Кафе

Меню

81 отзыв

Виктория
В кафе заехали пообедать, основываясь на отзывы, но были некоторые сомнения. Зашли в чистое, светлое, просторное помещение. Девушка в кафе принимает оплату и она же разносит еду, очень милая, доброжелательная. Мы заказали шурпу, суп-солянку, манты, блинчики со сметаной и морс облепиховый. Заплатили 980р., оплата картой. Принесли быстро, в течении 5 минут. Кстати, посуда современная, приятно из неё кушать. Шурпу муж оочень хвалил. Он часто её заказывает в разных местах, но в этом кафе, сказал, самая вкусная. Манты с рубленные мясом вкусные, понравились. В солянке колбасы много, но мне немного не хватило насыщенности вкуса. Кафе оставило приятное впечатление. Рекомендую.
Екатерина П.
30 июня 2025
Вкусно, как по-домашнему. Брали лагман, картофель с мясом в горшочке, пельмени. Чек около 700 руб., большие порции и правда очень вкусно. Спасибо! В кафе уютно. Единственный минус - грязный туалет, но на него можно закрыть глаза за вкусную еду.
Aleksandr Hasanov
6 ноября 2025
Если есть желание вкусно поесть то это то место где это можно сделать. Все обалденно вкусно. Свежая выпечка, большой выбор вкусных блюд и гарниров. Немного дороговато, за что 4 звезды поставил. Но несмотря на это готов и дальше здесь обедать, чтобы вкусно покушать по дороге. Персонал вежливый и приветливый. Рекомендую кому важно качество еды, а не её стоимость.
Марина Федорова
Кафе достаточно уютное,все блюда,которые заказывали,все понравилось,все вкусно. Минус только,что безнал не работает,пришлось ловить вай фай чтоб переводом оплатить
Евгений Толмачев
17 августа 2025
Неплохое кафе. Чистенько, подача быстрая. 1,2,салат,хлеб,чай 600 рублей. В нынешних реалиях вполне ценник норм. Поэтому однозначно рекомендую данное кафе!
Ксюша
10 октября 2025
Остановились по пути в Нск на ночлег. Бюджетный вариант за 5 человек. Взяли номер с 5ю односпальными кроватями. Удобства в номере. Из минусов, что окна выходили на трассу, было шумно. И горячая вода, сменялась теплой и потом холодной. Видимо, стоит бойлер и не успевает нагревать на всех. Кафе круглосуточное. Еда на 4/5. Шурпа на 5+.
Андрей Корнаков
Всë вкусно. Чисто, тихо. Очень вежливый приятный персонал. Цены умеренные. Каша рисовая как дома. Кофе отличный. Салаты вкусные свежие. Рекомендую.
Василий Шка
11 октября 2025
Советую 🔥👌 Приветливый и вежливый персонал. 👍Еда по домашнему ,самая вкусная по дороге из Челябинска в Краснодар. Большие порции много мяса.Шурпа🔥 Буду ехать мимо обязательно буду заезжать 👌
Илья К.
10 января 2025
Отличное кафе, приветливая девушка за кассой, еда вкусная (брал лагман и блины), парковку зимой чистят, на фуре можно смело заезжать. Туалет чистый, бесплатный для посетителей кафе.
лузгин д.
1 октября 2025
Неприметное кафе, но как же вкусно ! Как у бабушки в детстве ! спасибо огромное , обязательно ещё заедем к Вам! рекомендую однозначно ,
Олег
27 июля 2025
В Меню есть все классические блюда. Еда вкусная, в Кафе было немного народу, поэтому обслужили быстро. Женщина на раздаче, она же кассир с чувством юмора. Зал требует косметического ремонта. Рядом находится администратор
Любовь Алимова
Чистое кафе, очень вкусно готовят, вежливый и приветливый персонал, спасибо вам❤
Антонина Миронова
24 июля 2025
Очень приличное кафе. Вкусно. Быстрое обслуживание. Девочки стараются, приветливы. Гостиница тоже нормально, для дороги очень даже хорошо.
