Кафе № 2

Екатерина М.
Периодически посещаем это место, когда бываем в Дилижане - удобная локация возле остановки шаттлов gg, классный интерьер, приятный вид из окна, чисто, приветливый персонал, руки в туалете можно горячей водой помыть (не везде такая роскошь доступна 😅). Доставка тоже есть. Мы с моим парнем не едим мясо, в меню есть несколько подходящих опций, в том числе для веганов, но хотелось бы побольше. Что касается вкуса еды - это как попадёшь. Например, 30 декабря мы ужинали тут пиццей, тушеными овощами с пармезаном. Очень понравилась пицца с грибами и соусом бешамель, облепиховый чай. Категорически не зашел брауни с мороженым - сухой, очень сладкий, на брауни вообще не похож. 18 января на обед заказали пиццу с грибами и вегетарианскую - отличались они между собой только наличием овощей (на фото лежат на одной тарелке половинки). Сыр невкусный и дешевый, в грибную НЕ положили соус бешамель вообще (на фото от 30.12 видна разница). Очень надеюсь, что это было исключение из-за смены, и кухня не испортилась окончательно, ведь раньше тут была лучшая пицца в Дилижане. P.S. еще хочется больше вешалок для одежды в зале, справа от входа вообще ничего не было, зимой крайне неудобно.
doctor__stranger
Очень уютное место со вкусной едой и напитками по хорошим ценам! Персонал вежливый и дружелюбный. Были утром и вечером, а вечером здесь особенно атмосферно - за столиком у окна с фонариками и видом на водоём.
M
MAKSIM ARKHIPOV
15 августа 2025
Одно из лучших мест в Дилижане. Красивое и атмосферное место на берегу озера. Вкусная еда, приветливый персонал, хороший ассортимент блюд в том числе завтраков на любой вкус. Работают молодые ребята и обслуживают хорошо и качественно. Хочется отметить как трепетно тут относятся к деталям: оформление меню, салфеток под тарелки, самих салфетниц, всё сделано со вкусом и душой . В кафе очень приятно находиться и совсем не хочется уходить.
Татьяна К
9 июня 2025
Уютное кафе на берегу в центре Дилиджана. Забежали, прячась от дождя и в надежде переждать непогоду. Подруга заказала горячий суп, а мы горячий чай с имбирем. Удивительно, но чай оказался настолько ярким, насыщенным, настоящим имбирным!!! Прогрелись отлично. Очень вкусно приготовлено все.
Ия Нихто
21 июля 2025
Потрясающе место, вид, кухня, милейший интерьер. Хочется возвращаться туда снова и снова и бесконечно пить кофе на веранде с видом на озеро. Разнообразная кухня, найдется что поесть и мясоеду и вегану
Diana August
25 марта 2025
Поставлю данному заведению троечку. Хорошая атмосфера, приятный персонал. Не понравилось то, что кофе принесли раньше еды. То есть он немного успел остыть, когда принесли еду. Брали на завтрак сырники и брускетту с рикотой. Сырники были неплохими, понравилось, что добавили лимонную цедру. А вот брускетта была не совсем вкусной. Может конечно на любителя 🤷🏾‍♀️
Дарья Рожкова
Довольно претенциозное место, с закосом под европейскую кухню в центре Дилижана. Пицца вкусная, а вот отбивная была как подошва. Цены завышены. Обслуживание приятное.
Далишия
17 ноября 2025
Были компанией из 5 человек 15.11. Блюда легкие, вкусные, интерьер очень приятен глазу и у заведения любопытная концепция. Спасибо за работу и приятные впечатления!
Елена Худаева
2 мая 2025
Красивый вид и интерьер, приятное место. Еда норм, не прям супер, по-домашнему вкусная. Борщ сильно капустный. Напитки очень понравились
Владимир Сааков
30 июля 2025
Самая любимая кафешка. Плотный и полезный завтрак, фоновая музыка отличная-не мешает абсолютно. Официанты всегда рядом и готовы выполнить любую просьбу.
Катерина Т.
Спасибо! Отличное, очень милое кафе. Горячее вкусное какао. Для кого-то будет сладко, для кого-то нормально. Мне было отлично! Всё индивидуально. Но самое кафе очень приятное, всё отлично.
Иван Г.
3 января 2025
Брал борщ, это было плохо. К мясу в нем не притронулся, его просто нельзя есть. Кофе тоже на тройку. Так что ставлю оценку авансом за вид из окон и приятную атмосферу в целом. UPD Спустя 2 года повышаю до 5 баллов. Борщ они поправили, кофе тоже неплох стал. И это единственное место в городе с реально стабильным сервисом, на которое всегда можно рассчитывать - даже 1 января!
