Буше

Меню

2431 отзыв

Станислава Ненашева
Кофе был отличным началом дня! Действительно очень вкусно получилось, бариста - 5 с плюсом. Сэндвич тоже был хорош, соус приятно сочетался со всеми ингредиентами. А вензель… Помимо того, какой он красивый на вид, он ещё оказался очень вкусным! Малина с фисташковым кремом-идеальный союз, а с чашечкой кофе я получила максимальное удовольствие. Спасибо за обслуживание!
Анна Палаткина
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о завтраке в вашем кафе. Начну с хорошего, потому что его действительно много. Плюсы: · Еда: действительно очень вкусно. Свежая выпечка, сытные завтраки — порции радуют, продукты качественные. Мы остались сыты и довольны. · Место: очень уютно, приятный интерьер, хочется задержаться подольше. · Вид открывается потрясающий — это отдельное удовольствие! Что можно было бы улучшить (для пожеланий администрации): · Вентиляция: на втором этаже работала плоховато, ощущались посторонние запахи с кухни. · Санитарная комната: туалет, к сожалению, немного подкачал. Было заметно, что уборке можно уделить чуть больше внимания (было не критично, но хотелось бы чище). И ещё один нюанс: унитаз расположен довольно высоко — людям невысокого роста или с проблемами спины будет некомфортно. В целом кафе прекрасное, и я обязательно вернусь за едой и видом. Но буду надеяться, что на вентиляцию и состояние туалета обратят чуть больше внимания — тогда впечатления станут идеальными. Спасибо за вкусное утро!
Ольга Ш
Заказ за столиком по qr коду - отличное решение. Скачала приложение, отсканировала код на столике и все- выбирай что душе угодно без бестолкового стояния в очереди! Принесли заказ быстро. Завтраки мне показались вкусными, напитки хорошие. Единственное , очень не понравилась обивка диванов - грязная, ее надо заменить или в химчистку отдать, весь вид портит.
Катерина Б.
Очаровательное «Буше», которого нам в Москве очень не хватает ❤️ Сразу с поезда отправились сюда завтракать. Брала себе омлет с лососем, капучино и пирожное со сливками Баваруа - и всё было прекрасно! В меру крепкий кофе с идеальной пенкой, очень нежный омлет и пирожное с самыми настоящими сливками. Персонал вежливый, в кафе уютно и чисто, в уборной тоже есть всё необходимое. Так что завтрак с видом на Казанский собор удался! В каждый свой приезд в Питер иду в Буше и всем рекомендую это практиковать)
Оксана Гуляева
Любимое место для завтраков в Санкт-Петербурге, особенно нравится кафе с видом на Казанский собор. Завтраки, десерты, кофе и чай потрясающие! Из последнего очень понравился чай с чёрной смородиной и мятой и круассанов с кремом и черешней!
Aynesssk
Увидела рекомендацию кофейни в тиктоке и решила позавтракать. Очень вкусные десерты, кофе достойный и доброжелательный персонал♥️♥️♥️ Красивый вид на собор, приятный интерьер и продуманная система лояльности, сюда хочется вернуться
Мятная принцесса
Любимая пекарня в Питере, обожаю у них круассаны, вензель с малиной, нравится, что у них всегда чисто и уютно, всегда классные и красивые коробочки и стаканчики на вынос, а десерты вообще загляденье, хочется перепробовать все
Екатерина Шишкинская
Полный восторг!! Омлет с лососем, выпечка, каша с вареньем с капуччино , все красиво быстро , приемлемые цены , а этот шикарный вид на собор ❤️‍🔥 как кафе с завтраками прекрасно , еще и открывается в 8.00
Полина
Плюсы: хорошее местоположение, возможность сделать заказ через приложение без необходимости стоять в очереди. Минусы: сэндвич с рыбой жёсткий и холодный, хлеб для него лучше подогревать, а то выходит, что его будто просто достали из холодильника. Ожидание сырников более 30 минут - это не норма. По температуре они тоже были слегка теплые. Эти две позиции имеют приписку "топ", но больше желания брать их нет. Народу много, это хороший показатель, но в часы высокой посещаемости кафе явно не справляется.
Макарова Анна
Очень люблю "Буше"! Здесь всегда вкусная выпечка и отличный кофе. В зале чисто, уютно и очень мило. Атмосфера располагает к отдыху, особенно если сесть у окна — вид просто чудесный. От себя добавлю: идеальное место, чтобы не спеша насладиться завтраком и забыть о делах.
