Кадерле

Меню

Юля Десятникова
Уже не первый раз захожу в кафе „Кадерле“ — и каждый визит радует! Еда всегда вкусная, персонал неизменно вежливый, а в зале так уютно и красиво, что хочется задержаться подольше. Отличное место для перерывов и встреч
Корус А.
18 апреля 2025
Здесь я оказался случайно) Очень уютно, атмосфера располагает к тому чтобы перекусить. Мне нужен был кофе и десерт. Меню, посадочные места, в целом интерьер и качество материалов приятные). Персонал приветливый. Вот это всё и сподвигло меня оставить отзыв. Собственно флэт уайт хороший, десерт птичье молоко изумительный и посуда не отстаёт по качеству. С моей "колокольни" придраться не к чему. Спасибо!
Ольга Петунькина
29 мая 2025
В этом районе одно из лучших мест для того, чтобы покушать! Сделали обновление меню - теперь не заляпанное, следят за чистотой. Персонал очень дружелюбный, еда вкусная. Всегда принесут воду с лимоном - приятно!) замечаю, что лбди часто приходят с детьми. Десерты вкусные. Завтраки - восторг! На праздники заведение тематически украшают, на 14-е февраля было очень мило. Благодарю!
Ольга Самонина
14 мая 2025
Люблю это атмосферное место. Здесь «пахнет уютом», заботой и вкусным ароматным кофе. Сегодня забежала с подругой на десерт с кофе💜 Нас встретил официант Артем-тактичный и внимательный. Тарт клубничный был великолепен, кофе ароматный. Огромная благодарность создателям «Чай с молоком» за возможность так «вкусно» провести время у себя на районе🙏✅
Айгуль
8 мая 2025
Наше любимое заведение)живем рядом,ходим сюда очень часто. Уютная атмосфера,прекрасная кухня и очень приветливый персонал. Пару раз заказывали тут бенто-тортики,все делали очень быстро,красиво и вкусно! Место однозначно рекомендую 🤍
Марина М.
Очень уютно и чисто Всегда заказываю здесь тортики, ещё со времен «до ребрендинга», а сегодня попробовала самый вкусный в своей жизни Бамбл кофе Удачи и процветания
Диляра
8 мая 2025
Уютная кофейня с очень вкусной кухней! Идеальное место для завтраков с семьей или встречи с подругой за вкусным кофе, рекомендую) Обновленное меню очень разнообразное, на любой вкус можно что то выбрать)
Шовхалова Милана
Ранее достаточно часто посещали данное кафе, после сегодняшнего дня, больше точно не придем. Время 10:00 утра, пустой зал, мы сделали наш заказ и ждали когда вынесут блюдо 30 минут! Подача блюд просто отвратительная! Прилагаю только фото бутербродов, хотя мы заказывали отдельно хлеб, масло и сыр, нам зачем-то принесли вот это! К сожалению остальное сфотографировать не успела.
rus Rklod
5 мая 2025
Очень приятное кафе с вкусной едой и уютной атмосферой! Мы часто приходим сюда на обед и всегда остаемся довольны. Блюда свежие, аппетитные и готовятся с душой. В заведении царит теплая и дружелюбная обстановка, что делает обеденные перерывы по-настоящему приятными. Рекомендую всем, кто ищет место с хорошей кухней и комфортной атмосферой!
Дарья Колесникова
16 августа 2025
Отличная кофейня с прекрасными завтраками. Большой выбор блюд, вежливое обслуживание. Очень понравились блинчики с карамелью и клубникой. Цены довольно высокие. Рекомендуем!
Татьяна Мингилёва
7 мая 2025
Любимая кофейня у дома! Невероятно вкусные десерты и кофе ☕️ Обслуживание на высоте, в кофейне атмосфера спокойствия и уюта. Все приготовлено с душой, как дома 💔 Обязательно к посещению!
iLuckyBoss
7 июня 2025
Очень вкусный кофе и потрясающие по красоте и вкусу завтраки. Update 07.06: Поменяли меню. И теперь нет любимого круассана с ростбифом. Попробовали стейк мачете - вместо медиум принесли варёный, резиновый велл дан. Готовили его 45 минут. Видимо по этому мясо просто сварилось. Орзо с угрем - орзо даже не пытались посолить. Оно абсолютно без вкуса. Раньше каждую субботу мы были посетителями данного кафе. Не рекомендую к посещению.
