Я поехала в Ростов к брату и он посоветовал мне это место что я могу сказать это очень хорошее кофе очень понравилось фарель и шашлык и вкусный Цезарь ещё понравился персонал администратор Лилия очень хороший человек рекомендую..
Очень классное место для проведения мероприятия. Уютное и атмосферное место, живая музыка. Обслуживание на высшем уровне, вкусная кухня особенно понравился шашлык из домашнего мяса. Всем советую!
В целом неплохая база, есть бассейны, домом водохранилище, где можно отдохнуть на берегу, либо половить рыбу. Территория большая, были всего день, исследовать полностью не было возможности. Но что касается проживания- снимали домик. Вот его состояние было ужасное. Старая, даже не советских времён мебель, не везде целая, разное постельное бельё, не самое свежее, про полотенца вообще молчу. Им было страшно пользоваться. Пыль, грязь в номере, торчащие розетки. В ванной было предоставлено всего лишь мыло КУСКОВОЕ, лежащее просто на раковине. Ну и вишенка на торте- не убрано мусорное ведро.
Замечательное место для мероприятий. Места зонированы. Отдыхали здесь на корпоративе. Кухня и подача очень понравилась. Живая музыка и место для танцев. Отлично всё. При случае обязательно ещё посетим это кафе❤
Пожалуй одно из самых достойных мест для проведения банкетов, дня рождения, семейных торжеств, всегда живая музыка, можно потанцевать хороший данцпол, шашлык, люля и так далее очень вкусно готовят, приятное обслуживание. Я с семьей и друзьями уже несколько лет отмечаем там разные празднества и всегда остаемся довольны, цены умеренные, в общем рекомендую, хорошее место.
Посетил кафе-парк Фруктовый сад недавно и впечатления положительные! Обслуживание было отличным, а атмосфера уютной. Блюда вкусные и разнообразные. Рекомендую для приятного времяпровождения.
Я с удовольствием рекомендую всем любителям кофе и уютных мест посетить Кофе Парк "Фруктовый Сад" для приятного времяпровождения и наслаждения отличными напитками.
Прекрасное место для проведения мероприятий, особенно понравилось быть здесь холодной зимой, как будто попал в лето, вокруг зелёные деревья, персонал замечательный приветливый, а кухня просто супер всё очень вкусно и красиво, спасибо большое за такое прекрасное место в нашем городе.
Очень люблю это заведение. Иногда заказываю доставку готовых блюд. А иногда захожу и заказываю прямо в кафе. Всем советую шашлык из домашнего мяса и само заведение.)
Отмечала здесь день рождения. Приятное место, вежливый персинал, обслужили хорошо. Заказывала банкет на 25 человек. Меню обширное и вкусное. Официантка часто подходила и меняла посуду на новую. Отдельно хочу похвалить шашлык. Насколько же он был сочный и не сухой
Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями от заведения общественного питания, где можно заказать доставку готовых блюд. Дело в том, что у меня нет времени готовить, и я очень люблю вкусно поесть. Вот почему я решил попробовать их услуги. Это единственное место в городе, где можно отведать свежеприготовленную форель и шашлык из домашнего мяса. Это редкость в наши дни, когда большинство ресторанов используют консервированные продукты. Также хочу отметить, что администраторы Виолетта и Лилия очень дружелюбны и внимательны к клиентам. Мне всегда нравится, когда сотрудники обращаются к Вам как к другу. Вы точно не пожалеете!
Не плохое заведение ,но ...........
Очень громкая музыка!Просто провести время - Да,а если какой-то повод встретится с близкими - Нет.Просто никто никого к сожалению не услышит!В выходные официантки так загружены,что толком не успевают 🤗
Из плюсов конечно : живая музыка,не плохая кухня,танцпол и конечно детская площадка!
"Фруктовый сад"посетили в прошлом году,когда приезжали в Ростов.Очень понравилась атмосфера ,обслуживание.Шашлык приготовлен профессионально.Администратор Виолетта, добрая и внимательная.Спасибо за хорошо проведенное время.
В кафе-парке мы проводили две свадьбы и корпоратив, мы остались всем довольны! Нам понравились и блюда, и обслуживание, очень понравился сам сад, в нем была приятная атмосфера. Выбрали парк для проведения мероприятий потому, что он нам понравился.
Атмосфера в кафе приятная. Зашла после работы покушать, людей было немного, чисто, официантка часто подходила. На мой взгляд здесь самый вкусный шашлык. У меня скоро день рождения, теперь знаю где его можно будет отметить😊
Как слепок эпохи (конец девяностых-двухтысячные) это место прекрасно!
Тут и огромный зал с живой музыкой, и куча беседок, естественно, с живой музыкой, и страшные диспропорциональные фигуры сказочных персонажей, которые, по идее, должны были развлекать детишек - всё в наличии!
Но есть в глубине изолированный банкетный зал человек на 40. И в нём было столько душевных мероприятий. Его порекомендую )))
Завтрак, ужин по приезду в Ростов на Дону только там у меня был ао время командировки.
Какая вкусная солянка, компот с базиликом...ммм
Спасибо за приятную атмосферу.
