C&D

Koifu
Отдавали в химчистку пальто перешитое из советской офицерской шинели. Ткань от возраста и пыли была дубовая и пальто буквально могло стоять в углу. В итоге теперь оно нежное, приятно пахнет и восстановило цвет, а к тому же его сделали на день раньше указанного срока. Так что впечатление очень приятное и могу рекомендовать. А за скидочную карту Евроопта ещё и 10% скидки
К
Карина Вышедко
Сдавала в химчистку куртку с пуховым утеплителем, который после стирки сильно сбился. Думала, что ничто не поможет. После химчистки утеплитель стал воздушный, пушистый. Кроме того, в мастерской выполняют ремонт одежды. Рекомендую!!! Спасибо!
Анастасия Растюшевская
6 декабря 2025
Ежегодно каждое своё пальто сдаю в химчистку именно сюда. Нареканий нет. Всегда предупреждают о сроках и возможных переносах из-за загрязнений, подскажут про акции и скидки. Мои вещи сильно грязнятся, и у меня никогда нет уверенности, что вещь полностью приведут в первоначальный вид (я этого и не требую). Но всегда вещи как новые.
Алеся
По качеству работы все в порядке, но есть хамство со стороны сотрудницы одной. Максимально испортила впечатление от посещения и оказания услуги. Начала хамить из-за способа оплаты. При принятии заказа на подрезание брюк не указали, что оплата только картой и когда пришло время оплачивать, начала грубить
Светлана Голубева
14 апреля 2025
Сдавала кожаную куртку на замену подкладки и покраску. Сделали божественно, золотые ручки у мастеров! По сроком исполнения я не заморачивалась, когда сделают-тогда сделают. Очень аккуратная работа! Благодарю от души! Это все не дёшево, конечно, но результат того стоит!
Мила Р.
18 декабря 2025
Несколько раз пользовалась услугами данной хим чистки - мне все понравилось, рекомендую 😌 Чистка отличная, здесь же можно осуществить мелкий ремонт (мне подшивали подкладку в пальто, сделали хорошо). Утеплитель в пуховике до чистки был чуть сбит, а после чистки идеален! Мягкий, объемный, как облачко 🥹 Спасибо большое!
Олька Карасик
18 ноября 2025
На приемке всегда работают очень милые женщины. Часто пользуюсь услугами по ремонту одежды. Впервые решила попробовать химчистку — и вот что произошло: при выдаче моего пуховика Я сразу сказала,что это не мой, так его хорошо отмыли)))Единственный небольшой минус — в рукавах в некоторых местах пух плохо разбит.кто то профилонил.Но всё равно довольна ,так как пуховик длинный и большой,моя стиралка бы не справилась)
Матвей Т.
Пользовались услугами несколько раз. Все быстро, точно, аккуратно. Отдельно хочу отметить Елену и Жанну, как профессионалов своего дела. Все отлично.
Анна Н.
19 ноября 2025
Сдавала зимнее тканевое пальто в сухую чистку. Сотрудница при приемке всё объяснила: про сроки, про скидки, про особенности чистки, предупредила про фурнитуру. Почистили пальто хорошо, в срок. Спасибо.
Аня Засим
Потрясающее обслуживание! Всё доступно рассказали, объяснили, по срокам сориентировали. Сдавала пальто и переживала, всё ли будет хорошо. Результат просто супер! Рекомендую🫶🏻
Ирина Захаренко
2 июня 2025
Сдавала кроссовки, и белые вещи, испачканы воском и ядреной шаурмой. Все отстирали, хоть и цены не низкие. Но результат очень порадовал. Буду обращаться по необходимости.
Алла
1 ноября 2025
Реанимировали шубу! Спасибо ! Да еще и по хорошей цене+ предложение о дополнительной защите ( нанесение спец.средства) огонь ! Совет, можно найти код на сливках и получить хорошую скидку.
Настя А.
31 января 2025
Отдавала пуховик. Персонал, чистка и подшив - хорошо. Фактические сроки для моего заказа получились 6 рабочих дней. Если еще раз понадобятся услуги химчистки - вернусь :)
Татьяна Буглак
Осталась довольна результатом . Светлый пуховик почистили на отлично. По срокам выполнили раньше времени. Спасибо!
Мария Ц.
Сдавала кружевное свадебное платье, которое было хорошо затоптано, специалисты с этим всем справились и выглядит платье прекрасно сейчас, работу выполнили в срок, что тоже большой плюсик
31 октября 2025
Обращалась несколько раз. Очень довольна обслуживанием. Мастер, которая занимается ремонтом одежды просто волшебница!!! Берется за ремонт одежды любой сложности и выполняет работу на все 100%!!!!! Спасибо за экономию семейного бюджета!!!
Елена Павлова
Качество услуг отличное, всё быстро делают, внимательные сотрудники. Всегда есть разные акции!
E
Erik Gsm
25 сентября 2025
Пользуюсь данной химчисткой очень давно. На Дунина-Марцинкевича.Так как удобное расположение. Все нравится, особенно мастер по ремонту Жанна ! Советую!
