Кафе

Greshka999
2 октября 2024
Я недавно посетил придорожное кафе в Пряже и остался очень доволен. Обслуживание было на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, быстро приняли заказ и принесли блюда. Еда оказалась очень вкусной и свежей, порции большие. Особенно понравились местные пирожки — они просто тают во рту! Интерьер кафе уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу. Музыка играла негромко, не мешала разговору. Есть места как внутри, так и на летней террасе, откуда открывается красивый вид на окрестности. Цены в кафе вполне доступные, особенно если учесть качество блюд и обслуживание. Обязательно вернусь сюда ещё раз! Рекомендую всем, кто проезжает через Пряжу.
Юлия Николаева
13 июля 2023
Недорогое и уютное придорожное кафе по принципу советской столовой. Посадочных мест хватает, не смотря на то, что клиентов действительно много. Очень чисто, ожидание составляет 0 минут, так как вы берете из отрытых прилавков. Все горячее, и что самое важное вкусное и сытное. Не ждите ресторанных изысков. Здесь все по домашнему.
Ira С
30 апреля 2024
Первый раз заехали в «Пристань». Что удивило чистейший вкусно пахнущий туалет, убранные столики и очень очень вкусная еда! А я очень придирчива. Выпечка, суп, блинчики по-домашнему вкусно! Приятные женщины в обслуживании 🌷 Процветания вам!
Даниил Кормилицын
16 июня 2025
+всё очень чисто и уброно, хлеб очень вкусный и классный,компот шедевральный- куриный суп не очень
Валерий
7 сентября 2023
Да,когда я проезжаю н.п.ПРЯЖА, я всегда посещаю это кафе. Но раньше в этом кафе готовили отлично и цены были умеренными, а сейчас конечно и качество пищи так себе и цены очень высокие. Я взял салат витаминный с огурцов и капусты и гречку с кусочком рыбы всё это обошлось в 400 ₽. Представьте что две ложи капусты с огурцом, два черпачка гречи и кусочек рыбы столько стоят, максимум цена этих продуктов стоит 150- 200₽, не больше. О чем тогда можно говорить?...Моя оценка этому кафе 3 балла.
Артём Вассорин
12 июля 2022
Вот прям отменная кафешка! Рекомендую к заезду по пути) Невероятно вкусно (брали солянку, грибной суп, мясо в горшочке и мясо по охотничьи кажется) Очень чисто, и уютно. Персонал выше всех похвал. Ценник приятно удивил! Обед из трёх блюд + компот, на двоих, обошёлся в 1100р. Порции солидные. Время ожидания чуть растянулось, но это был какой то аврал видимо. Одномоментно забилась вся кафешка желающим отобедать после длинного пути)
Сергей Елизаров
1 октября 2023
Отличная столовка, все очень вкусно. С каждым годом все лучше и лучше, ребята молодцы. Мы всегда когда едем отдыхать в Карелию, останавливаемся в этой кафешке пообедать. Спасибо собственнику и обслуживающему персоналу, пять баллов, молодцы.
Mrs. Pershina
13 июля 2025
Еда очень вкусная, цены невысокие, обслуживание хорошее! Рекомендую
Лена Балаян
7 июня 2021
Данное заведение больше похоже на столовую. Ассортимент большой. Но цены немного завышены, хотя в придорожных кафе видимо во всех так. Заплатили 704 рубля ( пюре, греча, свинина под сыром, рыбка под сыром, салат из овощей, сосиска в тесте). Порции стандартные. Персонал вежливый и приятный. На каждом столе даже все приправы и добавки: кетчуп, аджика, хрен, горчица. Действительно удивил туалет. Чисто и приятно заходить.
михаил ежов
25 июля 2021
Спасибо большое! Очень вкусно накормили по пути в Петрозаводск и на обратном пути в Питер. Очень чисто. Вежливый персонал.
J
13 августа 2020
Отличное место! Заехали случайно по пути в Петрозаводск и очень понравилось нам тут. На обратном пути метили на обед только в это место. Очень вежливый персонал. Все стараются сделать быстро и услужливо. Хороший ассортимент блюд. Все вкусно. Зал чистый. Рекомендую!