Олеся Е.
26 сентября 2025
Очень вкусно, готовят как дома с душой. Выбор достаточно большой, по утрам сырники и блинчики. Все свежее и вкусно.
Денис Коробкин
18 февраля 2025
Необыкновенно заведение, очень прекрасный персонал, Елена и Алёна! Спасибо большое вам! Еда хорошая номера чистые, обслуживание отличное, есть не дочеты но это все мелочи. Очень добрые люди там!
Дмитрий Самсонов
26 сентября 2025
Всё вкусно и не дорого, очень вежливый и отзывчивый персонал. Даже ребенок двух лет с удовольствием кушал,а она у нас большая привереда.
Ляйсан Кирякова
15 августа 2025
Питание очень вкусное, не дорого, чисто и уютно, нам понравилось, персонал гостеприимный и вежливый, спасибо.
Евгений Абрамов
19 ноября 2024
Обычное кафе на трассе, выбор блюд нормальный, цены=качество обслуживание, всё достаточно колоритное, так как в основном посетители мужской состав из дальнобойщиков. В общем быстро поесть без изжоги, можно!
Евгения Зайкова
27 сентября 2025
К сожалению, качество еды нам оценить не удалось. А вот качество обслуживания вполне! Женщина не выспалась видимо, собрала очередь желающих позавтракать и никого не обслужила, ничего не объяснила! Ходила по телефону разговаривала, потом что-то про кассу говорила, но не гостям, а своим коллегам. С гостями вообще не разговаривала 😡 даже на вопросы не отвечала. Пришлось продолжить путь голодными 😩
Кристина Азаренко
28 августа 2024
Заехали по пути перекусить в это место.На кассе стоит женщина не понимающая где находится, с явным запахом перегара . Еда ужасная. Принесли гречку с котлетой ( не разу не видела котлет такого цвета) непонятно из чего была сделана эта котлета , даже пробовать не стала. Муж попробовал сказал лучше это не есть , с привкусом тухлой тряпки. Муж попробовал солянку есть тоже не стал. Оставили на столе ушли. Пошли в соседнее заведение ,думали может там лучше. Оказалось, что на кассе эта же женщина. Ладно заказали шашлык и шаурму . Шаурма на удивление была вкусной со свежими овощами . А вот шашлык оказался сырой . Не рекомендую данные заведения, ну только если перекусить шаурмой. Или это нам так с ней повезло?!
Владимир Прокуда
27 июня 2025
Всё очень вкусно, персонал 5 звёзд, еда на 5 звезд. Очень понравилось всем рекомендую!
Светлана Ведерникова
2 сентября 2025
Рекомендую. Очень вкусно. Чисто и есть где отдохнуть. Домашние пельмени ооочень вкусно.
Евгения
23 июля 2024
Хорошая гостиница, принимают гостей круглосуточно, бельё, полотенца чистые; мыло, гель для душа в номере( в индивидуальных упаковках). В кафе разнообразное меню, цены приемлемые, порции большие.
Александр левоцкий
29 августа 2025
Заказал жаркое в горшочке.Очень вкусно.200₽Предлагали свежую выпечку и свежеприготовленный шашлык.
Семен Голобородько
Кафе хороше. Готовят вкусно и быстро. Цена не высокая. Мотель тоже хороший. В номерах чисто. Все убрано. Кондиционер работал в нашем номере.
Алексей
Чистота, вежливый персонал, вкусно и сытно, большой ассортимент на выбор. Отлично,выше всяких похвал 👍
соболева е.
3 августа 2024
Проезжали проездом, заехали пообедать. Выбор отличный, цены приемлемые. Пюре 80₽, жаркое из свинины 160₽, очень вкусно, приготовлено по домашнему. Чисто. Спасибо большое !!!
orhidea173
1 августа 2025
Выбирали кафе по отзывам и не прогадали. Всей семье понравилось. Недорого, вкусно, интерьер чистенький. Туалет бесплатный. Очень приятная женщина на раздаче. А повар тетя Рая молодец, хорошо кормит голодных путников. Снаружи, на улице осталось немного доработать, чтобы также красиво было, как внутри.