Любовь Прокофьева
Очень уютной место, с приятной атмосферой и музыкой. Вежливый персонал, большой ассортимент десертов и завтраков. Забежали позавтракать перед экскурсией. Ароматный кофе, вкусный запеканка и каши (есть на обычном молоке, а есть на альтернативном). Рекомендую данное место!
Мария Небесная
Прекрасное место для завтраков с шикарным видом и хорошим обслуживанием . Вкусные драники с лососем , потрясающе нежный раф , ну и без знаменитого вензеля с малиной не обошлось , хоть я и не фанат сладкого . Рекомендую к посещению !
Р
Роман П.
Зашёл в свое любимое кафе. Взял большой завтрак и раф. Сразу предупредили, что ждать 30 минут. Ну хорошо, завтрак комплексный, возможно столько времени на него уйдет. В итоге, принесли завтрак через 35 минут, результат на фото. Это 2 тончайших кусочка хлеба и наструганые обрезки рыбы, которые можно уместить на вилку. Зато намазок крем сыра не пожалели. Зачем? На что их мазать? Какая-то ужасная экономия. Полное разочарование. Картину дополнил раф с кислинкой. Похоже это место перестало быть любимым, не советую
Надежда Войтович
Я не жила в Питере 6 лет, но в моих воспоминаниях Буше было классной уютной кофейней, в которой приятно провести время и вкусно поесть. Сегодняшний визит неприятно впечатлил( ожидание в очереди 20 минут, коронного блюда — вензеля с малиной — не оказалось, я ради него вообще в очереди стояла. Хорошо, что прочитала, что взамен должны предложить бесплатно продукцию из аналогичной категории. Рекомендую поднять цены в 1,5 раза и отсечь лишнюю ца. Качество обслуживания просело. Стало на уровне с эконом пекарнями. Разочарована, больше не приду.
София Ж
Люблю завтракать в Буше, когда приезжаю в Питер. Очень вкусные каши и шакшука, большой выбор десертов и сэндвичей. Но во второе посещение этой точки не оказалось в наличии не только кофе, но и какао! Поразительно, но, видимо, бывает. Также открыла для себя грейпфрутовый свежевыжатый сок - 3 дня подряд брала его)
Александр Медведев
Зашли в «Буше» с ожиданием хорошей выпечки и кофе, но впечатления получились неоднозначные. Сэндвич разочаровал: хлеб сухой и холодный, хотя визуально есть полоски от гриля - ощущение, что его просто не прогрели. В омлете ситуация не лучше - хлеб тонкий, «деревянный» и безвкусный. Морковно-лаймовый торт - перебор с кремом, он полностью перебивает коржи, из-за чего десерт теряет баланс. Отдельно про выпечку: вензель с малиной оказался вовсе не «с малиной» , а с малиной и фисташкой, да и сам он сухой. Вензель с солёной карамелью и корицей тоже суховат, корица почти не ощущается. Кофе раф подвёл - водянистый, будто сливок либо очень мало, либо их нет вовсе. По сервису тоже есть вопросы: грязную посуду убирают не вовремя, а блюда на раздаче могут стоять по 5–10 минут перед подачей. Возникает логичный вопрос - зачем столько раннеров, если их можно было бы обучить работать как официанты и ускорить процесс? И, пожалуй, главное - цена. Она явно завышена и не соответствует качеству ни еды, ни сервиса. Пока что «Буше» - это место с потенциалом, но реализация сильно хромает. Приезжайте в Екатеринбург за выпечкой и блюдами, которые по качеству действительно соответствуют своей цене.
Дарья
Очень понравилось! Моя любимая кофейня в Питере! Сегодня брала раф с яблоком и корицей и вензель с земляникой, было ооочень вкусно!
Оксана К.
БУШЕ - это моя любовь❤️ Каждый раз как посещаю Питер, всегда спешу в это прекрасное кафе! Отменный кофе, вкуснейшая выпечка и супер завтраки. Все это стоит, чтобы бывать в этом кафе снова и снова!
