Cосоs

Маргарита Толстопятова
Благодарю за прекрасный сервис!💘 Мастер Ангелина сделала аккуратный и стильный маникюр, а время за работой пролетело незаметно. Студия очень уютная и красивая, а на ресепшене меня встретила приятная и вежливая девушка. Отдельная благодарность за атмосферу и качество! 🙏
Лилия Р.
✰ Отличная студия! Хожу в «Кокос» не первый раз, и качество всегда стабильно высокое. Плюсы: — Маникюр держится невероятно долго. Лично проходила 1,5 месяца — ни сколов, ни отслоек (а для меня это главное!). — Руки всегда выглядят ухоженно, никакого дискомфорта. — Приятная атмосфера и мастера, которые любят свою работу. Олечка, спасибо тебе большое! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и стойкость!
Татьяна Головина
Была , 4й раз, мастера все хорошие 👍 ногти аккуратно, обработаны. Палитра лаков, на любой вкус. Каждый, раз предложат кофе, чай.Администратор, приятная, вежливая, приветливая, девушка. Очень приятно приходить , и уходить с красивыми пальчиками, не разу не запилили, все красиво и аккуратно 👍
Asuka Langley
прекрасные и добрые менеджеры,опытные и добрые мастера. всегда делают мне незабываемые дизайны в лучшем качестве,ах да и кофе у них отличное. вообщем обожаю этот салон,рекомендую прям
Светлана Балова
27 августа 2025
Первый раз была в салона cocos на маникюре у Екатерины,понравилось обслуживание, девочки вежливые, в салоне чисто, аккуратно. Мастер отличный, исправила предыдущий "маникюр", все сделала супер. Педикюр делала мастер Ангелина, очень приятная девочка, все сделала хорошо, аккуратно. Рекомендую этот салон, не пожалеете и по времени быстро, а главное качественно.
Елена Ч.
1 июля 2025
Недавно посетила салон красоты COCOS и записалась на маникюр к Ангелине. Хочу поделиться своими впечатлениями! С самого начала мне понравилась атмосфера в салоне. Мастер встретила меня с улыбкой, была очень вежливой и внимательной. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые мне очень понравились. Процесс маникюра прошёл легко и комфортно. Ангелина работала аккуратно и профессионально. Ногти получились не только красивыми, но и долговечными. Кроме того, мастер дала мне несколько советов по уходу за ногтями и кожей рук, что очень полезно. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь к Ангелине снова! Рекомендую всем, кто ищет профессионального и внимательного мастера маникюра! P.S. отличный салон красоты, приятный персонал. Рекомендую 👍
гузель хамитова
13 июня 2025
13 июня 2025 года посетила салон «Cocos”. Осталась довольна всем: девушка администратор предложила напитки, маникюр делала мастер-юниор Ангелина, аккуратно и быстро. Директор салона Ольга несколько раз подходила посмотреть работу и результат. Приветливый коллектив -профессионалов. Очень довольна, как работой мастера, так и сервисом салона. Однозначно, рекомендую. Благодарю вас.
Ирина Демина
26 февраля 2025
Прекрасный, уютный салон. Все чисто. Осталась очень довольна, даже побывав моделью на педикюре. Ученица Вероника- просто волшебные руки. Пяточки у меня теперь у младенца, ноготочки аккуратные, прям кайф. Желаю успехов и много постоянных клиентов вам и вашей ученице! Спасибо администратору за вкусный кофе ☕ С удовольствием порекомендую ваш салон своим друзьям!
Евгения Чертищева
23 июля 2025
Сегодня была на миофасциальном массаже лица, шеи и зоны декольте с альгинатной маской, процедура просто волшебная, без всякого преувеличения. Кожа дышит, сияет и даже кажется разгладилась межбровка 😁 Мастер Елена, профессионал своего дела. Спасибо еще раз студии Cocos и Ольге за такую возможность! Сделали приятный бонус ко дню моего рождения. 🥰
Юлия Манькова
Маникюр у аккуратного и быстрого мастера Юлии. Спасибо за учет пожеланий, получила, что представляла. Богатая база оттенков, удобные кресла, вежливый персонал
Лариса Бизик
Очень хорошие мастера. Услуга в 4 руки супер. Бровист Людмила выще всех похвал. Ульяна сдела пяточки гладкими и ручки привели тоже в порядок
Юлия Полковникова
Удобное расположение студии, есть большая парковка. Мастер маникюра Юлия очень аккуратная и внимательная. Кутикула обработана без порезов .
