Кактус Шоу

СВЕТЛАНА ТИШКОВА
Сказать что дети в восторге - это не сказать ничего! Отличное место, прекрасная организация. Встречают, вовлекают в игру. Все время дети заняты. Даже самые скромные и любящие сидеть в телефоне присоединяются в итоге. Все продумано, когда игры, когда пицца/торт, когда побеситься. Всем рекомендую. Всем работникам огромная благодарность за отлично проведенный день рождения!
Вероника З.
Отмечали день рождения дочери 9 лет. Программа Египетский квест. Дети остались в восторге, очень интересно, особенно понравились персонажи в виде живых богов Египта и ожившая мумия. Потом интересный мастер-класс, каждый ребенок забрал с собой подарочек. Ну и потом классно побегали, попрыгали, потанцевали на бумажной дискотеке. Всем детям очень понравилось!!! Хочу отметить приятную и отзывчивую администратора. Такой формат детского праздника очень хорош, дети все время чем-то заняты и вовлечены. Спасибо!!! Будем ждать новых программ, так как уже на всех побывали.
Маргарита Карачевцева-Касьянова
Супер место👍🏻 все чисто, красиво, очень чуткие и отзывчивые сотрудники ❤️ праздновали день рождение доченьки 7 лет, все остались в восторге👍🏻 Очень интересная программа и мастер классы, дети были от 4 до 12 лет и всем было интересно. 🔥 Супер, что можно попросить накрыть столы с настоящей, а не разовой посудой 👍🏻 всем рекомендуем, очень душевное место. Минусов нет!
Ольга Ш.
Отпраздновали в Кактусе пятилетие сына. Я в восторге! Праздник удался на все сто! Детей переполняют впечатления, они и скакали, и боялись, и плясали, и визжали от восторга. Родителям тоже очень понравилось. Во-первых, отличнейшая программа («Пираты»): и наполнение, и костюмы, и реквизит. Пятилеткам местами было страшновато, но от этого еще интереснее! Ребята-актеры - большие молодцы, хорошо работают с бандой шумных и эмоциональных детей. Бумажная дискотека прекрасно дополнила вечер, это совсем иной вид веселья - дикий, необузданный выплеск эмоций. Кстати, удивило, что она не заказывается дополнительно, а изначально входит в программу. С точки зрения мамы тоже все очень комфортно: чистое, уютное помещение, стол со скатертью, посудой и все необходимые мелочи, вроде ножа/лопатки для торта, салфеток, под рукой. Но, знаете, главное - отношение. Как-то все для людей, все предложили, помогли, посоветовали. Начиная от общения по заказу до работы администратора, которая мне очень помогала. Даже в таких деталях: ребенок попросил рассмотреть кое-что из реквизита, ему отдельно вынесли (хотя отказ тоже был бы абсолютно адекватным). Лично для меня в Кактусе чувствуется личное неравнодушное отношение, а не шаблонное проведение мероприятий. Уважаемая команда «Кактуса», огромное вам спасибо за чудесный праздник и за ваш профессионализм! Желаю вам процветания и удачи и как коллективу, и лично каждому!
Светлана Скачко
31 мая 2025
Хочу отметить детскую комнату Кактус шоу как самый идеальный выбор для проведения нашего мероприятия : прощание с детским садом. Отмечали это событие 30 мая, выбрали программу повара, ребята-аниматоры, шикарно отыграли свои роли, было много интересных конкурсов, время летело не заметно ! Отдельно хочу отметить идеальную чистоту ! Мой сын был в белых носках всю программу, так вот, носки так и остались белыми 👍. Комната для игр очень большая, у нас было 20 деток. И во время дискотеки с серпантином никто не пострадал😂, даже мы, взрослые, позволили себе немного подурачиться вместе с выпускниками. Комната, а точнее зона для приема пищи оформлена в домашнем уютном стиле, имеются кондиционеры, что очень хорошо спасло от жары. Спасибо огромное организаторам и аниматорам! Дети в восторге! Свой выпускной они запомнят навсегда!
Анна Павленко
Уже не первый год наши дни рождения проходят в Кактусе. Замечательное место для проведения праздника «под ключ». Внимательная и доброжелательная администратор. Отличная программа, костюмы актёров, реквизит, всё продумано до мелочей. Мастер-классы на выбор и в завершении вечеринки дискотека. Аниматоры молодцы, дети постоянно вовлечены в процесс. Спасибо Кактусу, за то что делаете наши праздники такими яркими и радостными! Всем рекомендую!
