Узбекская кухня

757713 Федоренко Михаил
Чистое уютное помещение, стилизованное в соответствии с культурой народа. Невероятно вкусная еда, свежеприготовленная, а не как у многих разогретая в микроволновке. Вежливый и внимательный персонал.
Екатерина Смышляева
13 мая 2025
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Шурпа, шашлык, лепёшка, порция мант - 5 шт, 2 чая - 1400р !!! Чисто, комфортно. Обязательно вернёмся! Сервис и клиентоориентированность 1000% - мы были с собакой, внутрь с ней нельзя. Мы были готовы кушать у машины)) нам разрешили вынести посуду, но вместо этого вынесли нам на улицу стол и стулья. Спасибо🙏💕 Успехов и процветания! 🫶
Светлана Бочкарева
20 августа 2025
Заезжайте! Не пожалеете! Всё вкусно.не дорого. Обязательно возьмите манты и самсу. Порции большие.
1 августа 2025
Вкусная шурпа и лагман, самса суховата. Компот вкусный. Можно заезжать
Дмитрий К.
15 сентября 2025
Еда совершенно не соответствует понятию узбекской кухни ,плов не вкусный,в салат режут не свежие овощи,самса каменная (но мясо в самсе вкусное) общая оценка 2/5
Андрей
17 июля 2025
В этом районе всегда останавливался и ел в помпончике и эту кафешку проезжал постоянно. А как то ехал, думаю дай ка зайду поем, так как помпончик изрядно надоел. Заехал и был удивлен! Реально ВКУСНО!!!! Не пожалел!! Теперь стал почти постоянным посетителем))) единственный минус, нет расчета по карте, только наличка или переводом.
Денис Нечепоренко
На выезде из города, практически нет нормальных кафе. Поэтому приходится постоянно ехать голодным, но тут нашел неплохое место. Кухня не плохая и ценник весьма приемлем
нина вишнякова
18 сентября 2023
Заехали сюда по обедать, перед огромной пробкой следуя на море. И не прогадали! Всегда нравились кафешки, с восточной кухней. И эта себя оправдала. Брали шурпу и лагман с говядиной. И компот с лепёшкой. 250 р за блюдо. Огромная порция, и Оооочень много мяса! Заезжайте, не пожалеете. Чисто и быстро! 5 звёзд однозначно. Жалко, что не получилось заехать на обратном пути, уехали по другой дороге....
Рубен Раяншин
Еда вкусная, ценник средний. Минус нет вайфая, с учётом перебоев со связью, это важный минус.
Михаил Сладь
Порции маленькие,зато цены для такого кафе заоблачные,пиалка супа + 1/2 лаваша 440₽,но на вкус 4+
Сергей К.
14 ноября 2024
Хороший узбекский плов по средним рыночным ценам. Персонал мужской и в целом отзывчивый и культурный. Есть залы с дастарханом. Но обстановка довольно обыденная, обшарпанная. Дорожное кафе вообщем.
Михаил Григорьевич
Все вкусно и порции хорошие в лучших традициях узбекской кухни но продавец очень не приветливый не довольный чем-то поэтому такая оценка!
Руфат Халявиев
26 августа 2024
Отличное кафе. Персонал вежливый. Порции большие. Еда свежая и очень вкусная. Особенно понравились шашлыки - мягкие, сочные. Цены относительно адекватные.
Игорь С.
На порцию плова 5 кусочков мяса толщина 0.5 мм, вообще не о чём, и цена этой порции 360 р
Дмитрий Пушкарев
12 октября 2024
Очень приятное место! Безумно вкусная еда, пища, кухня, это можно называть как угодно, но место Бомба Честно Говоря😁 Хвала Всевышнему, что даёт нам возможность питаться в этом заведении☝️советую всем благоразумным и сам буду и дальше по возможности иншаллах сюда приходить!
Игорь Пантелеев
Самса не свежая может вчерашнюю продали, холодная плохо погрели из баранины жир на зубах. 😐
григорьева елена
2 декабря 2025
Вау, очень вкусно , как в Ташкенте побывала, персонал отличный
Timon
11 июня 2023
Больше нигде на трассе вы так вкусно не покушаете баранины за такие деньги. Что персонал не тороплив и не улыбается вам? Столы из СССР и клиёнкой застелены?Так это просто узбецкий колорит, часть культуры, декорации. Закажите шашлык, шурпу, манты, салат, чай обязательно в чайнике и смотрите спектакль наслаждаясь едой!
Randevu Bar
21 октября 2023
Очень вкусный шашлык из баранины, люля тоже 🔥. Всем рекомендую. Цена немного выше,чем в обычном придорожном кафе, но за такой шашлык не жалко и доплатить)
Сергей Атласов
6 августа 2025
Все очень вкусно. Особенно мякоть барашка. Пельмени вообще огонь
Ольга Щ.
2 октября 2024
Вкусно. Качественно, чисто Приветливое и доброжелательное ослуживание.Порции большие, цена приемлемая. Рекомендую!!!
