Cactus

Юлия К.
28 сентября 2024
В данном салоне работает замечательный мастер Дарья. Она очень аккуратная, деликатная, внимательная. Все действия чёткие, уверенные. В салоне неимоверно чисто - это приятно удивило. Также очень удобное расположение, рядом большая парковка. Посещением осталась очень довольна. Огромное спасибо Даше за её труд!
Татьяна Е.
14 октября 2023
Выиграла комбо лазерной эпиляции в группе у этой студии. Приз можно было использовать в течении 2 месяцев, но я не стала откладывать! Была приятна удивлена доброжелательность и приветливостью мастера. Я уже обожглась однажды (во всех смыслах) на подобной процедуре, о чем предупредила. Мастер 20 раз спросил, точно ли всё хорошо, нет ли болевых ощущений! Все прошло отлично! Пробники использовались одноразовые. После процедуры- сделали приятный подарок! Обязательно приду еще!
Ирина Кузнецова
29 ноября 2023
Хожу в салон на Северный 9 с июля месяца.,мне все очень нравится.В салоне всегда чисто ,играет приглушенная музыка,атмосфера располагает к принятию процедуры.Мастер Марина профессионал,доброжелательная,аккуратная .Видно что любит свою работу, добросовестно к ней подходит,делает все качественно.Результат был виден уже после первого раза.Аллергических реакций не было.
Марина М.
29 июля 2023
Самая лучшая студия в городе! Очень чисто, уютно и красиво. Отдельная благодарность мастеру Ирине, все отзывы в её адрес заслужены, действительно профессионал своего дела. Она очень располагает к себе, при этом всё делает очень быстро и внимательно. А результат-🔥🔥🔥.
Карина М.
10 сентября 2023
Посещала лазерную эпиляцию. Хорошая и уютная студия, всё очень понравилось. Была у мастера Марины, очень ей довольна, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. ☺️
Александр М.
6 апреля 2024
Был в салоне вчера первый раз, жена подарила абонимент, всё очень понравилось, чисто уютно и мастер Марна распологает к себе улыбкой и хорошим настроением, никакого дискомфорта от слова совсем нет , качество работы идеальное, всё на высшем уровне
Елена G.
18 июня 2024
Всё как всегда на высоте, отдельное спасибо Наталье, очень внимательная и вежливая) Процедура прошла безболезненно о результате напишу позже. Рекомеедую всем ,радуют скидки на процедуры приходите не пожалеете, я довольна )
Светлана К.
11 июля 2023
Удобное расположение, чистота и стерильность. А самое главное -специалист Ирина. Пять звезд из пяти! Расподагает с первого слова. Делает все чëтко и быстро.
Надежда С.
8 октября 2023
Сергунина Ирина замечательный мастер, благодаря ей создается приятная и очень весëлая атмосфера. Всё подскажет, всё расскажет. Спасибо студии аппаратной косметологии, за то, что помогли найти такого очень классноно мастера.
Ирина Кузнецова
24 сентября 2023
Понравилось обслуживание,предложили кофе .Мастер Марина очень вежливая все говорила,что мне надо делать,спрашивала мое самочувствие.Атмосфера в салоне очень располагает что бы расслабиться и быть уверенной в качестве работы мастера.
Екатерина С.
31 августа 2023
Один из любимых салонов. Чистота, порядок, вежливые и приветливые сотрудники. Светло и уютно. После посещения всегда только положительные эмоции.
Татьтяна С.
3 февраля 2024
Есть огромный плюс , с самого начала, вам дают всю информацию о противопоказаниях к предстоящей процедуре, а не просто продают услугу. Комфортно, приятное обращение и обстановка.
Ohshitherewegoagain
16 августа 2023
В салоне чисто, уютно и комфортно. Услуга оказана на высшем уровне. Отдельное спасибо Марине за ее работу - быстро и аккуратно.
Татьяна К.
17 мая 2024
Уютная студия. Марина хороший мастер! Очень деликатная, вежливая, приятная в общении. Всё делает аккуратно и тщательно, заботливо. Часто скидки на абонементы, а на разовые процедуры, что тоже радует
Светлана Сухинина
23 января 2024
Хочу оставить отзыв о салоне кактус. Очень красиво и тепло, что в такую погоду не мало важно. Хожу на процедуры миостимуляйии. Мариночка всегда оккуратна и вежлива!!! Поддержит разговор, объяснит и посоветует! Спасибо, я довольна.
Екатерина Строкина
19 февраля 2024
Отличный салон, очень уютно и комфортно 👍Специалист Наталья очень вежливая и приятная девушка, была первый раз на электромиостимуляции, осталась довольна.
Баркова Ольга
22 июля 2023
Очень уютная студия, мастер Ирина просто замечательная , располагает к себе и все прошло комфортно и без стиснения) вернусь к вам ещё ни раз , приобрела абонемент на услуги
Кристина Б.