Вера
17 мая 2025
Добрый день ! Сегодня в третий раз посетила салон "cocos", была на маникюре с покрытием гель-лаком у Ангелины. Отличная работа, приятное общение, аккуратность, внимательность, по времени два часа. Приятная девушка администратор и спасибо за кофе ☕️ 🙂. Как и предыдущие два раза оставили приятное впечатление !
Л
Людмила Ш.
24 августа 2025
На днях была в данном салоне, ходила на массаж лица к Елене. Могу сказать одно у Елены волшебные руки❤️ если хотите переродиться 😁 то записывайтесь к Елене🥰 ну и сама обстановка в салоне “Cocos” просто супер, и обслуживание и приветствие 🫡 рекомендую 🤩
Анастасия Л.
22 августа 2025
Сходила сегодня в данный салон и сервис очень понравился! Как только зашла, сразу предложили чай/кофе и принесли вместе с конфетками🥰 Маникюр сделали аккуратно и быстро, очень благодарна мастеру и данной студии❤️
Александра Коваленко
3 октября 2025
Здравствуете, хочу поблагодарить руководителя, этого салона. Очень все красиво, комфортно, и уютно. Все девочки вежливые и приветливые. Особая благодарность, мастеру Ксении. Мастер от бога!!! Ресничками я прям очень довольна. 👍 Так что девочки советую всем это салон.
Саша Д.
4 марта 2025
Мне очень нравится салон! Хожу туда уже почти год,девочки аккуратные,вежливые,была у Ники,Ангелины,мои фавориты,маникюр и педикюр безупречный 💗Администраторы всегда найдут удобное время,предложат чай/кофе,даже дочери ,в период ожидания,сделали маникюр.
Оксана Кузнецова
Всегда хожу в этот салон на маникюр. Нравится комплекс в 4 руки, а иногда и в 6). А недавно еще и мастер по волосам появился, теперь еще чаще буду вас посещать 🫶
Олеся Буркова
16 февраля 2025
В данном салоне была на коррекции бровей у мастера Анастасии. Результат очень понравился, мастер сделала всё очень быстро и качественно, все пожелания были учтены. Атмосфера в салоне приятная и доброжелательная, вернусь суда снова.
Евгения
Делала маникюр с покрытием у прекрасного мастера Ольги 💅 Маникюр выполняет очень качественно , красиво , аккуратно . Спасибо
Анна Мирчу
В этом салоне красоты я была в первый раз, срочно надо было сделать маникюр. Очень довольна результатом. Работа выполнена аккуратно и кропотливо. Ноготки получились очень красивые, спасибо🤗
Б
Брик Кира Андреевна
спасибо за красивый маникюр) все сделано качественно, мне очень понравилось 🥰 во время процедуры смотрела сериал, поэтому даже скучно не было)
Елизавета Н.
17 декабря 2025
Делаю тут маникюр и педикюр в 4 руки, все очень быстро и качественно) С маникюром хожу примерно 3-4 недели, ни одной отслойки) С педикюром больше месяца 👍 Спасибо Ольге за такой шикарный салон) Процветания!
Айнура Махенова
11 августа 2025
Добрый день) Сегодня была на педикюре у мастера Вероника🌸 Все было максимально комфортно, Вероника вежливая, милая девушка☺️ Сам педикюр мне тоже очень понравился, спасибо большое 🌼
Дамира Сипеева
Была на маникюре с покрытием, очень понравилась работа мастера, стерильные приборы, вежливый персонал. Рекомендую!
