Adult Snack/Buzuki A La Carte

Андрей.Г
Великолепный ресторан. Большой выбор блюд. В основном все блюда бесплатные но есть и платные! Советую попробовать жареные креветки,креветки с сыром Фета и лосось на гриле 👌. Советую
Елена Казанцева
18 августа 2025
Если есть выбор, остановитесь в другом месте. Высокая цена за проживание не гарант. Море грязное, очень грязное (это касается всего побережья Белек). Номера только малая часть с хорошим видом, остальное будет на дорогу или на кухню с кондиционерами, шум постоянный. Отель набит людьми, на всех приёмах пищи, пробираешься сквозь толпу (я такое не люблю). В других отелях этой сетки было прекрасно, как оказалось они не все одинаковые. Персонал разный, есть на 10/10 а есть и на 2/10. Из хорошего кухня и алкоголь. Но я ехала не за этим)) Надеюсь буду полезна ))
Александр Петрищев
27 сентября 2025
Замечательное место. Приятная атмосфера. Опытный персонал. Разнообразная еда выше всяких похвал. Чисто до блеска. Спасибо вам за всё!
Вера Коновалова
2 марта 2025
Всё очень очень вкусно!!! Пицца из печи салаты наисвежайшие, а уж стейки или рыба бесподобны!!! РЕКОМЕНДУЮ
Анастасия Любимова
5 ноября 2025
Красиво, тихо. Днем не хватает тени, плитка и все вокруг белое, так что слепит глаза)
Travellook 🌐 Андрей
16 мая 2025
Хороший, теплый бассейн, странно, что единственный бассейн с подогревом на улице, народу бывает очень много.
Зоидова Галина
31 декабря 2025
Шикарное место, очень вкусная кухня
Galina Simakova
Шикарное место, очень любим этот отель и все его рестораны
Алексей Угрехелидзе
7 августа 2025
Ресторан 🍽️ Хороший но официанты слушают через слово
Scady
5 июня 2025
Ждали напитки 40 минут. Горячее несли полтора часа.
марина алексеева
12 марта 2025
Супер
Юрий Пентин
17 апреля 2025
Жрать там нечего! Ужас!!!!
T
Tufan Dur
7 июня 2025
К счастью, это далеко от греческой кухни. В отеле "Вояж" подают лакарту самого низкого качества. Нет смысла ехать даже бесплатно!
Показать оригинал · English
Tunç Dinler
Отличный ресторан с обслуживанием по меню, где подают изысканные блюда из морепродуктов
Показать оригинал · Türkçe