Быстропродать

Anubis
Вот краткий и емкий отзыв: «Отличный магазин! Техника действительно в идеальном состоянии, всё как в описании — оригинал, без косяков. Ребята работают четко и по делу. Однозначно крутые специалисты, советую!»
Карина Какасьян
25 ноября 2025
Редко оставляю отзывы, но тут прям захотелось Сегодня обратилась к ним, чтобы продать свой старый телефон. Осталась очень довольна! Во-первых, оценка устройства прошла быстро и профессионально. Мне всё подробно объяснили, назвали реальную цену, которая полностью соответствовала рыночной. Никаких скрытых комиссий или попыток занизить стоимость - всё честно и прозрачно. Парни очень вежливые и компетентные, ответили на все мои вопросы. Сам процесс оформления занял пару минут, деньги получила сразу наличными. Магазин оставил приятное впечатление, рекомендую всем, кто хочет быстро и выгодно продать свой телефон. Обязательно вернусь сюда снова, если понадобится!
Андрей Ярема
Хороший магазин, приятный интерьер. отличные цены, нашел объявление, приехал и сразу купил Рекомендую
Артём Т.
Классные молодые ребята, хотел сдать свою приставку и везде предлагали сущие копейки. Нашёл ребят на авито, списались, сразу назвали цену и я выехал, после осмотра цена не изменилась, сразу рассчитались наличными. Если цените своё время - вам сюда!
Давид М.
Хочу выразить огромную благодарность сервису по скупке и продаже техники «Быстро продать»! Обращался к ним и для продажи старого устройства, и для покупки нового — оба опыта превзошли все ожидания.
Антон
Пять звезд!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ «Отличный продавец! Покупал у него ноутбук НР ProBook для работы. Состояние устройства полностью соответствует описанию и фотографиям в объявлении, система чистая, все работает идеально и летает. Отдельное спасибо Никите за приятное общение и отличную скидку в 1000 рублей! Продавец честный, пунктуальный и идет навстречу покупателю. Однозначно рекомендую 🔥🔥🔥
El Vladio
25 ноября 2025
Хотел купить PlayStation 5, предложил взять в зачет мою четвертую и третью плойку. Договорились о хорошей цене. Ребята еще и скидку сделали, спасибо 🙏 буду рекомендовать. P.S. Вид из офиса шикарный конечно
Евгений
Покупали пылесос, все понравилось, быстро отвечали, проверили рабочая техника. Цена хорошая. Рекомендую
Лиза
29 ноября 2025
Пришла обменять свою пс4 на пс5, оценили по хорошей цене для меня, помогли оформить подписку, все рассказали и показали!
Николай Денисов
11 декабря 2025
Нужно было быстро компьютер продать, пришел, быстро оценили, цена устроила, сдавать технику сюда советую✅
Артем Герасимов
Всё отлично! Приехал за картой, купил и телевизор по лучшей цене,
Даниил Сухочев
Отлично, пришел за более дешёвым vr шлемом, ушел с более дорогим) Приятные цены и сервис
Спасибо ребятам, очень классный сервис! И главное работают допоздна, в отличие от конкурентов 🔥🔥
Соня Коломина
Отличный магазин, все супер, есть гарантия)
Константин Додон
Зашли, купили, быстры, удобно.🤜🤛
Ильдар Пушкарский
24 ноября 2025
Все С КАЙФОМ прошло! Хорошую цену дали за мой гаджет и сделали классный трейд-ин на пс5
Дмитрий Бугаков
25 ноября 2025
Все прошло отлично, быстро купил и поехал по делам. Иными словами, С КААААААЙФОМ
Олег Давыдов
Спасибо ребятам!
Александр Колченко
8 декабря 2025
Все супер, рекомендую все сделали по вышему разряду