Этот ресторан - наша любовь. Не смущает даже традиционное долгое питерское обслуживание) горячий шоколад вкусный очень. Одно из немногих мест, где реально это шоколад.
Место калоритное, интерьерное рядом Нева течет, НО нет детского меню например, что огорчает. Были семьёй, на вопрос официанту, что можете посоветовать ребёнку-растерялся и ничего не предложил. Напитки (лимонад) принесли уже после основного блюда, когда подали чай и десерт (вкусно чай лимонадом запивать, или наоборот лимонад чаем ;) ) ну и после расчёта сдачу несли минут 15, пока не напомнил. Шли туда по рекомендации друзей, которые там регулярно и прям в восторге. Много всего попробовали, да вкусно. Но не уникально. Я туда например больше не пойду. Для меня это место восторгов не вызвало. Цены средние.
Странное место с претензией на интеллектуальность, но долгим обслуживанием, большим ожиданием столиков, и не оптимальными блюдами в меню. Меню заточено вокруг того, что называют ‘бутербродами ‘, но которые, в сущности, ими не являются.. Самый большой плюс - фирменные настойки, стильные интерьеры. Из минусов - большой белый попугай, который нисколько не сомневаясь беспардонно и ужасно кричит посреди трапезы гостей кафе. Хорошие виды из окон на набережную.
Чудесная атмосфера дополняется неплохой кухней. Ну и расположение конечно тоже играет немаловажную роль. По выходным играет живая музыка, но может это только я так попадал.
Евгений Верховин
17 сентября 2024
Атмосферное место. Хочется разглядывать интерьер, подмечать детали. Заказывали борщ и филе утки с пюре из пастернака. Вкусно.
Интересное место! Как я понял, открыто уже давно и имеет свою публику. Интересный интерьер и дизайн. Приятный и грамотный персонал. Меню своеобразное. Но сюда приходят, видимо, выпить. Меню "наливок" разнообразное. В целом, стоит посетить.
Оригинальный интерьер. Удобное расположение. В ассортименте настойки по каждой из который официант расскажет и может порекомендовать, что-то именно для Вас. Оригинальное меню
Искали место где бы вкусно и плотно покушать после долгой прогулки, выбор пал на данный ресторан и не прогадали)
приятный персонал и красивая еда!
накушались вдоволь, так ещё и вкусно)
будем в Питере, обязательно заглянем ещё)
Были на завтраке. В принципе нам было все вкусно) хорошо что пускают с собачкой! Спасибо ❤️ Еще рядом деревянный домик во дворе, зашли посмотрели как достопримечательность)
Ну очень долго. Вот очень. Приходилось тыкать персонал палочкой на предмет не померли ли они от жары. Но нет - просто обслуживать компанию бухающих мужиков было гораздо интереснее, чем всех остальных.
Еда - средненько.
Ооочень атмосферное местечко для любого возраста. Вкусная еда. Красивая подача. Малогабаритное помещение, граничащее с теснотой, но каждому (и каждой парочке) достаточно места!!! Очень уютно. "Тихий" , отзывчивый персонал.
Очень приятное, атмосферное место и очень вкусно. Наливочки ещё не пробовал, как то всё в рабочее время получается прийти. А вот с попугаем получилось поговорить, он очень заинтересовался, но не парировал мои тезисы;)
Персонал достоин отдельной похвалы 🥰
Очень классное место! Меню разнообразное, каждый найдёт блюдо и напиток по вкусу. Интерьер потрясающий, атмосферный. Почитателям творчества Бродского и просто любителям вкусно и красиво провести время это заведение подойдёт на 100%!
Очень атмосферное место, особенно любим зал с попугаем, конечно же. Все вкусно, кофе хороший.
Берснева Ирина
11 февраля 2024
Приятное место с красивым видом на набережную. Хорошее обслуживание. Очень понравились драники из цукини. Нежные на вкус. Их хорошо дополняет форель. Из минусов: очень дорогой алкоголь. Но общего впечатления это не портит. Можно прекрасно провести время.
Заведение не про еду! Хотел поужинать, нашел по пути Бутербродского, вроде рейтинг 4,9
Сходу полменю отсутствует, подумал закажу то что есть. Так порции оказались меньше чем в мишленовском ресторане.
Вообщем все меню можно употреблять в пищу, но рейтинг явно неоправдан.
Все пьют настойки, аж причмокивают) вообщем непьющим людям там делать нечего, маркетологам ответственным за отзывы на яндексе респект
При средней посадке ресторана официант пришел через 20 минут. Ушла так и не сделав заказ.
Пинта виски
6 января 2024
Очень вкусные настойки, одни из лучших в Питере, прекрасные вкусные бутеры. Рекомендую сеты суши с настойками. В заведении живёт большой попугай Кеша. Приятный интерьер. Особо отмечу туалеты, с юмором оформлено.
Очень оригинальное, не похожее ни на какие другие место. Удивительный интерьер, вкусные наливки и необычные закуски. Красивый вид из окон на набережную. Прекрасное место для того, чтобы провести время с друзьями.
Интересный интерьер
Если гуляете по Ваське, загляните, не пожалеете. Сет из 8 настоек прекрасен, необычные вкусы. Сморреброды выглядят внушительно и довольно вкусны.
Что же. Про оформление мне кажется ранее сказали достаточно - аутентично. А вот вкус - что не блюдо, то гастрономический экстаз. Все спелое, прекрасного качества, вкусное. Даже наливку взял на пробу и она пьётся очень легко, а я так-то ничего крепче вина не пью.
Спасибо за атмосферный вид на набережную что соскальзывает с прелестей бутерброда и проваливается в очередной аутентичный скандинавский шедевр под дремоту Кеши.
Оставьте немного места для десерта.