БусАвто

Дарья Костикова
27 мая 2025
Персонал вежливый. В наличии много запчастей на разный карман. Выбор хороший. Возможен заказ запчастей, но в нем нет смысла, в наличии приличный выбор.
Александр П.
10 января 2025
Отличные ребята, знают толк в своем деле. Являюсь клиентом более 15 лет. Лучше выбора запчастей, пока не нашел. Надеюсь и не найду! Спасибо огромное!
Макс Котов
11 июля 2025
У ребят,по моему,есть всё,всегда проконсультируют,подскажут и посоветуют.Есть позиции не совсем дешёвые,но вроде всё качественно.
геннадий гусев
31 января 2024
Отличный магазин. Если вам нужно купить запчасти для мерседес, то вам сюда. Запчасти на любой кошелёк. Оригинал или реплика, если нет в наличии то вам их закажут, срок доставки минимальный. Обращайтесь вы не будете разочарованы.
КулЯбака
3 июля 2024
Отзыв хороший . Знаком с этим магазином аж с 2012 года . С возвратом проблем нет . С деталями если ошиблись -Возрат всегда проходил нормально . Все есть . Ну почти все . Цена от курса валют . Если вам дорого . Так что вы там делаете ? . С парковкой беда на 2023 год 80 р час ..
Марат Мамаев
5 июля 2023
Отличные ребята, всегда помогут подобрать нужную запчасть, посоветуют по ценам, не то что бы впарить самое дорогое. Всем советую данный магазин. Многие детали в наличие. Делают скидку
Сергей Петрунин
18 августа 2021
Отличный, узкоспециалированный магазин, с очень достойным ассортиментом, лояльными и опытными продавцами! Удобный график работы и расположение. Возможность доставки запчастей с курьером при полной оплате товара и возможность возврата товара. Ребятам большое спасибо!!!👍
Александр Поляков
11 августа 2022
Это самый суперский магазин, всё есть, а если нет то оперативно привозят. Ребята "красавчики", отзывчивые и знающие. Подход к любому клиенту найдут. Дают скидку постоянному клиенту. С тех пор как нашёл этот магазин в другие даже не звоню и не ищу. Спасибо им огромное! Все туда.... Дополняю: уже десять лет я клиент этого магазина, ничего не изменилось, он по прежнему лучший магазин!!! Спасибо Вам парни, так держать и дальше!!!!!
Bayram Akhmedov
6 июля 2025
Ребята очень грамотно подходят к своей работе ,знают точность детали ,большой ассортимент,всегда помогут с выбором ,более 4х лет закупаюсь у них ,приемлемая цена и да однозначно советую !!!
Денис Jodoman
11 июня 2025
Отличный магазин, продавцы разбираются в ассортименте , подскажут по замене и соотношения по цене/ качеству. Есть практически все для Спринтера. Супер магазин.
леша леша
13 мая 2024
Хороший магазин по запчастям Мерседес . Отзывчивый персонал. Всегда помогут определиться с выбором. Запчасти почти все есть в наличии.
Денчик Викторович
16 мая 2021
Отличный магазин по покупке запчастей! Много раз покупал запчасти качество отличное, продавцы общительные если надо помогут расскажут да посоветуют! На все 5 баллов! Есть и оригинальные запчасти и китайские, цены приемлемые)
AXARIN
24 мая 2021
Большой выбор автозапчастей в наличии на мерседес спринтер, очень грамотный персонал работают много лет , действует система скидок. Осторожно с парковкой ЦОДД эвакуирует авто часто с тротуара рядом с магазином в торце дома.
Борзенко Сергей
5 октября 2024
Лучший магазин автозапчастей для микроавтобусов! Профессиональные, грамотные продавцы! Цены просто топчик!
Андрей Берковцев
8 августа 2022
Хороший магазин, отдельное спасибо Виталию профессиональный человек. Отправляют запчасти в случае острой необходимости курьером, что очень иногда спасает. В наличии почти всегда весь ассортимент.
Павел
19 июня 2025
Магазин просто крутой купил здесь колпачки на ниппель фольцваген для квадроцикла
Алексей Бернер
29 января 2022
Очень хороший магазин. Покупаю запчасти для Мерседес-спринтер. Приемлимые цены, очень много запчастей в наличии. Редко на заказ. В общем рекомендую!
Marfa
10 февраля 2025
Магазин огонь,почти все есть в наличии,и по цене все приемлемо!!!