Полиграф Шариков
Все было вкусно, если десерт, пили молочные коктейли и капучино, немного дороговато может быть, но в целом все отлично. Интерьер хороший
Александра А.
25 марта 2025
Красивый вид, приветливые официанты, которые говорят на русском. Всё вкусно. И самая огромная порция салата Цезарь, которую я когда-либо видела. Дочь заказала для себя, но мы даже вдвоём не осилили.
Ольга Сытник
27 августа 2025
Кафе с видом на озеро, есть открытая терраса. Вкусный кофе, современный актуальный интерьер с интересными деталями. Молодежное и семейное место. Обслуживание на высоте.
Руслан
Было холодно!) согревались как могли. Обслуживание стандартное. Блюда посредственные. Мясо жестковато, видимо не успело промариноваться. Люля из раковых шеек по вкусу обычная куриное люля, раками там не пахнет. По сути цена/качество рядом не соседствуют.
6 февраля 2025
Очень посредственное заведение с не вкусными, от слова совсем, завтраками и странным меню. Совершенно не понял «прикола», единственное, что можно отметить в «+»: вид на пруд и окрестности и интерьер внутри. За это, собственно, звезда. В остальном, место совершенно не заслуживающее внимания!
ILDAR KIAMOV
8 февраля 2025
Очень понравилось! Рекомендую! Большой, просторный, но очень по-домашнему уютный зал, персонал супер вежливый и предупредительный. Кухня тоже на высоте. Цены достойные.
Liz Ozerova
Замечательное кафе с лояльными ценами, вкусной едой и прекрасным видом, кофе и чай тоже хорошие
Аксинья
Прекрасная кухня, персонал, расположение Ради их горячего шоколада я готова каждые выходные приезжать из Еревана
Ronald Kovalev
28 октября 2024
Вкусно, недорого, красивый вид на маленький пруд. Были вечером, обслужили довольно быстро и вежливо, а вот днем не смогли посидеть, все было забито посетителями) Фото делал днем с летней веранды.
Лусине Кочарян
13 августа 2024
С детьми хожу только сюда, обожают картошку фри в маленьких ведрах. Остальные блюда тоже очень вкусные. Кафе расположено в центре, рядом и остановка городского транспорта и стоянка такси. Вид из окна на озеро. Приятная атмосфера, для детей есть действует игры, конструктор, шахматы. В общем не пожалеете
Рипа Мелконян
21 декабря 2025
Люблю это место ,очень уютно,по-домашнему. Все сотрудники -ребята молодые,насколько знаю ,концепция заведения с социальным посылом:работают там только ребята-студенты из Дилижана. Вид с веранды -восторг.
Maxim2517
13 марта 2025
Хорошее место и вкусный кофе и пицца ! Вид шикарный!
Алина Шлапунова
10 июля 2024
Это очень классное место, все очень вкусно, обслуживание приятное, мы сидели на балкончике и это было очень атмосферно😍 Красивый и современный интерьер 👍
Александра Я.
17 марта 2025
Раньше было любимое мое место для завтрака, когда ездили путшествовать... а сейчас зашли кофе с собой взять и сплошное разочарование.. два малюсеньких стаканчика кофе 3100 драм и он капец горький🫥.. раньше вкусный был😭. Больше туда заходить не будем. Испортилось место😐
Надежда Белка
1 ноября 2025
Хорошее место для еды и отдыха. Вкусные блюда, отличная летняя терраса около озера. Быстрое и вежливое обслуживание.
Илья Мукосей
2 июня 2024
Уютнейшее кафе с панорамным видом на пруд и парк. Еда вкусная, цены умеренные, работники симпатичные. В меню есть завтраки. Как я понял, за некоторыми столами (я как раз за таким сидел, у окна, см.фото наклейки. UPD: оказывается Яндекс это фото почему-то не принял, так что поверьте на слово) просят не пользоваться ноутбуком, но есть столики, где можно и поработать, заказав чашку кофе. Ещё из таблички на столе я узнал, что здесь специально берут на работу совсем молодых людей, чтобы дать им возможность стать более самостоятельными и взрослыми.
alena m.
19 декабря 2024
Самое атмосферное место в Дилижане. Подарила вкус прекрасного кофе и атмосферу праздника. Все украшено красиво. Кухня европейская и вкусная.
Александр Лосич
25 сентября 2025
Очень хорошее кафе. Цены может для Дилиджана выше среднего, но ниже чем в Ереване. Внутри очень атмосферно, и красиво. Персонал вежливый. Меня не плохое. Есть WiFi. Однозначно стоит зайти сюда на завтрак или обед.
Катерина
Красивый вид, но еда посредственная Говяжий бургер будто пересушен, шницель норм, картофель фри норм.
Евгений Шабалин
Отличная еда и сервис ждали автобус в нем 2 часа. Успели позавтракать и попробовать десерт. Все на хорошем уровне.
