Чисто, комфортно, уютно. Утром шведский стол. Персонал доброжелательный, приветливый и отзывчивый. Расположение отеля оптимальное - центр города; вся инфраструктура в доступе.
Прекрасный отель. Расположение лучшее, очень красивый вид из окна. Останавливались на пару ночей с ребенком, тишина и тепло тут гарантированы. Вкусный, разнообразный завтрак. На ужин выбрали уху от запаха которой обалдел весь зал , личный рекомендасьон 💕
Гостиница понравилась. Очень удобное расположение в центре города. Есть парковка. Номер чистый, есть всё необходимое. Завтраки- шведский стол. Меню разнообразное, еда вкусная. Персонал гостиницы вежливый. Рекомендую.
Очень понравилась гостиница: чистый номер, вид из окна, особенно понравилось то, что персонал позаботился собрать завтрак для нас с собой, т.к. мы уезжали очень рано и на завтрак в гостинице не попадали. Рядом много достопримечательностей, а так же недалеко остановка автобусов, которые следуют до Монголии, вокзал Улан-Удэ буквально в 10 минутах ходьбы.
Прекрасный отель для приезжих в город не на долго. Удобное расположение в центре. Очень вежливый персонал, который всегда идёт навстречу гостю. Удобные недорогие номера со всем необходимым для проживания.!!! очень понравилось
Номера хорошие, с хорошей сантехникой. Жалко, что не убираются каждый день. Завтраки отличные. На любой вкус. Расположение, лучше не бывает. Рядом центр города, театр, пешеходная улица.
из плюсов только расположение и персонал.
дальше сплошные минусы. старый номерной фонд, пошарпанная мебель, неприятный затхлый запах в номере, очень маленький номер (жили в обычном стандарте), санузел как в совке. завтраки очень скромные.
перекантоваться одну ночь норм. для непритязательных туристов.
Гостиница-символ Улан-Удэ. Стоит в самом центре, в 5 минутах ходьбы от центральной площади с головой Ленина. Я останавливался на одну ночь в мае 2024 года.
Мне так показалось, что гостиница после ремонта.
Придраться сложно. Чистый номер, хороший, хоть и небольшой, санузел. Хорошо бежит вода в душе и в кране. Порядок с полотенцами. В коридорах уютно и оригинально местами. На стенах симпатичные картины.
Из минусов. На унитазе стульчак без ограничителей - когда отпускаешь, он грохается так, что явно слышно в соседних номерах. Мелочь, но в топовой гостинице это мгновенно бросается в глаза. Завтраки так себе и персонал в кафе плох. Лифты с двух сторон в холле для лифтов, и кнопки на разных сторонах разные - не сведено всё в единую систему. Парковка в стиле 90-х - какие-то тросы валяются на выходе, какие-то граждане (сотрудники, видимо) железными уродливыми ограничителями прикрывают себе любимым место для парковки. Ну и номер крошечный.
Но это мелочи. В целом пятёрка с минусом.
Неплохое место с доступом ко всему что есть в центре города ,удобное местоположение убирает 50% времени на размышление как куда доехать и помогает насладиться всеми прелестями города ,по номерам оснащены всем что нужно для отдыха после дороги .
Замечательная гостиница, чисто, уютно, персонал совершенно незаметен. Шведский стол, никах нареканий. Номера уютные, к постельным предметам никаких нареканий нет. Рекомендую эту гостиницу для приезжих в столице Бурятии
Была здесь дважды и оба раза размещение было отличное. Во второй раз даже дали номер класса комфорт при оплате стандарта, что было приятной неожиданностью. Номера были на 10 и 12 этажах - вид шикарный! Отличные Блэк аут шторы, я спала как младенец! С 12 этажа сложнее вылавливать лифт. В размещении входили завтраки, вполне достойные, прикладываю фото) из минусов - громко работает холодильник, но его можно выключить, если он не нужен. Расположение прямо в центре, что крайне удобно.
Подруге моей не повезло во второй раз с размещением - был плохой матрас, пахло канализацией, её спокойно переселили по первой просьбе.
Все хорошо, чисто, аккуратно, персонал вежливый. Правда в реальности люкс здесь это все-таки полулюкс. И надо в ресторане говорить, чтобы сделали скидку 10%, как клиентам гостиницы. Иначе не сделают)
Незнаю … если судить только по чистоте , то 4 , за чистую постель . Сняли номер , принесли вещи и поехали искать др гостиницу . Т к в номере стояла жуткая вонь ( так и не поняла чем ) . Рядом с номером была куча матрасов . Очень грязное покрытие в номере , ну и все такое обшарпанное . Как в больнице, только с отдельным туалетом .
