Бьюти Терапия

Ольга Берд
Залина прекрасный, профессиональный бьюти-специалист! Всегда посоветует именно ту процедуру, которая нужна вашей коже на данном этапе, никогда ничего лишнего! Все очень грамотно и для вашей естественной красоты!
Наталья Кротова
29 августа 2025
Пользуюсь услугами Залины вот уже 5 лет! Мне нравится аккуратность и профессионализм мастера! Перманентный макияж доверяю только Залине - брови, межресничка, губы - все это сделала Залина! Прекрасные материалы - никогда не было аллергии, а носибельность просто 100℅. К примеру, только сегодня обновила межресничку, спустя 5(!) лет! Благодаря Залине решилась подколоть губы филлером, тк Залина не делает из вас губастую куклу, а преследует в первую очередь эстетику! Все аккуратно! Рекомендую!
Елена Журкина
Я совсем недавно начала ходить к Залиночке и хочу вам сказать,что она просто волшебница,она меня очень преобразила и я ей благодарна за её профессиональный подход,за советы и,конечно же,за её отличную работу.Я всегда довольна результатом.Советую всем посетить это райское место и врлшебницу Залиночку.
Ольга Никитина
11 января 2025
Хожу к косметологу на процедуры, очень довольна её профессиональной работой. Всем советую посетить этот кабинет и волшебницу Залину.
Маргарита Б.
Давно хожу к Залине на разные косметические процедуры. Прекрасный мастер своего дела👍 Всем советую 🤗
Анна
11 января 2025
Все отлично, прекоасный мастер. Процедуры все выполнены на высшем уровне, хожу много лет. Всем советую.
Станислав Колесник
13 февраля 2025
Очень хороший специалист и мастер своего дела, всем рекомендую. Я всегда останусь довольна результатом 🌷
Наташа Р.
26 января 2025
Я уже много лет хожу к этому мастеру,здесь работает профессионал своего дела.Я всегда остаюсь очень довольна результатом.Всем советую.
381951 Прасол
25 января 2025
Прекрасный мастер, делала разные процедуры, всё качественно и красиво. Всем рекомендую.
Алёна М.
Очень грамотный и аккуратный специалист. Профессионал своего дела.💐
Сергеева Людмила Викторовна
13 января 2025
Мастер профессионал своего дела.
анастасия ч.
13 февраля 2025