Ольга Бажанова
9 мая 2025
Понравилось это место. Советую всем. Посещала несколько раз - и всегда все на высоте. И обслуживание и кухня. Алмосфера -френдли. Большое разнообразие завтраков. Подача блюд соответствующая. Дружелюбный и открытый персонал. Приходите и насладитесь )))
Анна К
8 мая 2025
Наше любимое кафе у дома , вкусная еда, сейчас обновили меню, понравились завтраки и паста , можно в один день сделать заказ бенто торта , удобно для праздников , вежливый персонал очень , все нравится
Ilnar F.
8 мая 2025
Уютное кафе. Есть завтраки, салаты. Много всяких вкусных десертов. Классные круассаны с вкусными начинками. Кофе вкусное. Можно на свидание, бизнес встречи и самому поработать. Рекомендую
Гузель В.
Сырники ожидание и реальность . Вместо клубники , дешевые продукты в виде яблок засунули . Сырники сухие и совсем не то , что на фото при заказе
Гульнара
7 мая 2025
Очень классное заведение с уютным интерьером. Хожу сюда на обед, есть и бизнес ланч и много вкусных блюд из основного меню, которые хочется заказать повторно. Ну и вишенка это персонал, всегда вежливый, приветливый, советуют вкусные блюда, и вообще иногда ощущение, что приходишь в гости к хорошим знакомым. От Артёма я вообще в восторге, понимает что нужно с полу взгляда)
Айзиля У.
8 мая 2025
Были с подругой здесь на завтраке Очень вкусно, сытно и по адекватным ценам☺️ Быстрая и красивая подача) Милые официанты
Элина Бадамшина
Приятное место, где можно вкусно поесть. Блюда замечательные на вкус, красивая подача. Тихая, спокойная обстановка. Вежливый персонал. Единственный минус-дороговато для пенсионеров ☺.
Юлия Королькова
7 мая 2025
Очень люблю данное заведение . Всегда вкусная , качественная и свежая еда . Вежливый персонал. Хожу сюда уже 4 г и всегда хочется возвращаться. Спасибо Лейсан и Альбине за такое прекрасное, уютное заведение 🌹
main-decor
15 мая 2025
Прекрасное уютное заведение с хорошим выбором завтраков. Круассаны просто потрясающие. Очень радует скорость подачи блюд. Не смотря на то, что переехала с жк 21 век, все равно регулярно заезжаю сюда. Единственный минус, посадочных мест не очень много и не всегда в обед удастся сесть за столик без брони.
Арина Смирнова
24 февраля 2025
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Частенько тут заказываю бенто торты на разные мероприятие, очень нежные и вкусные.
nastya.tigrica
6 июня 2025
Каши так себе, грязные столовые приборы.. Да, омлет мне понравился, но после грязной вилки, я ждала и гусеницу или волос в салате, честно говоря, но благо зря.. Персонал встречает, заинтересованный, сразу при заказе подали воду в стакане и как положено воду к Эспрессо, что не всегда делают в других кафе..Поэтому звезду снимаю. Но.. Всё таки для таких цен, а завтрак на двоих нам обошёлся в 1500, хотелось бы качество исполнения лучше и чистую посуду..
Альфред Калимуллин
12 октября 2025
Прочитал некоторые отзывы и решил, что это точно не про это кафе! Всегда очень вкусно и душевно! Дубайские блинчики из нового меню - огонь! А кыстыбый- лучшие в городе, которые я пробовал. Появилось много новых интересных позиций, хожу почти каждый день чтобы все попробовать!
Раиль Бадертдинов
7 мая 2025
Приятное и интересное место. Еда вкусная и качественная. Часто обновляют меню. Люди работают отзывчивые. Также делают вкусные десерты. Беру здесь торты и пирожные для себя и друзей. Особенно интересно заглянуть за десертами перед праздниками. Всегда найдется что-то забавное и оригинальное.