Евгения Горобинская
«Кактус шоу» просто космос! 100 из 5! 🎉 Огромное спасибо команде «Кактус шоу» за идеальный детский праздник! 9 марта мы отмечали день рождения дочери, и вы сделали этот день незабываемым. Организация «под ключ» это реально про вас: не пришлось ни о чём переживать. Собралось 12 детей, и все были заняты, счастливы и под присмотром. Программа просто огонь, крутой квест, увлекательный мастер-класс, дискотека и дети были в полном восторге! Отдельное спасибо сотрудникам, очень внимательные, приветливые, всегда рядом, не выпускали детей из виду. Всё прошло на высшем уровне. Персонал шикарный, атмосфера шикарная, просто идеально! Огромная благодарность всей команде. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем знакомым!
Мария О.
Отмечали день рождения сына ,5 лет. Аниматоры прекрасно справились со своей задачей- семерых озорных мальчишек смогли удержать в своем внимании при этом не забывали выделять именинника!!! Было весело, шумно , классно!!!Спасибо вам большое за праздник и много хороших эмоций!!!
Вера Рожкова
20 января 2025
Большое спасибо коллективу Кактус-шоу за организацию и проведение празднования дня рождения моего сына! Именинник и гости остались довольны. Современных детей уже сложно чем-то удивить, но вам это удалось! У нас в программе были квест, мастер-класс по росписи пряников и дискотека. Аниматоры смогли найти подход ко всем детям, всех заинтересовать и увлечь.
Анна Р.
Отмечали день рождения дочери 9 лет,выбрали квест Заражение,дети были разновозрастные,помладше детям страшновато было.Прекрасные аниматоры,администратору отдельное спасибо,очень приятная,внимательная девушка,помогала со всем.Очень благодарны за наш великолепный праздник в вашем пространстве!Процветания,благодарных гостей и веселых праздников!
Людмила
25 июля 2025
Праздновали первый юбилей доченьки 5 лет ! Великолепный получился праздник . Новая анимационная программа Лабубу подарила огромное количество эмоций . Дети были в восторге ! Очень понравился мастер класс шкатулка кото- лапка, развивает фантазию . Уровень сервиса на высоте. Дискотека в конце просто Мега круто ! И детям и родителям очень понравился праздник в Кактус Шоу ! Спасибо большое.
Аня Гукасова
27 декабря 2025
Спасибо большое за праздник! Все прошло на высшем уровне. Ваши ребята такие молодцы, все время удерживали внимание детей даже вне программы. Дети все время были увлечены. Костюмы, музыка, атмосфера-супер! Администратор тоже такая заботливая и внимательная. Вы большие молодцы, все продумано, видно что вы любите свое дело, все слелано с душой! Наш коллектив родителей-учителей все оценили на высшем уровне!!!
Виктория
28 марта 2025
Отмечали сыну 9 лет. Всё понравилось. Брали 3 часа, тему Египта. Всем детям понравилось. Персонал помогает со встречей пиццы-торта, с накрытием на стол и уборкой со стола. Мастер класс выбрали окрашивание футболок. Отличная память. Зааершается праздник дискотекой 👌
Елизавета Т.
Отмечали День Рождения дочери 11 лет! Программа "Форт - боярд" нотки таинственности, загадок и конечно же веселья! У детей горели глаза! Именинница в восторге! Спасибо за праздник🤩
Анна Т.