Сергей И.
10 июля 2024
Информация на оф. сайте компании не соответствует реальности. Везде кричат о том, что примут коврики любых видов и даже машинные. У меня - придверный коврик для обуви с прорезиненным дном. Проехал полгорода с этими ковриками в обнимку - в пункте приема развели руками и выдали "у нас же нет такого в прайсе". Был готов заплатить 50 рублей сверху любого прайса и написать отказ от претензий - брать в работу все равно не стали. Дозвониться до сайта и их контактного центра невозможно. Потрачено три часа жизни и заработаны лишние нервы, а коврик так никто и не почистил. Нехорошо так нагло врать, господа C&D.
виктоия Страх
9 декабря 2025
Отличное обслуживание, причинный персонал. Отдавала куртку и длинное пальто вернули в отличном состочнии. Есть скидка при наличии карты евроопт 10%
Наталья Б.
19 октября 2025
Сдавала синтепоновое пальто с ужасными жирными пятнами и полосами на спине. Надежды было мало, что всё почистят, но случилось ЧУДО! У них "золотые руки"! Все идеально сделали! С удовольствием буду дальше его носить)
Анастасия Чай
Отличный сервис, сделали в срок, даже быстрее, пятнышки все выведены, работой довольна, буду обращаться ещё)))
Александр Цыбулько
Отличное ателье, делают быстро и качественно, не первый год хожу сюда!
мария мартинович
1 ноября 2024
Сдали пальто 23.10, обещали отдать ~30. 10 Сегодня 01.11- ещё не готово, и озвучили новую информацию (-бывают задержки, до 5 рабочих дней ) Спасибо, что предупредили заранее (сарказм )
Т
Татьяна Доморацкая
Несколько раз обращалась к мастеру по ремонту одежды! У женщины золотые руки! Спасибо за прекрасное настроение и общение тандему «приемщик- мастер»!
M
M
15 июля 2025
На протяжении пяти лет я обращаюсь исключительно в эту организацию и всегда остаюсь довольна результатами. Например, здесь укорачивали пальто, костюмы, ушивали платья и выполняли ремонт одежды. Работа выполняется с высоким качеством.
Водитель НЛО
Обновили мне кроссовки и куртку, очень довольна!
Julia
Отличная химчистка, качественно выполнили работу.
ohhveron
Отличный сервис и приятные сотрудники, рекомендую!
Наталья
22 ноября 2023
воспользовалась услугой "удаление пятен". надежды было мало, но!!!! пятно вывели, ткань не повреждена, куртка спасена. Спасибо!
Катя Kizilok
Все сделано качественно. Спасибо 👍
Ekaterina L.
9 декабря 2023
Почистили пуховик отлично. Были небольшие пятна, ничего не осталось. Сияет,как новый!
Вадим Б.
21 февраля 2024
если бы можно было поставить 0, то поставили бы.Сдавала жена пуховик,забрали, на капюшоне выдрана кнопка с корнем!До чистки она была, иначе бы приемщик на это указал. приехали с капюшоном,чтобы узнать, как они устранят эту проблему. Женщина в возрасте(бейдж замылен,работала она 20 и 21.02), очень фамильярно общалась, ни "извините", ни-че-го. Приняли капюшон и сказали звонить на след.день узнавать, смогут ли они ее поставить. Поставили, но когда жена забирала капюшон, эта женщина с гримасой на лице указала,что они за фурнитуру не отвечают(а кто отвечает вообще?)Мы вещь сдаем со всей фурнитурой,а ее просто выдирают и за свои же деньги ее ставить?! Жена указала,что раз они за фурнитуру не отвечают, хотя бы за химчистку отвечали. мало того что кнопку выдрали на капюшоне, так еще и даже не почистили его! как был в подтеках от дождя, так же и остался после хим.чистки. Спешили,не написали в книгу жалоб, ничего, вскоре исправим. отвратительный сервис на уровне деревни.
Владимир Питкевич
Доволен работой портного, спасибо, рекомендую.
Иван З.
Жанна, работа великолепная, спасибо
alex LASHKYNOv
5 октября 2024
Сервис наглый и абсолютно невежливый, просто отпало желание оставлять у вас вещи, поехал в ближайшую другую, спасибо за заряд «позитива») Севрис, будто бы я им должен
Ирина Колечиц
19 июля 2025
Не раз пользовалась услугами этой химчистки, всегда все на уровне)))
Андрей Зайковски
20 ноября 2024
Думал мою куртку не вычистить, но они смогли! Настоящие боги)
D
Dasha
19 ноября 2023
Почистили куртку хорошо,на совесть. Но, внутри сбился весь синтепон в один большой ком и я 3 дня его разбивала сидела. Вопрос,должна ли это делать я?
Игорь Ставровский
1 марта 2024
Костюм почистили качественно. Результатом доволен.
Влад Свирский
15 ноября 2025
Отличное качество, всем советую
Иван Смирнов
7 января 2025
Очень приятная вежливая женщина работает, проконсультировала от и до
злы ватнiк
25 июня 2025