Базз Лайтер

Алик Богатырев
Эх жалко нельзя поставить 6 звезду!!! Это настоящий гастрономический кайф! 🔥 С первого взгляда понятно, что ребята делают с душой. Роллы аккуратные, идеально свернутые, ингредиенты свежайшие, а вкус космос, теперь понятно почему Базлайтер) Рыба и креветка все свежие. Отдельный респект упаковка, все идеально и красиво упаковано. Видно, что заботятся о клиенте. Каждый ролл — как маленькое произведение искусства. Съедам всё до последнего кусочка😄 Если хотите по-настоящему вкусные роллы и сервис на уровне — вам точно сюда. 10/10, буду заказывать снова и снова! Уже последнее время других для нас нет! Ребята вам сил, терпения, и больше денег)
Дари
Увидела рилс-захотела попробовать. Очень вкусные роллы 😻 заказала в 10, до открытия, и через пол часа после открытия были уже готовы) начинка свежая, рис особенно вкусный) рекомендую к употреблению 🫶
Валерия Вронская
Люблю роллы, заказываю в разных местах. Здесь роллы оказались оооочень вкусными А гунканы с лососем - это тоже очень вкусно. Каждый день предлагают маленький презент к заказу- приятно. Роллы огромные, на двоих хватит три -четыре вида Для меня только минус - далековато. Но все приезжает горячее, хотя девушка по телефону извинялась и утверждала, что приедут холодные(потому что адрес доставки далеко) Спасибо!
Ксения Саакян
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность владельцу данного заведения! Человеку который не просто открыл бизнес ради денег, а для того чтобы вкусно и качественно, кормить людей! не один раз заказывала блюда, это очень вкусно и очень красиво! Не стыдно поставить на стол, ролы выглядят как с картинки! Рыба всегда свежая, рис очень вкусный, нет такого что ты ешь что-то не понятно слипшееся! Если возникают какие-то вопросы по оплате или доставке, всегда отвечают и помогают решить вопрос! Девушка оператор очень приветливая и доброжелательная! Что очень редко встречается! Очень надеюсь, что вы откроете кафе с посадочными местами! Такие блюда стыдно называть доставкой! Вы должны быть ресторанном 🥰
елизавета найденко
Пробовала много разных доставок и подешевле и подороже, но всё не то, внешне роллы выглядели неплохо, а на вкус были ужасные, в основном - это плохое качество рыбы, то запах не очень, то соленая и странная на вкус. И вот в один день уже в полном отчаянии я нахожу Базз Лайтер и заказываю, не надеясь ни на что 😀 но когда мне привезли роллы, я сначала не поверила своему счастью😍 они очень красивые аккуратные и большие, но самое главное - это вкус! Качество всех ингредиентов на высоте и самое важное - хорошая вкусная свежая рыба! Такой филадельфии я не ела никогда до этого момента. Я уже заказывала несколько раз и всегда вкус и качество на высоком уровне! Видно, что делают на совесть и от души и следят за качеством. Также хочу отметить, что заказ мне обычно делали быстрее, чем говорили изначально, что очень приятно, хотя такие роллы я готова была бы ждать и 2 часа😀 ни на что не променяю эту доставку! Всем рекомендую❤️
Наталья Садырина
Это очень вкусно. Спасибо огромное за ваш труд. Самые вкусные роллы Краснодара.Ради этих роллов ехала с другого конца города и не пожалела. Начинки много, огурец тонконарезанный, рыбы много и она отличного качества.Всем рекомендую, цена соответствует качеству 👍
Виктор Вандин
Очень очень вкусные роллы из качественных продуктов, вкус не передать, надо просто пробовать 👍🏻 пока что лучшие роллы из доставки 🍣 Целую руки повара.