Александр Ч
29 ноября 2024
Есть парковка , так же можно переночевать в номере , цена адекватная , кухня нормальная .
Никита Новиков
21 июня 2023
Очень вкусно, доступный ценник, порции нормальные! Очень вкусная солянка, Печенка- просто объедение! Мне кажется там всё вкусно!
Илья
29 августа 2020
Отличное придорожное кафе! Столы чистые, все аккуратно. Еда вкусная, типа по домашнему. Быстро обслужили. 2 порции первого и 2 порции второго с чаем обошлись 673 рубля (29.08.2020). П.С. Чистые цивильные туалеты (даже не пахнет), что редкость.
Андрей Юрьевич Гуськов
22 августа 2025
Сложное впечатление но спасибо девчонкам они нас накормили прямо перед закрытием
Дмитрий Молчанов
14 сентября 2020
Возвращались из Юшкозера в 5 утра в сторону Питера позавтракали ( не советую) на АЗС " Альпи " только заправка и то из-за того что баки были пустые. И решили остановится в Пряжа "КАФЕ 24". Чисто, много места, хорошее меню и главное большенство блюд горячее притом что ценник сильно отличается от кафе на заправках ( в лучшую сторону). В общем пообедали и не пожалели.
BOUGAENKO VLADIMIR
15 августа 2020
Большие порции, приемлевое качество, быстрое обслуживание, чистые туалеты. Выехав из Санкт-Петербурга в 08:00, хорошо пообедали в этом кафе. Выпил потом эспрессо на заправке в Кеми. Хватило до Апатитов.
Мария Долинина
14 июля 2021
Прекрасная столовая!! очень вкусно, чисто, персонал вежливый. Заехали по дороге с группой, так как нам его посоветовал кто то из местных. Остались очень довольны.
Виталий К.
26 июля 2021
Скажем так, привлекло количество машин, выходящие мамы с детьми и дальнобойщики. Обычно это индикатор того, что вы кафе вкусно и не особо дорого... Вот нет, не в этот раз... Окрошка, на кефире, только кефир был в бутылке , и отдельно... Пустая, безвкусная.... Свинина, кусочек толщиной с мизинец ребенка, зато сверху два сантиметра непонятной майонезной массы, салат, подаоуй единственное что не смогли или не успели испортить, кофе из кофе машины, но зерно наверное "Жокей" или что-то еще более дешевое... И за все это цена без малого 500 руб. Т.е. цена максимального комплексного обеда в хорошем ресторане... Про гигиенические факторы даже писать не буду....
екатерина к.
9 августа 2025
Замечательное место: домашняя кухня, адекватные цены. Приветливый хозяин. Чисто и уютно!
Анна Груздова
28 июня 2021
Добрый день. Еда вкусная (нормальная)для такого обычного кафе . Персонал вежливый, в особенности девушка коротко стриженная светленькая очень шустрая и вежливая,таких бы по больше везде)))👍
Лев
30 августа 2021
Столовка с неплохими порциями, но еда на троечку. Ценник высокий, как по мне. Не может посредственная столовская еда стоить 450 рублей на человека.
Валерий С
8 июля 2022
Когда бываю в этих местах на обратном пути всегда здесь обедаем, и в целом было не плохо, в этот раз ( июнь) 2022г., как то не очень...! Качество еды вроде тоже ( уровень хорошей столовой) но цены выросли и выпечка стала не ахти! Попалось две не пропечёные булочки! Не зачёт!
светлана кононова
13 января 2020
Мне очень нравится это кафе,я много раз в нем была,готовят вкусно,оформление зала и столов очень отличное ,всем работникам предприятия большое спасибо.
Юрий А.
11 февраля 2020
Кормят вкусно, цены премлимые. Жили пару дененей с женой и детьми в комнате, которую можно снять. Комнаты в пристройке к кафе чуть дороже, но новые, свежий ремонт.
Yulia K.