Ранель
Хорошая кафешка, все простенько, вкусно и сытно. Рекомендую для посещения, чтобы вкусно поесть по приемлемой цене.
Кика Усалинина
28 сентября 2025
Были проездом, ну что могу сказать, сойдет, еда вкусная, впереди на были мучины и их обслуживали довольно долго, + есть вай-фай, можно посидеть
Земфира
7 октября 2025
Прекрасно готовят, персонал внимателен и вежлив, обязательно будем останавливаться здесь.
Ксения Жукова
18 августа 2024
Вкусный лагман, хорошие порции и демократичный ценник. Все позиции меню в наличии. Спасибо за обед 👍
4 июля 2024
Действительно персонал не приветливый ни здрасте ни досвидания в меню выбор не большой, полы грязные, заказал гуляш из говядины с пюре порция маленькая но вкусная
никита лобов
4 августа 2025
Заезжали 03.08.25 г. Есть можно, еда вкусная, заезжайте смело) Душ, туалет имеются
максим т.
14 февраля 2025
Всё вкусно и не дорого. Стоянка для больше груза большая есть заправка магазин и душ Стоянка 150 Душ 150
Даня Д.
21 октября 2025
Отличное место, еда достойная, обслуживание на высшем уровне, рекомендую к посещению👍👍👍
Светлана Жукова
10 ноября 2023
Останавливались несколько раз. Готовят прекрасно, номера чистые. Персонал очень вежливый. На этой стоянке отличный магазин автозапчастей, даже для нашей старушки нашлись.
Мария Б.
2 апреля 2024
2300 стоимость номера, белье чистое. При включении света в туалете плавится светильник и запах на весь номер, плитка сколотая, крючки сломаны, в номере очень душно отопление не регулируется (об этом предупредили при заселении). Персонал вежливый, переночевать можно.
Александр Максимов
18 августа 2024
Готовят вкусно. В номере чистота. Всем рекомендую! Обслуживание быстрое. Вежливые 👍
Евгений
21 июля 2024
Кафе бомба, все очень вкусно, и цены приятные.персонал вежливый. Рекомендую 👍
Игорь #Патриот#
13 августа 2024
Персонал вежливый. Очень вкусно и сытно кормят! Ценник адекватный.
Любовь Щ.
19 июля 2025
Очень вкусно, недорого, приветливые люди. Советую 📍
Радик Бадретдинов
5 декабря 2024
Персонал грубит по любому поводу скотское отношение к посетителям,wi-fi работает но в интернет не заходит, номера Аля общага из 90 ых телевизор в номере не работает, горячая вода с перебоями еда в кафе так себе ! А и ещё всю ночь горит ихняя подсветка ночью в комнате светло и не уютно спать просили выключить послали на три буквы !
Дарья Неволина
Очень вкусная кухня, большое спасибо персоналу!
Екатерина Никитина
16 июля 2025
В столовой все очень вкусно и по домашнему , цены радуют
Павел Нурмухаметов
7 августа 2024
Очень вкусно, еда быстро приготовилась, а главное не дорого
Татьяна Вдовицкая
23 августа 2025
Отличное кафе. Вкусно и не дорого. Хорошее обслуживание. Рекомендую
Михалыч
15 февраля 2024
Цена и качество совсем не соответствует. Кто-то кричит , что в Крыму все плохо и совдеп, а тут не лучше. Требуется ремонт, особенно в душевой и туалетах. Без разницы , что там в основном дальнобой останавливается, но это люди. Питание так себе если честно. Персонал странный, ни тебе здрасти ни до свидания , ощущение, что они ненавидят свою работу. После приему пищи не понятно куда девать посуду грязную, ибо ничего не написано, что самообслуживание, а если оставил на столе, то крику будет ойойой. Хозяину надо бы обратить внимание на качество , за это люди платят деньги....
Ramazan S.
Ужасное обслуживание, высокомерное общение, еда неочем!
Рустям Желтобрюхов
20 сентября 2025