Барни
13 апреля 2024
Запчасти хорошие и качественные. Практически всегда модно найти товары. Оригинальные и аналоговые.
Альберт
2 февраля 2019
Отличный магазин, грамотные и опытные продавцы! Всегда всё в наличии или под заказ в кратчайшие сроки! Являюсь давним клиентом ! Рекомендую!
Инкогнито 1909
Всё отлично, запчасти все в наличии.
Сергей Е.
20 июля 2024
Отличное место. С большим ассортиментом и профессиональными сотрудниками.
Игорь О.
9 июля 2019
Всегда есть в наличии запчасти по нормальным ценам.И менеджеры адекватные ребята,если не понадобилась какая-нибудь запчасть,берут обратно без проблем.
VIXV
1 сентября 2025
Уникальный магазин. На почтовик есть практически все и в наличии!
Мстислав
26 августа 2019
Хороший магазин. Много чего есть в наличии, особенно того чего у других нет. И скидки постоянным клиентам делают и за товар отвечают.
Константин Щепетов
15 мая 2025
Есть все что нужно на Спринтер, радует что есть Фрей.
trez0r
21 июня 2018
Очень классные ребята. На мерсы Т1 единственные кто может продать хоть какие-то запчасти по адекватной цене. И вообще очень клиенто-френдли. Могут и таксометром зч отправить куда надо.
Илья Китов
11 апреля 2024
Может по запчастям и наличию всё нормально, но вот человек, который там находился, чуть корону снимите, я зашёл спросить, а не должен вам сумму денег ещё на входе с недовольным тоном встречать...выходите иногда на свет, может настроение получше будет и не будете транслировать его на окружающих
Леон Я.
Хопошее место .Знающие свои товары продавцы
18 мая 2019
Наличие хорошее, но для неоригинала дорого и, как говорится, стараются втюхать. Еще возникают трудности с возвратом.
Роман Цветков
Шикарный магазин для бусиков
Петр Митрухов
7 января 2023
Добрый день! Мне очень нравится, правда не все продавцы но это мой глюк бывает. Магаз супер, зч на уровне в любой ценовой категории не знаю есть ли лучше
Александр Андреев
3 сентября 2025
На 906 есть все и по хорошим ценам
Андрей Виноградов
16 сентября 2023
Хороший магазин с з/ч в наличии, отличные ребята
Андрей
22 сентября 2025
Классный профильный магазин. Ребята - спецы!
Михаил М.
26 февраля 2020
Грамотные, вежливые менеджеры. Оригинальные запчасти и аналоги в наличии. В случае необходимости всегда подскажут. Закупаю здесь запчасти уже более 10 лет.
Сергей
20 октября 2023
Недорогие цены, много чего в наличии редкого!
14 ноября 2023
Комфортно, удобно, надёжно... Рекомендуется к применению владельцам грузовых Мерседесов
vanna-vanna
25 мая 2023
Отличный магазин, качественные запчасти, всегда все в наличии!
Султан
14 марта 2020
Всегда в наличии есть запчасти для микроавтобусов Мерседес спринтер
ЭРА-групп Москва
25 августа 2022
Был там в прошлые выходные по просьбе друга. Все четко по заказным позициям. Единственное, что оплата наличными, либо переводом.
Иван Ушаков
5 января 2024
Большой ассортимент ,грамотные ребята
Игорь Л.
15 марта 2024
Отличный магазин. Отдельное спасибо Илье. Подскажет обьяснит.
Глеб Ромашкин
Не смог оценить в полной мере,когда приезжал за заказом,дверь была закрыта✌️
Сергей Оленичев
16 ноября 2022
Хороший магазин. Профессиональный подход Почти всё есть в наличии.!!!!
Зариф Нематов
20 ноября 2022
Очень мне нравится магазин не большой но есть все и цена приятно удивит многих
Денис Моцак
1 июня 2022
Здравствуйте!!!!! Очень Люблю этот магазин . Там работают очень хорошие Ребята .Уже 10 лет я покупаю запчасти у них
Илья Лукьянов
7 ноября 2019
Хороший магазин, доступные цены, консультанты всегда подскажут
Григорий Салтыков
22 ноября 2021
Хороший магазин. Адекватные цены , грамотный персонал. Рекомендую!
Анна Кузнецова
1 августа 2021
самый адекватный магазин в России огромный ассортимент и ценник очень радует