11 августа 2025
Спасибо вам за отличный праздник. Справляли день рождения дочери, были на квест "заражённые", после мастер класс- делали тобалапку брелок и уже после дети плясали. Всем очень понравилось, так и ещё и всё кроме именинницы ушли с праздника с подарками. Персонал очень вежливый, отзывчивый, аниматоры отличные и хорошо ладят с детками и находят к каждому подход и знают как заинтересовать этих маленьких непосед ☺
5 августа 2025
Это просто топовое место для проведения праздников! За 5 лет уже все перепробовали (+друзья с детьми тоже) Здесь во-первых прекрасные аниматоры, детей держат шикарно, по времени все точно и четко; во-вторых администратор - она как раз четко контролировала родителей :) максимально помогла, нарезала нам торт, отследила каждый нюанс. Восторг! Отличное по площади помещение, мастер-класс всем деткам зашел (делали конфеты), а дискотека зацепила вообще всех в помещении. Спасибо огромное!! Обязательно звоните, не пожалеете
Марина Анатольевна
Отмечали день рождения ребенка 9 лет. Предложили программу Форт Боярд для этого возраста - и были правы, очень интересно оказалось для наших девчонок. Это не просто один аниматор, а целая программа с загадками и испытаниями, аутентичным дедушкой Фура в темной комнате и ещё несколькими персонажами. Плюс удобное место для праздничного стола со всем необходимым. Рекомендую
Ольга П.
24 декабря 2025
Замечательно провели время! Праздник в получился активным и весёлым. Отличная атмосфера, много смеха! Отдельный восторг — это работа аниматоров! Настоящие профессионалы, которые устроили для нас захватывающее шоу. Их задор, артистизм и умение удержать внимание целого класса восхитили не только детей, но и взрослых. С ними было невероятно весело и интересно!
Gute Fee
4 февраля 2025
День Рождения прошёл на отлично 👍 Остались довольны дети и родители! Пожалуй это лучшая организация мероприятия. Дети были заняты все время с небольшим перерывами на перекус. Атмосфера дружелюбная, везде чисто, пол тёплый, два санузла для взрослых и детей. Отдельно хотелось отметить опцию "сервировки стола" : очень рекомендую! Стол накрыли тканевой скатертью, тарелки керамичские, стаканы стеклянные, вилки, ложки металлические, никакого пластика! Но и это ещё не все! Девочки помогли, все нарезать, разложить! И вишенкой на торте был фен! Так, что все детки ушли с сухой головой! Спасибо большое за ваш труд!👍
Наталья В.
Отмечали день рождения сына, 8 лет, понравилась программа форд Боярд, все дети были задействованы в программе, интересные задания, реалистичные персонажи, обслуживание на высшем уровне, сотрудники во всем помогали, советовали, как лучше сделать, душевно, как дома . Спасибо большое за отличный праздник и яркие эмоции!!!
971553 Поцелуева
27 декабря 2025
Самые лучшие и весёлые праздники в Кактусе! Всё продумано до мелочей. Увлекательные квесты, мастер классы и дискотека.🔥 Вот уже седьмой год мы празднуем здесь дни рождения и Новый год. Всегда новая программа, потрясающие костюмы у аниматоров. Дети в восторге и родители довольны! Благодарим всех причастных за это волшебное место!🎉💫🥰
Наталья Я.
3 марта 2025
Вчера праздновали День Рождения дочери 11 лет. Дети в восторге, довольные! Не хотели уходить , просили продлить праздник и дочь сказала, что следующий праздник в Кактус шоу надо проводить! Всё было организовано, дети увлечены, интересная программа. Стол накрыт, помогут нарезать, убрать. Родителям остаётся наслаждаться праздником и отдыхать! Спасибо команде!
Алёна
Всё понравилось на 5+! Ребята молодцы, с душой относятся к своему делу! Достаточно большое помещение, всё чистенько и атмосферно. Уютная банкетная зона. Очень внимательный персонал. Квест крутой и прям страшный, как и хотели)))Огромное спасибо за праздник! Дети в восторге! Успехов вам!
Руслан
Отмечали день рождение дочери, 6 лет. Прошло всё выше всяких ожиданий,аниматоры супер, были человек паук и леди Баг,мастер класс по шоколадным конфетам и дискотека. Дети были от 2х до 12 лет, все были увлечены и взрослые тоже. Очень рекомендую данное место!
