БайТехСервис

Николай Демиденко
Организация работы с клиентами на очень низком уровне. Низкая техническая подготовка персонала. Самому пришлось устанавливать устанавливать неисправность кассового терминала и её устранять. Предварительно с нервами урвать запчасть.
Ольга А.
19 сентября 2024
Компания Байтех сервис неклиентоориентирована. С первого дня работы полное непонимание и оперативно не решился ни один вопрос. Ответ обычно таков: ожидайте, по регламенту 18 часов, с вами свяжутся. Конкретно сегодня у них обновление, о котором не предупредили и Клиника не может работать!!! Контакт руководства не дают и никто не перезванивает. А прошло уже пол дня(. Придется уйти на эвайринг в другой банк, чтобы обслуживала другая организация, с которой можно решать вопросы.
Николай Самохвал
13 сентября 2023
Очень не клиентоориентированная компания. После программного сбоя произошедшего по всей республике у нас слетели настройки на плтежном терминале. Связались с БайТехСервис. Они обслуживают терминал. И вместо того чтобы решить проблему, стали предлагать заключить с ними договор на оказание консультационных услуг и заплатить за настройки терминала. После длительных переговоров заявили, что у нас маленькая организация и заниматься нами не будут. Не рекомендую сотрудничать с этой организацией.
Анастасия К.
2 февраля 2022
Ужаснейшая компания и худший сервис , возомнившая себя королями ! Без объяснения причин, решают кому предоставлять рассрочку на терминал , а кому отказывать ! Зачем тогда вводить в заблуждение клиентов, и указывать эту информацию на сайте , что у Вас есть рассрочка на оборудование! Никакой лояльности к потенциальным клиентам!
александр кирилович
20 октября 2025
Жалею что связался с этой компанией, категорически не рекомендую... Отношение к клиентам отвратительное!!!!
Евгения Л.
3 октября 2023
Отличная компания и надёжный работодатель! Все договоренности соблюдаются, хорошая атмосфера в коллективе, есть помощь и поддержка.
Ю
Юрий В.
24 июня 2025
Вчера закончился договор , сегодня сломалась касса !! Совпадение , не думаю
Ilya F.
28 июля 2023
Хорошо и в нормальный срок. Сопровождение ИТ, сопровождение 1С, сервис и ремонт терминалов
Артём
Отличные аутсорсеры
evgyar17
12 августа 2020
Спасибо большое сотрудникам компании, сделали всё быстро, все вопросы решали оперативно, обучили как работать с програмной кассой ))))
Ю
2 августа 2025
Хорошее место
Валентин Гончаров
1 февраля 2024
Отличное заведение, с приятным, позитивным коллективом)
Александра Рагалевич
21 июля 2020
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники.
Pasha Vol
26 июня 2019
Место огонь, супер компания ИТ с большой буквы. Делает всё и даже больше.
Николай
1 марта 2023
Хорошие перцы, решают много вопросов в ИТ
O
23 февраля 2023
Моя любимая компания
Andrey Shaldin
14 октября 2021
Хороший Сервис, мне все более чем понравилось.
Кирилл
13 октября 2019
Отличная компания, отличные технологии!
Алина Предкель
14 мая 2020