Кафе

Дарья З.
Шикарное кафе для такого небольшого города. Все позиции, которые мы заказывали, были безумно вкусными. Шашлык из свинины и баранины просто великолепен. Все было готово довольно быстро. Если ещё раз будем неподалёку, обязательно вернёмся. Рекомендую место к посещению ❤️
Екатерина М.
Атмосферное заведения)) еда прям хороша! Люля из баранины - ТОП! Овощи, лепешка, морс все как нужно. Все быстро и вежливо. Вернёмся ещё, после вело-1, то что нужно.
Ксения Лущик
18 мая 2025
Были 18.05.25 Нашли по отзывам, до плохих не добрались просто решив попробовать Интерьер кафе-пёстрый стиль кафе старого образца, немного липкие столы, возможно от лака Но еда.. Были приятно удивлены очень вкусным шашлыком, взяли шею и крылья. Последние были слегка пересоленные, на наш вкус. Ребёнок все равно съел) Салат из свежих и печёных овощей тоже были вкусными
Госпожа Хвуст
23 декабря 2024
После горнолыжной катки искали где перекусить домашней едой поблизости, нашли это кафе, цены на сайте выглядели демократичными. В общем и целом, вкусное кофе, хорошо и сытно готовят, мы наелись одними только супами с лепёшкой. Единственное, что цены отличаются от тех, что на сайте.
Никита Маковлев
очень вкусный шашлык. стоит заехать как минимум из за него Капучино и салат Шопский заняли отдельное место в моем гастрономическом рейтинге.
Лидия Р
15 июля 2025
Душевное заведение, гостеприимный персонал, порции от души , очень вкусно, отдельно хочу выделить хачапури по-аджарски. были с детьми , даже детям угодили, все остались довольны 👍 процветания вашему кафе 😊 обязательно будем к вам заходить )
Elizaveta Goloborodko
Вкусный шашалык . Летом классные местечки во дворе. Сидишь в беседке обвитой диким виноградом Единственное, что смутило, что я попросила 1 соус, а мне принесли большую чашку соуса и посчитали 2. Было бы мило предупредить.
Обслуживание супер, еда божественная!!! Готовят быстро, всём советуем!!!
Софа
Взяли жульен грибной (порция маленькая, если что), лагман домашний и плов по азербайджански. Все блюда очень вкусные, а плов еще и очень сладкий интересный. Чай подают с лимоном и сахаром. Персонал вежливый, приятный. Блюда очень вкусные. Цены адекватные, оверпрайса такового нет. Рекомендую всем, кто проездом.
Лидия Буканова
Отличное кафе. Блюда очень вкусные, официанты убирают вовремя грязную посуду, подносят новые блюда-рекомендую
Седа Зубахина
15 февраля 2025
Были проездом в городе и зашли в данное кафе. Остались довольны и обслуживанием и блюдами. Всё свежее с пылу жару. Рекомендую. Напротив находится красивейший Храм.
29 октября 2024
Лучшее место в городе Яхрома Очень вежливый персонал,чувствуешь себя ,как дома. Еда вкусная,мы взяли куриный суп и лагман по-домашнему ,очень наваристые супы . Время ожидания было не долгое Музыка была душевная.
Дмитрий
1 марта 2025
ОЧЕНЬ ВКУСНО! Для тех кто хочет покушать вкусно и сытно. Порции большие. А цена нет. На семью из четверых потратили меньше 2 тр. Ещё и с собой забрали.
Просто царь
Все очень вкусно. Большие порции, доброжелательный персонал. С удовольствием приеду еще!!
Лиза Котова
14 марта 2024
РЕБЯТА!!! Тут очень вкусно!!! Супы, салаты, лепëшку тëплую приносят!!! Всë просто пальчики оближешь!!! Я заказала лагман, мч пити, шашлык взяли и салат!!! Съели всë до крошки!!! А чай!!! Чашечки какие красивые!!! Чай просто богат вкусом!!! Если будете в Яхроме, чтобы покататься, как мы на бордах/лыжах, то мой рекомендосьон! Небольшое кафе, но душевное!!! И люди доброжелательные!!! И порции щедрые!!!
