Казанский луг

Дмитрий Касимов
Реально классное кафе! Уже на протяжении порядка 5 лет возвращаясь с Юга с семьёй обязательно останавливаемся на обед в этом кафе. И могу с уверенностью сказать, что качество не ухудшилось, как часто бывает. Борщ - огромная порция, нажористый, с большим куском говядины! Котлеты домашние - огонь! Солянка - бомба! В общем качественная, вкусная домашняя еда! Настоятельно рекомендую всем!
Ольга П.
Заехали по рекомендациям. Еда вкусная, брали харчо, жаркое, бургер. Порции средние, не скажу, что прям огромные, как пишут. Цены выше обычных столовых. Туалет чистый В целом, впечатление хорошее от места
Елена Процко
Очень и вполне не плохая столовка! По всем обходам(задонска, ельца, липецка и яркино) искали местечко где можно пообедопоужинать)),остановились тут.. И взрослые и дети найдут в меня что им покушать за умеренную плату. Хороший туалет, на пятерочку:чисто и пахнет хорошо! Попутно можно купить водичку и в отличие от заправок очень дёшево). Также в продаже есть товары первой (второй) необходимости! В общем для тех, кто опасается останавливаться в придорожных кафе (как и я),советую-все хорошо!)
Наталья Галуза
Остановились случайно, взяли яичницу, куриную лапшу, солянку, компот и харчо(островато). Вкусно, густо и наваристо! Так увлеклись, что харчо не сфоткали. Муж этим харчо и отравился. Температура 39 держалась три дня, со всеми вытекающими, отпуск закончился 7 дневным больничным. В дороге больше не где не питались.
Лидия
22 июля 2025
Остановились семьёй чтобы пообедать и не пожалели. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Вкусная домашняя еда, чего когда едешь на большие расстояния, очень не хватает. Понравилось что в зале чисто, персонал вовремя вытирает столы и протерает пол, если необходимо. Есть уголок для малышей, что.как раз нам было кстати. В уборной чисто и небыло неприятных запахов. Всего было с запасом: бумага, полотенца, мыло и даже ватные палочки. В общем, от этого кафе остались только приятные впечатления.
Olga S.
3 июля 2025
Отличное кафе! Обслужили быстро, еда вкусная и разнообразная, порции большие и не дорого. Есть небольшая игровая зона для детей. Рекомендую!
Оксана Р.
23 июня 2025
Хорошее кафе, когда едим в отпуск по этой трассе , то каждый год заезжаем туда. В кафе чистенько всё. Заказали салат Цезарь и кофе. Цены небольшие. Заказ ожидали не долго, порцию салата принесли огромную. Было вкусно. Спасибо!
svetlana trubina
25 апреля 2025
Хорошее кафе, есть свой магазин продуктов, своя выпечка, кофе-машина. Очень приятный туалет. Есть столики на улице. Плохо, что нет бутербродов с сыром/ колбасой/ветчиной- утром на завтрак этого не хватает. Спросила у продавца про бутерброд с сыром (сыр в продаже есть, разных сортов, и в меню написано, что можно под заказ сделать другое блюдо из ассортимента в кафе) но ответ был нет. Жаль! А могли бы заодно и сыр свой таким образом рекламировать. Не попробовав- не купишь. Чек на 2х завтрак- 490р.
Оксана Камынина
8 ноября 2025
Ехали с Ростова, решили поужинать, заехали в очень приятное Кафе Казанский луг, и очень остались довольны. Обслуживание на 5 , лапша и солянка вкусная. Котлетка дмашня🔥 сёмга очень вкусная. Ценник тоже приемлемый на 3-х покушали на 3000р. Чистота везде. Советую Вам заехать и вкусно покушать🤩
Юлия Родная
10 мая 2025
Отличное кафе, заходили с детками. Есть в меню то, что можно взять малышке. Брали лапшу и домашнюю котлету с пюре и компот. Все очень вкусное и самое главное компот не приторный. Заказ быстро приняли, все было отлично. Так же есть детская зона, где детки могли поиграть, пока мы ждали наш заказ.
