Кафе

владик Ниязов
Лучший вариант кафе я первый раз тут был но мне сильно понравилось не дорого вкусно мороженое есть тропинка в кафе персонаж вежливый хороший и я готов в дорогу 400 километров до Хабаровска круто (⭐⭐⭐⭐⭐)
Степан Машанов
20 декабря 2024
Всегда тут ем, не дорого, но вкусно, порции хорошие. Персонал приветливый, интерьер простенький, но более менее уютно. Жаль что туалет только на улице...
Анастасия Ветченко
25 июня 2025
Ребят, вы хоть немного старайтесь! Мы ехали издалека и просто хотели кушать. К вам я кушать больше не заеду!!!! Вместо пирожков с капустой, продали пирожки с ливером (терпеть их немогу). Солянка сборная, съедобная!Обалдеть! Порции мелкие, невкусные салаты. Пирожки.....ребяяяят, вы реально офигели???? Им дня три!!! Бляха, собака не съела. Короче, меняйте поваров.....ну или хозяев....сами разбирайтесь! Но поймите, что люди к вам приезжаю покушать........ПОКУШАТЬ КАК ДОМА!!!
Федор С.
10 августа 2025
покупал выпечку, обсчитали на 120рублей, отравился этой выпечкой! это худшее кафе по трассе! однозначно не рекомендую! отвратительное место, отвратительный хамский персонал, отвратительно готовят, людей травят, туалет на улице (деревянный, загаженный и вонючий!) самое стрёмное кафе на трассе от Биробиджана до Улан-Удэ! хуже не встречал!
Евгений Жуков
20 апреля 2025
Ужас! Из всего что принесли, можно было пить только компот, все остальное старье тухлое, неужели сами не видят, что приносят
Владимир Прокопьев
График работы не соответствует. Написано 24/7, пришел в 01:30 , закрыто. На двери листок с надписью тех.перерыв с 03:00 до 05:00. Работать не хотят. 🤷‍♂️
30 мая 2025
Очень вкусно готовят, прекрасное 👍 обслуживание, вкусный кофе ☕☕☕☕☕ рекомендую
гребенников никита
Пришли в 23 .06 надпись на двери "кафе работает круглосуточно , тех перерыв с 3 до 8 утра . Дверь на лопате , никого нет
Сергей Махурин
19 сентября 2025
Вкусно, доступные цены, доброжелательный персонал
Евгений Иванов
1 сентября 2023
Еда не дорогая, койка 600₽, но пиво очень дорого и в номере можно задохнуться, вентиляции нет, окно не открывается
Милена Милая
27 мая 2022
Покупали вкусные жаренные пирожки и беляши. Суп куриный с лапшой и солянку. В целом нормально. Сдаются комнаты без удобств,есть телевизор. Туалет на этаже, вода только холодная. На первом этаже душ есть, но качество душевой... Как говорится, ополоснулись с дороги и ладно... Номера стоят 1200
Дмитрий Кандаков
1 августа 2025
Очень вкусно готовя, и приветливые сотрудники
23 сентября 2021
Вся еда была свежая, вкусная. Интерьер, конечно, не очень, но что ждать от придорожного кафе!? Выбор есть.
Константин Игоревич
12 августа 2024
Цены на еду как в ресторане... Обслуживание могло бы быть и лучше. Интерьер простетский. У них можно остановиться переночевать в дороге.
екатерина модина
4 июня 2023
Взяли только пирожки и чай, в итоге пирожки дали не с той начинкой, не вкусно, покормили собак на территории. Туалет на улице, зайти страшновато.
979023 Найдышева
17 июля 2023
Не рекомендую, суп подали прокисший, (даже не извинились), шашлык отвратительный, блины просили со сметаной, но принесли со сгущёнкой. Обед испорчен
Анна Тарараева
9 июля 2023
Готовят хорошо, порции большие, всё свежее. Время ожидания 5-7 минут. Нет мыла на раковине, салфеток.
