Кафе

Valeriy Fiodorov
30 июня 2025
Быстрое обслуживание даже для ранних посетителей (я завтракал в 7 утра, уже были посетители), приемлемое качество и цены. Спасибо
Алексей
31 августа 2023
Завтраки отличные и сытные, но обед не вкусный совсем, брал борщ и пельмени. В итоге борщ без мяса и зачем-то в него добавили уксус - кислятина, а пельмени самые дешевые и совсем не вкусные, мяса в них тоже нет…
Виталий Корольков
24 июля 2023
Не вкусно. Хотелось поставить точку, но пару слов - в борще кусок курицы, сваренный в другом месте и отдающий чёрти чем, не майонез в оливье, а оливье в майонезе, мясо в горшочке - а мяса то один кусочек. Ну вот как-то так. Но когда приезжаешь в гостиницу поздно вечером, хочешь поужинать, то идти то некуда, приходится трапезничать тут, а трапезничать то не чем🤷. Категорически не рекомендую. Одну звезду оставил за хороший завтрак, включённый в стоимость за оплату суток в гостинице.
8 сентября 2020
Не так давно были проездом в Волгограде, и на нашу удачу остановились в отеле на Черповецкой. Очень понравился уровень приёма и обслуживания гостей. Приятный отзывчивый персонал, хорошие ,просторные, комфортабельные номера. Вкусно готовят, кафе круглосуточно. Так же в отеле есть зона отдыха с хорошей сауной и бильярдом, цены очень привлекательные. Очень рекомендуем посетить данный отель
Eshy Shaolin"
5 июля 2025
Ценник конский, еды практически нет, лучше стороной.
Алексей Снегирев
25 августа 2025
Брали только американо. Не вкусный.
Наталья
12 сентября 2020
Вкусная еда в кафе. В номере чисто. Удобное расположение.
Князев Дмитрий
21 декабря 2023
Готовят быстро и вкусно
Zudwa
6 сентября 2021
В командировке жил в этой гостинице дней десять, в кафе завтраками. Прям не очень завтраки поэтому ничего не заказывали. Чуть дальше проехать там можно поесть гораздо лучше.
Иванов Иван
8 мая 2023
Не плохое кафе, только вот цены немного завышены
Алексей Канищев
27 июня 2022
Скудные завтраки ….. просто нет слов
358845 Расторгуева Елена
29 августа 2022