Кактус-мск

На свою беду сделали заказ на Юрлицо в данной организации. Получили счёт 3 апреля, в тот же день оплатили пробные 10 бабин филамента. 7 апреля вечер, от организации ни ответа ни привета. Не было никакой отбивки, о том что пришла оплата, обратной связи по движению заказа. Пришлось звонить самому, выяснилось, что у них ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ БЫЛА, поэтому филамент нам привезут в лучшем случае 10 апреля. Предупредить о задержке поставок ни перед выставлением счёта, ни после его оплаты никто не удосужился. На современном рынке компании, которые ценят своего клиента так дела не ведут. Филамент на наших принтерах закончится к завтрашнему дню, мы вынуждены в срочном порядке закупать его в другом месте, чтобы не остановилась печать. Дополняю отзыв. На сегодня 11.04.2026 филамент ещё не привезли. Хотели привезти 9 числа после 18.30, когда на производстве уже никого не было. Время работы перед этим у нас никто не уточнял.
Никита Ж.
Заказ № 568548 от 28.04.2026 до сих пор не получил ни бумаги ни возврат средств, трепят нервы, не рекомендую. Очень сильно подвели
Отделение Молодежная
Заказали и оплатили картриджи 24 апреля. Товар до сих пор не доставили!!! И даже не обещают доставить!!!!
Mir
Классно проконсультировали и посоветовали нужный картридж. Цена очень порадовала 👍