20 мая 2025
Не пробивают чеки! В меню нет того,что заказываем. Цены пишут из головы! Плюсуют к чеку любую сумму! Думаю,работай данного заведения должна заинтересоваться налоговая как минимум.
Дмитрий
15 ноября 2025
Всё супер приготовили за 20 мин брали шашлыки, люля и овощи соус огонь
Полина Мазалова
22 мая 2024
Заходили пообедать,зал выглядит ну не очень. Есть диваны,но во второй ряд стоят столы со стульями из столовой. Меню разнообразное,но названия блюд это что-то) Пришел официант принять заказ,спросили какой морс у них,из чего. Ответить не смог. В итоге выяснилось что клюквенный. Принесли нечто разбавленное,ни разу не напоминающее клюкву. Заказала медальоны из говядины. Пересушены. Интернет в заведении просто не ловит. Оплата переводом,как перевести если не ловит - непонятно. Пришлось выйти на улицу,пока вышли за нами наблюдали в упор,чтобы не сбежали видимо. Посуда ужасно грязная,вся в разводах и приборы как из обычной столовой. Поесть нормально не получилось,оставили полторы тысячи. Не рекомендую. Лучше дойдите до центра (300м) и там будет куча кафешек. Так же в меню и потом на чеке настойчиво указано 5% чаевых за обслуживание столика.
Олеся Лошакова
18 июня 2022
Отличное местечко! Очень вкусный шашлык! Большие порции! Снаружи очень неприметное кафе, но внутри уютненько и чисто. Широкое меню, в ассортименте нет вина, но по просьбе могут найти. Спасибо за прекрасный ужин. Это отличное завершение семейной велопрогулки!
Ольга Сокур
11 декабря 2025
Хочу вырозить Благодарность, за гостеприимство и вкусную еду. Не пожелтели, что выбрали именно это кафе ' Талисман' . Ещё раз СПАСИБО.
Янина Е.
24 января 2023
Отмечали день рождения, так чисто символически. Шашлык, люля, салат из овощей на мангале просто бомба. Попросили поздравить именинника с нашем тортом. Ответили взаимностью) находилась там 2 раза с разницей в 3 года. И ощущения остались очень хорошие. Так держать…
Катерина К
11 января 2022
Если хотите уютно посидеть, вкусно и достаточно бюджетно покушать, то вам точно сюда. Все блюда, которые заказали безумно аппетитные. Большую часть шашлыка и овощей на гриле в виде салата- пришлось забрать с собой- обед на следующий день обеспечен, бросать такую вкуснотищу противозаконно.
Светлана П.
22 февраля 2025
Персовал вежливый и приветливый, кухня очень достойная. Ушли довольные и сытые
Александр Жестков
18 марта 2023
Неказистое с виду место, но отличная еда. Брал на вынос 2 вида шашлыка, картошку и овощи гриль плюс салат. Все было очень вкусно, особенно по сравнению с рестораном в Волене, где мы отдыхали на горнолыжном курорте. Респект поварам
Наивушка
25 сентября 2020
19 сентября 2020 года отмечали в Талисмане Юбилей.Кухня очень понравилась,разнообразные салаты, очень вкусный шашлык, жульен, рулетики из баклажан. Обслуживание отличное. Официант Джамиль вежливый, внимательный, доброжелательный. Непонятно, как можно писать отрицательные отзывы, кафе отличное - рекомендую! Спасибо за прекрасный праздник!
Александр С
Заходил в данное заведение завтракать, лапша вкусная, нооо, если цену за ранее не спросить, она может увеличится смотря какой у вас толщены кашелек, так что если хотите поесть сначало обговорите цену с данным кассиром который там принимает заказ. Очень не хорошо обманывать, потеря клиента.
Аида Азимова
15 июля 2024
Все качественно. Вкусно. Быстрое приготовление и добрый персонал 👌🏻
Татьяна Талызина
22 июня 2024
Доброго времени суток. Отмечали в кафе 8 Марта. Шашлык просто супер вкусный- рекомендую.Всё понравилось.