Maksim
6 июля 2025
Просто замечательная доставка! Наконец-то, когда все увеличивают количество риса в роллах и рыбу делают толщиной с салфетку, я нашел доставку, где не экономят на своих клиентах. Тут очень уверенный слой рыбы, креветки такого размера - что они ощущаются в ролле. Замечательные гунканы и запеченные мидии. Заказывал уже трижды и всем друзьям теперь советую. Да, ценник такой - что по цене одного ролла тут, другие доставки предлагают сет. Но каждый сам для себя решает - что он хочет получить за свои деньги: вкуснейший ролл из свежих продуктов, где не сэкономили на продуктах, или 1,5 кг риса с майонезом. Ребятам спасибо большое за такое качество 👍
Анна Ф.
Очень понравились роллы ♥️ Были проездом в Краснодаре день - погуляли в парке и специально догуляли за самовывозом роллов ) Однозначно очень вкусно и брала бы постоянно, живя в Краснодаре
Я даже не знаю сколько по времени мы заказываем здесь роллы. Мы искали такой сервис , такое качество наверно очень долго , и держимся за них всеми зубами😄 Ребята , пожалуйста не меняйте свои граммовки и количество рыбы, а точнее ее толщину . Вы в нашем сердечке поселились , и не хочется разочароваться ❤️
Валерия Авдеева
Здравствуйте! Хочу вас поблагодарить, за нереально вкусные роллы 👍 я лет 15 не ела настолько свежие, вкус это отдельная нота удовольствия 🔥🫶 мы все ели вслух просто наслаждаясь по настоящему 😋 Я уже года два не заказываю нигде роллы , так как есть их невозможно, а вы вернули нас и показали какие они должны быть ! Я могу 100000000 раз написать вам спасибо и буду рекомендовать всем своим друзьям 👍
Илья Ш.
6 сентября 2025
Отличный роллы и гунканы! Лосось просто прекрасный, лучший из всех суши-баров и ресторанов, включаю мадьяровские и Магадан, уступает только Ретей, но это всё-таки совсем другой уровень) Соотношение рыба/рис впечатляет) В одном премиум гункане (а в порции их 2 и цена 500р) лосося больше, чем в порции Филадельфии большинства суши-баров. Минусы небольшие тоже присутствует, но не критично: - нори в маках слишком жёсткие, приходится жевать как девочку - рис - вроде хорош, но немного не дотягивает по качеству до рису мадьяровских ресторанов (Томми Ли, вок кафе). Итог - по соотношению цена/качество/вкус равных в Краснодаре не вижу
Анастасия Д
Самые лучшие в городе!!! Раньше много лет заказывали в вок, теперь только базлайтер. Такой свежей рыбы нигде в городе нет. Цена абсолютно адекватная за такое качество продуктов. Сами оцените количество рыбы 🔥Красавцы ребята, всем советую. Берет постоянно, очень рекомендую 🔥🔥🔥
la
Очень вкусные и большие роллы, разнообразие тоже радует! Дополнительно всего хватает и сервис отличный🥰
Анастасия Савенко
16 октября 2025
Начиная сначала: общение с администатором. Написали через пару минут после заказа, все перепроверили и подтвердили, проинформировали по поводу времени ожидания и доставки, общались тактично, вежливо, очень приятно делать заказ. Далее о самих роллах: они были точно как на картике на сайте, чистые, аккуртаные и очень красивые. На вкус - смело заявляю лучшие роллы в Краснодаре. Обязательно будем заказыва еще ❤️
Ольга Р.
Наши любимые ролы! Ребята , спасибо , что вы держите марку и качество продуктов уже не один год ! Когда я вижу вашу рыбу , какая она сочная , красивая и имеет вкус , что не мало важно ! Я каждый раз с мужем вас благодарю, потому что мы получаем огромное удовольствие! P.s. очень жаль , что нет фото , потому что мы съедаем все со скоростью света 😂
Никита Штефанов
Однозначно лучше этих роллов просто не существует. Если вы хотите увидеть уровень , то точно заказывайте. Люди которые портят ребятам рейтинг , судя по всему конкуренты которые не могут ничего сделать , кроме как пакостить 😅 Сервис 5. Качество 5. Внешний вид 5. Очень очень вкусно!