Отмечала свой юбилей 11 ноября) Всё на высшем уровне👍Кухня😍💯💓Обслуживание💓💯😍👍👌Огромное спасибо ребята очень порадовали👍😍💯Очень остались все довольные😍💓👌Такие шикарные и кмпанейские певцы💓😍💯👍👌Администраторам тоже огромное спасибо😍💓👍Отдельное спасибо официант Майе👍💓😍💯💋👌
Очень достойное место для проведения банкетов, дня рождения, семейных торжеств. Красивое и интересное оформленте территории и залов. Много фотозон. Живая музыка. Можно потанцевать, хороший танцпол. Очень вкусно готовят. Цены умеренные. Однако довольно медленное обслуживание.
Была в командировке в Ростове. Решила посетить это заведение. Скажу вам была приятно удивлена. Чисто, уютно.
Персонал просто душки. Еда на высшем уровне. Всем реклмендую
Обслуживание ноль .Работают всего две официантки,естественно девочки не успевают.Посуда ,а точнее бокалы не домыты ,воняют химией.Хотелось бы хозяйки посоветовать ценить людей,а не разбрасываться ими.А то так и не заметите Светлана и кафе потеряете.А ведь кафе создавал Иван Иванович,очень был справедливый человек .
На днях обедал в кафе-парке фруктовый сад. Тут большой выбор разнообразных блюд. Я заказывал люля-кебаб из курицы и пару салатов. Всё понравилось. Персонал вежливый и доброжелательный.
Субботний вечер здесь прожит не зря. Отдохнула душой и телом. Насладилась отменной кухней, послушала музыку и потанцевала. Официантка Юля не отходила от нашей беседки, была вежлива и обходительна.
Корейка вкусная, лаваш с сыром и теплый салат с кальмарами прекрасно оттенял мясо. Чуть бы поострее аджику сделать.
Что касаемо интерьеров, то цветущие розы и барышня на входе, это не главные достопримечательности места. Внутри: беседки, зал, фигуры, растения, фонтан...
Все таинственно при вечернем освещении и привлекает взор.
Персонал дружелюбный
Прийду сюда снова.
Обстановка, кухня, веселая, хорошая музыка и приветливые официанты - все понравилось. Частенько заходим в заведение, заказываем вкусные салатики и мясо.
Периодически заказываю доставку еды на работу. Привозят ко времени, без задержек. Все очень вкусно, мясо отлично приготовлено, зелень, овощи всегда свежие.
Была с подругой прошлым летом. Отмечали ее день рождения. Ставлю звезду только за красивое место и звезду за мужчину, который пел. В остальном ничего хорошего. Официантка с кислым недовольным лицом, которую не дождешься. Заказали люля еще домой...она это прошляпила и в итоге нам их уже никто не приготовил. Рядом сели какие пьяные малолетки с стали нам докучать. Реакции никакой. Пришлось собираться и уходить, так пока ждали такси, эти же малолетки еще и на улице приставали. На такую территорию должна быть хоть какая то охрана. Испорченное настроение только получили.
Отдыхали с семьей. Атмосфера, кухня, обслуживание –все на высшем уровне! Спасибо большое сотрудникам Виолетте и Лилии за сервис , буду рекомендовать вас близким.
В кафе все в общем и целом понравилось: обслуживание и питание. Официанты нормально работали, свои обязанности выполняли корректно. Все блюда, которые я заказывал, меня устроили, плюс их подавали вовремя.
Очень красивая большая территория, большой выбор мест, вкусные блюда, необычные декоративные фигуры сказочных персонажей и очаровывающие сюжеты росписи стен добавляют пространству особый волшебный уют)
Сняла звезды за подачу баранины. За 900 р получили 2 косточки и 1,5 см мяса с одного конца кости. Впервые с таким столкнулись. И удивила нарезка аджапсандала. Очень мелко и без необходимых пряностей.
Отличное место чтобы отдохнуть с детьми, и без детей тоже. Уютный интерьер и вкусная еда. Радует что работает до 2:00 не каждый ресторан может так работать. Рекомендую
Хорошее место для спокойного отдыха. Никаких малолеток, все взрослые адекватные люди. Хорошая музыка, ведущая прекрасно поëт песни Ирины Аллегровой, песня на заказ стоит не дорого (300р) Цены приемлемы, Цезарь с семгой вкусный (был 17 марта, а 18 марта даже сухарей не было в салате и соус не такой как был до этого) Официант (женщина взрослая с белыми волосами) просто класс
Как же там душевно и уютно, рыбки живые...была там впервые заказала столик на 1 января....ох как же туда хочется вернутся, кот учёный на цепи, что-то детское... теплое, спасибо вам😁
Одна здезда для этого заведения - это много, при почти пустом зале ждали 40 минут блюда с кухни. Блюда с мангала заказать не получилось, тк мангальщику резко оказалось «плохо» при том что заказ у нас приняли, цены как в ресторане, вкус блюд и сервис как в придорожном кафе. Про блюда отдельно: картофель фри пресный чуть теплый, жаренный сыр принесли холодный и разогретый, а не жаренный! Алкоголь очень разбавлен соками, как будто его совсем нет! Если вы хотите испорченный праздник и не вкусный пустой стол за 7,5тыс-то вам именно в это место. Остались крайне недовольны ни сервисом, ни качеством еды цена/качество. Скидок именинникам тоже нет, так же как и комплименты гостям за долгое ожидание и холодные блюда!
Испортили праздник, крайне не рекоммендую