13 мая 2021
Неплохая Столовая. Именно столовая- по ассортименту, по выкладке в буфете и прочим атрибутам. И цены как в московских столовых. Сама еда неплохая и персонал приветливый!
Динара Клейменова
4 мая 2021
Хорошее придорожное кафе, можно вкусно и недорого покушать, заезжали рано утром, была свежая выпечка. В кафе чисто, вежливый персонал.
Катерина
21 сентября 2025
Очень чисто , вкусно атмосферно 👍
alieks-alieks-2014
4 июля 2024
Обычное придорожное кафе. Меню не большое, но зато вкусно! Зал просторный, оплату можно произвести по терминалу. В зале работает телевизор.
Дмитрий Штурмин
24 июля 2018
Немного дороговато, но терпимо!) На столах есть всё, чтоб сделать себе по вкусу!) Так как суп был несколько пресноват!) Но в целом хорошо!) И даже есть WiFi!)
Денис Завгородний
19 января 2024
Вкусная еда,приветливый персонал и цены приятные
Тимаков Дмитрий
6 мая 2021
Хорошая кухня, очень вкусная выпечка. Каждый год здесь останавливаюсь на ночлег и ужин с завтраком!
Игорь Ларионов
16 августа 2022
Хорошо кормят. Отличная выпечка. В дороге путешествуя по Карелии можно остановиться и отдохнуть
Алексей М.
26 сентября 2023
Хорошее кафе . Приветливый персонал . Удобное расположение , около трассы .
Ольга Лебедева
30 мая 2021
Вечером выпечки очень маленький выбор. Ассортимент еды тоже не велик. Голодным конечно не останетесь, но и рассчитывать на разносолы не стоит
Евгений Васюренко
21 января 2025
Вкуснейшая выпечка и блюда. Молодцы.
Андрей Н.
22 апреля 2025
Очень вкусно и приветливо!!!!
Садчиков Валерий
18 июля 2020
не плохо но хотелось бы дешевле за такой сервис, душ работает кое как, в самом кафе все какое то неприглядное( еда) не понят но можно ли это есть, но переночевать можно и позавтракав не отравился
Светлана Ровинская
24 декабря 2020
Чисто акуратно,туалет супер) Но не вкусно. Вроде приготовлено правильно а вкуса нет. Даже не знаю как они это делают. Ну безвкусная еда и это не только мое мнение. Вас не отраят вы наедитесь НО ни какого удовольствия не получите.
Радион Музафаров
21 января 2024
Еда вкуснейшая, персонал замечательный. Интерьер великолепный. Рекомендую всем!
Дмитрий Клинов
13 августа 2021
Кормят вкусно. Подача блюд быстрая. Обстановка приятная.
26 августа 2021
Так себе кафе. А гостинница ужасная. В номере грязно, убирают наверное раз в неделю, стоял какой то отвратительный запах. Но так как дальше ехать сил не было, пришлось смириться
Сергей Андриянов
8 сентября 2021
Можно перекусить. Работают круглосуточно. Довольно разнообразное меню. Стараются.
Сергей Стыденко
7 августа 2023
Вкусно, чисто, ценник средний. По привычке сюда, лет 12 езжу.
Ирина Д
22 августа 2021
Приемлемое место, чтобы поесть в дороге, домашняя еда, вкусный борщ
Александр Париев
1 августа 2021
Из трех соседних кафе, это по лучше будет. Формат столовой, персонал своеобразный, кто-то вам рад кто-то не очень, но поесть и попить кофе можно
Артем Артеменко
16 декабря 2021
Вкусно поужинал,цена приемливая,говор правда смешит,вместо тефтели,говорят тефтели(знак ударения поменяйте)
Руслан Е.
30 августа 2019
Цены не дорогие. Еда нормальная без претензий на высокую кухню. Хорошая столовая. Раньше ел в "Транзите".
Григорий Лепс
Работают до 21:00 написанно, что круглосуточно
Михаил Черняк
19 августа 2020
Отличное кафе! Очень вкусная еда! Для придорожного кафе - отличное меню!!! Заезжаем с удовольствием!