Дача № 7

Сабрина
12 июля 2025
Не покупайте тут шаурму. 450 рублей за салат в лаваше. Курицы мало, соуса нет вообще. Тупо салат за такой оверпрайс. Кофе за 300 рублей кислит. Вода за 200р норм, берите Минус вайб
Алексей Егоров
8 июня 2025
Отвратительно! Самая невкусная шаурма, что приходилось пробовать. Непрогрета, мяса мало, сухое и пересолено, соуса нет совсем, зато салатная часть наполовину из лука, порубленного четвертями. Позорище!
Anastasia Belinskya
18 июля 2023
«Дача номер 7» за последний год стала любимым местом выходного дня. Сегодня найдется не так много усадеб и парков, особенно за Москвой, куда едешь не за прогулкой, а именно вкусно и красиво пообедать или поужинать. Интерьеры ресторана недавно отреставрированы. Качественная разработка деталей погружает в совершенно другое время и атмосферу усадьбы. На улице террасированная веранда открывает живописный вид на Колоннаду, а с другой стороны - на перепады рельефа и спуск к воде. Меню разнообразное, но не слишком большое, что гарантирует проработку каждого блюда. Салаты свежие и сочные, основные блюда продуманно и сбалансированно приготовлены. Десерты будто домашние и очень вкусные. Персонал приветливый и внимательный. От всей души рекомендую «дачу номер 7» для полноценного отдыха в усадьбе!
Георгий Пантюховский
25 мая 2024
Дорогое меню, даже для Москвы, причем не отличающееся многообразием. Хот дог вкусный, приготовили быстро. Советую заменить ножки качающихся столиков. Посетил бы еще раз это место?, - нет.
6 февраля 2022
Лучшие щи, которые я пробовал в жизни варят в этом прекрасном месте. Вообще, эти щи надо запретить, потому что на них подсаживаешься с первой ложки и до последнего вздоха. Официанты ещё издеваются, интересуюся, понравилось ли нам? Понравилось?! Да эти щи перевернули мой мир! Если серьезно, то место просто замечательное. Не в каждом историческом месте есть хороший ресторан, но Архангельскому определенно повезло. Кроме замечательной кухни, где прекрасно практически все, включая хот доги, само место сохранено просто в первозданном виде. В их туалете я бы просто жил. Тем, кто ещё не был в этом ресторане и бывает в Архангельском, я просто завидую. Их ждут прекрасные открытия.
Ольга Александрова
27 июня 2024
Сам ресторан не посещала, в выходной много народу и очереди. Цены достаточно высокие, на двоих 5000 примерно. Перекусили в кафе с бургерами, тоже не дешево, но вполне прилично.
Larisa Savkova
3 декабря 2021
Мой любимый ресторан в усадьбе Архангельское. В теплое время года на открытой террасе очень приятно проводить время, особенно в будние дни, когда народу мало)). А зимой в здании самого ресторана очень уютная атмосфера, двойные деревянные рамы на окнах с еловой веточкой и свечкой. Играет приятная музыка и очень тепло, как дома!!! Время ожидания заказа вполне преемлимо- если народу не много, то и за 10 минут принесут. Напитки подают обычно очень быстро. Очень вкусная хлебная корзинка!!
Veriko Kipiani
24 июля 2024
Замечательное и уютное кафе, с простым но вкусным меню и прекрасным персоналом. Мы вернемся
Марина
17 октября 2022
Очень уютная кафешка. Вкусный глинтвейн, есть что и покушать и детям и взрослым. Расположено прямо на входе в парк. Можно посидеть как в самом кафе так и на улице. Рядом прекрасный архитектурный ансамбль: кладовая над аркой и колоннада-усыпальница династии Юсуповых (но никто там не ,,усыпает,,)
Денис Бурцев
28 июля 2024
Очень нравится это место, кухня прекрасная. Рекомендую после прогулок по парку обязательно посидеть, покушать и отдохнуть.
Василий Десятков
27 июня 2023
Вкусная еда, персонал заботливый, пледики, зонтики, все дела, атмосфера приятная. И дождик переждать и вкусно покушать на территории усадьбы, отлично
Olya Paramonova
14 июня 2023
Были проходом, хотели пообедать там, но желающих было многовато и не стали стоять очередь, посмотрели меню и поняли что не напрасно, ценник достаточно кусачий и меню не сильно разнообразное, но всё скрашивает великолепная обстановка и замечательные виды, в следующий раз, возможно, продегустируем кухню, наверное это того стоит))
Павел Соломатин
25 сентября 2023
Ждёшь пол часа ,чтобы сделать заказ ,потом ещё ждёшь сорок минут чтобы тебе принесли твою харчевню,низкого качества,взял пиво ,которое разбавили водой , отвратительно и ужасно ,но это единственное где можно поесть.
Екатерина Бутова
8 июля 2024
Очень дорого! Не вкусно абсолютно. Находится в теневой зоне, куча комаров летом. Для такого роскошного и на минутку платного парка - очень слабенькая кафе.
Анна
14 мая 2023
Очень грязно. Столы не протирали год, наверное. Ожидание долгое, мы ждали 15 минут 1 сэндвич и 1 бургер (перед нами очереди практически не было). Цены заряженные, еда на 2/5, обслуживание никакое, да его и нет. После еды крутило живот. Одна звезда только за приятный вид на мангал
Olga Negur
14 июля 2024
Отзыв на бургерную, не основной ресторан! Бургеры вкусные, котлета хорошая, булка приятное, всё готовят на огне. Кофе из автомата, но приличный. На двоих - 2 бургера с доп. халапеньо, хот-дог, два кофе - 2000₽. Претензий к ценам не поняла, ну не дёшево, но точно не «дороже Москвы»)
Иван Ф.
