Бизнес Интерактив

Анна С)
18 декабря 2023
Заказываю периодически песок для строительных работ. Иногда даже на "закрытые территории", где строгая пропускания система и проверка документов. Абсолютно всегда мне все привозили во время! Всегда водитель звонит заранее. К моему стыду, пару раз даже пришлось ждать несколько минут меня и пару часов "военных" на проходной. Спасибо большое за вашу работу! Однозначно рекомендую. С документами всегда все в порядке! Качество песка меня устраивает! Спасибо за сотрудничество! Ваши сотрудники очень вежливые, спокойные, ни единого нарекания! Благодарю!
Вячеслав Гамбарин
11 октября 2024
Заказывали щебень с доставкой , привезли 120м3 за один день как и обещали . Спасибо , будем обращаться еще. Отдельное спасибо менеджеру Максиму.
ольга г.
25 ноября 2024
Заказывали щебень и землю в Компании "Бизнес Интерактив" очень остались довольны, работают быстро, оперативно . Хороший , грамотный водитель.👍
Павел К.
27 июня 2024
Работаем с Бизнес Интерактив с 2015 года. Очень компетентная, порядочная и ответственная команда! Грамотный подбор материала и честный обьем. Рекомендую к сотрудничеству!
6 февраля 2024
Заказывал песок, к объёму претензий нет, водитель молодец, аккуратно заехал в очень сложное место. Весь процесс от заказа до получения без лишней бюрократии.
Валентина Шкодина
16 декабря 2023
Заказывали недавно мытый песок. Спасибо менеджеру Денису, несколько раз позвонил, уточнил детали в день доставки. Водитель приехал русский, вежливый. Песок нам подошёл.
LLC V.
9 декабря 2023
Отличная компания, Спасибо менеджеру Максиму , все подробно объяснил, помог с выбором материала . Брали на полусухую стяжку , песок мытый фабричный , подошел идеально !
Олег Трофимов
10 декабря 2023
Заказал щебень вторичный у этой компании, привезли в срок, качество отличное . Очень вежливые и аккуратные. Спасибо. Рекомендую!
Александр Таранин
1 декабря 2023
Быстро доставили и не было каких-то проблем в процессе. Очень хороший песок. Менеджер ответил на вопросы, рассчитал доставку. Доставили в указанный срок.
Глушан Дмитрий
13 декабря 2023
Заказали песок мытый , привезли вовремя, как и договаривались . Рекомендую !
лера
Много лет заказываем песок в детский сад в вашей компании. Качество песка всегда отличное! Соответствует санитарным требованиям к песку для детских площадок. Довольны и дети и педагоги!
Лейла М.
5 апреля 2024
Спасибо за ответственный подход к делу. Вы доказали, что являетесь командой больших профессионалов. Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела.
Елизавета Панфилова
20 марта 2023
заказывала щебень у этой компании, щебень качественный, привезли к указанному времени. буду заказывать еще!
Алина Жмурко
12 декабря 2023
Заказал песок у эти ребят. Привезли быстро, песок отличного качества. Рекомендую!
Сергей Ф
27 июня 2024
Заказывал песок у ребят. Все сделали в срок! Качество песка отличное! Рекомендую.
Яна Сосновская
Спасибо. Мы остались всем довольны.
максим з.
9 марта 2023
Заказал у этих ребят песок. Привезли быстро, песок качественный, советую
Анисахаров Д.
9 марта 2023
Песок отличного качества !