Юлия Лелюх
27 декабря 2023
Были один раз и всё очень понравилось! Безумно вкусная баранина и манты! Просто чуть не лопнули... Обязательно заедем в следующий раз!
инесса к.
20 августа 2024
Все было очень вкусно и сытно, цены адекватные! С удовольствием заедем еще на обратном пути :)
юлия олефиренко
27 апреля 2025
Не вкусно. Самса была с большой костью, сантиметров 5 кость. В шулюме баранина старая, привкус и запах как с маразилки старой.
Ахмед Магомедов
7 ноября 2024
Кафе халал Узбек Ская кухня всё сотка чисто уютно 👍 главное есть где помолиться
Александр Дегтярёв
26 ноября 2025
Вкусно, но очень дорого и слишком маленькие порции-раньше было лучше!
АВИТАР АНАНЬИЧЕВ
20 июля 2024
Очень жирная пища, самса перегрета при разогреве то бишь не свежа.. Лагман пол тарелки жира .. Не особо люблю
Марина Г.
2 января 2023
Очень вкусно и бюджетно! Брали шурпу и шашлык из баранины. Мясо мягкое свежее ароматное. Расположение удобное, заехали по дороге в Сочи. Простое уютное узбекское кафе. Рекомендуем однозначно!
Валентина.
16 февраля 2024
Очень хорошая кухня, повара от Бога. Всё всегда вкусно, душевно. Спокойная обстановка. Просто как в гостях у родителей побывал. Всегда туда заезжаем.
Владимир П.
28 января 2025
Брал манты просто бомба,выпечка очень вкусная всем советую!
Юрий Назаренко
17 апреля 2023
Первый раз был в такой не уютной чайхоне. Не приветливый персонал, как будто я к нему без приглашения домой в грязной обуви пришёл. Кухня такое себе.... ни плов, ни казан-кебаб, ни лепёшка не зашли(( со мной были 2 моих рабочих узбека, тоже плохо отозвались о кухне и обслуживании.
Hankook Bastionovith
5 октября 2024
Всё очень душевно, рекомендую хоть раз заехать и побывать в кусочке Узбекистана ,попробовать вкусную еду.
Даниил Вайдуров
14 февраля 2023
Вкусно, быстро, недорого, я несколько раз заезжал в это кафе брал разные блюда не одно не разочаровало. Всё на уровне, всё с восточным колоритом.
павел тютрин
1 апреля 2023
Недорого,быстро и вкусно. Блюда из баранины и говядины очень достойного качества. Рекомендую, если вас не смущают мужики с бородами,все таки национальная кухня.
Алексей Степанов
11 января 2024
Очень вкусные узбекские блюда. Реально. Из минусов, мобильного интернета и вайфая нет, переводом оплатить проблема.
Эдуард Петрушкан
15 сентября 2024
Очень вкусно поужинали. Хинкали на высоте. Одобряю и рекомендую.
Игорь Зайцев
24 января 2025
Шурпа на 5+, над пловом нужно поработать плову ставлю 3 с- не жалейте мясо.
Артем Ник
29 марта 2024
Вкусная кухня. Плов отдуши. Шашлык на выбор. Даже с говядины очень мягкий сочный. Советую если кому по Поти.
ஐღ Ирина ღஐ
18 декабря 2023
Очень вкусные манты❤️ В кафе приятная атмосфера, чисто, уютно и очень вкусно ❤️ обязательно заедем еще👍👍👍
Игорь Потанин
Взяли манты и шорпу,шорпа ещё как то съедобна,манты совсем кошмар,есть не возможно,но вкусный кампот
Маргарита Полякова
1 мая 2023
Кафе топ, очень вкусная еда, порции большие, чисто, персонал приветливый. Шаурма отпадная
анна сапрыгина
11 февраля 2023
Супер!!! Всё супер!!! Блюда божественны!!!!! Еда (качество еды!!!), обстановка, отношение, ну всё на высоте!!! Мы сидели, вернее возлежали)), в дастархане, для славян непривычно - это да)), но так прикольно, классно, интересно)), через полчаса возлежания)) даже стало удобно, как будто мы постоянно только так и наслаждались едой).., чувствуешь себя ханом из сказки!)) Обязательно ещё приедем!!! И не раз!!!
Жамшидбек Октябров
10 сентября 2025
Мясо халяль. Место чисто работает ребята отлично
Александр Дегтярев
28 ноября 2025
Цена высокая и порция маленькая, но вкусно.
Александр Павлищев
Вкусные манты, неоднократно были здесь. Советую
Сергей Саляхутдинов
1 августа 2024
Все вкусно спасибо большое владельцам и персоналу цены хорошие 👍
Р
Рахматулла Рахимович
9 сентября 2024
Узбекская кухня везде отличается вкусно спасибо поварам рекомендую всем
Инна А.
3 октября 2024
Очень вкусно. Шурпа, лагман с дороги, горячо и вкусно
Игорь Колесников
18 октября 2022
Очень вкусная халяль всё по домашнему, большое количество кавказкой кухни всём советую, есть туалет и где руки помыть, а цены радуют
Денис Шурыгин
Хорошо посидели и вкусно покушали. Спасибо хозяевам.