11 сентября 2023
Покупаю уже 4-ый абонемент на процедуры в студии «Кактус». Спасибо девочкам Марине и Ирине в филиале на Северном. Очень профессианально работают, аккуратные, ответят на все интересующие вопросы.
Наталья П.
21 июля 2023
Отличная студия. Для меня самое главное - грамотный специалист, новое оборудование и чистота. Очень приятные акции на абонементы)
Анна Куц
17 июля 2023
Очень нравится салон, была уже на двух процедурах. Мастер делает всё очень быстро, профессионально. Приятно болтать во время процедуры)
Цуранова Ксения
12 июня 2024
Хожу только к Марине на Северный 9. Отличный мастер - доброжелательная, приятная, с ней процедура проходит незаметно. С каждой процедурой результат все лучше и лучше.
Pavlina Ts
9 июля 2023
Приятная обстановка в студии. Получила ответы на все заданные вопросы. Ирина не только профессионал в своем деле, но и приятный собеседник.
Екатерина Василенко
27 августа 2024
Приятная, комфортная обстановка, чисто, уютно, вежливый персонал, удобный график работы.
Анна Дорошенко
25 января 2024
Сегодня в первый раз посетила салон. Очень уютно и чисто, прекрасный персонал. Угостили кофе. Великолепный мастер.
Маргарита Сухорукова
3 июля 2023
Советую. Грамотный персонал, уютная атмосфера. Подберут нужную вам процедуру или комплекс. Хорошие скидки.
Наталья А.
14 мая 2024
Благодарность мастеру Наталье, внимательная, аккуратная, компетентно отвечает на вопросы по процедуре, спасибо огромное, Наталья приятна в общении
Надежда Мартынова
15 октября 2023
Была на аппартном массаже у Марины после тренировки, мастер глубоко проработала все мышцы, стало легче. Благодарю 🙏 мне понравилась работа и результат 👍
Антон
4 октября 2024
Мастер Дарья - молодец, процедура выполнена отлично. Дарья внимательна, обходительна.
Анна А.
9 июля 2023
Спасибо мастеру Ирине. Очень внимательна, приветлива и профессионал своего дела.
Надежда Деменина
21 декабря 2023
Офигенная студия , смециалисты все высокого уровня. Прохожу на данный момент процедуры прессотерпиии.
Виктория Коровина
7 мая 2024
Очень приятная атмосфера, чисто, мастер Марина очень милая и аккуратная девушка.
22 июня 2024
Классный салон. Крутой специалист (Лесогорова Марина). Цены приятные. Рекомендую!
Оксана Широбокова
4 декабря 2023
Одни положительные эмоции после посещения студии. Персонал очень доброжелательный, вежливый, внимательный. Обслуживание на высшем уровне.
ульяна а.
9 июля 2023
Всем советую студию "Кактус" Уютное помещение, прекрасное обслуживание, приятные скидки🥰
Светлана Г.
26 ноября 2023
Спасибо за отличное отношение к клиентам. Отдельное спасибо мастеру Марине Лесогоровой за ее веимание и золотые ручки.
anitikgaisina
16 июля 2023
Лучшая студия лазерной эпиляции в Старом Осколе❤ Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо мастеру Ирине 🥰😘
rinaverner
9 сентября 2023
Замечательная студия! Мастер Марина профессионал своего дела, рекомендую!
Виктория
4 марта 2024
Спасибо мастеру Лесогоровой Марине. Очень внимательная, ответственная, хорошая девушка. Рекомендую. 👍
Дарья Стойчева
5 января 2024
Отличный сервис и хороший мощный лазер. Однозначно рекомендую
Татьяна Брежнева
14 июля 2024
Чистота,обслуживание на высшем уровне. Мастер чудо😘😘😘
Виктория Л.
16 июля 2023
Отличное место, очень вежливый персонал, качественно делают свою работу, теперь хожу только сюда
Ирина Баранова
19 июля 2023
Уютная обстановка, очень вежливый и внимательный персонал
Марина Рашка
9 апреля 2024
Чисто, убрано, уютно. Чай, кофе , вода. Вежливый персонал.
Светлана С.
14 ноября 2023
Новый сотрудник Марина, на Северном. Спасибо ей большое за старания, я осталась довольна. 5 баллов 👌
Оксана Лопатченко
6 июля 2023
Приятное и вежливое обслуживание, хорошее помешение и только позитивные эмоции!!)
Светлана Лямина
4 апреля 2024
Спасибо Наталье. Все супер. Очень комфортно находиться на процедуре.
Марина С.
26 марта 2024
Хожу постоянно. До этого быда в разных, но осталвсь именно в этом, потому что вижу реальный результат. Всем рекомендую именнл "Кактус"
Ника Ника
17 октября 2023
Очень доброжелательные мастера, особенно Анастасия, Марина. Спасибо за работу!
12 декабря 2023
Марина очень внимательный специалист! Обязательно ее буду рекомендовать!
1 июня 2024
Мастер Наталья, супер! Качество работы на высоте. Рекомендую!!!