Спасибо всем сотрудникам Компании Бизнес-Юрист!!!! Выполнили всё о чем говорили и обещали! Если у кого то есть долги , даже и не думая обращайтесь в данную Компанию, не пожалеете!!!
Спасибо Бизнес юрист за вашу работу. Списали мой долг 658.000р. По началу немного сомневалась, но юрист показала гарантию на списание в договоре. Мы заключили договор, и уже через 8мес. мой долг списали. Всегда юристы были на связи, рассказывали о ходе дела. Спасибо вам огромное! Теперь смело буду вас рекомендовать!
Хочу поблагодарить компанию «Бизнес-Юрист» о том что спасли в трудную минуту
Избавили от проблем с долгами и помогли начать новую прекрасную жизнь без долгов!!!! Спасибо вам огромное!!! Номер моего дела А63-18575/2023
Спасибо "Бизнес Юрист" за вашу работу и профессионализм. Очень грамотно все рассказали , объяснили. Очень боялась этой процедуры, но поняла , что зря. Мне не пришлось ходить по судам и собирать кучу справок. Юристы всегда были на связи. Через 9 мес. мой долг был списан. Спасибо вам!
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников Бизнес-Юрист.Уверена, ваша помощь нужна тысячам граждан, которые, как и я, попали в сложную жизненную ситуацию. Благодаря вашей работе, я смогу начать новую жизнь, без долгов. Спасибо за ваш профессионализм и знание своего дела! Рекомендую всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации, и кому необходима консультация или помощь в списании долгов, сразу обращаться в компанию "Бизнес-Юрист".
Ну что я могу сказать, по всем признакам и гарантиям самая высокая оценка за ваш подход и профессионализм! Большое спасибо за ваши подвиги, ради нас и нашего спокойствия!
Отличная компания , все законно , дает гарантии на списание долга . Обращалась в тяжелом состоянии и эмоциональном в том числе , все страхи были развеяны , работают профессионалы , минимум стресса от процедуры ! Только положительные эмоции . Огромная благодарность компании !
Обратилась в компанию, находясь в тяжелом положении. Меня пугало банкротство, но юрист развеял все страхи, объяснил, что все законно и беспокоиться не о чем. Также важно отметить, что компания дает гарантию на списание долга, так что я спокойна. Со мной всегда на связи, работой довольна.
Обратилась в данную организацию совсем недавно. В очень сложном положении. Спасибо юристу Дарье, все обьяснила на понятном языке. Успокоила что есть выход из ситуации. На данный момент уже прошел первый суд. И меня признали банкротом. Работой очень довольна. Буду советовать друзьям.
Работают настоящие профессионалы!!! Я рада что из всех компаний выбрала именно Вашу. Буду советовать Вас. Спасибо большое за помощь, за то, что спасли от долгов !!!!
очень боялась банкротства, но юрист Дарья Ивановна все подробно объяснила, что это федеральный закон президента.развеяла мои страхи. заключила договор , уже начался процесс и я стала спокойна. Компания даёт гарантию на списание долгов. Всем рекомендую.
Алина
25 апреля 2023
Спасибо огромное юристам Компании, списали долг 1 782 488.94, были волнения вступать в процедуру или нет, но гарантии в договоре на списание долга меня убедили. Однозначно рекомендую👍🙂