Бухарест

25 августа 2025
Хочется порекомендовать это замечательное место, душевный отдых и очень приветливые хозяева))) Уезжать не хотелось от слова совсем,на территории есть все, отличная банька,чан,шезлонги, домики полностью оборудованы.Нам было важно,что можно с животными, собака Натальи и Алексея это отдельная история))) По приезду пешком ходили до зубьев дракона,Луя шла с нами и туда и обратно,боялась ,что заблудимся,добрейшее умное животное))) Остались очень приятные впечатления, спасибо вам ,желаем процветания вашей базе!!!
Анна Козина
19 сентября 2024
Если вы ищите спокойный отдых, без тысячи соседей, вам сюда! даже если на территории есть люди, вы с ними не пересекаетесь. У каждого домика есть своя мангальная зона, уютная веренада. В нашем доме был свой душ и туалет. Оснащенная кухня: плитка электрическая, микроволновая печь, посуда под любое блюдо . и все необходимое для для обеспечения чистоты. очень отзывчивые хозяева, все вопросы решали оперативно и деликатно. и еще самое чудесное что в любую точку туристических мест вам недалеко на машине, а красавица Катунь совсем рядом, убаюкивает вас своим урчанием. Отдыхали в конце июня, нам понравилось!
ЕКАТЕРИНА МАКСИМЮК
4 августа 2024
Все по порядку😀 Ехали на Алтай без броней на жилье. Позвонили этим прекрасным людям совершенно случайно. И попали на несколько дней в единственный свободный домик,в это прекрасное место. Ехали втроем с ребенком. Место живописное. Тихое. Не в дождь трассы. На территории все оборудовано как надо. У каждого домика своя мануальная зона с шампурами и решеткой. Костерище. На территории бассейн. Батут, гамак. Прям тут же есть свой магазинчик. Очень удобно. Молоко, яйца и тд, все там имеется. И ооооочень добрые, душевные и отзывчивые хозяева. Мы благодарны, за то, что дали нам возможность погостить у вас 🫶
Александр Шукшин
28 августа 2025
Хорошее место, все очень понравилось, в домике есть все необходимое, до Катуни пару минут) На территории есть баня, бассейн и чан)
Александр Кирин
17 июля 2023
На территории 4 гостевых номера. В номерах чисто, уютно. Из+: чисто, хорошие номера с свежим ремонтом, в номере есть туалет, душ, на территории баня, 2 бассейна, батут, есть магазин с продуктами и различным пивом (цены порадовали, что-то дешевле чем в Мария ра). Из -: слабый фильтр в бассейне (вода с мусором, грязноватая), в номере нет ни печки ни микроволновки, ни телевизора. Вот вроде и все, в целом база хорошая, нормальные цены на номера, так что рекомендую.
Александр Минтюков
19 ноября 2024
Очень уютно. Всё свежее, не затасканное. Все удобства. Даже одноразовые наборы зубная щётка+паста на каждого отдыхающего. Чистый ухоженный газон. Детская горка, качели, бассейн. Рядом отличное место для рыбалки на Катуни. Великолепно!
Евгения Заречнева
9 сентября 2024
Отличная база отдыха , комфортные условия для проживания, отличный вид ( понравилось все ) минусов нет одни только большие плюмы. Мы еще сюда вернемся и вам рекомендую побывать кто не был ))).
Sashenka Makovka
10 июля 2023
Отличное место для отдыха! Прекрасные хозяева, очень все понравилось! Подальше от шумных мест, красивый пейзаж, отличная территория. Есть магазин на самой базе, баня, детская площадка, качель, два хороших бассейна. Все очень понравилось! Будем приезжать ещё
Марина Бабайлова
14 августа 2022
Очень рекомендую побывать в этом живописном месте. Замечательные хозяева дома отдыха Бухарест, очень чисто и спокойно отдыхали там 10 дней, всё очень понравилось. Хозяйка Наташа с мужем, очень доброжелательные люди. На территории есть магазинчик, был бассейн, батут, что деткам очень понравилось, так же есть замечательная баня, за отдельную плату, в которой можно попариться, подарок от хозяйки травяной чай и вкусный мёд. Наташа нам сделала три подарка, что было очень приятно- свозила нас на водопад, на видовку с которой очень красивые виды, ну и в день отъезда подарила нам чай. Очень милая семья, с замечательными, очень воспитанными детьми.
Е2Znakombl
18 декабря 2022
этой весной на майских праздниках отдыхал у этих замечательных и очень приветливых людей достаточно комфортно как в домиках (тепло уютно есть туалет вода холодильник и свч)на территории есть мангальная зона бассеин летний душ беседка недалеко от берега катуни где есть возможность порыбачить и есть катунский пляж с песочным берегом все необходимые развлечения(база отдыха рублёвка с искуственным озеро сплав квадроцыклы смотровая площадка конные прогулки) рядом(зубы дракона подвесной пешеходный мост чемальская ГЭС в 15 км емурлинский водопад) очень порадовало что прямо на территории базы есть магазин(если вы понимаете о чём я) вобщем нам очень понравилось рекомендую очень тихо и спокойно
Нина Чеботарева
31 июля 2025
Отличное место, нам все понравилось, Наталья и Алексей молодцы все чисто уютно, всегда на связи
Денис Хоменко
21 октября 2022
Очень понравилось. Красивое место, тихо. Хозяева очень хорошие люди. Всё по домашнему. Есть магазин, продаëтся всё что нужно - продукты, пиво на розлив, шашлык. Возле домиков есть мангальные зоны. Мангалы, решотки, шпажки, казаны - всё в наличии. Жаркая банька. Катунь в 50 метрах.
Оленька Ефимова
22 августа 2024
Гостеприимные хозяева, чисто аккуратно, на территории есть магазин. А самое главное собака экскурсовод 🦮.сопроводит в любое место "Луи" 💗
Кристина
3 января 2024
Отличная база. Тихо, спокойно, хозяева доброжелательные, домики тёплые, чистые, в душевой есть все необходимое, что обычно редкость. Есть баня-бочка,очень жаркая, добротная, и чистая, что тоже очень важно. Желаем процветания данному месту, будем посещать ещё!
Tatyana Nikolaevna
11 августа 2024
Приезжаем вторй раз , очень нравится отношение хозяев ! Прекрасное место для семейного отдыха !!!
Виктор Д
11 августа 2023
Отличное место, стоит посетить. Вокруг горы, внизу Катунь. Радушные хозяева. Есть магазин на территории
Краева Ольга
27 августа 2023
Приятные , вежлевые хозяева , чистота , уют , прекрасные условия проживания
Сергей Б.
Очень красиво, езжу каждый год
Денис Викторов
11 июня 2024
Норм магазин, выбор пива есть, самое главное работает до поздна
NIC
3 июля 2022
Отличное место. Отдыхали в двух домиках двумя семьями. Нам всё понравилось. Всем советую это место
Евгения Деева
22 мая 2025
Отличная база
Марина Павлова
4 июля 2022
Это замечательное место, уютное, спасибо Наталье и Алексею за отличный отдых ))
Дмитрий К.
19 июля 2024
Круто
Павел Захаров
27 августа 2022
Уютное и атмосферное место , обязательно вернёмся !
Илья Воропаев
18 августа 2023
Афигенная база!
санек иорх
17 августа 2022
Отдыхали в середине августа,,, всё очень понравилось
Антон Невольских
12 июля 2023