Татьяна Т
29 декабря 2024
Отличное обслуживание, внимательный администратор, у девочек золотые ручки: маникюр, педикюр, бровки, все сделали аккуратно, быстро! Уютная обстановка.
Наташа N.
24 февраля 2025
Сегодня была на педикюре у Екатерины. Быстро, аккуратно, без пропилов и порезов. Выбор лаков хороший. Я довольна. Жаль, что очень далеко от центра.
Наталья
27 апреля 2025
Приятная атмосфера в салоне. Администратор встретила с улыбкой, предложила чай, кофе. Мастер Ангелина -милая, приятная девушка. Маникюр сделала аккуратно и качественно. Я довольна. Рекомендую салон и мастера.
Яна Маркова
30 августа 2024
В первый раз посетила салон ! Сделали комплекс, руки -ноги . Все очень аккуратно и главное недолго! Очень удобно, если у вас мало времени. Спасибо Екатерине и Ксении за 2 часа удовольствия, настроение на высоте, маникюр, педикюр на высоте! Удачи Вам и процветания! 🫶
Елена Огурцова
9 сентября 2024
Была сегодня в этой прекрасной студии, очень приятная обстановка, свежий ремонт, а самое главное педикюр мне сегодня сделали за 45 минут, я осталась очень довольна. Если Вы цените свое время обязательно приходите сюда)))
Татьяна Гаркуша
9 сентября 2024
Сегодня впервые посетила салон.Записывалась на маникюр гель лаком.Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Мне очень понравилась обстановка в салоне, и мастер маникюра была просто внимательной и тактичной. Обязательно вернусь в этот салон обязательно!
Ирина
12 сентября 2025
Благодарю мастера Анастасию, сделала сегодня аккуратный, качественный маникюр, просто идеально 👌 вернусь к вам через месяц !
Елена Батурина
17 июля 2025
В салоне всегда встречаю с улыбкой, администратор предложит чай или кофе. Маникюр делаю только у Ники, всегда аккуратно и красиво!
Наталья М.
31 августа 2024
В данный салон была записана на комплекс(маникюр+педикюр) в 4 руки, девочки все профессионалы в своем деле, вежливые, все делали аккуратно. Еще в конце и оформила и покрасила бровки. Благодаря вам почувствовала себя королевой. Спасибо вам большое!!! К посещению рекомендую!!!
Дарья Б
26 июля 2024
Долго думала оставлять отзыв или нет, но все таки решила поделиться. Так вышло, что у мастера, к которому я хожу постоянно (другой салон) отсутствовала запись, и я решила попробовать сходить на маникюр в эту студию. Выбирала по отзывам и близости к дому. Записана я была на 18.07 маникюр с покрытием+дизайн к мастеру Ксении. На входе, администратор предупредила, что дизайн под вопросом (успеет мастер сделать или нет - неизвестно), что сразу меня удивило, т.к. я записывалась заранее и подошла к своему времени. При входе также создалось впечатление, что все какое-то пыльное и грязное (полочки на которых стоят баночки с гель-лаками были в разводах и пятнах от этого самого лака). Администратор предложила чай/кофе - это плюс. Минус в том, что чай приносят в открытых чашках и ставят на место куда летит вся пыль от аппарата (чай с ногтями получается). Теперь сам маникюр. Из плюсов - хорошо обработана кутикула, без порезов (был и такой случай, переживала). На этом плюсы кончились. При выборе цвета не оказалось нужного в гель лаках, выбрала похожую базу, которая легла отвратительно, неровно, с пузырями и затеками. Ромашки рисовались очень долго, поэтому согласилась на такие (фото). Через час после маникюра скололась часть ногтя (ноготь не ударяла, слегка задела об стену, но за то время, что я делаю маникюр у других мастеров - это впервые). Данный маникюр стоил 1630 рублей, что возможно и недорого по современным меркам, но подругам не порекомендую и сама не вернусь.
Нина
27 июля 2025
Отлично 👍 Мастера профессионалы. Атмосфера хорошая. Сидишь, смотришь сериальчик - так и процесс быстрее проходит.
