Мак.by

Меню

Т
Татьяна А.
Вчера приводила сюда детей, у дочки был день рождения. Хотела оставить отзыв в приложении, но выбросила чек( а там нужно вводить код с чека). Было 6 детей и я ещё с маленьким ребенком на руках. В общем, большой заказ. К нам сразу подошла приятная доброжелательная девушка консультант, помогла все заказать, рассказала по меню, помогла найти место, где нам разместиться) Очень помогла мне! Потом к нам подошла ещё одна девушка и они вместе сделали всем детям фигурки из Шариков, при этом рассказывали интересные факты, задавали детям вопросы, это было интересно. Очень приятно, когда ты не просто насладился едой, но ещё это дополнилось приятными искренними людьми. Это очень ценно ❤️ И я была удивлена, что ждать пришлось вообще не долго, хотя мы пришли в 17.40
Арсений
Регулярно тут покупаю, все всегда устраивает. Несмотря на большое количество заказов все делается быстро и вкусно. Одну звезду убираю за картошку по деревенски… Ее качество значительно ухудшилось на этой точке. Постоянно либо перебор по маслу, либо, как последние два раза 50% содержимого твердые сырые обжаренные только снаружи дольки. Но думаю это вопрос одного человека, так как оба раза были в период двух дней.
Кристина Д.
Была в этом ресторане 15.04 в обед. Еда обычно вкусная, не жалеют соуса, свежие булочки и т.д. Взяла дополнительно к еде апельсиновый сок... Это было, мягко говоря, отвратительно. Ничего общего это с апельсиновым соком не имеет. Просто вода со льдом и каплей апельсинового сока, а стоит, на минуточку, эта вода 5,70 руб. Так, что если заказываете апельсиновый сок, пробуйте на месте и заставляйте переделывать или менять позицию. У меня, к сожалению, времени не было
дарья попова
Хочется сказать большое спасибо персоналу, прекрасное обслуживание, все вежливые, что очень редкость🤩 Еда вкусная и очень быстро готовится. Также очень прекрасные люди которые веселили нас с шариками и мы конечно же получили от них шарик🤩
Анна Самойлова
23 сентября 2025
Были с подругой 18.09 в дана мол, сделали заказ на Фуд корте. Обе взяли по снэк-боксу за 12 с чем-то рублей. Картофель фри отличный, куриные крылья и стрипсы тоже. А вот мясо в наггетсах было испорченным. Сначала не поняли, так как ели с соусом, но показалось, что что-то не то. Потом без соуса попробовала и там уже было понятно, что мясу капут. Не стали устраивать разбор полётов на месте, так как уезжали в тур и уже надо было уходить, чтобы успеть на автобус. Поездка вышла веселой, так как у обеих через пару часов скрутило живот. Симптомы не буду описывать, но это пищевое отравление, врагу такого не пожелаешь. Просьба разобраться с качеством мяса в ресторане, чтобы больше никто не пострадал.
Наташа Островская
Все печально… ооочень долгое ожидание. Более 20 минут. У нас в заказе был двойной фишбургер без соуса, мало того что очень долго ждали , так бургер сделали не двойной, а обычный( пришлось ждать еще минут 10 пока пожарят рыбу 😕😕😕😕😕😕 в итоге все поели а я сидела ждала бургер
29 апреля 2025
Заходил сюда пару дней назад, могу отметить отличный вкус картофеля фри, но конечно курица тут на любителя. Заказал наггетсы 7 штук, были горячие, но на вкус очень плохие. Так же заказывал Фиш бургер, котлета была тонкая, но хочу отметить что довольно вкусная. Надеюсь эта проблема разовая и её быстро исправят.
D
Dima Panteley
26 декабря 2025
Побывал в данном ресторане и получил незабываемые впечатления от того , что мы с ребятами испытали гастрономиский оргазм и от того , что сотрудница Виолетта впечатлила своими умениями крутить шарики , мой сынок был очень доволен и всем советую посетить данное заведение !!! Еда очень вкусная , довольно быстро все готовиться , очень приятная атмосфера в коллективе работают одни зайки !
