C. pottery

Меню

21 отзыв

Мария Л.
Прекрасное творческое пространство! Не первый раз уже приходим на замечательные мастер-классы с коллективом «особенных» детей. Благодарим за профессионализм и доброту!
Татьяна Грибачева
4 сентября 2025
Очень уютное заведение! Ходила сюда с мамой на мастер-класс, и нам очень понравилось. Также часто прихожу выпить свой любимый напиток матча-латте с малиновым сиропом. Благодарна Кристине за прекрасный напиток, а Софии за чудесный опыт в гончарном искусстве и хорошее настроение.
Мария В.
27 октября 2025
Безумно уютное место! Живу в соседнем доме и практически каждый день забегаю сюда за утренним кофе, очень приятные девочки там работают, всегда встречают с улыбкой нас с собакой, место кстати догфрендли!! По мимо кофейни там проводят мастер классы по лепке из глины, ещё видела гончарный круг, наверное и на нём можно обучаться, как в фильме «приведение»))) Спасибо за гостеприимство владельцам пространства!!❤️ Хочется к вам возвращаться снова и снова
Лиса
26 июня 2025
Очень приятная бариста. Нарисовала на стаканчике красивую лисичку (получилось просто прекрасно, спасибо тебе). Атмосфера и декор приятные, уютное место. Также я хотела бы выделить их латте. Я очень много кофейнь посетила и уверяю вас, этот напиток один из лучших в городе. Больше спасибо вам 😘
К.
Очень приятные девочки, прекрасная атмосфера и идеально собранное пространство. Каждый раз захожу сюда, как домой, хочу выразить огромную благодарность за такой прекрасный уголок уюта в нашем городе ❤️ Очень хочется записаться на мастер-класс и забрать с собой частичку
Анастасия Коханова
Кофеман 3 уровня
16 июля 2025
очень приятное место, брала клубничный капучино и круассан с нутеллой, один из самых вкусных круассанов в городе что я ела! кофе тоже понравился. приятная девушка бариста, ещё приятно пить из керамической посуды сделанной в том же месте
Анастасия К.
21 сентября 2025
Недавно открыла для себя замечательное место – эту уютную кофейню! С первого шага ощущаешь невероятно атмосферную обстановку, что сразу хочется остаться на весь день. Здесь идеально подобрано музыкальное сопровождение, а интерьер просто завораживает. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этой чудесной атмосферой и безумно вкусным кофе!!!
21 июля 2025
Атмосферно, уютно, мило и приветливо. А что еще нужно для счастья?! Безумно вкусные круассаны и кофе. Рекомендую к посещению кофейни и мастер-классов по керамике😍
Дарья Скворцова
Очень уютная кофейня 😍 Вкусный чай,кофе🤍обслуживающий персонал очень приятный)уютная атмосфера А самый кайф в том ,что можно сделать глиняные изделия🏺🔥
Roman D.
Очень стильное место, понравилась атмосфера, приятный вежливый персонал, люблю заходить сюда на чашечку ароматного капучино 🫶
Анастасия М.
1 августа 2025
Очень вкусный кофе и лимонад, не приторный и освежающий, чудесный хорнет💖 Прекрасная девушка-бариста! Невероятно красивое место🥹
Юрий Подгальский
Кофеман 3 уровня
26 ноября 2025
Приятная атмосфера , вежливый персонал , вкусное кофе - самое влажное что хотел бы выделить . На прогулке всегда захожу сюда насладится вкусным кофе 😊
Эльвиде Бекирова
Кофеман 8 уровня
14 декабря 2025
📌Кофейня-мастерская Бутик керамики💔 Невероятно творческое место. Где каждый уголок-это место силы, вдохновения, волшебства и любви.💫
Сергей Сергеевич
9 декабря 2025
Очень вкусный кофе, чистое уютное помещние, приветливый персонал. Лучшая кофейня на районе!
Рома Кашин
23 июля 2025
Замечательная кофейня Отличный персонал Вкусные напитки и еда Можно быстро взять что то на перекус
Надежда П.
22 ноября 2025
Очень рада, что выбрала вас для проведения Дня Рождения дочери ☺️ все остались в полном восторге .
Артём Хамцов
4 декабря 2025
Вкусный кофе, прекрасный сервис, атмосферное место.
Тимкин Андрей
4 декабря 2025
Отличное место. Вкусный кофе и уютная обстановка
3 декабря 2025
Отличное уютное место ! Рекомендую , кофе супер !
Никита Орлов
1 ноября 2025
зачем вам терминал для оплаты, когда некоторые услуги вашего пространства невозможно оплатить через него, бизнес на коленке
Анна Ним
6 мая 2025