Александра Симонова
13 мая 2025
Потрясающее место! Вкусный авторский кофе (брала с фисташкой — мне зашло!), вкусные простые круассаны прямо как во Франции (таких больше нигде и не делают), а вид — ну безупречный! Также попробовала тут круассан с мортаделлой и стратчателлой — всем рекомендую! И пирожное Оттонель, а также круассан тирамису не оставят равнодушными ;) Отдельно хочу отметить, что порадовал туалет без вот этих кодовых замков, которые нужно вбивать по чеку + там была туалетная бумага и он был вполне чистым! И не забываем про студенческую скидку! Спасибо Буше за этот маленький подарок 🫶🏻
polya.yuki
вензель с малиной + капучино - это база. моей маме понравилось! думаю, Буше, где бы оно ни было - это культовое место Петербурга. попробовать однозначно стоит!
Лина Рябова
26 декабря 2024
Вкусное заведение с приятными ценами. Выпечка и основное меню заслуживает внимания. Однако обслуживание довольно долгое. Супы и салаты могут готовить до 50-60 минут. Десерты и кофе принесут минус за 30. Если не боитесь долгого ожидания, то вам сюда. Официанты обычно предупреждают о времени ожидания, поэтому знаешь на что идешь) P. s. Шикарный вид на Казанский станет приятным дополнением)
7 апреля 2025
Пекарня замечательная. Здесь 2 светлых зала, вид из окон отличный. Большой выбор выпечки, десертов. Есть хорошие напитки. Можно вкусно позавтракать на любой вкус! В пекарне чистота , уютно, красиво. Обслуживание медленное, к сожалению. Очередь большая, а ведь это утро все торопятся.
Владислав Радушнов
31 июля 2025
Вид из окошка, конечно, выводит это местечко в другую лигу относительно собратьев. Это плюс - лучшие среди равных. Да и в целом - интерьер, расположение столиков, светлость помещений и разноярусность добавляют шарма. Кухня по стандарту сети, сложно отметить что-то невероятно-индивидуальное. Кофе вкусный. Наверное, это потому, что его-то варят непосредственно, и попадает частичка души конкретного бариста) На фоне всего этого, как и во всех заведениях бренда, удручает микромасштаб, состояние уборной и способ доступа к ней. Понятно, последнее для того, чтобы не превращать эту точку в проходной двор (утраченные особенности питерского градостроительства), но надо что-то придумать. Иначе впечатление сильно смазывается... Словно, пришёл в ресторан, а уходишь из столовой... Негоже!))) А пекарня приятная! И кофейня тоже!)
Алла
20 июля 2025
Отличное заведение недалеко от метро. Много места, большой выбор вкусностей. Не знаешь, на чем и остановиться. Попробовали вензель с малиной, хит этого сезона. Вкусно, много начинки, хрустящее тесто. Цены достаточно высокие. Кофе, как всегда хорош!
Варвара
Когда приезжаем в Санкт-Петербург, завтракаем именно здесь! Очень отзывчивый персонал, вкусная еда и прекрасные виды! Рекомендую к посещению!
tg_2kv1r
25 февраля 2025
Отличное буше с удобным расположением возле метро. Есть два зала на первом и втором этаже. Особенно радует наличие зелени (комнатных растений) по всей площади заведения, за это суперлайк. Довольно чисто, но за тканью на стульях и диванах хотелось бы больше внимания. Туалеты по коду, есть разетки в свободном доступе, но не у всех столиков. Выпечка и кофе на высшем уровне, однако цены выше среднего. Здесь приятно работать под приятный аромат кофе и всегда можно пообедать или заскочить на coffee break. Персонал душки, всегда помогут и подскажут. Всем Добра!
А.
29 декабря 2025
Вкусно, приятные официанты и кассиры. Работают быстро. Находятся совсем рядом с метро и Невским. Из минусов много народа и найти место, не смотря на наличие 2х залов, сложновато. Цены! Оооочень кусачие!
Улана Ичаева
Очень вкусные круассаны и кофе! Рекомендую) и в этой точке 2 этажа, с очень красивым видом на казанский собор. Обязательно попробовать вензель с малиной, это топ!