Николай Гильвей
Отличное место!! Все приготовили быстро и вкусно. Особенно запомнилась Виолетта: она терпеливо научила делать котика из шарика!
17 июля 2025
С женой посетили ресторан мак бай в ТЦ Дана молл. Заказали 2 комбо и пирожки. Были приятно удивлены. Заказов было очень много, но отдали наш заказ за минут 5. Бургеры очень вкусные и аккуратные, картошка хрустящая и слегка соленая. Персонал очень дружелюбный. В заказе все было правильно. Все было свежее и горячее. Рекомендую!!
Михаил Банду
Вместо двух соусов я получил трубочку для напитка (без напитка), который не заказывал. Заказы собирают посредственно. Если ваш заказ "готов" это ещё не значит, что он "готов", это значит "подойдите заберите пирожок через 5 минут", иногда и без данной фразы обходятся, собственно по итогу люди остаются без части своего заказа.
Алеся Б
7 сентября 2025
Заказанный роллер был холодный. Завернут в лаваш небрежно,всё из него вываливалось. Коробка, в которой был упакован ролл сделана просто из бумаги,которая не держит форму и во всю гнется. Ожидала более приемлемый по качеству ролл.
Кэтт М
Аналог макдональдса и Вкусно и точка. Отлично, в Дана Молл перекусили. Обслуживание быстрое, несмотря на больше количество народу, все супер!
Лина
Потрясающий персонал, большое спасибо за вкусный перекус и хорошее настроение) Однозначно одна из лучших точек в городе (а еще тут делают мишек из шариков🫶🏻)
anunqaa
Хочу выделить среди команды макбай сотрудницу Полину. Она не просто качественно выполняет свою работу, а создает по-настоящему позитивный клиентский опыт. Также благодарю менеджеров за подготовку команды!!! Спасибо, что оставили такие положительные эмоции, как турист, могу сказать, что таких положительных эмоций у меня от сотрудников еще не было!!!
Marina M.
11 июля 2025
10.07, 14:32. Ожидание 28 минут. Подошла на кассу, дали номер для ожидания, ничего не объяснив. Заказ на вынос мне в итоге принесла милая девушка и я совершила вторую ошибку — не проверила заказ, потому что уже очень опаздывала. Итог: отсутствие заказанной большой картошки, остывшая пища и лимонад, уже наполовину вода от растаявшего льда. Спасибо, это просто высший класс! 👍🏼
Виталий Ивано
15 июля 2025
Ждал заказ 20 минут , 2 картошки и 3 стрипса , отдали картошку с неё можно выжимать масло и вылить обратно в фритюрницу , по итогу 1 съели вторую выкинули , уже не первый раз картошка просто вся в масле и мягкая как-будто вчерашнюю подогрели в микровалновке и дают как свежую! Проверяйте сразу заказ и сразу на месте меняйте!
RomanGolumbevski
Я не знаю, как у вас это получается, но по сравнению с МакБай наши Российские Ростикс, БК и позорный Вкусно-и-Точка просто тихо курят в сторонке! Нереально вкусный фастфуд, будто сделанный у мамы дома на кухне. Все очень питательное, не химозное, свежее. Большое спасибо вам.
18 июля 2025
Именно этот разочаровал . Картофель ужасный , нагетсы тоже - хуже ещё не попадались . Кофе порадовал и Бургеры . Были 16.07.25 в 13 с чем-то. Аж дети расстроились , не сообразил вернуть обратно картофель фри и нагетсы тк спешили и некогда было да и не до этого . Мы не привередливые , но в этой точке эти две позиции прям бедовые ..
Екатерина Е.
12 марта 2025
12.03 вечером заказали доставку из мака в дана молл, в комментарии попросили положить фиолетовый стакан. Ребята на смене в этот день не проигнорировали! Завершили нашу коллекцию и подняли настроение, спасибо!! Надеюсь до вас дойдёт комментарий и вы тоже порадуетесь)
Елизавета Короткая
Приехали из белгорода, были приятно удивлены, очень вкусно, необычное меню и вежливый персонал! Очень хорошие впечатления, хотели бы прийти ещё раз
александра …..
