Кудеяров стан

Меню

Анна Береснева
25 июля 2025
Очень красиво. Не дорого. Номера уютные,чистые,есть все необходимое. Так же была одноразовые щётки,зубная паста.мыло.шампунь. Девушки доброжелательные.все рассказали,показали. Не смотря на поздний приезд. Утром вкусно накормили Спасибо
Вадим Никитюк
7 июля
Антураж,кухня 4
Маргарита Петрова
Великолепное атмосферное место. Ехали в Сочи, по дороге случайно заехали переночевать) Вкусная домашняя еда, красивые интерьеры, классные зоны отдыха и много зверей) Рекомендуем
Янис Шебут
2 августа 2025
Вкусная и бюджетная придорожная кафешка в рамках прекрасного комплекса для отдыха👍 Вкусные блюда(советую попробовать плов с говядиной) Спасибо за приём и обед 🥗 Надеюсь заедем еще🙏
Миша Швецов
26 сентября 2024
Еда вкусная , лагман очень интересный, рыба огонь , редко где нормально приготовят, гуляшь тоже хороший. Номера очень нормальные, не 5 звезд , но хорошо, матрасы на кроватях супер, постельное чистое и приятное. Нас с детьми разместили хорошо, даже выделили детскую кровать бесплатно. Нам очень понравилось! Предыдущие отзывы или от конкурентов или очень требовательных людей. В номерах есть все, холодильник, фен , кондиционер, обогреватель электрический.
marina s.
16 ноября 2025
1,( звезда) и- это прям много. Кассир- официант ооочень уставшая. На вопросы отвечает с раздражением. Решили, мало ли человек устал.. С горем пополам заказали еду. Лагман, Цезарь, курицу с макаронами. Иии, ничего из этого мы не съели. С куринной голени кожу отодрать не получилось, видимо разогревали не раз. Макароны- это не макароны. Разваренное бесформенное что-то.. Прям впечатлили. ☝Цезарь даже не притронулась. Заветренные овощи, возможно у коз своих отобрали. Лагман рискнули попробовать- он холодный местами тëплый. При нас грели в микроволновке. Но даже разогреть не смогли нормально. Такого скотского отношения к людям нужно поискать.. Итог: заехали оставили деньги, поехали дальше голодные+ злые. От потерянного времени, денег, настроения..
mvdesignzdrav
Хорошее кафе, вкусная еда, останавливались на обед, быстро обслужили, чистый зал, есть туалет.
Стася Господарик
15 августа 2025
Чучело лисы из тех самых мемов огонь!!!🤣🤣🤣 Кофе из автомата, домашняя котлетка с плошкой… После 500км на мотоцикле под дождем кажется раем! Девочки на кассе не слишком приветливы.
AlexanderG.
2 сентября 2024
Выбор меню небольшой. Еда уже готовая. Ее разогревают. Но видно, что готовят постоянно по мере потребления продуктов. При этом сами блюда приятные на вкус. Нет ощущения, что они застоялись или приготовлены из супер–дешёвых продуктов. Всё просто, но вкусно! На кассе и раздаче работает приятная девушка с русой косой) Других сотрудниц не застал. Но впечатление осталось приятное 😌 Кому нужен ресторан с разнообразием блюд от традиционной русских до самых экзотичных (жареные улитки например) — это место не совсем подойдёт. Но насладиться простыми русскими блюдами в приятной атмосфере — это место для вас. Как я ранее говорил, меню небольшое, но для хорошего обеда в дороге и в приятной атмосфере подойдёт очень даже 👍
света с.
20 июля 2024
Неплохой зооцентр. Красивые животные , детей занять после трассы отличное место. Зооцентр бесплатный, если посещаешь кафе. Но еда, к сожалению, не прям вау. На 4 с минусом. Котлета была вкусная, а мясо в Цезаре прям деревянное. Но зооцентр огонь 🔥
alex olenich
18 августа 2025
Останавливались несколько раз, в этот раз еда как обычно, без изысков, но на мой взгляд вкусно, но продавец полный тормоз, со столов убрать, тоже надо позвать, показать. В номере за 3500р. Замок еле закрыл на ночь, в душе вода не уходит и нет колеса в коридоре.
