Кафе бар Ереван

Виктория Баталова
2 ноября 2025
Атмосфера никая, хозяин заведения грубиян. Пришли посидеть с подругой, спросили за какой стол можно сесть, стал грубо отвечать. Спросили про шашлык, начал повышать тон ,говорить что это вам не ресторан а место где люди пьют. В конечном итоге начал выгонять. Вежливости 0 Атмосфера 0 Хозяин заведения тоже никакой. Поэтому, не рекомендую посещать данное место.
Сергей Шидловский
20 декабря 2023
Атмосферно. Приятно оформленный зал. Чисто, опрятно. Лепёшка с пылу с жару, объеденье. Харчо зачётное, мяса не пожалели))) Оджашури пробовал первый раз, оченно понравилось, прям жареха такая мясная, специй нормально, рекомендую 👍
Галина Меньшойина
25 октября 2021
В отеле чисто, уборку проводят ежедневно, постельное меняют, атмосфера готеприимная, особого уюта нет :кровать, стол, телевизор, стол и табурет, но изюминка все же есть. Утром завтрак, меню неплохое, можно подобрать на любой вкус, кофе - машина, кулер. Для того, чтобы переночевать, лучше и не надо в самом центре Питнра
Ольга Кочнева
20 февраля 2025
Танцевальная обстановка. Супер
махир Абакаров
20 февраля 2024
Отличное место 👍
Рамиль Итбаев
29 июня 2023
Хозяин заведения классный мужик, девочку найти это реально в этом месте, место для одиноких.
Almaz
16 августа 2022
обычная забегаловка, где можно схлопотать не за что ни про что.
Александр К.
19 ноября 2019
Вкусная еда хорошая атмосфера
Сергей Дубовов
2 мая 2024
Да нормально для нашей деревни ,а кудв еще податься ? Все закрываються под цтро ,а душа праздника хочет ,вот Ереван и спасает .незнаю как админа зовут ,но он сразу пресекает нерадивых гладивторов ,уважуха .
Михаил Собенин
16 декабря 2019
Хорошее кафе, доволен
Людмила Б.
21 ноября 2019
Мало места, танцпол маленький, народу много, негде развернуться
Андрей Храменков
24 сентября 2024