Ria Vlasova
15 августа 2025
были впервые - эстетично, красиво, а главное - вкусно! наши фавориты: круассан с соленой карамелью, вензель с малиной и ореховый раф🥨 приятный персонал (мальчик на кассе все подсказал), чисто внутри. вообщем, впечатление сложилось🤍 по приезде обязательно придем еще !!🥯
*** Kataya***
Очень вкусные свежие десерты, с мужем получили огромное удовольствие. И за это 5 звезд. Можно было бы снять звезду за количество народа внутри и отсутствия свободных мест и, соответственно, очереди в туалет, но вкус десертов перебивает все минусы. Приятного аппетита! Рекомендую
Елена Полевода
7 октября 2025
Вкусные , сытные завтраки ! 👌 Но .. в выходные не справляются с потоком на выдачу блюд во время завтрака. Столы убирают по упоминанию.. по повторному напоминанию протирают., латте принесли в конце завтрака, спустя 50 мин ( при этом напоминая сотруднику Игорю ) и показывая про два латте которые стояли на раздачу , в итоге были вылиты.. на вопрос не наше ли это латте ?! 0,4, ответив / нет, это раф ! На наш вопрос а что есть раф 0,4 / сотрудник потерялся в ответе… Большая просьба выдать Игорю ободок для волос , он постоянно при раздаче блюд поправляет свои волосы и ооочень медленно , задумчиво, не торопясь разносит завтраки , которые расставлены по всюду , даже возле грязной посуды ! Дети подходят за трубочками и ложками самостоятельно, при этом задевая чужие заказы рукавами. В других сетевых Буше такого нет! Всё быстро и четко при раздаче блюд.
Anna
22 февраля 2025
Очень красивые и вкусные десерты, вкусный кофе. Обслуживание долгое, но в этом месте по-другому не может быть, все-таки это самый центр, людей очень много. Столики расположены удобно, отдалены друг от друга. Сами блюда достаточно посредственны, так что это идеальное место именно для пирожного и кофе/чая и по наслаждаться видом.
Александра Смирнова
Менеджер по работе с клиентами Рита крайне недружественна к посетителям, откровенно намекая, чтобы посетители не мешали своим присутствием. Игнорировала вопросы. Другие два кассира стояли рядом. Из-за дезориентации, какая касса работает, народ встает хаотично, очередь не формируется и все обгоняют друг друга. Автомат самостоятельной покупки напитков предлагает «настроить», но не купить кофе. Соответственно ожидание вырастает, обстановка накаляется, а настроение портится. Крайне недружественная атмосфера на мой взгляд отравляет пищу.
Юлия Герасимова
21 мая 2025
Хорошее место, мне понравилось! Просторное кафе, где есть большой выбор вкусной выпечки (отдельно рекомендую слойки), хорошего кофе и сытных блюд. В кафе есть столики с розетками, можно зарядить телефон. Хороший чистый туалет.
Мария Махнина
19 декабря 2024
Улыбчивый персонал, как всегда вкусная и свежая выпечка (все сэндвичи хороши, но мои любимые с семгой и индейкой), кофе хорош, чисто, есть уютный второй этаж. Буше, вы молодцы! Так держать!
NM
Очень вкусная выпечка! И нереально красивая упаковка для нее, если брать с собой. Внутри светло и приятно. Также приятный персонал: все расскажут, подскажут и быстро принесут.
Денис
10 февраля 2025
Интересное атмосферное место, оказывается уже 25 лет существует, есть фирменные блюда, можно попить просто воду, стоят стаканы и графин с водой. Ребята вежливые, все быстро обслуживают. Нам понравилось, рекомендую к посещению)
Алина
Большая нагрузка на данную точку,тесно для очереди . Сегодня видимо были неполадки в сети ,но заказ прошел мимо кабинета,бонусы не списались ,перепутали слойку.Пробили как заказывала португеза,положили слойку клюква творог ,хорошо,что она оказалась тоже вкусная ))
Екатерина Глотова
22 марта 2025
Самый любимый Буше в Петербурге. В самом центре, напротив Казанского собора. В ресторанчике два этажа, никогда не бывает душно, вход в туалет по коду на чеке. Выпечка отличная, пожалуй, самые вкусные в городе булочки. Хорошо, что качество не меняется, а ассортимент обновляется. Есть и готовые перекусы, и неплохие горячие блюда (завтраки/обеды), хороший кофе. Хожу сюда много лет, каких-то претензий или нареканий нет. Два небольших "минуса" - иногда совсем нет мест, особенно вечерком- в этом случае горячее блюдо придётся ждать дольше обычного, и бывает сложно найти место для парковки.