Елена Сакова
31 августа 2024
Спасибо большое за маникюр. Порадовала тёплая атмосфера. Персонал внимательный и доброжелательный а компетентность мастера не вызывает сомнения. Все качественно и на высшем уровне. Советую к посещению. Осталась довольна
22 июля 2023
Являюсь, уже постоянным, клиентом. Хочу на брови к мастерую Ксюше. Все прекрасно. Всегда уютная, дружественная атмосфера. Мастер прекрасный. Работает профессионально👍 выслушала все пожелания, предложила варианты. Работает быстро. Результатом всегда довольна: брови ровные, форма аккуратная. Хожу на окрашивание, ламинирование. Так же есть уходовая процедура.
13 сентября 2024
В салоне была в первые. Маникюр сделали быстро и аккуратно, что не может не радовать. Понравился персонал и атмосфера. Однозначно вернусь еще. Единственное пожелание к мастеру Айсель - делать покрытие под кутикулу
Наталья Макарова
4 июля 2023
Хочу выразить благодарность, мастерам маникюра и педикюра. Мастера очень понравились! Доброжелательны, внимательны, аккуратны)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. Рекомендую!!! Девочки спасибо, я теперь ваша клиентка)))
Татьяна Попова
9 октября 2023
Уже почти два года делаю маникюр в этом салоне у мастера Ольги. Сегодня она в очередной раз сотворила мне красоту! Благодарю! И рекомендую)) Нравится, что девочки во время приема ещё и чаем-кофе угостят, при необходимости перенесут время визита. Молодцы!
П
Полина Манукян
14 октября 2023
Хочу поблагодарить всю команду COCOS, вы огромные молодцы. Девочки, вы супер💕 Марина выполнила все предпочтения в прическе. Ксения маникюр, сделала быстро, аккуратно, очень красиво🌸 Ксения бровист, просто огонь 🔥 не первый раз у нее и всегда выполняет все пожелания❤️ от всей души советую вас всем🥰✌️
Лена Мачитова
19 января 2025
Была на маникюре,у мастера Анны,все понравилось. Атмосфера в салоне приятная, обслуживание хорошее.
Анастасия Александровна
17 июня 2024
Регулярно посещаю это салон. Делаю окрашивание ресниц и бровей, всегда остаюсь довольна результатом. А сегодня впервые была на маникюре у мастера Екатерины, очень понравилось,как получилось. Мастер помогает с выбором цвета. Нравится атмосфера салона и заботливое отношение к клиенту.
Александра Ф.
14 ноября 2023
Очень приятный и дружелюбный салон! Девочки-отличные мастера, за 2 часа сделали маникюр с покрытием и оформление бровей. Работа очень аккуратная и качественная! Была в этом салоне 2 раза и вернусь снова. Цены адекватные. Рекомендую!
Михайлова Наталья Александровна
Благодарю студию СОCOS за приятный визит , отличную работу мастеров! Рекомендую!Благодарю за шикарный маникюр!
Анна Лукьяненко
18 июня 2024
Добрый вечер. Вчера была на маникюре у Айсель и хочу сказать огромное спасибо Вам Айсель за профессионализм, терпение и бесспорный талант! Видно что человеку нравиться работа - творческий подход к любой задаче! Делает все аккуратно и красиво. А самое главное: результат просто великолепный. Анна.
НАТАЛЬЯ НЕВМЕРЖИЦКАЯ
30 апреля 2025
Хожу в этот салон, несколько лет . Гель-лак держится долго , т.к. материал качественный, большой ассортимент , дизайн на любой вкус . Рекомендую 👍 👍👍
Наталья Лисовец
16 июля 2023
Была на процедуре оформления бровей у мастера Ксении, хочу сказать большое спасибо за то, что полностью учла все мои пожелания, сделала всё качественно, и полностью как я хотела!! Так же хочу отметить стильный дизайн студии и вежливый персонал, обязательно вернусь еще раз, всем рекомендую!
Женя Ракова
27 апреля 2025
Приветливый администратор. Мастера Илаха и Ангелина быстро и качественно сделали свою работу.