Sv Os
29 июля 2025
Кафе как придорожное кафе, поесть конечно можно. Ребенку заказали нагетсы и фри, ей понравилось, взрослые если суп и греческий салат, так вот салат отвратительный, состоял из пекинской капусты в основном, попадались сухие испорченные листья, подаётся без заправки вообще, не сообщили при заказе входит заправка в стоимость или нет, и оливки и маслины там и перец даже, сыр не то что не брынза, типа силугуни, очень не вкусный. Поначалу хотела купить сыр у них, после того как увидела кусок на прилавке просроченный на 4 дня, а у остального годность 5 дней оставалась( для полутвердого это очень мало), конечно отказалась. Увы...
Ольга М.
Очень приятное кафе: вкусная солянка, салат Витаминный. Очень чистый туалет, спасибо за потрясающий сервис!
Артем Мангасарян
5 января 2025
Для придорожного кафе, это уверенные 5 звёзд. Готовят быстро, еда простая и вкусная. Есть что прихватить с собой в дорогу. Чисто, убрано, чистый воздух. Хороший интернет с рабочей авторизацией. Тот случай, когда не столько важно оформление, сколько состояние в котором держат кафе. Очень понравилось)
alrischa
Отличное место, рядом с трассой, парковка подходит как для легковых, так и для грузовых машин. Чисто, вкусно, прекрасные туалеты. Отдельное спасибо за атмосферу придорожных кафе как из фильмов!
Ирина
12 июня 2025
Остановились случайно и не пожалели. Еда вкусная, порции большие. Творог, сыр местного производства, так же его можно там купить. Есть небольшой детский уголок. Туалет чистый. Из минусов над столом летала муха.
Антон
11 августа 2025
Отличная кафешка! Вкусно по-домашнему 👍. Все продукты свежие. Пюре не из порошка, котлета просто огонь, гуляш по словам жены просто таял во рту! 🤤 в общем, добавил это место в закладки.
xanastra
29 августа 2025
Лучшая мини-пицца в моей жизни. Выпечку не попробовала, но выглядит тоже чрезвычайно аппетитно. Добавила в избранное, в следующий раз обязательно попробую! Туалет чистейший, помимо стандартного набора есть ватные диски и палочки.
Елена Заярная
17 октября 2024
Заехали по дороге на Москву. Чисто, уютно, приветливые сотрудники. Еда очень вкусная. Брали борщ, жаркое в горшочке, салат Витамин, чай зелёный и кофе Капучино. Цены очень приятные , у нас в Питере подороже будет, да и в некоторых сетевых столовых по трассе в разы дороже, а качество прямо пропорционально хуже. Всё на высшем уровне. Соль, перец, сахар, зубочистки и салфетки на столе. Блюда отдают почти моментально, но надо сказать мы ехали не в сезон. Сан узел чистый, приятный. Есть детский уголок. Очень понравилось, рекомендую.
Арина
13 августа 2025
Еда так себе. На домашнюю, как пишут в отзывах, не похоже. Харчо жидковат и слишком острый. Взяли три супа, два салата, макароны и блинчики с мясом, получилось 1500₽, по моему дороговато за такую еду. Туалет в кафе закрыт. На трассе Дон попадались нам гораздо более приятные и вкусные места. Если совсем уже нет сил от голода, можно заехать, но можно и поискать что нибудь получше
Vladimir
14 июня 2025
Два балла за туалет и опрятное помещение. Еда так себе, борщ принесли без мяса и не вкусный, на мой вопрос где мясо сказали должен быть с мясом и всё. Поджарка суховата, гречка норм. Приготовили быстро. Чай травяной одна мята. И дорого, два блюда и чай 800₽. В общем категорически не рекомендую, лучше там где хозяева сами кровно заинтересованы вкусно накормить, что бы к ним ещё заехали.
Маркова Лариса Леонидовна
17 сентября 2025
Неожиданно культурный туалет 👍 очень спокойное, тихое место с хорошим меню, наиприятнейшим обслуживанием. Есть фермерские продукты, купили твердый сыр.
Пользователь Р.
