Кафе

Евгений Яцкий
28 ноября 2025
Прекрасное кафе. Порции большие. Обслуживают быстро. Кушали том ям, жареный рис с морепродуктами и желтая лапша с морепродуктами. Очень все вкусно. Рекомендую Много посетителей, это ли не повод зайти. Цены хорошие. Пиво наливают в холодный стакан.
кирилл б.
Кафе находится на рынке Банзан, нормальный ценник, можно взять и морепродукты, фрукты на рынке и есть у них за столик, приветливый персонал быстрое обслуживание
Ирина
18 июня 2025
Посещали кафе на 3ей линии, заказывали морепродукты, очень вкусно, нам понравилось, блюдо было свежеприготовленным, цена приятно удивила, недорого и вкусно
Ирина Климина
8 апреля 2025
Самый отвратительный том ям!!! Настолько переборщили с глутаматом натрия и сахаром, что невозможно было есть, и к нему отдельно нужно заказывать рис, салат с папайей тоже с тонной сахара, не советую! Выбирали тоже по отзывам, очень удивлена таким рейтингом
Анастасия Горская
24 января 2025
Хороший ресторан, вечерами была живая музыка, вкусная европейская еда, рекомендую зайти на ужин
ВИКА ТУ
Самый вкусный том ям, все очень вкусно, вернемся обязательно
И.Н
6 марта 2023
Ужинали несколько раз, упоминала об этом кафе в отзыве, об отеле Андакира. Вкусно, недорого, все свежее
Patron
Супер! Вкусно чисто не дорого
Влад Ш.
14 апреля 2023
Вкусно и приемлемо по цене. Хорошее меню. Быстрая подача. 👍
MadOrange
5 июня 2024
Не понял о каком кафе реч, но там было все и везде очень вкусно.
Vitaliy
18 декабря 2024
Очень вкусно готовят 👍
Егор Тамарин
19 августа 2025
Супер! Очень довольны. Рекомендую к посещению
Федор
14 января 2024
Очень хорошее кафе! Вообще в Тае все хорошее!!!!
Виктор Рейниш
5 апреля 2024