Виталий Клименко
7 мая 2022
Да это ещё то место, рассказывать можно долго))) очень колоритно. Единственной заведение в Яхроме где можно покушать после 21.00. Атмосфера 90х но вот шашлык бомбический👍за него прям благодарность. А вот музыка, контингент да и внутренние убранство на любителя)))
Елена А.
14 мая 2023
Зашли пообедать, понравилась спокойная обстановка и разнообразное меню. Приготовленное мясо было очень вкусным, а дружелюбный персонал дополнил приятное впечатление от этого места.
Вероника
9 сентября 2024
Вкусно, быстро, внимательно! Интерьер можно было бы обновить!
Марина Г.
17 марта 2023
Очень вкусный шашлык, брали куриные крылья и баранину, очень советую. Салат из помидор и огурцов просто восхитителен, помидоры как летом в сезон. Особенно советую тем, кто как и мы останавливался в гостинице волен и был вынужден питаться в местном ресторане волен, в котором кормят помоями.
Юрий Юрий
25 ноября 2025
Отлично пообедали. Довольно много блюд с бараниной. Оплата наличными либо переводом.
Santa
16 сентября 2021
Шашлыки из свинины. да и из курицы отличный рецепт маринада и обжарка просто супер. Всем желаю попробовать очень вкусно готовить умеют
Гость_
Не стоит заезжать, капучино дали из какого то порошка разведенный
Екатерина Сидорова
7 июня 2024
Были недавно в этом кафе, не очень понравилось. В чеке оказалась сумма больше чем заказывали , спросили почему , ответили 5% за обслуживание , хотя если так посудить то это дело каждого и не нужно включать это в чек. Это не правильно!!! Картофельное пюре было отвратительным, в пюре оказались кусочки картофеля которые не протерли в единую массу. Мне как квалифицированному сотруднику ресторанов было очень обидно что в некоторых заведениях не научились готовить как следуют по тех картам. Шашлык был вкусный, но немного подгорел. Сняла 2 звезды за 5% включенных в чек (это неправильно со стороны продавца ) и за картофельное пюре.
Татьяна Черепанова
2 мая 2022
Безумно вкусно!!! Очень хорошее обслуживание!!! Спасибо ребятам огромное, такого вкусного шашлыка и долмы очень давно не ели!!!
Alexei Zotov
22 мая 2022
Отличное спокойное кафэ, персонал и время ожидания всё впорядке кухня отличная вкусная был там несколько раз, интерьер обычный но мне н какак не мешает
николай м.
22 февраля 2023
Отличное кафе, антураж так себе, но еда вкусная и порции большие. Цены очень даже приемлемые.
ЕБР
24 декабря 2022
Уютное кафе,скромный дизайн,еда супер,хорошие порции и очень вкусно,средний чек 450 ,500 рублей
Дмитрий Евтеев
15 мая 2022
Аутентично. Хороший шашлык и добродушный хозяин. Шумновато и нет оплаты картами.
Дмитрий Щитов
Отличное место, очень вкусная еда.
8 ноября 2022
Очень спокойное, душевное место. Готовят вкусно. Чисто, аккуратно и не дорого.
Людмила Симонова
5 апреля 2023
Были по печальному поводу. Поминки. Отличное обслудмвание. Все вовремя. Чисто. Вкусно. Но это было 2 годв назад.
Валентина Горева
13 июня 2022
Прекрасный персонал, шашлык отменный советую, не дорого и очень вкусно!
Надежда
2 июля 2024
Очень вкусно, готовят на совесть. Однозначно рекомендую.
Ирина Гребенникова
15 февраля 2021
Вкусная кавказская еда! Тихая атмосфера! Нехватка персонала,обслуживает женщина которая не понимает русский язык!(
Сергей Отюков
3 октября 2025
Готовят от души, вкусная кавказская кухня
Петрусь Дмитрий
22 июня 2022
Очень отличное кафэ вкусно и здорво, Хорошее обслуживание и замечательный директор
DrVolt
21 сентября 2024
Отличное место, ходим не в первый раз поесть баранины.