С-лаб

21 отзыв

Евгения П.
2 августа 2025
Пришли в данную стоматологию с ребёнком( до жути боялась лечить зубы), но после первого приёма - стараха как и не бывало, а всё потому что врач с золотыми руками Рожнова Марина Александровна! Очень внимательная, вежливая, добрая, заботливая и не маловажно настоящий профессионал своего дела! Всё подробно расскажет, объяснит, назначит план лечения. Спасибо Вам за ваш труд 🌹! Но ещё хочется отметить что весь персонал очень вежливый, доброжелательный - всегда с хорошим настроением и улыбкой на лице) 😊 Всегда всё по времени, ни каких задержек и очередей. Рекомендую всем посетить данную стоматологию , Вы лучшие 100% ⭐! Спасибо вам 💐
Мабута Косувубу
Хороший и внимательный персонал. Визит по записи , но с острой болью могут принять. Быстро , качественно и относительно недорого.
Павел Просвирнин
15 ноября 2024
Случайно обнаружили стоматологию , лечили зуб ребенку 6 лет , я впервые встретил такой дружелюбный персонал , от администратора до врачей все дружелюбные, добрые и отзывчивые , ребенок в восторге от лечения ! Более того там делают капельницы достаточно дёшево и профессионально- я восхищен работой персонала , и их отношением ко всем клиентам - спасибо владельцу за подбор персонала - очень понравилось ! Рекомендую!
Анастасия С.
29 декабря 2025
Отличные врачи. Ребёнку удаляли зуб молочный. Прошло все отлично.
Екатерина Соколова
23 декабря 2025
Пришла с ребёнком вечером у которого флюс на зубе и кариес. Цель записаться на консультацию, сделать рентген. С ходу женщина на ресепшене недовольным лицом сказал- у нас вообще-то по записи. Ну я говорю, мы не против. И потом моя дочь заплакала в испуге. Женщина на ресепшене с брезгливым лицом , сказала что таких нас доктор не примет и посоветовала обратиться в государственную клинику и сказать что у нас боли чтобы нас приняли. А да ещё в промежутках между этим пришла то-ли доктор то-ли медсестра сделала замечание моему ребёнку, сказала- девочка у нас тут так себя не ведут и женщина на ресепшене добавила свои замечания моей дочери- вот видишь ( не помню вроде доктор сказала) тебе говорит. Испуганному ребёнку две взрослые женщины делали замечание, непонятная контора какая то. Вечером смеялась предтавляя их идеального клиента- приходит улыбающийся, довольный ребёнок и говорит у меня флюс и кариес, сделайте мне укол и выдерните зуб и мама Вам заплатит 15 тысяч рублей)))
Нина Ляшевская
11 сентября 2023
Забор крови из вены ребенка. Очень внимательное отношение и аккуратная работа - ребенок боялся, но не заплакал и получил подарочек. Также через час по просьбе скорректировали заказ и выполнили дополнительный анализ.
Kristina S.
2 декабря 2023
Хорошие специалисты,всегда помогут и посоветуют Очереди не бывает,тк приглашают по времени Отношение доброжелательное Очень удобно ходить сдавать анализы,результат присылают очень быстро
andrey zhukov
3 апреля 2019
Около часа назад вышел из клиники. Сказать что мне очень понравилось, это не сказать ничего. Всё просто супер. В особенности мне понравилось отношение докторов к своей работе и оборудование. Мне наращивали резец на штифте. Делала мой зуб Кузнецова Наталья. Она очень ответственно отнеслась к своей работе. Лично я буду рекомендовать эту клинику, И в особенности, этого доктора всем своим знакомым.
Анна Лимонова
30 декабря 2021
Я делала здесь комплекс "Железодефицитная анемия" до приема железосодержащих препаратов и сразу после. Результаты анализы правдоподобные. После лечения и самочувствие, и показатели крови стали лучше. Довольна этой лабораторией, обязательно буду сдавать тут анализы и в будущем!
Костя Комиссаров
9 сентября 2025
Хорошая клиника доктор рожнова Марина Александровна хороший врач
G
Gordon D.
14 апреля 2023
Не самые быстрые результаты анализов в городе, но зато всегда безошибочные . Ни разу не приходилось переделывать- все показания верны. Это очень важно. Ошибки в анализах- могут стоить жизни…
2 сентября 2020
Отличная клиника, есть как стоматология, так и забор анализов. Анализы берут безболезненно , результаты приходят очень быстро. Спасибо , рекомендую вас!!!
Анисья А.
3 сентября 2024
Профессиональный подход, вежливые и внимательные врачи.
12 октября 2025
Рекомендую!
Лилиана Ч.
5 февраля 2021
Хорошая клиника, прекрасное отношение медперсонала. Можно быстро сдать анализы на дому.
Татьяна Гришечкина
6 ноября 2020
отвратительно, не тратьте время, то нет курьера, то еще чего, легче послать клиента, чем принять
Антон М
28 апреля 2022
отличная клиника. с грамотным персоналом. рекомендую
Надежда
3 января 2023
Отзывчивый персонал и приятная атмосфера
Гражданин
5 ноября 2020
Отличный центр, возможность брать анализы на дому!
Максим Стариков
4 августа 2020