Кафе

Анжелика Карповская
9 сентября 2025
Спасибо большое за прекрасное общение, вкусную еду - заказывали лодочку аджарская и манты , все свежее и при тебе все приготовят сразу. пиво вкусное ! спасибо управляющему и официантке девушке , повару спасибо ! Прекрасный вид на море ! когда сидишь и кушаешь..Всем спасибо ! Были 28 авг 25 г. Море очень теплое , прозрачное - цвет морской волны, изумрудное..Советую кафе... Потрясающий вид гор !
Веселая )
25 июня 2025
Кафе уютное.Персонал приветливый.Есть кофе в турке,чипсы,пиво бутылочное, вода,соки,вина, ..Вид-шикарный👍
Алиса Зухба
17 июля 2025
Уютное кафе с видом на море! Еда вкусная, работники вежливые, имеется свой пляж чистый, можно арендовать шезлонги, покататься на сапах и хорошо провести время !!
Елена х.
15 августа 2025
Кушать там не советую . Продали за бешенные деньги испорчиную дыню. Вообще видно что людей там мало, поэтому портится все. Вид шикарный. Все плюсы этого заведения.
Энвар Мухамедзянов
20 сентября 2024
С утра много выпечки,в наличии есть напитки алкогольные и безалкогольные.так же работает повар,который приготовит пиццу,лодочку, шашлык но только на заказ.готовых блюд нет.цены адекватные,блюда для меня очень соленые!
Адвокаты Юристы Медиаторы
21 июля 2024
Очень вкусный шашлык,лаваш,пиво на разлив холодное тоже бомба. Хозяева очень дружелюбные,покажут расскажут всё что хочешь.
Дмитрий Васильев
8 июля 2024
Отличное кафе с прохладными напитками и очень вкусной кухней. Готовят быстро. Рекомендую попробовать солянку.
Наталья
29 июня 2024
Хорошее кафе! Быстро готовят. Вкусная пицца, солянка👍 Цены на еду приемлимые. Здесь же аренда зонта и шезлонга. Комплект на целый день 600р
Людмила Степанова
5 сентября 2023
Как и ранее писала, что в доль береговой линии много разных летних кафешек иресторанчиков. В одном из них мы с мужем и дочкой были. Цены умеренные, готовят очень даже вкусненько, персонал преимущественно женский, но суперский. РЕКОМЕНДУЮ.
Дмитрий
11 сентября 2024
Хорошее и уютное кафе с прохолодительными напитками. Можно перекусить в теньке. Хорошее место.
Виктория
Очень вкусно❤️
18 июля 2024
Пицца вкусная.
Эльвира Войнова
16 июля 2023
Когда подходили к морю, заметили какой-то сарайчик. Думали, что туалет. Оказалось что кафе)
Ольга Малюгина
23 августа 2024