Интересное место. Необычно и вкусно. Большие теплые Датские бутерброды с нетревиальным сочетанием ингридиентов съедаются быстро и с удовольствием!! Интересный набор иных блюд. Нестандартная эстетика кафе интригует и располагает посидеть подольше, чтобы разглядеть всё подробнее...
Вежливый персонал грамотно помогает определиттся с заказом, а проживающий в кафе большой попугай пообщается и с детьми и со взрослыми. Только пальцы в клетку не суйте...
Еда слабая, вместо борща - бульон с овощами. Скоблянка стала тупо картошкой по деревенски с несколькими кусочками мяса. Порции остывшие.
В зале томится в клетке под светящей лампой бедный попугай. Вынужденный терпеть постоянно шумящих вокруг гостей.
Хозяева используют бедную птицу для привлечения гостей, нарушая нормы САНПИНА.
Вы сто лет подождёте, пока к вам подойдут официанты.
Просто ужас.
еда довольно посредственная, пиво просто ужасно невкусное. но самое главное, что официантка нам сказала, что несчастного попугая НИКОГДА не выпускают из клетки. это большой, редкий и очень красивый попугай, такие птицы долго живут. и не выпускать из клетки это просто жесткое обращение с животным. держать ее там на потеху гостей это издевательство. ужасно жалко птичку, в бар больше не приду.
Очень интересный ресторан. Все выбирают столики у окон, чтобы видеть Неву. Интересный интерьер. У официантов нет единой формы, но обслуживают быстро и грамотно. Сэндвичи очень вкусные и подача оригинальная. Пиво принесли в бокалах без подложек. Интересная подача кофе. Эклеры очень вкусные
Атмосферное место, обставлено и декорировано со вкусом. Интересное меню, особый респект за оригинальные рецепты наливок. Обязательное место при посещении Васильевского острова, рекомендую.
Здесь очень атмосферно! Красивые панорамные окна, здоровский интерьер, стихи на стенах. Наливок к сожалению совсем не было на момент моего прихода) вкусная еда, позитивные официанты
Приду ещё не раз! Вкусно очень, уютно, интерьер интересный, гранитная доска у входа о Бродском заинтриговала)) Работают прекрасные, гостеприимные,общительные молодые ребята ! Попугай Кеша тоже очень общительный) Заказывали уху и грибную похлёбку - вкусно, ароматно. И сет из пяти десертов божественный! В общем, всем спасибо,до скорых встреч!
Одно из лучших кафе, в которых я была! Атмосфера, внутренняя обстановка - не передать словами, это надо видеть!!! Утром зашли позавтракать - всё ООООЧЕНЬ вкусно! В кафе было мало гостей, походила по всем залам, рассмотрела дизайн - можно фотографировать каждый уголок! Вечером ужинали - отлично! Рекомендую к посещению всем!!!
Очень атмосферное место! Необычный интерьер, вкусные блюда, настойки - само собой.
Не самый бюджетный вариант, но в такие места ходят за атмосферой, а не экономией. Приятный, не официозный персонал! в общем, сходите - не пожалеете
Очень приятное и уютное место, вкусные сморреброды, настоечки. Попугай красивущий, интерьер, зелень.
Подача быстрая, порция не маленькая.
Меню небольшое.
Прекрасное место, интерьер шикарный, очень уютно и комфортно. Мы заказывали смореброды, смуши и наливка, это просто бомба. А когда мы уже стали уходить домой, снами заговорил попугай Кеша, даже персонал был удивлён, это большая редкость. Однозначно рекомендуем это место.
Кухня отличная. Место приятное и атмосферное. Хостес умничка. Если бы не кухня и хостес оценка была бы 2. Официанты очень плохи. Что и в какой последовательности принести не думают. Конкретно кто и за каким столиком закреплён не понятно. Знание блюд на 3с минусом.
Разочарована.
Зашли по рекомендации знакомых, которые хвалили интерьер и кухню.
Но когда дочке в сале (к борщу) попался кусок пластиковой плёнки, то официант буркнул извинения и без всякого диалога стал забирать еду, чтобы заменить. Мы сами его остановили и от замены отказались (к борщу претензий нет). Но неожиданно, что не подошел никто из администраторов, не говоря уже о том, что в уважающих себя заведениях делают как минимум скидку за такое блюдо. Видимо, здесь до уважения к клиентам и к самим себе ещё не доросли.