Расул Алиханов
14 августа 2025
Все отлично , десерты вкусные и свежие, еда отличная. - минус в том, что в этом буше нехватка чайников, все об этом знают, ваше ожидание чая дольше чем десерта или еды может оказаться. Ребят, купите чайники, если стеклянные бьются часто, купите керамику, а то позорно выходит. Все отлично а чайников нет 👎
Максим Дружинин
16 сентября 2025
Вкусный кофе и конечно же вензель с малиной, НО к сожалению не всегда только кофе и выпечка играют роль в оценке. Очереди умеренные, в целом можно подождать. Практически всегда в обеденное время, когда хочешь пообедать в наличии нет НИЧЕГО из меню (например пасты или любое горячее) Консультанты-кассиры бывают грубы, не всегда могут сориентировать по ассортименту. Забывают пробить студенческий, и, что обидно, предлагают лишь отменить покупку, не признавая ошибки. Кофе бывает горький, сиропа не хватает. Часто ожидание занимает намного больше обещенного времени. В среднем ожидание 10-15 минут напитков, но последние 2 раза ждали больше 20 Места в зале есть, приятный бонус это зона 2 этажа. Не всегда оперативно убирают стол, что создает неудобства В целом, точка неплохая, за исключением проблем с наличием меню и долгим ожиданием
кристина белкова
25 февраля 2025
невероятное место,замечательная атмосфера.Приятный обслуживающий персонал ,все очень вежливые.Всегда чистые убранные столики .Невероятная выпечка, горячие блюда тоже не отстают. Особенно нравятся вензели.Однозначно рекомендую 💞💖💗
Элли З
5 мая 2025
Открыла для себя эти кофейни👍Понравился и кофе и горячее и салаты. Десерты шикарные😋Цены не завышены, что радует. Обслуживание норм. Единственный минус -туалеты, грязновато и тесновато, но учитывая поток посетителей, наверное норма.
Ксения А
28 октября 2025
Была первый раз, пришла взять с собой что-то на завтрак, ну и конечно нужно было время, чтобы выбрать, это явно не очень понравилось персоналу, но было воскресное утро, так что думаю это закономерно, поэтому даже не придала этому значения) Еда, выпечка и кофе, все было прекрасно, ценник вполне доступный, ну и вид из окон заведения открывается прекрасный.
Ольга Гумилева
22 июня 2025
Буше - давно завоевало место в моем сердечке, вкусные десерты и выпечка, уютная атмосфера, но… в этот раз в начале июня все впечатление было смазано ожиданием кофе длиною в 40!!! Минут, причем народу было не много, в прошлые разы при полной посадке было все быстро подано. Надеюсь это временное разочарование….
Алексей Т.
Очень хорошее кафе. Любим в него ходить всей семьёй. Все вкусно. Но именно на этом адресе отвратительные официанты. Не все но есть. Ожидание омлета 55 минут и хамство. На других адресах такого нет. Очень рекомендую парадный квартал. И на Манчестерской.
227640 Оленская
26 декабря 2024
Ассортимент приятный, большой выбор. Не очень люблю эти супермаргариновые булки, а вот сендвич рыбный зашёл хорошо. Ещё бы булку к нему помягче. Муж остался доволен завтраком - много и вкусно. Хорошее обслуживание. Немного грязноваты полы - взгрустнулось, особенно на 1 этаже. Расстроил одноразовый код в туалет. Мне после утреннего кофе захотелось ещё раз - ан нет. Я всегда думала это делается для того, чтобы левые люди с улицы не ходили. А в общем, рекомендую, перекусить по быстрому - самое то.
Анна В.
29 января 2025
Мы в этом городе проездом,живём рядом с этим замечательным кафе,на завтраки ходим именно сюда. Большой завтрак это просто нечто,очень вкусно,много всего,сбалансированно и самое главное вкусно. Очень вежливые сотрудники,очень приятно находиться здесь. Выпечка тоже просто волшебная,вензель с малиной и вишней это просто невероятное что-то, ела бы постоянно,но к сожалению, мы здесь туристы,а в нашем городе нет этой сети( Обязательно, придём сюда ещё пока мы в Питере!
Ольга Иванова
27 ноября 2025
Быстрое обслуживание,неплохая кухня и вкуснейшие десерты. Работают с 8 утра,что очень удобно если не успел дома позавтракать. 40% скидки на вчерашнюю выпечку,тоже неплохой вариант.
Сергей Приходько
3 февраля 2025
«Буше» напротив Казанского собора — отличное место для завтрака и кофе с видом на собор. Выпечка всегда свежая, особенно круассаны и чизкейки. Кофе ароматный и насыщенный. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Уютная атмосфера и стильный интерьер делают это кафе идеальным для отдыха.