Виталина Паксютова
19 ноября 2025
Всегда завтракали и обедали здесь с удовольствием. Сегодня пришла, название другое. Старое нравится больше. Официанты все незнакомые. Громко разговаривают, хохочут. Неприятно. На вопросы отвечают с недовольным видом и интонацией. Оплачиваю наличными, выдерживает паузу и брезгливо берет деньги двумя пальчиками. Неприятное впечатление. Не хочется возвращаться. Сегодня была. Всё на прежнем уровне. Еда вкусная, официанты достойные. Завтраки лучшие. Спасибо. Это кафе всегда будет для нас Чай с молоком.
Kawapova
2 июня 2025
Главный минус данного заведения это его цены Медовик точно мог бы быть лучше, однако все равно считаю его вкусным и достойным. Но вот клубнику в шоколаде я хочу особенно выделить, потому что такой отборной ягоды я еще нигде не пробовала. Просто бомба! Завтраки не пробовала, но с таким подходом к десертам, думаю, и они вас не разочаруют
Руфия Гилязиева
14 мая 2025
Большая порция, наелась) все очень вкусно, персонал клиентоориентированный, это очень радует. Подача быстрая👍
Елизавета Родионова
21 августа 2025
Замечательное кафе, с которого стоит начинать утро. Заряжающий позитивом, излучающий дружелюбие и вежливый персонал, а так же очень вкусные и красивые завтраки, кофе, чай и десерты. Приятная атмосфера, комфортно и уютно.
Оксана Морозова
15 мая 2025
Посетила кафе на бизнес-ланче и осталась довольна! 🥰 Вкусные блюда, внимательное обслуживание и уютная атмосфера. Отличное место 👍🏼Рекомендую посетить 😊
Елизавета
13 марта 2025
Заказывала через них два раза бенто торт. И все два раза были косяки. Первый раз неправильно надпись написали и пропустили букву, смысл текста поменялся. Через год снова заказала торт с начинкой сникерс. В итоге забрала, на следующий день разрезаем торт (на день рождение покупала) и там нет орехов, то есть начинка была карамельная. Про надпись я вообще молчу, очень косо написали. Сами торты вкусные, но халатное отношение к заказам очень отталкивает. Мы же покупаем не только из-за вкуса, но и из-за зрительного восприятия. Чтобы красиво выглядел, надпись передавала смысл и тд.
Максименкова Ольга
8 апреля 2025
Классное место, очень душевное и уютное, видно что стараются и все очень вкусное, приносят воду перед едой. Кухня и десерты на хорошем уровне, всегда приятно побывать в этом семейном кафе на завтраке или обеде. В заведении всегда есть люди, это хороший показатель
Елена Полякова
25 января 2025
Чудесные место . Маленькое и очень уютное кафе . Иногда , забегаю на завтрак . Вкусные , насыщенные завтраки. Хороший сервис . Пару раз заходили на ужин с семьей. Есть выбор и для детей и взрослых. Хороший выбор кондитерских изделий .
Евгения сабируллова
16 мая 2025
Живу далековато от этого прекрасного заведения , но когда еду в эту сторону всегда заезжаю покушать ) фавориты : омлет с грибами , паста Орзо, кофе и творожная запеканка ) и цена соответсвенно , очень приятная ❤️
S L
9 ноября 2025
Захожу в это кафе, когда бываю в Казани на проспекте Камалеева. Уютное, тихое место на оживленном проспекте. Вкусный кофе, приветливые девчата, удобные места за столиками что еще нужно, чтобы на какое-то время отвлечься от шума и городской суеты.
Екатерина Ширяева
8 июля 2025
Прекрасное место Обширное меню, но без переборов Были на завтраке! Завтрак от шеф повара прекрасен и сбалансирован
Илюзя Янтыкова
8 мая 2025
Удобное расположение, рядом с домом, приятное , тихое место. Зашли с подругой на завтрак, советую всем, Официанты милашки💖
Светлана Ш.
6 июня 2025
Очень уютное кафе, приятная тихая атмосфера, и вкусные десерты))) Приходим сюда не в первый раз, завтраки уже с 8 часов, что тоже приятно и удобно)))
Даниэла П.