Две звезды за стильный интерьер. В остальном что-то мне здесь не понравилось. С самого начала все пошло как-то не так. Долго ждали официанта, который проводит за столик, далее пришлось самостоятельно пойти и взять меню, т.к. официанты были слишком заняты. Долго не могли выловить официанта, чтобы сделать заказ. Целью посещения данного заведения были смореброды. К сожалению, смореброды пришлось ждать 30 минут. 30 минут!!! И это при том, что заведение было заполнено менее чем наполовину. Смореброд с лососем - одно только название. По факту 85 % блюда - свежий салат. Сидишь и пытаешься в зеленушке откопать не то чтобы лосось, а хотя бы кусочек хлебушка. Яйцо-пашот передержали. Смореброд с селедкой понравился больше, т.к. я в полной мере могла разом захватить хлебушек, сельдь и добавки к ней. К сожалению, как и в случае со сморебродом с лососем смореброд с сельдью, на мой вкус, оказался пресноватым. После того как официантка убрала со стола пустые тарелки от сморебродов, еще 10 минут пришлось ждать десерт (шоколадная ганая с малиной), хотя заказали его в самом начале вместе со сморебродами, т.е. по факту, на подачу десерта у заведения ушло более 45 минут. После подачи десерта сразу же попросили у официанта счет, но и тут официант решила не спешить. Доели десерт, официант убрала со стола и еще 10 минут после этого не могла принести нам счет. Свинство да и только!!! А если будет полная посадка?
Очень атмосферное заведение. Вкусная кухня, первый раз пробовал смореброд, но по мне это было восхитительно. Вкусное пиво. В следующий раз когда приедем в ваш замечательный город, обязательно ещё раз посетим это заведение.
Я абсолютно искренне влюбилась в это заведение❤️ не знаю, почему раньше ни от кого не слышала, нигде не читала… зашла случайно, была поблизости и нужно было скоротать буквально полчаса.
Интерьер невероятный, фантастически привлекательный. Эти детали хочется рассматривать часами… Они вызывают улыбку и поднимают настроение. Вид из окон потрясающий - то проносится метеор, то неспешно идёт катер.
Еда вкусная, обслуживание на высоте.
Ещё не выйдя, я начала планировать следующее посещение, выбирать столик для брони и мысленно выбирать что поесть)))
Очень симпатичное место. Очень приветливая хостес. Но еда, к сожалению, несьедобна. Борщ кислая жижа, салат невнятен + официантам можно было бы быть повнимательнее.
Всегда приятная и романтичная атмосфера. Зеркало в туалетной комнате с наклейкой красивой дамы, а у раковины алюминиевый тазик - аутентичная советская атмосфера и хорошая еда. Попугай в клетке, набережная за окном. В общем, отличное место посидеть и душевно пообщаться.
Очень вкусные бутербродики Смуши - симбиоз смореброда и суши. Сами смореброды - не фонтан. Как и пиво.
Но если брать Смуши + настойки/наливки - прекрасно!!! На входе - живой пианист, играет, вступает в контакт.
Это вообще какое-то невероятное место! Я даже есть какое-то время не могла. Настолько изысканный интерьер, невероятно приятные глазу цветовые решения, можно сидеть у окна без окна. Книги, сложенные в камине, ящик из досок на камине как часть интерьера, очень приветливый какаду, необычной расцветки. Приветливый, вежливый и внимательный персонал. Вкусно приготовленные и поданные блюда. Можно найти место на парковке рядом на перпендикулярной улице.
Очень атмосферное место, уютное, можно ходить как по музею и в каждой детали интерьера найти что то интересное)
Меню очень порадовало, разнообразное и самое главное очень вкусно готовят. Подача блюд супер быстрая.
Персонам максимально вежлив и приятен. Однозначно рекомендую и придём к вам еще раз.
зашли сюда совершенно случайно чтоб сходить в туалет, решили попить кофе и чай для приличия, цены очень высокие. да, красивый интерьер, в итоге взяли самый дешевый кофе, любуемся заведением и у нас по столу ползет таракан. убили его, завернули в салфетку, вскочили оплатили на выходе, сообщили о сюрпризе в салфетке, извинений от персонала не получили, лишь «разберемся». надеюсь разобрались :)