Татьяна Шабанова
23 мая 2025
Прекрасное место, приветливый персонал, вкусная еда, есть кресло для кормления детей, чистый туалет, есть мини зоопарк. В дороге рекомендую остановиться именно здесь.
Елена Котова
24 июля 2025
Были в ночь с 21 на 22 июля 2025 г. Сам гостевой дом очень уютный. Видно, что душу в него вложили. Но большой минус- деревянные двери, которые, видимо, во многих номерах тяжело что ли закрываются. Иначе я не знаю, как ещё объяснить тот факт, что мы прекрасно спали до пяти утра, пока... среди соседей не начался конкурс по самому громкому закрыванию дверей. Я аж подскочила с постели от грохота захлапывающихся дверей😅слышимость между номерами тоже в стиле ответа соседям на чих: будь здоров!))) и главный минус гостевого дома и кафе при нём, из-за которого снижаю звезду: это то, что утром кафе не работает😂мы проснулись в 7 утра и думали до 8 сходить на завтрак, но нам сообщили, что в районе 7-8 часов утра у них "пересменок" и кафе не работает😱нам пришлось ехать завтракать в другом месте, облизавшись на сырники в витрине пустого кафе...
Мария Федосова
7 июня 2025
Окрошка - картошка и колбаса в квасе. Оливье - картошка колбаса и морковка в майонезе. Горячие блюда не плохие, да. Цезарь и греческий - вялые, подкисшие. На 4 человек отдали 4000.
Чих
23 апреля 2025
Обстановка отличная, интересно с детьми заехать. Суп холодный, салат порция на ребёнка до 10лет. Цены на еду космос, как в ресторане . Две звезды за обстановку. Еда- 1*, вкус не какой (( кассир недовольный.
Игнатий Трубочкин
10 июля 2024
Хорошее атмосферное место. Кухня обычная. Но все самое необходимое есть. Первое/второе/компот за троих чек на 1200 руб. Туалет бесплатный. Есть вай-фай.
Данила Русаков
26 февраля 2025
Кафе не рекомендую вообще. Меню скудное, плов как будто из пятерочки готовый. Ну хоть в оливье майонеза положили мало, а то везде валят его тоннами, а тут чучуть полили сверху. Кассир и женщина которая отвечает за разогрев еды сидели спорили кто мне еду понесет. Ужас, не рекомендую.
Ксения
17 августа 2024
Зашли пообедать: борщ, куриный суп, лагман, всё вкусно, съели подчистую. Можно было наестся одним лагманом, Жаркое в горшочке плов также неплохо. Цены радуют, на троих 1 200. Бонусом покормить маленьких крольчат в вольере.
Дарья чунакова
20 июля 2025
Отвратительное обслуживание первонала. В солянке один жир и вода, в салате завялые овощи, для куска мяса даже ножа не дали. В туалете туалетной бумаги нет, сказали об этом, ничего не решили. Вместо жидкого мыла просто вода. Никакого чека об оплате не выдали. Еда по вкусу на низком уровне.
Дмитрий Рябков
26 июня 2025
Останавливаюсь в дороге пообедать каждый раз. Все очень вкусно. Особенно солянка. Цены приемлемые
Ксюша П.
22 июля 2024
Вкусно 🤤 И быстро ) уютное место Есть настоящий мини-зоопарк , очень классный и чистый , животные ухоженные .
Алексей
9 июля 2024
Хотели заселиться,но не стали ждать,т.к приехали утром( заселение после 14:00) Приятно удивили фотографии со звездами при входе. Позавтракали с удовольствием. Кухня вкусная,цены приемлемые. Один минус попался грязный нож
Виктория Данилова
18 августа 2024
Территория кафе неухоженная, куда идти не понятно. Чем покормить животных и можно ли не понятно. Официантка сонная всё перепутала. В лапше и борще нет картошки, к пюре нет подливки - сухо. За такие деньги порции маленькие! Одна котлета 300р! В туалете сушилка для рук не работает. Красивые скульптуры и необычно, за это две звезды.
Усатова Балка
17 октября 2024
Все очень благородно! Территория и дизайн шикарные! Кухня очень вкусная, и сытная! Заказ принесли быстро! Всем советую, при возможности заедем еще обязательно!