Еда в кафе не вкусная. Сырники в основном состоят из муки, гамбургер разогретый с вялым капустным листом. Нормальные были только блинчики с творогом
Анна Савчук
1 октября 2025
Первое, на что обращаю внимание, это туалет. Раздельный, чисто, несколько кабинок. И мицелярка! Такого нигде не встречала) Заказала яичницу с сосисками, последние реально вкусные. Можно купить фермерскую продукцию. Собственнику процветания, работникам здоровья и зарплату побольше! Всем рекомендую. Минусов не обнаружено)
Мария
19 августа 2025
Домашняя еда, вкусно, хорошие порции. Ждали недолго. Цезарь хорош, всё свеже. Есть первые блюда на выбор, гарнир и горячее(рыба, курица, свинина). Домашние сыры. Чистенько, уютненько.
Елена Ш.
18 января 2025
Уютное, чистое кафе. Заезжали на завтрак. Каша, блины, сырники вкусные. Отмечу чистые туалеты без вони. Есть комната матери и ребенка, можно спокойно подмыть и переодеть ребенка. Рекомендую
Дарья
7 сентября 2025
Не поняла рейтинга: самая невкусная точка на всём пути туда и обратно. Цезарь был вонючий, с плесневелым сыром, и плесень далеко не благородная😅 Горшочек малюсенький, мяса мало, не шибко вкусный. Из хорошего только чистенький интерьер с кондиционером, санузел тоже нормальный.
Арутр Бурцев
13 июля 2025
Отличное кафе, вкусная еда, нормальные цены, большие порции. Красивый интерьер все чисто. Вежливый обслуживающий персонал. Не придорожная забегаловка, а приличное кафе.
андрей бахвалов
18 июня 2025
Готовят вкусно, обслуживают быстро. Посадочных мест достаточно. Проблема - туалет. Очередь больше, чем в кассу за едой. Альтернатива за лесопосадкой не лучший вариант. Справедливости ради отмечу, что очередь меньше, чем у соседей на АЗС и в другом кафе. Возможно, сезон отпусков и пиковая нагрузка после праздников повлияли. В остальном, не плохой вариант перекусить и размять.
Катерина Омельницкая
19 августа 2024
Вкусно и быстро, большая парковка, большой зал, детский уголок, кондиционер, туалеты чистые(даже есть мицелярная вода, ватные палочки и диски и прокладки) кухней в зале не пахнет, каша овсяная вкусная, блины с творогом на 3из5, не дорого и быстро, работают русские ребята, спокойное место для перерыва от дороги
Мария
18 августа 2025
Мы останавливались здесь чтобы отдохнуть и перекусить. Отлично оборудованы зоны отдыха: со столами и лавочками на улице. Внутри в кафе много места. По еде мы покупали только пирожки - нам понравились.
Олег
Заказал латте 0.35л за 270р. Сделали 0.25л чего-то непонятного, непохожего на кофе. Сделал глоток, дальше пить не стал. Еда у товарища на вкус такая же как мой кофе. Оверпрайс, завышенный рейтинг. Испортили настроение
Алина Калинина
Ели вчетвером. Двое заказали поджарку из свинины и оба оказались на весь вечер в туалете. Смекта и электролиты лучшие друзья. Товарищи ели за весь день только это и ранним утром завтрак. У первого скрутило живот спустя минут 20. Я и 4й товарищ ели котлеты. Я свою доедать не стала (лук хрустел на зубах), впрочем, как и пюре. Оно буквально покрылось коркой пока я ела суп. Солянка, кстати, вкусная, но, как мне показалось, к мясу могут появиться вопросы. Но она правда была вкусная. В общем) по моему мнению, можно поискать что-то получше на трассе. Звезда за солянку.
Лена М.
30 августа 2025
Ставлю так низко только для того, чтобы повлиять на общую неадекватно завышенную оценку. Стоимость блюд средняя, но качество при этом очень низкое. Еда никакая. Салат греческий сделан тяп-ляп, без соли, вместо брынзы моцарелла. Блюда с мясом полежавшие. Десерты тоже сухие и не первой свежести. В общем, лучше потратить чуть больше, но более вкусно поесть на первой приличной заправке.
Максим Б.
21 июня 2025
Чисто везде, вкусно по домашнему. Суп солянка просто бомбическая!!! Цены приемлемые, дешевле чем в помпончик и т.п. Рекомендую пирожки )) и всем советую. Оплата всеми способами
ольга допкин
30 января 2025
Очень хорошее место!! Если хотите ВКУСНО по кушать то Вам точно сюда. Выбор не сильно большой, но есть из чего выбрать. Здесь готовят как для себя. И еще можно купить местную продукцию. Я взяла попробовать "Краковскую" колбаску, это очень вкусно!!! Уже рассказала, всем друзьям!!!! Ждите "поломничество""!!!!