22 сентября 2025
Хорошие официанты и приятная атмосфера, но капучино оставил желать лучшего. Молоко было пережжено и неправильно взбито. Единственное достоинство — качественные кофейные зерна. Пожалуйста, обучите персонал правильному приготовлению кофе, оно не должно получаться таким. Тем более цена за кофе также не маленькая.
Сабина Муссалямова
5 марта 2025
прекрасное заведение я была в первый раз мне так все понравилось, персонал очень добрый, отзывчивый и милый по еде все великолепно я брала бенедикт на круассане, это самый вкусный бенедикт в моей жизни спасибо, приду снова!
Эльвина Г.
12 июня 2025
Вкусные блины,но персонал сам по себе)совершенно незаинтересованный в клиентах,зашли и пока официанты были заняты,кондитеры за баром или бармены просто смотрели не здороваясь ничего,пока мы стояли и ждали,что нас посадят,смотрели в упор и просто не слова,хотя бы добрый день )
L A
31 июля 2025
Любимое место у дома !БЫЛО! Судя по наблюдениям, новый повар, который вместо приготовления вкусных блюд постоянно курит у заведения. Персонал не внимательный! Забывает приносить заказ или принимает заказ по телефону и забывает о нем. Приходишь и ждешь еще минут 30-40, пока приготовят, учитывая, что столы пустые. Были прекрасные, свежие, наивкуснейшие блинчики. Теперь же приносят «деревянные», будто недельные (говорят, что они уже заранее приготовлены). Когда просишь заменить, просто греют эти же блины, после чего сахарная пудра тает и они становятся еще более жесткими. Вообщем, безумно жаль хорошее место (((
Евгений Дудкин
5 ноября 2025
Хорошее место, вкусная еда Персонал очень классный. Официант Арина обходительная, приветливая,знает и выполняет свою работу на 100% все делает быстро и качественно а главное с настроением, а это значимый фактор
Егор Бобров
8 июня 2025
Уютное и приятное место для перекуса как одному так и с семьей. Меню не большое, но то, что есть - обязательно понравится. Отзывчивый и милый персонал. Вкусные десерты.
Максим Смирнов
25 февраля 2025
Решил заехать перекусить, порекомендовали круассан цезарь, в выборе блюда не ошиблись , все понравилось, круассан был хрустящий , советую всем , кто захочет быстренько и вкусно перекусить! Приеду еще раз!!
Zakirova A.
8 мая 2025
нравится новое меню, интересные блюда и появился комбо-завтрак)) приятная атмосфера, приветливый персонал, милашки! ещё есть готовые бенто-торты, которые можно приобрести в любой момент!))
Альфия С.
13 мая 2025
Такое атмосферное заведение. Самый вкусный кофе, самые сладкие десерты и самые замечательные круассаны! Отдельная благодарность персоналу, очень внимательны❤️
Marsel Khusnullin
16 мая 2025
Лучшее кафе наверное в казани.я лучше не видел. +Плюсы: вкусная еду,очень вежливый персонал,красивый интерьер. -минусы: мало места,немного дорогое меню и время ожидание около 20-30 минут. Вообщем всем советую👍
Булат Яруллин
21 октября 2024
Шикарные блинчики с грибами, шикарный меренговый рулет. Но особый шик это – круассаны. Шикарная текстура, хрустящие и нежные внутри – словами не передать, бегите быстрее пробовать. Кофе тоже ок. Зал не большой, столиков 6-7, все-таки это кондитерская, а не прям ресторан. Обслуживание быстрое, персонал очень внимательный и приветливый. Полюбили здесь завтракать.
Шобятакжил
7 августа 2024
В этом районе мало кафе, так что наличие этого +. Средний чек в поиске сильно занижн, скорее 800-1200 ближе к реальности, основной ценник на блюда 500-+, напитки 300+-. Официантка вежливая, состав блюд , время приготовления знает, убирает за гостями сразу и чисто. Вообще чистенько. Интерьер в теплых тонах, видег что над ним думали, много приятных деталей, кондиционер работает. Место приятное, посетителей много, еда норм, то что было в моем заказа, не то чтобы wow, но я и не все попробовала.