Галина Терехова
15 октября 2025
Одни плюсы!!! Чисто,уютно,комфортные номера и очень вкусная еда!!! В дальней дороге,это место находка!Персонал приятный.Спасибо!
Hi
27 июля 2024
Цена не соответствуют качеству. Порции маленькие. Девочки на кассе летают в облаках , забывают формировать заказы. Еда из холодильника, греют в микроволновке. Рыба сухая как и макароны после СВЧ. Солянка холодная. Первое второе и компот 650₽. Прошу любить и жаловать, и объезжать стороной
barmaleyspz
22 апреля 2025
Еда не очень , лагман разогретый в микроволновке , горячий только сверху . Котлета холодная пересоленная . Короче не стоит еда своих денег , цены завышены
Стригин Вячеслав
Объезжайте это место стороной. С каждым годом место становится все хуже и хуже. Если раньше это была обязательная остановка с семьей на обед и небольшой отдых на природе по дороге на юг, то теперь... Теперь вы здесь никому не нужны и первое с чем вам предстоит столкнуться при посещении данного места - вымогательство индивида живущего в будке по соседству и пожеланиями ехать куда подальше в случае отказа. Уверен, что на таком бЫзнесе ребята будуть жить долго и счастливо, но не за наш и надеюсь не за ваш счёт.
Николай Калистратов
На этот раз оценку занижаю. Добра молодца в баньке попарь, накорми спать уложи. В это раз надо было выехать пораньше. В 7 утра приходим позавтракать, а нам говорят:- " Звиняйте хлопче, но столовая начнёт работу в 8 утра. " Уехали без завтрака, зато их конкурентам, мы принесли прибыль
Чуб Максим
11 ноября 2023
Вкусная солянка, красивый интерьер с Русским акцентом 👍, интересное место, много разных статуй из дерева. Хотелось бы конечно выбор побольше блюд , русских типа жареной свеженины в сковородке, или ребра с луком и отварной картошкой, что то в таком духе чтоб соответствовало интерьеру, и русская душа распахнулась)).
Мария
10 августа 2025
Отвратительная еда, окрошка прошлогодняя как будто, огурцы и редис успели просолиться в ней, туалет грязный, вместо мыла вода!
Светлана Цыпленина
21 июня 2025
Обслуживают быстро. Еда сносная. Цены для такого заведения высокие. Порции маленькие. Обстановка столовки. Чисто.
9 июля 2023
Повелись на высокую оценку. Выбор блюд маленький. Котлеты больше хлебные, чем мясные. Гуляш из мяса самого низкого качества. Лагман ужасный. Нормальными были только макароны, компот и пюре. Свёкла с чесноком за 120р. реально только свёкла и чеснок, даже без майонеза.... Три звезды только за молоденькую девушку-официантку, которая работает быстро и очень вежливо.
Ирина Г.
13 июля 2023
Интересное местечко. Заехали из-за зоопарка, прогуляться с ребенком после дороги. Очень красивый олень и удивительный павлин 🦚, раскрывший для нас свой красивый хвост, кролики, лебеди, ослики, куры, цыплята. На еду животным не получилось оставить денег, наличных мелких не было. Напишите телефон при входе, куда можно переводить. Про номера сказать ничего не могу, заезжали всего на час. Начитавшись отзывов решили перекусить. Ну на 3ку для меня. Место вообще удивительное. На территории полноценный минизоопарк, 2 кафе (работало одно), домики, пруд и очень красивая часовенка. Территория красивая, чуть-чуть запущенная. Кухню повкуснее и отбоев от заезжающих не будет. Удачи вам и процветания.
Сергей Ващенков
4 августа 2025
Если честно, поначалу мне понравилось, лет 10 назад. Но сейчас, полное запущение. Наверное хозяин обленился. В этом году заезжали, и я разочарован. В кафе столы протираются, но видимо грязной тряпкой. Животные в стрессе, замучаные, стоят в грязи. В домиках сантехника в ужасном состоянии. Тётка(по другому её не назовёшь) , какая то хамоватая на ресепшене. Короче, с каждым годом, всё хуже и хуже. Это не каприз, а факт. Простите, если кого-то обидел, но это не только моё мнение.