Марина
Самые вкусные роллы в Краснодаре. Вкусная, свежая рыба. Рис сварен правильно. Идеальные роллы.
Денис К.
Первый раз заказали роллы.Роллы очень вкусные!Огромные,сочные,бесподобные!Превзошли все ожидания .
Дмитрий Макаренко
5 февраля 2025
Решили попробовать вчера роллы у данного заведения Большие и вкусные роллы,качество продуктов и обслуживание на высоте,не сравнить с многими сетевыми заведениями 😃 Благополучного развития вам!)
Yuri Z.
Вкусно и качественно сделана продукция , классное соотношения цены и качество с количеством, по сравнению с другими брендами.Понравилось что быстро сделали и есть место что бы подъехать , но не хватает вывески .
KatrinMoro
22 декабря 2024
Шикарные роллы!! С недавних пор не заказываю больше нигде. Много начинки, свежайший лосось, креветки. Хорошее меню, есть из чего выбрать
Андрей Омельченко
1 октября 2025
Это лучшая доставка в Краснодаре, еще и рядом с домом , уже несколько раз делали заказ и всегда свежая вкусная рыба в большом количестве)) Спасибо за качество🫶🏼
Луиза Буруева
Лучшие роллы в городе . Прекрасное качество , продукция и отношение. Теперь только тут заказываем . Моя рекомендация это гунканы !
Анастасия Темнюк
29 октября 2025
Все на высшем уровне, теперь доставка роллов, только тут Просто без комментариев, одно удовольствие от а до я В каждом кусочке осознаешь вкус и качество продукта Супер, ребята так держать 🤗
alexandraDN
12 апреля 2025
Самые вкусные роллы! Много где пробовала и могу сказать с точкой что они лучшие и точно должны выделяться в сегмент премиум. Всегда отменное качество продуктов, свежайшая рыба, нежнейший авокадо, идеальный рис. Вкус каждого ролла(а перепробовали мы наверно все) отличается, сбалансированный вкус много начинки, и гастрономический восторг. Соевому соусу эти ребята уделяют особое внимание, в меру насыщенный, по соли всегда нравится. Мое личное предпочтение это гунканы, столько начинки я не видела нигде, они вкуснейшие! Процветания Вам, ребята! Хотела прикрепить фото, но оказывается они съедаются быстрее, чем вспоминается про камеру.
Доминик Аубакиров
16 октября 2025
Вкусные роллы, свежие продукты, всё прямо тает во рту. Заказ пришёл вовремя, аккуратно упаковано. Вежливый администратор оставил прекрасное впечатление. Определённо закажу ещё!
Руслана Мухамедова
16 октября 2025
этот ресторан заслуживает особого внимания потому что работают на качество настолько шепитильно, что не встречала еще такого нигде. роллы как будто взяли с картинки и положили на тарелку, даже еще вкуснее. администратор общался достачно вежливо и тактично, приятно делать заказ всем советую
Alexandr A.
Самые вкусные роллы в городе. Вкуснее, чем Кинг-Конг и О!суши. 🫱🏾‍🫲🏽 Не благодарите 😎
Анастасия Горбунова
28 ноября 2025
Свежие, вкусные роллы👍🏻 Хорошо упаковали, администратор очень вежливо общалась. В общем одни плюсы, рекомендую🫶🏻
O.S.
16 октября 2025
Роллы вкусные и свежие, особенно радует качество рыбы. Администратор проявляет максимум вежливости и профессионализма. Это вызывает доверие и желание возвращаться.
Шабанова Айсель
Мы уже просто не представляем, как можно заказывать роллы где-то в другом месте. Тут просто всё на идеально - качество рыбы нереальное, размер (мы, если честно, были в шоке), вкус безумно насыщенный. Вы просто один раз попробуйте, и потом сами поймёте, что в других местах уже даже не хочется заказывать. И обязательно попробуйте гунканы - они тут вообще отдельная любовь 🤍
Елена В.