Ирина Бажан
28 декабря 2024
Осенью Кактус проводил в вк конкурс репостов, в котором мы принимали участие . Призом был праздник для всего класса . Мы выиграли) И сегодня состоялся наш утренник ! Спешим оставить свой отзыв ) На пороге нас встречали аниматоры , были радушны, знакомились с каждым ребенком , "жали руку" , объясняли расположение важных комнат). Во время празднования , все было спланировано и расписано поминутно , дети не скучали , не стояли в сторонке , не были заняты своими делами . Дед Мороз , Снегурочка , Кощей , баба Яга и Гринч были великолепны! Костюмы и игра отличные ! Даже родители не устояли и пошли водить хороводы вместе с героями и детьми ) Очень порадовало поздравление деда Мороза и Снегурочки и вручение подарка для каждого ребенка. Все это фотографировалось организатором, фото отличного качества получил каждый ребенок ) Большим плюсом является отдельная зона для празднования ,где дети смогли подкрепиться , выпить напиток и отдохнуть. После основной части у нас было время для дискотеки , очень заводная мелодия и серпантин) Очень много серпантина !)) Хотим выразить всем , кто сделал наш день одним из самых ярких и счастливых , большую благодарность ! Дети и родители в восторге ! Все было на высоте! Без суеты , лишнего шума , как по маслу!)) Спасибо! Рекомендуем!
Viktoria G.
Спасибо Вам за радостные и счастливые моменты, которые Вы дарите детям! Именинницы и гости были в восторге, все довольны. От себя хочу отметить четкость, последовательность действий, профессионализм и приятную атмосферу! Праздник прошел на УРА 🎉🎈💯❤️🥰
Ирина Верютина
24 августа 2024
Офигенный получился праздник. Понравилось абсолютно всем - и взрослым , и детям. Детей развлекали по полной. Персонал внимателен и к детям , и к взрослым. Малышка на нашем празднике расстроилась( её сестра вперед неё поучавствовала в конкурсе), но её тут же увлек за собой аниматор, не знаю, что ей сказали, но пришла довольная и больше не расстраивалась. Атмосфера просто замечательная и праздничная. А кухней даже не пришлось заниматься - всё накрыли и нарезали торт за нас. В общем , отдохнули и мы , и дети. СПАСИБО!!!
Юлия А.
15 февраля 2025
Спасибо Кактус Шоу за незабываемый праздник! 🎉🏴‍☠️ Сегодня отмечали день рождения дочки и выбрали для неё квест "Пираты Карибского моря". Это было волшебно! Дети в полном восторге – столько эмоций, смеха и азарта! 🤩 Персонал – просто огонь!🔥 Добрые, внимательные, отзывчивые – сделали всё, чтобы праздник был идеальным. А я, как мама, просто наслаждалась вечером, потому что всё было на высшем уровне. Дети счастливы, родители довольны – что ещё нужно для идеального праздника?🎈 Спасибо огромное! ❤️
Оксана М.
7 ноября 2024
Замечательная детская комната, очень вежливый персонал, помог накрыть на стол детям, встречали детей с именинницей, до начала квеста развлекали их. Дети были в диком восторге от квеста, все вовлечены, внимательны, никакого хаоса , криков, очень слаженная и грамотная работа аниматоров. Программа продумана до мелочей, с перерывом на покушать, попить, отдохнуть, шикарным завершением была дискотека с мишурой! От праздника остались только положительные эмоции, обязательно придем еще!
Анна С.
24 октября 2024
Сегодня праздновали День рождения сына, 9 лет в Кактус Шоу. Сказать, что это высший пилотаж - это ничего не сказать! Всё на столько было круто, классно, что не могу описать словами! Один восторг. Спасибо вам большое за квест и дискотеку. Дети были все в восторге! Даже некоторые сказали: хочу именно здесь праздновать свой день рождения! Всё на столько было организовано, чистенько, забота не только о детях, но и о родителях. Мы до сих пор под впечатлением и сын сказал: это был мой самый лучший день рождения! Мы в восторге! Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать всем!
Анна Золотарёва
31 августа 2024
Праздновали здесь день рождения сына. Мы рады что заказали весь пакет услуг. Дети в восторге. Аниматоры молодцы, никого не оставили без внимания. Администратор очень помогала с текущими вопросами. Праздник прошёл без заминок, оставил много впечатлений и детям и взрослым. Спасибо Вам большое. При подходящем случае мы снова с удовольствием обратимся к вам 🌹🌹🌹
Интерова Наталия
29 декабря 2025
Отмечали Новогодний праздник, дети и взрослые остались довольны и счастливы. Персонал помогали, на вопросы всегда приветливо отвечали. Всё понравилось, советую обязательно к ним сходить не пожалеете.
Евгений С.