Филипп Шадрин
21 мая 2025
Остановились из-за припаркованных в большом количестве фур. Как оказалось - не зря. Очень вкусная солянка, приветливая девушка на кассе, чистота в зале. Отметил в избранное на будущее.
Станислав С.
15 апреля 2025
В предыдущие годы было по другому, вкуснее. Взяли сырники, омлет и харчо. Харчо и омлет на троечку, сырники по вкусу из теста а не из творога. Сыры были вкусные, хотя стоимость высокая. Однако в этот раз даже не стали покупать, были разочарованы обедом.
Ольга Ч
Цены "гостеприимные" аж жуть! За две бутылки воды и три мороженых стаканчик отдала 600р. Конечно на проезжих рассчитано. Зацените стаканчики - плоские, с кусочками прошлой разморозки или неработающего холодильника 🤣
нина и.
5 мая 2025
Вполне сносное придорожное кафе. Пообедали вдвоем первое + второе на 1400. Еда нормальная, порции большие. Очень чистая уборная, есть даже ватные диски, палочки и мицеллярная вода в женской уборной.
Александр Ч.
11 января 2025
Заказали- ждали еду10 мин. Еда вполне нормальная для столовой. Добротная Порции большие. За двоих взрослых и ребенка 1500р. В кафе чисто, хоть и скромно
Дмитрий Симбирцев
9 сентября 2025
Остановились у придорожного кафе, не ожидая от него ничего многообещающего. Заказали несколько блюд и я вам скажу, прям для придорожного кафе ВАУ! Харчо прям в самое сердечко;) чистенько, уютненько. В общем и целом, заслуженный пятак. Так держать!
Екатерина Николаева
8 января 2025
Очень уютное ухоженное место. Чистый туалет, в женском есть даже прокладки, ушные палочки и мицелярка. Еда свежая, вкусная. В продаже есть сыры местного производства.
Роман Приходько
4 мая 2025
Неожиданно быстро и вкусно, для кафе у трассы околоидеально. Рублей на 800 с небольшим хорошо поел. Отзывчивый персонал. Приятное место, рекомендую.
Елизавета Жукова
29 декабря 2024
Вкусная домашняя кухня, готовят русские женщины 🌹 просто, вкусно и без понтов! Советуем! И бонусом чистые туалеты. На фото 1.700₽.
ильнар сарканян
Неоправданно дорого. Порции небольшие. Солянка пустая за такую цену. Да, вкусно, но это не ресторан чтоб так завышать цены.
Zato22rus
30 августа 2025
Место очень хорошее на 5+, вкусные супы и выпечка, очень рекомендую, отличное качество по низким ценам. Блюда без привкуса советской столовки, а выпечка как из детства. К сожалению пришлось брать добавку))
Наташа Галютина
4 мая 2025
Хорошее место, чтобы вкусно поесть по дороге в Москву. Вкусно, чисто, ценник человеколюбивый)) Выпечка, фермерские продукты с собой. Чистый комфортный туалет
Павел Заярный
17 октября 2024
Ребята и девчата, кафешка очень понравилась. Вкусно готовят. Мы с женой брали жаркое в горшочках, я ещё борщ взял. Много сопутствующих товаров. Отличный туалет. Короче, рекомендую!
Валентина С.
21 сентября 2024
Хорошее кафе, внутри есть магазинчик с фермерскими продуктами (сыр, мед). Еда вкусная, даже есть десерт. Шоколадный медовик очень вкусный. Есть небольшая зона для детей. В туалете очень чисто!!! Есть все необходимое, чтобы освежиться, поправить макияж (ватные диски и палочки, мицелярка).
Екатерина Игнатьева
10 августа 2024
Очень хорошее придорожное кафе. Уютно и чисто. Можно съесть полноценный обед за небольшие деньги, в отличие от других кафе на трассе. Кофе вкусный, что тоже не у всех. Крафтовые сыры и фермерские молочные продукты мы не купили, но выглядит все очень достойно и заманчиво!