13 сентября 2020
Очень вкусная еда. Бургеры вообще огонь! А ещё тут есть зонтики - когда пошёл дождь, мы и божественно поели, и от дождя укрылись)
Анна Синицына-Сафронова
9 июля 2022
Потрясающее место, высочайший лесной массив, красивый архитектурный ансамбль, все здорово! Перекусон классный:на мангале и бургеры с хотдогами! Везде мороженое.
Сальвадор
14 ноября 2022
Место неплохое для перекуса,но там всегда очередь минимум на 15 человек,ценник конечно желательно чтобы был попроще,но видимо рестораторы хотят за выходные наработать за всю неделю и если честно пища не очень,готовят с акцентом на количество а не качество. Жаль фото очереди не осталось...
No Name
24 мая 2025
Невероятно низкого качества кофе, риск отравиться
olesya a.
19 июня 2024
Очень душевно и вкусно! Травяной чай просто волшебный! Спасибо!
31 июля 2024
Очень дорого. Грязные столы. Большое ожидание приготовления
Ирина Е.
11 октября 2020
Очень большая очередь в воскресенье, стоим 30 минут, битком, нужно брать с собой перекус!!! Самое грустное, что отстояв очередь, нам сказала что время ожидания хот догов, бургеров и тд- 35 минут!!! Почему бы не сообщать об этом заранее?
Алёнка
29 сентября 2024
2-3 столика, тесно. Места бронировать за месяц надо. Меню скудное
Николай Ш.
24 октября 2024
Не справляются с потоком посетителей. Съел холодный хотдог за 380 рублей.
6 мая 2021
Не большое кафе. Меню из 5-6 позиций. Готовиться при вас максимум 10 минут. Все вкусное и свежее.
Юлия Самбикина
28 сентября 2020
Неплохой вариант перекусов на свежем воздухе. Еда готовится на открытом огне, меню маленькое, но все, что заказывали было вкусным.
Светлана Гуменная
21 июня 2023
Очень милое место, удобные диванчики, большие зонты, но, все портит Скудный ассортимент... Снимаю одну звезду..
Маруся
28 августа 2024
Красивое, умиротворённое место. Гулять там одно удовольствие, а на озере можно сделать пикник, сидеть и смотреть за утками. Чудесно
Alexx Gogh
2 ноября 2020
Бургер вне конкуренции, хот-дог норм. Уютно. В выходные лучше тут не появляться - очередь как к ленину в свое время.
Дарья
10 мая 2022
Из плюсов только расположение, им же окупается популярность заведения. Из минусов: -не было очень многих позиций меню и бара в наличии, - раковины для мытья рук только в туалете, туалетов 2,туда адская очередь, - в чайнике с чаем был осадок от воды 🤦‍♀️сказали об этом официантке - ноль реакции и удивления, забрать чай или как-то загладить ситуацию, разумеется, она не предложила, - внутри очень мало места, а столиков полно, если полная посадка, вокруг стоит такой гвалт, от которого просто начинает болеть голова, - цены - типичные московские, но удовольствия еда не принесла. Больше туда ни ногой.
Екатерина Старостина
16 августа 2022
Перекусить можно разок. Курица свежая, бургер вкусный. Кукуруза тоже хороша.
Евгений Николаевич
24 августа 2022
Потрясающе, атмосферное место с вкусной едой и замечательным персоналом, рекомендуется всем!!!!
Иван Иваненко
12 июля 2025
Шаурма очень сухая, мяса почти нет.
Zero Zero
23 июня 2021
Цены высокие но парк шикарный. Стоит посетить. Кормят вкусно.
Дарья Куликова
11 октября 2020
вкусный морс, хот-дог и бургер, приятно, что на огне; достаточно быстро даже на фоне огромного потока посетителей
Артемьев Степан
30 августа 2024
Хорошее место посидеть и покушать.
Максим
25 июля 2023
Одни из самых вкусных бургеров, которые я ел
Khurshed
27 июня 2022
Не стоит ожидать от бургеров что то сверх естественного, на уровне средних- выше средних бургеров
Олеся Егина
7 сентября 2021
Кафе с летней верандой, вкусно готовят, ничего через чур особенного
надежда л.
31 июля 2022
Ждали долго, котлета в бургере пережаренная и сухая. За такую цену это позор. Но хот-доги вкусные.
Азамат Пулотов
26 июня 2024
Хороший места для вкусного перекус ребята вы молодцы
Сергей Отверткин
5 мая 2023
Приятная атмосфера, но через чур дороговато.
Сергей Бурак
18 сентября 2023
Вкусно. Атмосферно. Здорово.
Всеволод Владимиров
10 мая 2022
Идите к черту! Ни одного блюда! Не ты выбираешь блюдо, а официант тебе называет 1-2 блюда на выбор. ( этого нет, этого нет, этого тоже нет, это мы не готовим, это кончилось!) Не ресторан, а цирк с конями. Это не ресторан! Здесь мебель самого дешёвого кафе Москвы. От ресторана - одно слово. Это не ресторан! Ух зла не хватает. А еда?) вспоминается диалог - у нас щас обед, котлетки - с макарошками - с пюрешкой! Серьезно у вас кто блюда придумывал? Укропчиком посыпали. Это ресторан???)) я был в ресторанах. Это не ресторан, а столовка. Даже не кафе
Надежда Д.
27 ноября 2022
Уютно. Но ассортимент блюд невелик.
Андрей Кустов
4 ноября 2021
Шашлык очень вкусный!
Alexandr
10 августа 2021
В кафе вкусное мороженое
Petr Kozlov
9 июня 2021
Вкусно, но дорого и проблемы с чистотой столиков
Татьяна Провоторова
10 июля 2022
Очень понравилось, вежливый персонал!