26 октября 2025
Доброе день! Праздновали ДР дочери 26.10.2025. Праздник прошел замечательно! Квест очень увлекательный - полное погружение в атмосферу "Гарри Поттера" (костюмы, реквивизит обалденные) Актеры мастерски играли свои роли👍 👍 Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет - просто бомба💣 Огромное спасибо персоналу - отзывчивые, ответственные и веселые ребята! И хочу отметить их главное качество - организованность! Все объясняли и помогали ! Благодаря этому у родителей была возможность поучаствовать в игре и даже отдохнуть!!! Дети счастливы - сказали, что это был лучший праздник на День рождения, на котором они были! Спасибо вам большое за проведение праздника🤗 Будем вас рекомендовать!
Дарья Шептицкая
17 ноября 2024
Праздновали дочке др, 7 лет. Пространство понравилось, много места, есть банкетная зона и зона для игр и веселья. Качественный звук, классные костюмы у аниматоров. Есть много готовых программ на выбор. Мы взяли на 3 часа с мастер-классом, квестом и дискотекой. Детям очень понравилось, расходиться не хотели. Есть небольшая кухня с холодильником, микроволновкой и чайником, за отдельную плату можно заказать кофе/чай, так же как доп. Услуга - сервировка стола и украшение зала шариками (есть стационарные, а отдельно можно заказать что-то персональное, например, фонтан из Шаров с цифрой) за разумную цену. В общем, если не хотите ломать голову, как отметить праздник ребенку, доверьте этот важный день ребятам , не пожалеете 👌
Елена Лещишина
30 мая 2025
Чисто, красиво, внимательные сотрудники, интересные программы с мастер-классами. Возможность угостить детей едой из посуды, которая предоставляется в Кактус-шоу. Две уборных комнаты и кухня, очень удобно.
Кирилл Переладов
27 октября 2025
Отмечали др сына, нам все понравилось) Переживали, что будет скучно, но нет) аниматоры чудесные, костюмы бомба!) у нас была программа "пираты". детям было весело (6-8 лет). Вишенка на торте заботы - фен🙏чтобы дети мокрыми не выходили на ветер) Спасибо!
Юлия Круговая
20 декабря 2025
Супер классный новогодний праздник провели наши дети в Кактусе! Интересно современно, весело - все как надо. Спасибо оранизаторам за хорошую подготовку праздника! Будем приходить еще !
Анастасия Максимова
Праздновали юбилей сына - 5 лет, это был превосходный праздник! Аниматоры - большие молодцы, уделили внимание всем детям, но в центре всегда оставался именник! Было весело и задорно, даже родителям) Администратор очень доброжелательная и внимательная! Желаю вашей студии успехов и процветания! Вы занимаетесь своим делом! Спасибо за эмоции и улыбки!
Lady yu.
8 декабря 2024
Доброе утро! Благодарю за чудесный праздник! Всем детям очень понравилось. Это невероятное фантастическое приключение, в которое окунулись не только дети, но и взрослые. Потрясающие молодые актеры, сценарий, постановка - все на высоте. Умение работать с детьми разного возраста и характера. Все молодцы! Огромная благодарность за отзывчивый коллектив.(администратору, мальчишкам, девчонкам) Отдельное спасибо за сервировку стола, и помощь с тортом… все по времени отлажено, все продумано до мелочей. И даже фен) Родители отписались - теперь дети хотят себе мантии и палочки))
Светлана Тищенко
8 июля 2024
Заказали программу с выездом на турбазу для выпускников 9 класс. (Так чтобы и для детей и для родителей). Это просто восторг !!!! Было очень интересно и весело. Даже дети которые очень тяжëлые на подъëм, ито участвовали с удовольствием. Полтора часа пролетели незаметно. Класс!!! Мы так давно не смеялись! Теперь если нужен интересный отдых, то только сюда. Рекомендую всем!!! Ребята, спасибо вам огромное за такой чудесный вечер
Эльвира В.
Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый. Встретили,помогли расположиться, всё рассказали по организации. Интерьер праздничный. Праздник провели отлично,все остались довольны! Данное место для проведения праздника рекомендую 👍
Елена Песня
11 мая 2025
Одно из лучших заведений города для проведения праздников. День рождения прошел на ура! Квест, мастер-класс,дискотека.. Актеры-замечательные Персонал приветлив
2 августа 2024
Мы остались очень довольны организацией детского летнего отдыха, разнообразные познавательные активности, разновозрастные дети учились взаимодействовать, индивидуальный подход к особенностям характера ребенка, прогулки на свежем воздухе, спортивные занятия, бассейн, экскурсии. Спасибо большое, планируем следующее лето с вами 👍🏻
Наталья
12 февраля 2025
Отмечали день рождения в Кактусе,все просто замечательно !Хочу поблагодарить за чудесный праздник.Очень понравилось!Ребенок сказал,что это лучший его день рождения!🌟🎉🥰 Дети и родители в восторге! Эмоции не передать!!!Все очень благодарны!!! Огромное вам спасибо!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!🔥
Надежда Григорова
18 августа 2023
Отмечали в "Кактус Шоу" День рождения дочери (12 лет). Очень понравилось! Выбрали программу "Гарри Поттер". Это было очень увлекательно и весело для детей, а взрослые с интересом наблюдали за событиями))). Волшебники из Хогвардса Дмитрий и Виктория прекрасно держали внимание своих подопечных! Интересные конкурсы, современная музыка, отличные атрибуты и костюмы героев! Отдельно хочется отметить банкетную зону: очень уютно и симпатично! Внимательным, отзывчивым персоналом оказывается вся необходимая помощь в сервировке, выносе торта со свечами в момент кульминации и т.д. Дочь была и на других праздничных программах "Кактус Шоу": "Форд Боярд" и "Тайны Египта ". Тоже очень понравилось! И дети и взрослые осталась очень довольны! Благодарю всю дружную команду "Кактус Шоу" за прекрасный праздник! Ребята, вы лучшие!!!
Екатерина Ткачук
30 октября 2024
Спасибо организаторам за праздник , за внимательное отношение и к детям, и к взрослым! Аниматоры замечательные, дети в восторге! И игры, и программа, и дискотека, и мастер-класс по изготовлению футболок - супер! Очень ухоженное, чистое, светлое, стильное пространство! Спасибо коллективу за приятные эмоции! Рекомендую однозначно!
Марина Черкасова
20 декабря 2025
Второй год празднуем день рожденье дочери и будем снова сюда возвращаться. Организация на высшем уровне, детям любого возраста очень интересно, активно участвуют в игре, даже не хотят отвлекаться на еду. А завершение праздника дискотека с мишурой это у детей вообще любимое. Спасибо большое за такие положительные эмоции
Ольга Вей
30 мая 2025
Это был самый классный и весёлый праздник!!! Отмечали выпускной детского сада! Брали программу Пираты, просто фантастика!! Был мастер класс Шоколадные конфеты и дискотека 🔥 Дети в восторге, родители оторвались от души!!! Рекомендую это Чудо место для проведения праздников!!👍👍👍
kristina k.
29 ноября 2024
Отмечали день рождения дочери, 7 лет. Волновались, что формат предназначен для более старших детей. Все прошло великолепно! Восторг полнейший! Детям некогда было присесть/попить/поесть. Увлечены были от начала и до конца мероприятия! Мастер класс с футболками и дискотека не оставили равнодушными и родителей) Рекомендую однозначно! Спасибо организаторам мероприятия!
Анна Мушкатель
28 мая 2024
У ребенка в этом году был запрос на празднование дня Рождения в компании 14 детей… искали большое помещение, с интересными занятными конкурсами. Порекомендовали квест-комнату Кактус. Выбрали программу на три часа: квест Форт Блоярд, дискотека, мастер-класс с футболками. Дети остались в восторге, учитывая разный возраст от 6 до 12 лет 🙌 мне, как маме, понравилось, что аниматоры старались задействовать абсолютно всех детей! Мамам разрешали снимать все действо, участвовать в некоторых конкурсах. когда делали футболки - посидели полчаса в тишине. Передохнули и набрались сил на дискотеку. Дискотека - это проооосто огонь 🎉🎉🎉дети там выплеснули всю энергию! Родители тоже 😂 нам всем всё понрпавилось! Аниматоры классные! Костюмы реалистичные! Комната чистая, с кондиционерами, есть кухня, холодильник, место, где дети перекусили, два туалета. И очень большая просторная комната! Спасибо за вашу работу!