Кто догадался уборку по требованию делать? Это очень круто. Лишний раз никто не беспокоит. Большая гостиница, всё неплохо. В кафе можно добавить второй кофейный аппарат, чтоб очереди не скапливались во время завтрака. А общее впечатление- очень хорошая гостиница.
Первое впечатление от первого посещения только положительное. Персонал вежливый, вопросы решаются. Номер чистый, удобный. Санузел на отличном уровне)) Рекомендую однозначно. Рядом буузная имеется.
Заказывать номер в гостинице лучше на сайте, скидка 10%. Приветливые сотрудники, быстрое оформление, расположена в центре города, удобно, есть не далеко торговые центры, в пешей доступности театр, площадь, центральный рынок. Завтрак включён, шведский стол, стандартно, каша, сосиски, выпечка, чай, кофе. Брала ужин, национальные блюда, вкусно приготовлены. Спасибо.
Очень хорошая гостиница! Красивое здание в 12 этажей. Удобные номера, есть чайник, чай, кофе, сахар, туалетные принадлежности. Очень хороший завтрак - шведский стол!
Неплохая гостиница с приветливым персоналом. Номера и цена соответствуют категории гостиницы. Хотелось бы лучшего обслуживания в кафе-бар Чашка,официанты имеют слабую подготовку,вероятно сказывается дефицит кадров.
Очень хорошая гостиница. Находиться в центре города Улан-Удэ. В стоимость номера входит завтрак. Номера чистые и вся техника работает. Проживали в 2-х местном номере, каждый день номер убирали и меняли полотенца. Если надо, то меняют и постельное бельё.
Хорошие, чистые номера. Очень вежливый персонал. Завтрак шведский стол. Повар очень хороший. Всегда всё вкусно и разнообразно было. Расположение удобное. Отель участвует в программе по защите окружающей среды.
Хороший отель за свои деньги, всё рядом в шаговой доступности, персонал отзывчивый, завтраки включены в стоимость номера (кормят хорошо, очень понравилось, шведский стол). Если повезёт, то с окон открывается прекрасный вид ночного города.
Неплохая гостиница, чисто, очень красивый вид на город. Завтраки однообразные, но вполне съедобно. Каши, омлет, сосиски, курица. Есть большой конференц-зал, даже 2, лобби-бар. Вид из гостиницы открывается на центральную площадь Советов или на частный сектор.
Номер у нас был Джуниор в принципе можно было взять эконом, ждали более свежий. Но нет ремонт старый. Но в целом довольно просторный. Персонал хороший. Уборка в номере каждый день, был включен завтрак очень понравился.
Не юная гостиница, но в хорошем состоянии.
4 лифта, конференц-залы, утром завтраки в стиле шведский-стол. Немного запутанная архитектура первого этажа, но всё можно узнать на стойке регистрации.
Персонал вежливый и отзывчивый.
Расположение отличное - центр города рядом с площадью.
Слышимость в номерах стандартная, то есть хорошая)
Зимой было тепло. Матрацы отличные, спалось замечательно.
В общем, эмоции положительные.
Приятное место, из окон номеров просто шикарные виды города, очень эпично, номера чистые всегда всё есть, вкусная столовая на первом этаже, рекомендую 👍
Ночевали на 12м этаже отеля, вид потрясающий, особенно вечером. Современные номера, все новое, матрацы очень удобные, спишь как на облачке)) персонал внимательный, заселили в 10 часов без доплаты, ну еще может мне повезло, что номера были. Кафе на первом этаже очень уютное с адекватными ценами и все прям вкусно. В общем, рекомендую!
Лучшая гостиница в центре города. Все под рукой как говорится. Персонал приветлив и отзывчив. Имеется парковка. Тут же кафе и ресторан. Есть на завтрак шведский стол.
Абсолютно замечательная гостиница. Прекрасный номер, свежий ремонт, чистая уютная постель, дорогая сантехника и мебель, кондиционер. Приятно удивила цена в 3100 рублей за номер эконом. Селились внепланово, в 9 утра, на ресепшн пошли навстречу и быстро подготовили номер. Искренне недоумеваю, почему у гостиницы 3 звезды. Я бы поставил всё пять. Очень рекомендую, если судьба занесёт в Улан-Удэ, остановиться в этой гостинице.
