Кафе

Никита Стешенко
1 сентября 2025
Кальянщики на гидре профессионалы своего дела👍🏻 Сколько раз заказываю, всегда отличный кумар! Всегда есть все вкусы, кальян дымным, свежий, в теплую погоду самое то, ну и вечером тоже хорошо на закате подымить настроение. Зимой нам бесплатно принесли кальян на фруктах на пробу, он был такой пищдатый что мы кальянщику руки целовали. Вообще персонал приятный, угли меняют вовремя, даже два раза можно, ну а там уже своими можно, из мангала. Персонал очень дружелюбный, никогда ни в чем не откажут. Так что смело заказывайте тут кальяны, цена ниже рынка, вкус бомба
Владимир
21 июля 2025
Прикольные беседки. Пожарить мясо, поплясать. Жаль что до 23:00. Туалет конечно как в фильме ужасов, необходимо провести уборку. И хотелось бы освещения снаружи беседки, а не только внутри.
Ирина
9 декабря 2024
Уютные беседки с печкой. Есть ещё летние беседки. Большие столы, стулья. Есть холодильник но не уверена , что во всех беседках. Минус это туалеты. Работал нормально только 1.При небольшом минусе ( около -3) обогреватель в виде " ветерка" справлялся , но при - 10 уже будет очень холодно.
Tatyana K.
20 июля 2025
Хорошее место. Посидеть можно. Достаточно аккуратное место, туалеты, приличные, место есть для компании. Очень понравилось первый раз. Соседние зоны были с адекватными людьми.
Дима Козлов
26 июля 2025
Персонал нормальный, атмосфера парка гуд, время ожидания норм, еда хорошая отравления не было.
Hatake Kakashi
22 сентября 2023
Кальяны супер , кальянщик грамотный знает миксологию , также сейчас временные миксы они стоят своих денег просто балдею от их обслуживания, сегодня новый микс вышел с гранатиком советую попробовать очень по осенему😉
Aleksandr T
9 августа 2025
Заехали, на пляж хотели. А тут теперь какое то злачное место. Перекусили, санитария ноль, траванулись жестко. Какое то алкашное место, музыка дико орет, люди в домиках с номерами непонятно чем занимаются, все бухие. При этом тут же гуляют с детьми, видимо больше негде в округе? Раньше тут отдыхали нормально, теперь владельцы кафе все выкупили видимо? Какой то треш
Mari M
10 августа 2025
Все классно! Но обновите пожалуйста стоянку, выравните поверхность, туалеты сделайте нормальные . И хотя бы маленький холодильник в беседках поставьте. В целом отдохнуть тут хорошо
Ольга Коротаева
26 июля 2022
Молодцы , стараются . Вкусный шашлык и нормальный выбор напитков . В разгар сезона конечно заказ надо ждать надо дольше , но тут все ясно -понятно
Mariana Bobeica
11 июля 2023
Весной брала в этом кафе чай, так как в тот момент я болела, попросила сделать его с лимоном. Очень понравилось
Кирилл С.
26 февраля 2023
Для лета, наверное, неплохо, но зимой в мороз в бесрдках очень не комфортно- отопление от печки, пол ледяной, сверху то жара, то холод. Ну и ледяной туалет- такое себе) зимой больше не пойду, летом-весной- оченью вполне можно, наверное.
анна
25 августа 2022
Называли это зоной отдыха, музыка бомбяо и куча пьяных. Можно как-то покультурнее и покрасивее, а не шалаши и водка. Если мероприятия то от звука сотрясается всё в радиусе километра. Из хорошего люди там в пляжный волейбол играют
ШАМАН
21 апреля 2023
Грамотный персонал, спокойно и уютно
Ирина А.
2 сентября 2023
Обслуживание оставляет желать лучшего 😒
Artem M.
24 июля 2022
Про ваш заказ могут забыть и через полчаса сказать, что ещё полчаса ждать.
Сергей Пантелеев
4 июля 2023