Кафе

MW
23 июля 2025
Хорошее кафе, удачно расположено. Вкусные треугольники с сыром из слоеного теста. Вода из холодильника. Самый вкусный тархун здесь) имейте ввиду. Котики тут завсегдатае гости. Хотелось бы, чтобы стерилизовали по возможности, тк беременную кошку тоже видели и она явно не хозяйская. Понятно, что все занятые и тд, но хотябы одну кошку в месяц и на сколько у четвероногих жизнь станет легче.
Дмитрий С
7 августа 2021
Очень маленькое кафе у автомобильной стоянки для туристов, спускающихся с Иверской горы. Ассортимент обычен для всех местных кафешек, разве что на месте кроме кофе ничего не готовят и не пекут - всё подъемно-приносное. Приятная обзорная площадка с парой-тройкой столиков с видом на море и низлежащий пейзаж. От палящего солнца спасает замысловатая конструкция в виде стилизованной пальмы. Цены если и завышены, то самую малость. Мы тут брали лишь холодный бутилированной чай и, после спуска, пришедшееся очень кстати мороженое. Не разорились.
Всеволод Елисин
7 октября 2025
Плохое кафе цены высокие и сок продали протухший, никому не советую
Ж
Жгучий перец
27 января 2021
Все очень, очень вкусно. Заказывали много, семья 5 человек. Понравилось всем. Шашлык, пальчики откусишь. Подача тоже на 5ку. Всем рекомендую.
Арсентий К.
7 мая 2024
Подбегают к машине и говорят, что к "Трём к"отлам дорога завлена и нужно оставлять машину тут на платной стоянке за 200 руб. Спустились, дорога каменистая, но проехать можно. В общем надурили.
Константин Попов
16 ноября 2021
Ассортимента можно сказать нет - мороженное, сок и рыба. Но вид с площадки очень красивый + есть туалет ( хреновый, но есть)
Роман
28 августа 2023
Брали квас. 100 рублей за кружку. Сильно разбавлен.
Владимир Туров
7 марта 2022
Персонал приветливый , атмосфера супер, быстро приносят все !
Марина
7 февраля 2019
Отличная кухня. Официант ангел. Повар бог. Обстановка супер
Илья
24 июня 2021
Еле воды купили, дальше внимания на нас исчезло, по телефону важный наверно был разговор. Единственное что понравилось так это экскурсовод, рассказывает очень хорошо, интересно слушать!
mufaev
11 июля 2019
вполне. уютно, быстро, вкусно. цены не кусаются
Олег
29 марта 2019