Кафе

Лариса О
6 июля 2022
Были и не раз в этом месте. Как -будто в Турции побывали. Конечно моря не хватает, но атмосфера классная. Ходили в кафе с внучкой за мороженым. Все цевильно, сервис
Екатерина Кадырова
9 июля 2022
Шли в крутой рест тут, но зависли в этом кафе. Атмосфера Казантипа. Баклажаны, рёбрышки -просто отвал башки. Апероль, кальян.., рекомендую оооочень!!
Даша Лисовская
6 июля 2022
Обожаю это место! Чистый большой песчаный пляж, много развлечений на любой возраст! Хорошие кафе, можно вкусно перекусить и выпить стаканчик прохлодительных напитков.
L
linkor
18 августа 2020
Шарашка с хамоватым и неприятным персоналом. На просьбу положить заказ в пакет, получил ответ "ложите сами". Непонятно как допускают функционирование кафе подобного типа, куда приезжают вполне состоятельные люди
АгроДом
23 июля 2022
О хорошем: Место положение супер! За баром девушка дружелюбная, за это звездочка. О плохом: Кальян отстой, 2 угля чаша не нагревается, почти не тянется кальянщик принёс в грязной упаковке манштуки, не раскурил его и НЕ РАЗУ после НЕ ПОДОШЁЛ😏 за это вы отдадите 2 тысячи! Еда: Ребра сухие, коктейль Апероль водинистый, сам апероль там точно был, а вот что шампанское я не уверена. И в заключение грязные столы. Мы явно сюда больше не ногой)))
hooliganka177
21 августа 2022
Прекрасное кафе! Лучший в мире сидр 🧡
Наталия
7 августа 2020
Потрясающая атмосфера и очень вкусное пиво! Спасибо за положительные эмоции!
алина савенкова
30 апреля 2023
Отзывчивый и привлекательный персонал, шикарные закаты и вкуснейшие блюда🤤🥰
Павел Т.
19 июня 2019
Очень вкусная пицца, так же есть комплексные обеды.
Albertino
31 августа 2019
Еду готовят без перепечаток, невнимательно исполняют заказ.
FB
5 июня 2021
Просто шарага. Ничего вечно нет. Персонал хамы. Шашлык из банки жарят когда заканчивается говорят жарьте сами. Это просто пережиток какой что в таком месте такая организация. Не рекомендую. Из за отсутсвие хоть какой-то нормальной еды. И хамства персонала. И все это с налетом серф тусовки...
Евгения Е.
29 мая 2021
Вечно ленивые, вечные очереди из-за неорганизованности и безразличия. Шаурмы нет, того нет, сего нет и это в субботу в 12 часов!!!
Антон
17 июля 2020
очень симпатичное местоположение, потрясающие закаты и в целом атмосфера прибрежного чилла. цены-ахтунг, особенно на пиво, перекус с пылу с жару, без роскоши, но вполне!
Мирон
17 июня 2021
Готовят вкусно, ценник приемлемый.
Олег Васильев
2 мая 2023
У Моти и Кати прекрасно,советую всем!
Алесио
9 июля 2022
Улыбка с лицемерием, клиеонторриентированность на уровне «а что это такое?!», а «ну, извините» ответ на все вопросы.
Artem Podolko
17 июля 2019
Летом есть что выпить прохладненького.👍
Сергей
22 октября 2019
Креветки совсем не королевские, а так все понравилось.
Ольга К
22 августа 2020
Чисто,продукция свежая. На мой взгляд немного завышены цены.
BtVideo BtVideo
6 сентября 2022
Обычное пляжное кафе. Без изысков.
Сергей Пархотюк
13 мая 2022
Вид на закат лучший на курорте!
Николай Жуков
5 ноября 2022
Нормально всё
Влад В.
8 августа 2020
Цены, ассортимент, персонал. Это все недостаток
евгений иванов
6 января 2022
Шикарное место
анастасия поляева
19 июля 2020
Очень хороший магазин, фермерские продукты
Герман Матвеев
16 июля 2020