Таежный

Александр Портян
Ужасное место , расскажу в двух словах Во первых не о каких шашлыках речи нету , только домашняя кухня , пельмени , хинкали .. Суть не в этом , Попросили с коллегой по работе 2 кофе с собой , с нас взяли оплату , потом заявили , что стаканчиков нету , После 10 минут поисков стаканчика , взяла один с витрины , весь в пыли, и со словами , вот вам один попьете , не захотела даже делать возврат денежных средств, После не длительного уговора , были получены денежные средства обратно , с недовольным лицом и гневном видом культурно послали , со словами : все досвидания .
Pavel K
30 августа 2025
Уютное кафе. Очень вкусная еда, стандартные блюда впечатлили. Я сам попробовал борщ и рис с котлетами. Вкусный чай с лимоном. Сытно, а главное— недорого. Дружелюбный персонал, обслуживание для дорожного кафе быстрое.
Сергей Сырыгин
7 декабря 2024
Готовит парень из Таджикистана, класс!нет такого, чтобы разогрето, только что при тебе приготовлено,даже кипяток для чая и кофе на мангале, рекомендую!
Азам Сайдакбаров
22 апреля 2025
Вкусная еда кухня быстро работает обслуживание достойное персонал общительный
Тони
8 апреля 2024
Отличное заведение, отмечали там юбилей организации. Все на высшем уровне сервис, кухня, обстановка.
Константин С. Г.
1 сентября 2024
Всегда возвращаясь по дороге в Новокузнецк останавливаюсь тут размяться и перекусить. Умеренные цены, практически домашняя кухня. Через раз попадаю на табличку "закрыто" по выходным не работают?
Борис Карпов
6 ноября 2024
Накормят.Хорошая площадка для ночёвки на грузовике,(чистый уличный туалет).Ни один десяток раз останавливался на ночлег (фура) ,место хорошее.Был бы ещё душ,цены бы не было.
Васов Михаил
18 декабря 2022
Персонал не очень приветливый, туалет на замке (для клиентов бесплатный, надо брать ключ), но зато еда вкусная, всегда по дороге в сторону Новокузнецка останавливаемся тут пообедать. Цены приемлемые, средний чек 300 руб. Мне нравится!
Оксана Баранова
28 июля 2025
Очень вкусный гуляш из говядины с пюре! И совсем недорого.
Любовь Прокудина
13 июля 2022
Отличное кафе,персонал дружелюбный,еда обалденно вкусная, а какой у них необычный интерьер, звери всякие заходишь и начинаешь фотографироваться
Жафар Хаджиев
13 июня 2025
Шашлык невероятный , Парень молодец а плов ваще отменный! Всё на костре даже чай...3года ем
Николай Табакаев
15 сентября 2022
Кухня не плохая, можно кушать. Изжоги не наблюдалось. Цена на уровне среднего по подобным заведениям. Переодически к ним заезжаю. Четыре звёзды за платный туалет. Могли бы для посетителей сделать бесплатный.
zahar yuldashev
14 июня 2024
Шашлык невероятный. Ждат долга не надо! Парень знаеть свойе дела. Жарит на дровах сочний. Рекомендую всем !
Евгений Т
22 июля 2023
Еда вкусная, туалет на замке, клиентам правда открывают но не хотя. Персонал вечно не довольный.
vyacheslav prifferov
30 сентября 2023
Место не плохое кафе как кафе, Шашлык в лаваше вкусно , На этом трассе таёжный и Баязет хорошие Шашлыки остальное не понравились мне
Сергей Бызов
19 ноября 2021
Хорошая кухня, готовят вкусно, ассортимен достаточный, тепло и сухо в кафе. Персонал вежливый, все и везде чисто.
Олег Вильмов
10 апреля 2023
Несколько раз обедали - всегда вкусно. Но. 24.02.23 остановились пообедать и... Почему спрашивается, у нас люди, работающие в сервисе, считают, что они важнее клиентов? Нас встретила женщина, которая не то что ни разу не улыбнулась, но делала вид, что мы ей чем что обязаны. И не берите уху из сома - привкус тины.
Артём Г.
5 декабря 2024
Шашлык бомба просто, всегда когда еду мимо останавливаюсь, парень молодец вкусно готовит
Зайлобдин Рузиев
2 октября 2023
Хороший кафе шашлыки вкусный. Рекомендую заехать!
Сергей Серохвостов
7 июля 2023
Очень хорошее кафе, особенно хочется отметить шашлык , ем тут около года , всегда вкусно 🤤
сергей г.
21 августа 2025
Особенно хочу отметить не само заведение кафэ, а то что рядом человек жарит шашлык вот он действительно заслуживает пятюню сам и жарит и маринует
Деев
18 августа 2025
Хорошее меню, чисто. Еда понравилась. 👍
Наталия Александровна
5 августа 2023
Неплохая кухня и отзывчивый персонал! Советую!
10 октября 2019
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый коллектив
Альберт
9 августа 2021
плохое обслуживание 15 минут ждал когда принесут лагман.как будто его варили да и не вкусно.отвратительно
Максим Комаров
10 сентября 2023
Хорошее место, очень рекомендую. Шашлык очень вкусный
борис юзефович
6 марта 2023
Опасно для здоровья! Не кушайте там. За наличные категарически в грубой форме отказываются расчитывать!
Никита Март
10 сентября 2021
Был в кафешке раз, вкусно, но ценник для кафешки придорожной высоковат.
Ксения Б.
10 мая 2021
Чисто. Порции большие. Жирновато,но всё свежее. Очень чистые уборные.
Евгений Петерс
22 августа 2024
Осень вкусно. Цены приемлимы
7 октября 2023
Очень вкусная еда, шашлык вообще класный
Азизбек Мусажонов
25 сентября 2023
Хароший хашлык из курицы и сомика ем тут Окала два года рекомендую заехать !!!
Ираклий Капанадзе
1 января 2023
В целом - хорошо ! Вкусно , средний чек на человека 250-300₽.
Anton kozyrev
17 февраля 2020
Бастрое обслуживание, чистота в зале, простая вкусная еда
Наталья Астафьева
24 декабря 2024
Очень хорошее кофе. Молодцы
Александр С
8 июля 2023
Вся еда которую там пробовал приготовлена с душой. Всё очень вкусно
НАТАЛЬЯ ТЕРЕШКИНА
22 июня 2024
Очень вкусно кормят!!! Хорошее место.
Васильевич
10 августа 2024
Сложно доехать из Инского,приходится добираться через Колмогоровскую развязку.
ATLAS-CNC
12 марта 2020
Уютное место, вкусно и недорого
Вячеслав Ж.
18 августа 2024
Вкусно готовят..
Алексей Орлов
16 ноября 2021
Огромные порции. Очень вкусно.
Виталий Шубарин
10 апреля 2023
Вкусно готовят, однозначно 5 звёзд.
eshevaalena1
Так себе
Т
Тимур Тимошкин
24 апреля 2022
Закали стейк приготовлен и срвирован отвратительно ,с кухни слышно как коллектив ругается матом и не обращает на клиетов внимание
Андрей Сергеев
24 августа 2022