Т
Танзиля Люшкова
Брали суп солянку. Вкусный , но дорогова-то
Юрий Потурайко
3 июня 2025
Обычное кафе девочки молодцы цены отличные буду заезжать туда теперь рекомендую
Викторович Он
20 февраля 2024
Солянка на солянку не похоже. Стоянки нет, только широкая обочина. Бани нет. Туалет на улице, холодный. Вообщем, если приспичит, то можно заехать. Не рекомендую.
Олег Селиверстов
9 октября 2023
Придорожное кафе, ассортиент небольшой, брали по салату из овощей и борщу, кормят так себе. Больше сказать нечего.
Василий
1 мая 2023
Средней степени паршивости заведение. Из личного опыта - порции маленькие, вкус на любителя, пирожки в дорогу дали трёхдневные. Вывод - протянуть до следующей кафешки.
Александр Грачев
30 сентября 2025
Хорошо и достаточно дёшево кормят.
Светлана Любецкая
15 июня 2025
Отличное место, вкусная домашняя еда
валентина Асямолова
22 января 2023
Чисто,еда обычная,есть из чего выбрать.Но очень долгое обслуживание,как будто готовят ,хотя на самом деле только подогревают.
Кумарбек Жумабаев
12 мая 2025
Еда Более менее,суп куриный норм,а номера гостиницах так себе.
Виталий владимирович
22 августа 2025
Очень хорошие кафе. Кормят вкусно 👍👍👍
Сергей
Недорого , вкусные позы.
Кристина Лемешева
21 ноября 2025
Закрыто в рабочие часы. Опаздывает кассир сказали.
Марк Готовцев
Вкусно и не дорого
Олег
Хорошее и не дорогое
E
elenapol2008@mail.ru
4 декабря 2022
Места немного.для парковки надо съезжать с дороги.оно и к лучшему..грузовые мимо проходят.рядом заправка альянса.в целом кормят неплохо.возможно что то дороговато.но на трассе везде цена такая.плюс-минус 20-30₽ вам погоды не сделают.хотите съэкономить на столовой в перегоне-ну набирайте бутербродов да термос в помощь.плохо что туалет на улице и воды в умывальнике нет.руки перед обедом неплохо бы было и помыть с мылом..гигиена......
Владимир
31 августа 2023
Хорошая кафешка… можно вкусно и не дорого покушать.
Елена Попова
12 октября 2025
Очень плохая кухня.
🍁дальнобой 🍁
Кафе как кафе
Алексей Колокольников
9 сентября 2023
В меню большей части блюд нет, грязно, невкусно, вокруг бегают собаки
343171 Деликатная
20 ноября 2022
Ставлю 4 только за душевное отношение. Номер ни чем не выдающийся, но бельё чистое, переночевать можно. Но отношение очень дружелюбное.
766316 Тетерин
13 марта 2023
Само кафе более менее. Но гостинница ужас! Все старое ободранное. Не рекомендую там ночевать а цена 1.500. Ни душа ни туалета. Вообще катастрофа.
Елена Д.
30 мая 2023
Само кафе ничего конечно,а вот гостиница мне не понравилась. Постельное белье отвратное!!! Такое белье стелили ещё в 90-х. Обычная синтетика,стирают явно даже без кондиционера т.к аромат не очень приятный
Олег Гоцалюк
4 апреля 2024
Очень вкусно, оперативно!
Сергей Ром
20 ноября 2025
Обычное кафе на трассе, кушать можно.
Д В
17 ноября 2025
Хорошее место
Евгений Киласьев
19 февраля 2023
Ночевал в гостинице, на втором этаже. За кафе не скажу, покупал там только воду 1.5 литра 180 руб......
DENI CARS
7 апреля 2024
Быстро,свежее , вкусно.
Дмитрий Филлёв
7 мая 2024
Мне нравится одни плюсы, только ночью не работает😎🤔
Мурат А.
8 апреля 2024
Не знаю кому как, норм. кафэшка, приятное дополнение к дорожной теме.
ТАТЬЯНА ДРУЖИНИНА
7 ноября 2021
Очень вкусно и по домашнему!
Виктория Субоч
22 марта 2024
Очень даже. Для дальних и уставших путник очень даже