Владимир В.
26 июля 2023
Были проездом с детьми. Персонал вежливый. Антураж замечательный. Перед кафе есть домие сетка с кроликами, которых дети с удовольствием кормят. Еда вкусная, но днем работает три человека, а ночью одна. Когда очередь стоит 10 голодных людей и с детьми тоже, всех не обслужишь. Рекомендовал бы руководству и ночью оставлятт трех человек, потому что поток людей все равно есть.
Олеся Кравченко
6 августа 2023
Очень уютно. Быстро и вкусно. Ещё предложили бесплатно посмотреть животных и птиц в зоосаде на территории данного комплекса. Для ребенка был детский стульчик. Интерьер в русском стиле. Персонал приветливый.
Алла Валерьевна
14 апреля 2024
Отличное место 👍Для придорожного кафе - лучшее: еда свежая и вкусная, хороший выбор, доступные цены. Персонал вежливый, приветливый, приготовили и обслужили быстро. Атмосферно оформлено, есть территория для прогулок. Будем теперь здесь останавливаться 👍❤️
Виктория Юрьевна
2 сентября 2023
Заехали подкрепиться 02.09 Заказали лагман, пюре с куриной котлетой, гречку с куриной котлетой, чай облепиховый и кофе. Лагман был - а-ля всё что есть в холодильнике, из того приготовим. Сельдерей, горох в какой кухни добавляют это блюдо? Картошка ванильная.... Сладкая, как будто старенькая) Кофе машина выдаёт отвратный кофе, один запах говорит то кофе дрянь, растворимый мне кажется по вкусу будет гораздо лучше. Кажется машинку или давно не настраивали или это самые дешовые зёрна, не понятного происхождения. Котлеты в принципе не плохие. Чай просто облепиха и горячая вода, нет насыщенного вкуса. Три звезды с натяжкой из за того что на территории есть живность, кролики и белочки.
людмила б
14 августа 2025
Норм кафе по трассе м4 с адекватным ценником и качеством еды. Территроия приличная , кролики очень отвлекают после долгой дороги)
Руслан Печенег
4 сентября 2024
На удивление уютное и вполне приличное место для отдыха в дороге. Все что необходимо , есть. Имеется свое кафе с достойным меню и качественно приготовленной пищей. Есть охраняемая парковка для авто. Рекомендую к посещению.
Julia Mokhova
30 июля 2024
Готовят быстро, достаточно вкусно и бюджетно. Можно погулять по территории с детьми, есть клетки с кроликами, белками
23 сентября 2024
Отличное место. Оформлено здорово. В самом отеле всё чисто, уютно. Кухня вкусная. Персонал вежливый. Отдохнули замечательно. Спасибо. Процветания Вам.
Екатерина И.
10 августа 2024
У нас выбора особо не было, т. К ехали на отдых с собакой. По отзывам завернули сюда. Но! Оказалось что в номер с собакой нельзя, хотя до этого люди писали что можно. (Может зависит от администратора на заселении) . Предложили кемпинг, но там условий нет две кровати и розетка.. И духота. Еда относительная, салат оливье ужасно, огурцы горькие.. Ну и разруха удручаюшая, хотя задумка была классная..увы
Надежда Грунтович
31 августа 2024
Вкусно. Быстро. Большой выбор. На любой кошелек. Все свежее, с пылу с жару. Рекомендую однозначно. И отдых великолепный! Усталость уходит от дороги....
Татьяна М.
26 ноября 2024
Еда свежая, вкусная, цены замечательные. Нас было 3 человека, заказали все разное, и все блюда были великолепные. Рекомендую! Благодарность великая людям!
898665 Сосницкий
Нравиться это место, по дороге на море всегда заезжаем
Андрей Ивановский ПСИХ
17 ноября 2024
Хорошее кафе, всё прекрасно, еда вкусная, единственный минус-завышенные цены. У вас же придорожная столовая, а не ресторан с цеком на человека 1000+
Вкусно и очень интересное место.
Густав
10 ноября 2023
Интересный интерьер, атмосферно. Размер порций средний. Цены не высокие. Суп, гарнир и второе выходит 400/500 рублей. Посещать с детьми очень здорово. Есть небольшой зоопарк.