Cafe Lis

Меню

Анна Б.
Любимое кафе, всегда вкуснючий кофе, свежие десерты, на любой, даже самый изысканный вкус, приятная атмосфера, качественное приготовление обслуживание и подача, вежливый внимательный персонал! Спасибо, Вы лучшие!!!
Вероника Унтонида
Кофеман 4 уровня
3 июня 2025
Приехали погулять в Кропоткине и естественно захотелось побродить с кофейком, из всех поблизости кофеейн именно эта привлекла внимание, интуиция подсказывала, что там интересно. Так и Оказалось! Приветливая девушка встретила, хорошее приятное обслуживание, вкусный кофе и холодный бамбл и горячий. Отдельное внимание десертам, витрина очень соблазнительная, если бы не дефицит калорий то я бы заточила несколько эклеров точно! Выбор пал на макарун, невероятно вкусно!! И отдельно хочу отметить уютный дизайн, все в светлых тонах. Также можно приобрести свечи 😍
Полина М.
19 июля 2025
Самое любимое заведение в городе! Весь ассортимент - просто чудо, даже не могу выделить любимый десерт, настолько все вкусно! Приветливые, милые девочки всегда подскажут, что взять и сделают вкуснейший кофе) Особенно хочу поблагодарить девушку Полину, обслуживание на высоте, сразу видно, что человек - мастер своего дела! В кофейне очень уютно, чисто, летом на веранде работает система орошения, поэтому проводить там время максимально комфортно! В общем, 5 звезд абсолютно заслужено!
Аня Матченко
Одна из самых уютных и качественных кофеен,тут всегда вкусный кофе с красивой подачей и к кофе вам всегда предложат бокал воды(что в Кропоткине не встретишь) Приветливые и дружелюбные девочки,так же очень вкусные десерты 🫶🏻😍🔥
София Ломоносова
Самые вкусные напитки и десерты в городе😍 Чувствуются качественные ингредиенты. Всем друзьям советую это место.
Светлана Кафтан
6 мая 2025
Обожаю это место! Если вы хотите попробовать самые вкусные десерты, кофе, лимонады- то все сюда! Качество на высоте! Жаль, что в Москве у меня нет подобного заведения! Жителям города круто повезло! Желаю процветания и хороших посетителей!
Виктория Б.
18 ноября 2025
Однозначно 5 звезд , это кофейня с неповторимыми десертами 🤤 отдельная любовь к инжиру в шоколаде и зефиру ♥️ девочки ( бариста) очень милые и вежливые ! Когда хочется насладится чашечкой кофе и вкусняшкой в приятной атмосфере - я выбираю Lis 🫶🏻
анастасия серова
16 июля 2025
Очень приятное кафе, очень приятное обслуживание. Милая девушка Маша, очень вежливая. Приятно было делать заказ. Всё чистенько, очень стильно. Кондиционер работает, что в жару особенно важно. Очень, очень, очень вкусные десерты. И, в принципе, любой выбор, который мы бы не делали, всегда в точку. Очень всё свежее. Приятно приходить. Девочки очень милые ❤️ Даже мы приезжая из Германии очень очень ценим качество🥰
Алина Закопайло
Десерты просто супер! Таких вкусных и красивых я нигде не видела 🥰😍 ради них часто прихожу и конечно же ради кофе! Девочки очень приятные и общительные ☝🏻
Маргарита Гришина
15 апреля 2025
Самые вкусные десерты в городе. От корпусных конфет ручной работы до сложнейших пирожных и выпечки. Потрясающее оформление и вкус за который не жалко набранных калорий. Приятный ,стильный интерьер ,есть летник.
Алла Б.
25 декабря 2025
Самая любимая кофейня. В ней все идеально. Стильно, вкусно и приятное обслуживание. Можно насладиться десертами или вкусно перекусить. Ассортимент всегда большой и разнообразный по вкусу. Постоянно появляются новинки. И поражают своими вкусами.
Ирина Полуянова
15 августа 2025
Кофейня 10 из 10🔥 Вкусный кофе, большой выбор десертов, прекрасное обслуживание! Только положительные эмоции остались после посещения🥰
Светлана М.
24 августа 2025
Очень вкусные десерты! Хороший, дорогой и вкусный кофе. Само зерно очень премиального качества. Красивая и уютная атмосфера! Приятно проходить
Людмила Васильева
Казалось бы найти хорошую кофейню с вкусным кофе легко,но задача не легкая.Эта кофейня запала в сердечко❤️бариста Инна делает ну очееень вкусное кофе,спасибо большое
София Лыжина
Очень приятное место. Особенно понравился авторский кофе Лис. Безумно вкусные десерты и не только. Персонал вежливый, учитывают все пожелания 🫶🏻 В фотографиях показала любимые вкусности 🥰
Иван Емельянов
8 марта 2025
Вкусный кофе, отличные десерты по адекватным ценам, приятный персонал. Из минусов: работают с 9:00, нет сиропов.
Евгения Есина
11 сентября 2025
Самое милое кафе! В него приятно приходить, светло, чисто ,уютно потрясающи десерты и напитки 💜
Маргарита
15 сентября 2025
Очень люблю эту кофейню, атмосферно, уютно, еда и десерты вкусные, кофе шикарный🥰, часто сюда захожу отдохнуть, советую, 10/10🔥❤️🥰
виктор ж.
1 июля 2025
Отличное место. Сервис на уровне, чисто, вкусное кофе, большой выбор вкусностей. Буду завсегдатаем 👍
крокодил гена
Кофеман 3 уровня
Стильная кофейня, почти как в Москве. Авторские десерты целое произведение искусства очень красивые и вкусные . Рекомендую к посещению .
ангелина мясищева
Лучшая кофейня , свежая выпечка , прекрасный ароматный кофе . Заведение 10/10🤘🏻🔥
Карен Эскалэндеров
30 ноября 2025
Купил круассан, а внутри пусто, спасибо. Цена 300 рублей
Алина
13 декабря 2025
Ходила в эту кофейню три раза и все неудачные. Очень хамское обслуживание, зашла в 20:40 хотела купить кофе с собой и девочка по имени Инна сказала, что нальет мне кофе с химией и посмеялась, по итогу пришлось уйти. Во второй раз, зашла с подругой уже днем, был заказан эклер лесные ягоды, оказался пропавшим, на вкус он был очень мерзким и каким то кислым, так же был куплен круассан домой, по итогу там не было начинки от слова совсем. К сожалению, фотографии не сделала, а очень жаль. Мой третий раз был заключительным, я поняла что больше никогда не поцду в жту кофейню и подругам не посоветую. Села внутри, мне принксли заказ и девлчки просто ушли смеяться и курить на улицу, это было пару днкй назад. Не удалось ничего купить, они сидели там мирут 25, по итогу просто ушла, не досвидания, не здравствуйте сказано не было. Меняйте персонал, эти просто хамки и странно что ниуто на следит за продукцией.
Мария Д.
6 сентября 2025
Теперь это наше любимое место встреч с подругами: вкусно и уютно!
Екатерина М.
Очень приятное место с аппетитными десертами!
Кофеман 3 уровня
31 июля 2025
Всё очень красиво и вкусно, нужно попробовать всё 👍
Василий Т.
9 октября 2025