Приличная гостиница в удобном месте. Представляет собой отремонтированную советскую гостиницу. Номера на 12 этаже вполне соответствуют стандартам какого-нибудь сетевого отеля. Новая сантехника и мебель. Свежий ремонт. Всё работает без замечаний. Ресепшн вежливый и отзывчивый.. Завтраки вполне отвечают ожиданиям. Окна моего номера выходили на центральную площадь и ночью было шумновато. Но проблема решилась с учетом нормально работающего кондиционера. В отсутствие сетевых отелей в городе это место можно считать оптимальным вариантом размещения.
По соотношению цена/качества пожалуй лучший выбор. Хорошие, аккуратные, ухоженные номера, в номерах тепло и уютно, приветливый и отзывчивый персонал, отличные вкусные и сытные завтраки. Что ещё нужно в командировке?
Вполне приличное место для ночлега,завтрак шведский стол все устроило.Самый центр города,все в шаговой доступности,рядом очень красивая площадь с фонтаном.Возле администрации памятник В.И.Ленину в виде головы выглядит чуток нелепо на мой взгляд.В общем всё понравилось.Колоритная арка в честь приезда цесаревича в Нижнеудинск былое название Улан-Удэ,Красивый, ухоженный театр.В городе чисто,ухожено по месту следования по крайней мере.
Хорошая гостиница в центре(как по мне центр) города. В шаговой доступности жд вокзал и автовокзал. Удобно расположена. Рядом есть где побродить и что посмотреть. До вертолетного завода не совсем удобно добираться: такси 20мин (+ожидание такси может занять столько же времени), или общественным транспортом с пересадками ~ час.
Были на верхнем этаже вид завораживал. Номер хорошо прибран, в нем все есть что надо отдыхающим. Кафе не очень большое, одна кофемашина и к ней очередь. В общем, гостиница понравилась.
Pablo Diablo
Уже второй оаз останавливаюсь в Гостинице Бурятия. Номера чистые... аккуратные... цены умеренные учитывая что расположена в центре города. Персонал вежлив и учтив.
Достойная гостиница с замечательным расположением в самом центре. Заходя на ресепшен, сразу красиво. Номер был Комфорт - чисто, без запахов. Ванная комната удобная. Завтраки хорошие.
Останавливались в марте 2024 г. Номер понравился, есть, всё, что нужно. Еда вкусная, завтрак - шведский стол. Персонал приятный, вежливый. Прекрасное расположение - в самом центре. Прекрасный вид из окон.
Добрый день! В гостинице Бурятия останавливаемся не в первый раз, так как приезжаем в Улан-Удэ на соревнования(привозим детей). Плюсы: расположена в центре города, хорошие завтраки в кафе при гостинице( шведский стол 600р. Или по меню рублей 350). Минусы: не удобная душевая.
Максим Юрьевич
Дёшево и сердито. Как в советское время. Но номера очень хорошие, особенно на 16 этаже, с обалденным видом на город.
Оцениваю гостиницы по завтраку.
Так вот, здесь самая лучшая рисовая каша, которую я ел.
За нее отдельное спасибо!
Гостиница очень понравилась!
Персонал очень учтивый, доброжелательный, отзывчивый.
Чистота в гостинице тоже на высоте(есть особенность, уборка по заявке от проживающего, касательно халата тоже надо позвонить). В номерах уютно, чисто. Ассортимент шведского стола на завтрак - хороший, вкусно!!!
Расположение гостиницы очень хорошее, в самом центре!
Гостиница отличная. Была в командировке и так получилось, что заселялись в мой день рождения. Вечером пришла в номер, а от гостиницы подарок-фруктовая тарелка. Было очень приятно. В номере чисто, уютно, кухня на высшем уровне, только привереды будут носом крутить и то не факт))
В целом неплохо, но шведский стол не очень. В single номерах маленькая кровать. Раннее заселение только платное. По сравнению с другими гостиницами в других субъектов гост
Хорошая гостиница в центре города. Поблизости есть практически все необходимые объекты - торговые центры, культурно-массовые учреждения, рестораны, кафе и прочие.
Обслуживание в гостинице хорошее, персонал приветливый.
Шведский стол на завтрак вполне соответствует статусности гостиницы.
Тишина в номерах НИКАКАЯ от слова совсем!
Если кто-то ночью чихнет - то пол этажа слышит и просыпается.
Соответственно вешай на дверь табличку не вешай, - один хрен разбудят.
Радуют пейзажи из окна, но при условии, что вас поселят выше пятого.
...
В целом неплохо, но уснуть можно в двух случаях - либо при полном отсутствии соседей, либо изрядно набухавшись.
В номере в принципе есть всё, но проверяйте холодильник. Иногда в нём предыдущие хранят рыбу, а это не сулит ничего хорошего - пропадает всё вокруг.