Бюро. Бровей

Юлия Батуринец
18 ноября 2025
Самый любимый мастер в Адлере- Ольга. Профессионал своего дела! Делаю ламинирование, коррекцию и окрашивание бровей, всегда довольна результатом! Взгляд после всегда очень выразительный! Рекомендую!) Сама атмосфера в студии очень приятная, и локация в центре города.
Наира Строкина
12 июля 2025
Знаю Олю уже много лет, и за это время она стала не просто мастером по бровям, а настоящим профессионалом своего дела. ✨ Ее руки делают чудеса, а подход к каждому клиенту — индивидуальный и очень теплый. Оля — человек, который точно знает, что делает, и делает это с душой. 💖 Если ищете надежного и талантливого специалиста, то рекомендую именно ее! 🌟 Брови — это лицо, и с Олей оно всегда будет выглядеть идеально! PS: Оля мастер не только коррекции бровей, замечательный специалист по перманенту , окрашиванию ламинированию ресничек🤍
Katerina Любимая
Ольга отличный мастер , хожу много лет на брови только к ней . Также делала татуаж губ , очень красиво , 2 год радует цвет губ . Салон очень уютный , очень легко записаться.
16 июля 2025
Спасибо огромное мастеру Оле за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит каждого клиента и даёт советы по цвету и форме. Всем кому рекомендовала Олю все остались очень довольны . Планирую в ближайшее время пойти на губки . Спасибо огромное .
Сюзанна Мигилян
15 января 2025
Осталась довольна работой☺️очень внимательный мастер, работает аккуратно и качественно! Видно, что человек знает свою работу и по этому я была спокойна. Перед процедурой уточнила по форме и цвету бровей. Вообще мне все понравилось рекомендую! 😊
Ирина Баканова
12 января 2025
Замечательный человек и мастер, профессионал свое дела. Всем рекомендую, вы получите отличный красивый результат за приемлимую стоимость. А еще мне нравится сервис, внимание и забота к клиентам. Ольга, спасибо за вашу работу 🌺🌺🌺
Xatushka
13 января 2025
Делала у Ольги перманентный макияж губ, ламинирование ресниц, оформление бровей и осталась безумно довольной.очень внимательный мастер и комфортная студия! Благодарю Ольгу за трудолюбие и качество работы!
Кристина Карагозян
13 января 2025
Ольга, прекрасный специалист и отличный человек! Приходить на процедуры одно удовольствие, брови и ресницы всегда аккуратные, ровные, покрашены, красивые - держатся больше 1,5 месяца, хожу около 2х лет и буду ходить
Наталья Тюрина
15 января 2025
Олечка превосходный мастер и прекрасный души человек. Мастер своего дела,делаю бровки уже несколько лет,всегда все отлично. Удобное расположение в центре Адлера. Если брови,то только к Ольге
анжела арзуманян
14 января 2025
Замечательный мастер ,который разбирается в цветах ...мастер которая не надивает на тебя чужие брови ,подобрала форму и не перещипала ...очень тактичная девушка ,работать приятно ...огромное спасибо вам Ольга 🙏ждите снова
Юлия В.
13 января 2025
Хочу сказать спасибо за качественную работу! Теперь время на макияж совсем не трачу. Сделала брови и межресничку, я в восторге!!!! Всем советую мастера Ольгу!!!
Светлана
13 января 2025
Хожу с лета только к Ольге! Эффект у меня держится месяца два. Про тушь вообще можно забыть, только если нижние ресницы подкрашивать. Рекомендую от души🤍
Anait
18 июля 2025
Делала долговременную укладку бровей, все понравилось, буду записываться еще, попала по совету знакомой и не пожалела.
Людмила Капустина
Внимательный мастер. Пользуюсь услугами уже несколько лет. Ольга профессионал своего дела. Постоянно совершенствуется в мастерстве , изучает новое. Кабинет чистый , уютный, светлый. Удобное расположение кабинета.
29 апреля 2025
Мои брови начали нуждаться в Оле с тех поп как я у нее побывала😄и теперь когда они меня начинают раздрожать я быстро бегу к ней.Спасибо большое за красоту❤️
271722 Ррр
12 января 2025
Мастер супер! Профессионал своего дела, учла все мои пожелания! Спасибо Оля за красивые бровки🤗❤ Рекомендую 100%👍
Наташа Волкова
14 января 2025
Наконец-то я нашла своего МАСТЕРА ! Оля очень профессионально чувствует клиента, его типаж . После её процедур выходишь красавицей. Оля я благодарю тебя за красоту, которую ты в нас раскрываешь !
Ольга Верич
21 января 2025
Благодарю Олюшку за её подход, качество услуги и отношение к своим клиентам и работе. Приятная атмосфера, система бонусов, рекомендую
АРМЕН Мурадян
15 января 2025
Делаю мужскую коррекцию бровей. А жена ламинирование ресниц, мы очень довольны работой мастера
Наталья Смолкина
23 апреля 2025
Спасибо за красивый перманентный макияж губ и бровей, студия комфортная. Я всем довольна.
маргарита багдасарян
13 января 2025
Замечательный мастер с высоким уровнем профессионализма,человек с которым приятно общаться.Олечка спасибо большое за твой труд
13 февраля 2023
Прекрасный мастер, учла все мои пожелания. У меня теперь самые красивые брови! А также сделали межресничку, совсем безболезненно. Спасибо, Олечка! Навсегда ваш клиент!
Ирина
14 января 2025
Прекрасный мастер! Хожу уже не первый год, очень довольна работой ❤️