Слава Лашкин
23 августа 2025
Очень хорошее кафе. Приятная атмосфера, хорошая еда и обслуживание, особенно понравились десерты и кофе карамелла с орехами.
Эльвира М.
5 августа 2023
Качетво блюд и сервиса на высоте! Несмотря на полную посадку, блюда не пришлось ждать долго (минут через 10 принесли), что важно - напиток подали сразу. Что еще важно: 2 туалета и там чисто. В кафе чисто и очень уютно, виды красивые на горы из панорамных окон! Официанты дружелюбные, отзывчивые. Радует большой выбор блюд, особенно вегетарианских! Мы брали: пюре с фрикадельками, веганский бургер (подают с картошкой фри и соусом), пиццу, домашний лимонад, сезонный салат, ни к чему нареканий нет, все было очень вкусно и свежо!! Спасибо! 🤗
Ангелина Баранова
27 августа 2024
Наверное самая симпатичная кофейня в Дилижане. Снаружи конечно красивее выглядит, чем внутри, но цены приятные и ела довольно вкусная. Можно отдохнуть после дороги и позавтракать. Очень понравилось,что здесь работает программа по интеграции молодежи в начало карьерного пути. Ребята очень стараются! С удовольствием приду снова, как буду в дилижане
Алена Соловьева
29 августа 2024
Уютное, красивое и очень чистое кафе в живописном месте. Мы останавливались позавтракать. Все было вкусно!! Цены приемлемые. Обслуживание на высоте. Вежливость. Доброжелательность. Очень рекомендую данное заведение.
Оксана А.
9 августа 2024
Отличное обслуживание, лучшие виды на горы и озеро, очень вкусно! В кафе отлично работают молодые ребята до 18 лет! Прекрасная социальная инициатива!
Mary G.
16 августа 2025
Приятная атмосфера и вежливое обслуживание, однако качество еды ниже ожидаемого. Попросили яйца полной прожарки, принесли глазунью с жидким желтком ( не учитывают пожелания посетителей в еде).
Борис Белоткач
10 августа 2025
Всё было очень вкусно, персонал очень вежливый и вид из окна прекрасный, подача и вкус замечательные. Очень советую это кафе
Иванилов В.
20 сентября 2025
Кофе-вкусный. Пирожные- то же. Заведение уютное. На берегу озера. Сотрудники- приветливые. Дяде Мише спасибо за кофе!
Павел Р.
15 декабря 2025
Превосходный вид, хорошая музыка фоном (у нас был джаз с рождественскими мотивами). Вкусно. Рекомендуем. Были вдвоем на завтраке.
Ирина Я.
1 ноября 2023
Пожалуй, одно из лучших кафе Дилижана. Живописно расположено на берегу местного пруда, можно сидеть на небольшой веранде. Очень вкусные блюда и великолепный авторский кофе. Есть вариант работать по вайфаю, но, вроде платно. Уютно и атмосферно. Рекомендую к посещению
Тат Алекс
13 июня 2025
Очень простая кухня, но все вкусно. Обслуживание приятное, но неспешное. Красивый интерьер и вид из окна.
Маришка
20 декабря 2024
Прекрасное место, чтобы позавтракать и насладится восхитительным кофе ☕️ Ходили каждый день и все больше влюблялись в это уютное местечко 🤗
Оксана Веселовская
Очень хорошее и вкусное кафе. Порции большие, цены приятные. Обслуживание отличное. Мы приехали в гости и на прогулке решили зайти, не пожалели ни разу
Артём
23 июня 2025
Хорошое атмосферное место. Чистый зал и санузел. Официанты вежливый, только с утра какие-то грустные😊
Алена
Прекрасное заведение 5 ⭐️ Официанты - молодые ребята, очень милые и доброжелательные Порции - огромные, все очень вкусно. Заказывали лазанью, цезарь и медовик. Медовик настолько вкусный, как будто бы приготовила мама 🩷
Natalia Snytko
28 сентября 2025
Были здесь уже не один раз. Всегда приятно посидеть, уютная атмосфера, вкусный кофе и еда. Официанты очень внимательны.
S
SUSANNA Aristakesyan
31 августа 2025
Вкусная еда,классные ребята работают быстро и очень аккуратно, очень чистое и комфортное кафе.
Зарина К.
3 июля 2024
Не знаю, с чего такой высокий рейтинг, повелись именно на него. Да, милое местечко,интересная концепция привлечения молодежи к труду, на этом все. Цены сильно завышены, абсолютно не соответствуют тому, что приносят. Еда крайне посредственная, если не сказать совсем невкусная. Заказали несколько позиций и все не то, вкусным был только чай. Плюс было несварение, после посещения. Вообщем, не рекомендую