мы с женой решили оставить им чаевых) Цены для такого качества приемлимые. Вообщем, советую!
Красивое заведение с добрым персоналом, общественным питанием и доставкой еды. Добрый персонал, который может посоветовать вам блюдо. Причём это единственное место, где можно попробовать свежую форель и шашлык из домашнего мяса. Очень вкусные блюда. Хочу выразить благодарность 👍
Это место настоящая находка для меня) Тут очень кайфовая и уютная атмосфера, которая позволяет расслабиться и насладиться каждым кусочком... Ноо самое прекрасное тут свежеприготовленная форель и ароматный шашлык. Обслуживание на высшем уровне, просто шикарно. Вернусь сюда снова и снова!
Все было здорово! Была живая музыка, для меня это самое главное, я обожаю живую музыку, всегда огонь, очень классно мужчина поет, я приезжаю, с удовольствием слушаю. Официанты молодцы, очень обходительные! Из блюд обожаю салат цезарь и была безумно вкусная перепелка.
Очень испортилось кафе и отношение персонала, ранее посещали данное заведение, все было хорошо, но посетив его ещё раз, мы очень разочаровалась, болешь в это заведение не придём, пришли мы 22.50 нам подали меню, через 5 минут сказали, что кухня не работает, далее в выключили музыку в 23.55 и объявили, что заведение закрыто, хотя график работы указан до 2.00.
Не советую, сотрудники решают сами, что и когда работает.
здравствуйте! мне очень понравилось данное заведение,еда очень вкусная,я заказала люля-кебаб,он был потрясающим) официант был очень добр ко мне,спасибо за обслуживание🥰🥰
Место просто огонь 🔥,атмосфера класс,персонал просто супер, особенно администратор,это классная женщина!цены адекватные!советую всем посетить это место!
Чудесное место. Единственное место в городе, где можно отведать свежеприготовленную форель, шашлык из домашнего мясо. Услуги общественного питания, доставка готовых блюд. Хорошо и вкусно готовят блюда, большой выбор блюд. Хорошее место для отдыха.
Чудесное место для отдыха летом в беседках в прохладное время года в уютных залах.по всей территории деревья, растения . Летом освежающее распыление из трубочек водой. Вкусные блюда из мяса., птицы, рыбы, салаты, соленья. Есть мангал,где приготовят вам свежий, сочный шашлык,запечённые овощи на мангале. Летом вас встретят родники.
Кафе просто замечательное! Сотрудники очень приятные. Еда вкусная, в особенности шашлык. Кафе оставило только приятные впечатления, обязательно приду еще!!! Всем советую!
Посетила этот ресторан-кафе. И скажу честно я первый раз отведала шашлык из домашнего мяса, это такая вкусняшка прям бомба. Порекомендовала это Лилия, спасибо ей). И ещё пару раз заказывала доставку и тоже всё отлично, но не сравнится с шашлыком.
Уютное кафе,с хорошим меню. Администратор Виоллета вежливая и готовая помочь если что то случилось. Так же хочу отметить что это единственное кафе в котором можно хорошо провести время и сходить пообедать
Сколько времени прожила в этом городе и впервые посетила это кафе, впечатление от интерьера и атмосферы просто невероятное, меню порадовало своим выбором, теперь это моё любимое место!!!