Была в понедельник в маке, раньше было любимым местом, сейчас заказы отдают дольше, сервис стал хуже, ресторан ухудшился, отношение начальства к сотрудникам как будто тоже, они все какие-то грустные, вообщем я расстроена
Иванна Н.
Очень быстрое обслуживание и максимально приветливый персонал. Огромное спасибо Полине, которая помогла нам с большим заказом и кучей детей 🤍
Даша ❤️
Очень люблю мак бай, всегда очень вкусно, но когда была конкретно здесь... Во-первых отдельный мак бай гораздо лучше, чем там. Во-вторых, взяла картофель фри , так показался каким-то не очень вкусным, была недовольна, хотя очень люблю картофель мак бай.
Егор Неверов
Очень понравился родной бургер, все остальное тоже на высшем уровне. Также хочу отметить администратора зала Полину за безукоризненную работу
Никита М.
Обслуживание осуществляется оперативно, всё организовано удобно и интуитивно понятно. Поскольку заведение расположено в одном из крупных торговых центров города, довольно часто возникают сложности с поиском свободных мест. Персонал демонстрирует отзывчивость. Тем не менее, прежний Макдоналдс, на мой взгляд, превосходил текущий уровень. Из последних предложений (бургеры с сырной котлетой) могу отметить, что они оказались неудачными: сухие и без ожидаемой тягучести, несмотря на рекламные обещания. У конкурентов из Кентукки подобный бургер значительно вкуснее, с тягучим сыром и насыщенным ароматом.
К
к крутяк!
14 июля 2025
Были проездом в этом маке, слелали все очень быстро и хорошо. Взяли бургеры биф тоскана, очень понравилось сочетание вкусов, положили все как нужно Обязательно заедем еще!
Никита
25 ноября 2025
Все вкусно,персонал вежливый,бургеры вкусные,кухня чистая,время ожидание очень быстро очень вкусно все!Напитки тоже вкусные!!!
Янка Цой
Очень низкое качество картошки и наггетсов, все сухое и не естественно темного цвета. Не первый раз сталкиваюсь с этим. Невозможно есть. Меры не принимают. Ресторан в Дана Молле. Дата посещения 05.05.25
аринка швец
Вчера решили зайти в мак, заказ ждали очень долго, раньше отдавали быстро, отношение начальства к персоналу оставляет желать лучшего, ресторан ухудшился,очень огорчены, раньше было любимым местом 💔
V
Vasilisa Ch
17 февраля 2025
Не давно посещала этот мак, по сравнению с другими этот очень медленный и ждешь еду кучу времени,так ещё и если заказывать не по карте то простоишь минут 20 на очереди только что бы заказать,а так еда в принципе нормальная,но можно и получше😉
Katya Tonkogubova
Лучшее место. Картошка настоящая, бургеры прекрасные. Не то что в Москве. Ещё и шарики выдают. Приезжайте в Беларусь 🔥🔥
Катерина Будейко
Посещала с ребёнком несколько раз. То соус не доложат, то что-то в заказе перепутают. Можно конечно сделать скидку на большой наплыв клиентов, но осадок остался. Предпочитаю сейчас мак в першем
Matvey Z.
13 мая 2025
Первый раз когда всё не понравилось. Картошка фри мелкая, кола не такая как в других филиалах, фишбургер с малым кол-вом соуса. Рекламировали как современный мак, но что-то в этот раз подвели. Посещали 13 мая
M
Maria
Шоколадный молочный коктейль раньше был любимой позицией, сейчас его невозможно было пить. Слишком приторный и до жути сладкий. Пришлось выбросить два стакана ((
настена
Елизавета прекрасный администратор, находит со всеми общий язык еда была вкусной приготовлена быстро
арсений беймлин
Очень понравилось это заведение,одно из лучших которое я видел,отдельная благодарность администраторам зала Елизавете и Глебу и Полине,таково отношение к клиенту я ещё нигде не видел,самый лучший mak.by в беларуси,был тут ни раз и ещё обязательна вернусь
Екатерина Александрова
21 сентября 2025
Вот прямо с фуд-корта пишу отзыв. Брала двойной гранд чизбургер. Хуже бургера я не ела просто отвратительный . Котлеты пережаренные, овощей практически не было. Еще и выдали заказ неправильно изначально.
