Хочу выразить благодарность за содействие в прохождении процедуры банкротства. Когда обратилась, все рассказали, объяснили. Всегда были на связи, если возникали вопросы. В итоге все прошло успешно.
Добрый день. Проходила процедуру банкротства в компании Бизнес-Юрист. Нисколько не пожалела, все прошло хорошо,своевременно списали долги. Сначала конечно переживала, сомневалась.Доволна работой сотрудников, всегда подскажут,поддержат.
Обратился в компанию, просто на консультацию, на консультации всё объяснили, рассказали ответили на все вопросы, решили сразу заключить договор, было самое верное решение. И вот, спустя 10 месяцев я начал жизнь с чистого листа и без долгов. Хочу выразить огромную благодарность всей команде, ребят вы просто космос
Проходила в этой компании банкротство. Разобрались и помогли в моей ситуации. Сотрудники отзывчивые, отвечали на все появляющиеся вопросы. Буду с удовольствием рекомендовать друзьям и знакомым!
Девушки все классные. Работают хорошо. Всегда были внимательные, на все сомнения и вопросы отвечали. Не пожалела, что обратиласт! Долги все списали! Рекомендую, обращайтесь в эту компанию!
Обратилась со сложной ситуацией. Очень помогли, избавили от долгов, да еще и имущество сохранили! Всегда помогут, очень вежливы с клиентами, советую всем
Ребята действительно работают, а не только говорят, 21.02.2024 прошло последнее судебное заседание, сегодня получили определение на руки, начинаем жизнь с чистого листа. Спасибо за работу 🤝
Возникли серьезные проблемы со здоровьем, поэтому сложно было платить по кредиту. Обратился в компанию Бизнес Юрист по совету друга. Банкротство оформил за 9 месяцев, списав чуть больше 500000 р. Юристы всегда были на связи, отвечали на вопросы, консультировали, отчитывались о проделанной работе. Спасибо.