Кафе

АЛЕКСЕЙ Г
23 августа 2021
Очень вкусная еда, отличное обслуживание. Минус один - очень большие и очень вкусные блюда при очень низких ценах . Очень рекомендую.
Дмитрий Попов
23 февраля 2022
Ресторан находится в гостинице, прекрасное обслуживание, огромные порции, еда очень вкусная, обслуживание также на высшем уровне, очень рекомендую, продукты всегда свежие, блюда из под ножа
Владимир С
25 сентября 2021
Отличное кафе, своевременное обслуживание персоналом. Спокойноая и уютная атмосфера в зале. Короткое время ожидания. Большое разнообразие блюд и напитков.
Alex
30 июля 2020
По приезде пообедали . Очень долго, невкусно и все это по московским ценам. Когда пришли( время обеденное 14.00) - были единственными посетителями, но тем не менее - 15-25 минут салаты, 35-50 минут горячее. Простите, но из 10 заказанных разных блюд - все было невкусное. Как штрих - странная любовь местного повара к маринованным помидорам: они были крупными кусками и в классическом оливье и гордо возвышались на горке макарон в двух порциях карбонара(наверное, вместо положенного яйца). Последнюю пасту принесли через 50 минут с момента заказа, печально. Входящий в стоимость номера завтрак - не оставил никаких сомнений. Кухня-питание по пятибальной системе тянет суммарно на 1,5-2 балла. Совет: совсем рядом на набережной находится заведение Опята. Вечером там ужинали. Заплатили столько же ( при этом в дополнение были алкогольные коктейли), но сервис и качество блюд в разы выше. Рекомендую.
Alex Nikolaev
21 ноября 2021
Очень красивое место, прекрасная волга! Отличный персонал.
Лара
12 октября 2021
Приехали на завтрак из другого отеля. Хороший персонал, вкусный и разнообразный шведский стол !)
ИРИНА ШАЛЫГИНА
12 июля 2021
Спасибо большое. Вкусно, много и главное для меня, есть постное меню. Цены демократичные.
25 декабря 2019
Отличное кафе, вкусно готовят. Были в этом отеле много раз, каждый раз заходим в кафе. Летом очень приятно поужинать на веранде с видом на Волгу.
Дмитрий Хрипков
14 ноября 2020
Отличный персонал, отличная еда, плохо что спиртного нет
Александр Рыскин
26 мая 2021
Вполне достойная кухня, девчонки официанты молодцы, Насте особый респект!)))
Валерия Б.
27 июля 2020
Кафе при отеле Азимут. Завтраки шведский стол, комплексные обеды по будням. Всё очень достойно. То, что под заказ, пока не довелось попробовать.
Игорь Новиков
29 апреля 2020
Очень понравилось, вежливые официанты, всё вкусно, практически быстро.
Роман Хит
10 января 2022
Очень вежливый персонал, но над вкусом блюд необходимо немного поработать (пельмени и жюльен). А вот грибной суп-пюре - просто объедение!
Svetlana Ivanova
26 мая 2021
Кафе в отеле Азимут. Кухня очень вкусная, быстрое приготовление. Цена приемлемая. А обслуживание просто отличное. Всем советую!!!
Иван Б
15 сентября 2021
Хорошие завтраки , шведский стол , большой выбор , готовят вкусно . Персонал отзывчивый и дружелюбный . Также заказывали по меню , особенно понравился шашлык из курицы, очень мягкий и сочный, порция большая
Михаил Шер
9 марта 2021
Кафе с низким потолком. Зато на балконе столики с отличным видом на Волгу
16 октября 2021
Отличное кафе. Обед 250 рублей, главное придти до 14.00. Приятная атмосфера, учтительные официанты. Рекомендую к посещению!
Анатолий
8 апреля 2021
Завтракали в этом кафе при гостинице Азимут, шведский стол, все было вкусно, дружелюбный персонал,
Александр П.
23 декабря 2019
Чисто, быстро и вкусно.
Alexandr Avilov
2 июля 2020
Если здесь проживаешь, и завтрак включен, то куда деваться, а так слабова-то, лучше поискать что-то получше, это на наш с женой вкус...
Илья Порвин
22 ноября 2020
Простые но вкусные завтраки
Оксана Осипова
15 января 2020
В кафе мы завтракали проживая в гостинице. Довольно неплохо кормили, нареканий нет.
Лада Онищик
23 декабря 2020
Не очень вкусно, а обслуживание не всегда на высоте
Вера Жаренова
2 апреля 2020
Хорошее кафе. Вкусная домашняя кухня.
Алексей Командиров
11 апреля 2021
К сожалению, уже много лет одно и то же бедненькое меню...
любовь максакова
29 ноября 2021
Понравился отель. В кафе не были
Алексей Колдуба
16 мая 2021
Вкусно!
Olusic
18 ноября 2019
Отличное местечко! Приятно провести время!
Наталья Аветисян
5 июля 2021