Кактус

Елена В.
Магазин цветов превзошел мои ожидания! 💐💐💐Огромный выбор свежих и красивых букетов, внимательные консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Доставка была быстрой и аккуратной, 💕букет пришел точно таким же, каким я его заказала. Цветы долго радовали своей свежестью и красотой.🫶🌸🌸🌸 Обязательно обращусь сюда снова и порекомендую друзьям! Спасибо большое ❤️
Анна Савченко
Спасибо огромное цветочному магазину Кактус🌵 вы покорили мое сердечко🩷Я очень довольна работой цветочного магазина. Они всегда предлагают широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая, девушки сотрудники всегда готовы помочь с выбором цветов и оформлением букета. Очень быстрая доставка👍🏻 ⭐⭐⭐⭐⭐
Валерия
27 июня 2025
Прекрасный магазин с прекрасными людьми. Сразу чувствуется дружелюбная атмосфера, девочки ценят каждого клиента и помогут подобрать букет, который не оставит никого равнодушным. В первые узнала о них, когда устроилась на новую работу, находятся по пути к ней. Заказывали там букет начальнице на день рождения, Ксения собрала утром букет за 15 минут, по словам начальницы самый лучший букет дня 🥹 Лилии были восхитительные) Перед 8 марта покупала там мимозу, попросила девочек укрыть ее чем-нибудь, чтоб довезти до дома, собрали как мини букетик, реакций от знакомых было много))) Потом на 8 марта получила от парня букет с этого салона, который простоял 2 недели. Радовал глаз все это время 🤍🥹 Делали заказ еще на один букет ко дню рождения мамы 21 марта, стоит как новый уже неделю 🙏🏼 когда забирали заказ, увидели композицию из тюльпанов, сразу произвела на нас впечатление - необычная, весенняя, так что повезли весну домой) Также просила девушку Анастасию сделать мне сумочки с кактусами на небольшой подарок подружкам, быстро подобрала и собрала, вышло очень мило 🥹 В общем, было приятны удивлены, как чувствуют, что хочется покупателю, знают свое дело, всегда помогут с выбором. Спасибо за внимание, отличное настроение, адекватные цены и вашу работу 🤍 теперь только к вам ходим 🥹🤍 P.S. кактус, подаренный мной подружке, зацвел 😍
Светланка
9 марта 2025
Такой уютный салон цветов🔥, так красиво волшебницы девчонки с мальчишкой оформили дизайн, цветов много, даже есть какие-то тропические (такие первый раз видела), сделали мне огромный букет для мамы, такой нежный, такой красивый, девчонки знают своё дело, советую всем. По цене тоже все меня устроило!!!! Второй букет уже заказывала по телефону и тоже осталась очень довольна, доставили в срок и просто АбАлденный букет!!
Анастасия С.
10 марта 2025
Спасибо большое за прекрасные букеты! Очень оперативно собрали, цветы великолепные, быстро доставили. Обязательно буду еще заказывать!!!
Татьяна П.
Ну такие ж красивые букеты девочки делают, умнички. Советую всем, сама теперь заказываю и выбираю только в Кактусе))))) Выбор всегда есть, девочки флористы с хорошим вкусом, всегда посоветут, помогут)))
Мария Белякова
10 марта 2025
Очень уютный, атмосферный и стилизованный цветочный магазин. Прекрасные девушки быстро собрали невероятно красивый букет, были очень доброжелательными, отзывчивыми ❤️ Обязательно вернусь к ним и не раз! Огромное спасибо за созданную красоту и прекрасное настроение ❤️
Евгения К.
27 февраля 2025
На днях узнала о новом цветочном и решила приобрести букет у них. Я осталась в полном восторге! Огромное разнообразие свежих! цветов❤️ Сотрудницы — просто феи🥰 очень тщательно помогали выбрать идеальный вариант. Рекомендую!
Алина Александровна
26 февраля 2025
Прекрасный сервис и внимательное отношение! Помогли выбрать букет, все собрали с душой. Цветы свежие, держатся долго. Понравилась идея с голосовой кассетой — очень необычно и душевно. Буду возвращаться!
Александр Щ.
9 марта 2025
Заказывал 4 букета с доставкой на 8 марта. Отличная цена, классная упаковка, свежие цветы. Доволен, что в городе появился хороший магазин цветов
Елена Сергеевна
13 марта 2025
Хороший выбор цветов, букеты собрали потрясающие 💖
wwwtve
11 марта 2025
Заказывал доставку на 8 марта, все понравилось! Спасибо за прекрасный букет(цветы яркие, живые и красивые!) и нормальные сроки доставки, супер! Буду обращаться неоднократно
12 марта 2025
Девочки знают свою работу, быстро поняли что нужно и создали шедевр. Курьер очень быстро привёз, очень сильно выручил. По этому 5 звёзд буду и впредь буду брать цветы только здесь
Александр К.
1 сентября 2025
Лучший Цветочный магазин в Белгороде, Вежливые сотрудники, приятные цены, всегда свежие цветочки, когда заходишь глава радуется
Карина Зуева ИТ-221
1 марта 2025
Отличное место! Очень приятный персонал, флористы собрали шикарный букет, я осталась в восторге! Спасибо!
Диана Масло
12 марта 2025
Очень классные девочки тут работают, всё сделали качественно и красиво, всё очень понравилось, курьеры возят быстро🤍
Роман Минин
9 марта 2025
Очень доброжелательная девушка помогла выбрать букетики, цветочки свежие и всё очень понравилось😍 спасибо
оля т.
Красивый букет из свежих цветов💐
Анастасия Артющенко
28 февраля 2025
Всё супер, собрали красивый букет по недорогой цене!
Нургелди Ш.
Хороший магазин.