1 ноября 2025
Очень вкусные роллы, шикарные гунканы. Слышали что очень вкусно и теперь убедились сами, действительно достойно. Теперь приезжая в Краснодар будем пробовать новые вкусы. Самые вкусные роллы которые мы пробовали👍
Владимир Владимирович
16 октября 2025
Наивкуснейшие роллы, иногда бывает долгой доставка, но такие роллы стоит подождать. Свежие ингредиенты, что тоже немаловажно. Советую)
vlmer Roxy
Ждали очень долго, говорят одно время По факту надо заказывать за 4 часа чтобы они могли все успеть Больше здесь заказывать не буду и вам не советую. По качеству продукции суши фан на его уровне, а ценник как у ретей ) дальше думайте.
Julia Panshina
Это безумно вкусно. Лучшие роллы из самых качественных продуктов Красивые большие эстетичные
Екатерина Морозова
25 октября 2024
Роллы самые вкусные из тех, что когда либо пробовала. Это тот случай, когда чувствуешь вкус рыбки, а не огромного кол-ва соусов. И выглядят очень аккуратно, аппетитно. Цену они полностью оправдывают. В течении года заказываю роллы только здесь, планирую продолжать и дальше. И отдельное спасибо ребятам за бенто-суши торт. Классная идея комплимента.
Лина Юсупова
Роллы просто шедевральные, порции огромные, продукты наисвежайшие. Этот лучший продукт на всём юге России
Евгений Смирнов
16 октября 2025
Заказываем уже не в первый раз, и каждый ждем с не терпением, качество не падает, а становится все выше и выше, добавляются новые позиции. В общем любой праздник в доме проходит с Базз Лайтер суши 🍣😊😊
Ирина С.
15 октября 2025
Лучшие роллы в Краснодаре! Много где пробовали, самые разные, но этоти запали в душу, качество на высоте!! Заказывали Филадельфию и гунканы. Закажем ещё ещё ещё
Эвелина Самборская
16 октября 2025
Ролы безумно вкусные,давно искала такое место ,где всё будет соответствовать меню. Администраторы очень вежливые и приятные в общении)
Ольга Свидерская
4 марта 2025
Теперь я знаю как выглядит настоящие роллы и какие они на вкус 👍🏼. Большие , красивые и очень вкусные . Ассортимент огромный . На меньшее теперь не согласны . Спасибо .
Марина М.
Не могу сказать, что я большой любитель роллов. Однако эти мне действительно понравились. Старшая дочь обожает роллы- сказала одни из самых вкусных, что она пробовала.
Nick
23 мая 2024
Самые вкусные роллы что мы ели! Много начинки ! Свежее ! Упаковка удобная ! Самое главное что соевый идет к роллам бесплатно , почти везде доплачивать приходится ! Удачи!
Милена Решетняк
Самые лучшие в городе! ❤️ После ваших роллов, на другие даже смотреть не хочется 😍
Виолетта К.
16 октября 2025
Погода иногда мешает быстрой доставке, но роли в Базз Лайтер — это высший уровень вкуса и качества. Каждый раз, когда звонят из ресторана, администратор вежливо объясняет ситуацию, и ждать становится не в тягость.
Юличка Б.
14 июля 2024
Очень вкусные роллы, много рыбы, много начинки. Тот случай когда картинка и реальные роллы точно такие же) однозначно будем заказывать еще) спасибо большое🫶
Иван Белый
26 ноября 2025
Заказал по совету друзей Лучшие роллы в этом городе! Ребята,теперь мы ваши постоянники!
Дарья Дарья
Просто потрясающие роллы. Самые красивые и самые вкусные. Всегда все самое свежее.
tg M1ckezz
Очень вкусные роллы, большие, особенно запеченные. Приятная сушистка, Соня🙌🏻 И отличный управляющий Никита