Ю
Юлия П.
21 апреля 2025
Здравствуйте. Мы зашли в субботу с семьёй чтобы перекусить в мак бай в ТЦ Дана Молл и оказались в шоке, Вместо Колы, налили воду с сахаром по цвету как кола. Ребёнок сначала не разобрался. Муж попросил попробовать, и был разочарован. Ужас просто.
карина исмагилова
очень хорошее место, заказы делают бвстро, много места. очень добрый персонал) еда вкусная
Наталья Голунова
Лучшее заведение в Минске, самые приветливые сотрудники, все сделали быстро, вкусно и горячо.
Антон Лукашевич
14 декабря 2024
Добрый день. Недавно посещал данный ресторан, хочу подметить что не только в этом ресторане, а в целом какая-то глобальная проблема с пирожками. Я не знаю в чем сложность, в чем проблема вообще выдать сразу пирожок с остальным заказом. Я заказал комбо с тройным чизбургером и добавил туда пирожок с картофелем и грибами. Заказ основной приготовили довольно быстро, хотя как и всегда все было холодное -_-, это кстати тоже вечная проблема маков, когда изначально тебе приносят все холодное, но не суть. Основной заказ мне отдали и попросили подойти за пирожком через 5 минут. Я подошел минут через 7, никто мне пирожок не дал, т.к оказалось что его никто и не начинал даже готовить на кухне. Попросили еще 5 минут и сказали, что принесут мне его за стол и соответственно попросили указать на стол, который я занял. Я показал и сказали ожидать 5 минут и что мне его принесут. Прошло 15 минут, я уже скушал основное комбо и собирался уже уходить и так мне никто ничего не принес и всем вообще было пофигу. Я не понимаю в чем проблема у вас с этими пирожками... В итоге пришлось 3-ий раз идти самому и тогда уже выдали мне мой "золотой пирожок". Впечатление конечно мгновенно портят такими действиями.
Л
лукия новик
24 декабря 2025
Кошмар! Заказала в Макбае на дана мол чизбургер колу соус пирожок , а в итоге получила неполный набор — ни пирожка, ни соуса! Выбросила деньги на ветер. Больше ноги моей здесь не будет.
Анна Argentum
18 мая 2025
Полное разочарование от мак.бай в дана молл. Начиная с напитков которые не доливаются до заявленного объёма и бургером со странным запахом мяса. Больше это не наш фаст-фуд
5 октября 2025
Всё понравилось, быстро приготовили и к качеству бургера и картошки фри претензий нет. По итогу - дёшево и сердито!
Anna150218
Очень вкусно. Вежливый и заботливый персонал. Нас дали мало салфеток и когда обратились к персоналу то на нас все среагировали за кассой и кто был в зале ! Очень приятно
Хорошая точка, отзывчивый персонал и быстрая выдача, несмотря на огромное количество людей и заказов! Менеджеры супер 😉
Julia Mazanchick
8 ноября 2024
Пришли с подругой в мак, думали сейчас картошку поедим. Подруга взяла картошку, и я взяла картошку. Подруге насыпали нормальную желтую картошку, а мне насыпали коричневую, жирную, несуразную, а самое главное невкусную :( Зачем так делать? Подразнить? Чувствую себя кинутой на 4,60. Это почти 5 рублей! Представьте, каково это. Вечер испоганен. Если бы можно было повернуть время вспять, я бы не поступала в БГУИР и не покупала бы эту картошку. Три звезды.
Юлия Пилюля
Вкусно, быстро и приятные эмоции от бонуса с воздушным шариком :)
Дядя Вася
Уже второй раз тут заказываю Биф Тейсти Ролл и он всегда разваленный, именно Мак в Дана Молле, поваров на переквалификацию пожалуйста.